Сторінки: (435) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Шейру приходили в голову разные вещи. Вроде он слышал, что два месяца назад здесь шел снег. Потом было лето, но говорили, что все фуксии померзли, когда Лорд Алвисид выпускал дементоров на патруль. Несколько дней дождя и потоп. Нет, несколько дней бури, а теперь вот эта поразительно отчетливая радуга. Причем только над этим городком, но нигде больше. Кто-то играется с переключателем? Кто-то...подчинил себе лепреконов и заставляет их держать радугу, а под радугой ведь должно было быть золото? Возможно, при такой долгой радуге они нашли способ постоянно вычерпывать золото из горшка, тем самым нивелируя его ценность и поэтому в Хогсмиде такие непомерные цены на артефакты? Но никто об этом не знает.. или же кто-то знает, но он явно при власти, если так. А может и нет. На иллюзию эта радуга ну никак не смахивала... Кто-то экспериментирует с магией воды, заставляя столько жидкости держаться в воздухе? Тоже, непохоже. Молодой человек не мог толком понять, почему и как и зачем нужна эта радуга, ранее подобного он не встречал. |
i | Возле пенька Когда молодые люди приблизились к пеньку и обосновались возле него, а мистер Дивиай даже попытался подставить колбочку, то им послышалось легкое мелодичное позвякивание колокольчика и... плаксивый тоненький голосок: - ну почему у меня не получается! Дзынь-дзынь. Радуга исчезла золотыми искрами. |
i | Ребятам никто не отвечал и все попытки выйти на контакт с предполагаемым лепреконом не увенчались успехом. Скорее всего, он исчез, как и исчезла радуга. |
i | Рейнард увидел Барри возле пенька. Он курил вонючие папиросы и имел очень подавленный вид. |
i | Возле пенька *Барнэби, увидев Рейнарда, сразу же воспрянул духом. На лице сразу растянулась широченная улыбка, он затушил папиросу* — Мэрлин всемогущий, неужели ты их вправду достал?! *Ему не верилось. Парня так долго не было, что Барри уже отчаялся его встретить, но все равно приходил на площадь раз в час, проверял, не пришел ли он* — Я... Я тебе работой обязан! *От обилия чувств он крепко выругался, но глаза заблестели, словно мужчина сдерживал слёзы* |
i | Барри забрал бумаги, он просто светился от счастья. Но когда Рейнард показал свою находку, он нахмурился и задумался. — В первый раз вижу этот монокль. Он точно не был в папках, это я точно знаю. Но и проклятия я здесь различить не смогу... Мужчина пригляделся. Нет, этот предмет ему точно ничего не говорил. — Слушай, как мне тебя отблагодарить? У меня есть деньги... Больше ничего нет... |
i | Барри усиленно закивал, словно от этого зависела его жизнь. Он поймал руку Рейнарда и пожал её, приговаривая: — Конечно-конечно, я твой должник! Я работаю в министерстве, там все меня знают, скажи: "Ищу Барри" и любая собака покажет мой кабинет... |
i | -- Ну ладно, ты там не хворай. Еще раз спасибо! *Барри наконец отпустил конечность Рейнарда и, махнув ему рукой на прощанье, ушел. Дома его ждала жена, дети и тарелка вкуснеющей похлебки.* |
i | Хелена успешно аппарировала вместе с Джейсоном. |
i | Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи. |
M | Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 10. (если значение броска больше 10, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал). |
i | Эдалас Блекмур, каким чудом вы апарировали над рекой и обратно, не появившись в соответственной локации? откат, меняем пост |
i | Бросаем Внимательность. Порог - 10. |
i | Задумчивую чародейку едва не сбил с ног маг средних лет. Впопыхах извинившись, мужчина скрылся в направлении чернеющих на фоне утреннего неба клубов дыма. |
i | Роберт мог легко увидеть, что со стороны древнего мрачного Леса, подвывая, к центру Хогсмида несутся три такие внушитльные, очень внушительные волчьи силуэты. Сопоставив их размеры с фактом полнолуния, было несложно понять, кто это. |
i | Центральная часть площади ...Сегодня время работало вместе с ними. ....Вой тянул лигу этой ночи, под аккомпанемент мощных лап. Мощные мышцы сталью ходили под шерстью и их ритм было непросто прервать. Удары лап о камень брусчатки отдавался в ушах, пел с бурлением крови, пел с призывающей Луной и гулкими ударами сердца. За тремя первыми крупными Оборотнями блеклыми тенями неслись еще трое поменьше... - МИ... Прыжок в сторону. Легкий, упругий, подминающий землю под себя и выталкивающий тело навстречу ночному воздуху. Первый Файерболл ударил в брусчатку, создавая небольшую воронку и фонтан каменной крошки. - ..СТ.. Второй огненный шар пронесся мимо поднырнувшего под него волчьего силуэта и с колким звуком угодил в близлежащее дерево. -..ЕР! Лицо Роберта озарилось оранжевым отблеском пламени и угольными росчерками отбрасываемой им тени. Время будто замедлилось в десяток раз. Волки проносились с двух сторон от волшебника. Поднимаемый ими ветер взъерошил его волосы. Запах псины. Один из оборотней звериным зрачком проводил Чартингтона взглядом. ...Их бег продолжался... Голос, окликнувший Роберта, раздавался откуда-то сверху.. Показати текст спойлеру |
i | ...Вито видел, как трое крупных оборотней и еще трое более мелких пронеслись мимо какого-то мужчины, стоявшего на площади. Горящее дерево подсвечивало силуэт незнакомца.. Сами волки бежали мимо него и, судя по траектории, не направлялись ни к метлам, ни в какое-либо другое здание на площади. Один оборотней вновь протяжно завыл, почти не сбавляя темп.... А над волками летели... - ...осторожнее! - закончил свой выкрик человек на метле. Всего людей, наблюдающих за вылазкой волков сверху было четверо и один из них направил метлу чуть вниз, ближе к Роберту: - Вы не пострадали. - он скорее удостоверялся, чем спрашивал, собираясь воспарить вверх за своими коллегами. Тем временем Чартингтон почувствовал, как в его кармане что-то нагрелось. В голову приходила мысль о монетке. Клацанье когтей о брусчатку и длинные косые тени, мелькнувшие неподалеку...Вой. Крысе было несложно понять, что здесь пробегают весьма опасные существа. К счастью, похоже, не в его сторону. |
Сторінки: (435) [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». | Нова тема |