Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Feb 11 2015, 20:20. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Центральная часть площади
*В те пару секунд, до того как Ангелика приложила к его губам палец, Джек всё же успел произнести с шутливой интонацией:*
- Не знаю, надеюсь не чудище какое-то вылезло из недр земли.
*Конечно, он не знал что на самом деле сейчас там было нечто, напоминающее эфрита и пытающейся уничтожить несколько людей. И не знал то, что среди них была девушка-посбница Эскарины, такая же как Кристофер. Конечно, если бы он знал это - повода для шутки не было бы.*
//Ты бы ещё про фейерверк для свадьбы пошутил, лось//
*Но затем наступило время говорить Ангелике и парень послушно молчал. Ни лишних слов, ни шуток, ничего. Он просто внимательно выслушал её, лишь слегка улыбнувшись. Когда девушка закончила, он кивнул и лишь добавил.*
- Я и за Шейром пригляжу, а то потом Хелена меня убьет. Ты тоже себя береги, моя прекрасная друидка. Главное будь осторожна сама, Ангели...
*И опять ему не дали договорить. Губы их вновь соединились. И рука вновь была на талии, прижимая девушку к Джеку. Вторая рука лежала уровне лопаток. Стивенс знал, что сейчас появится Шейр. Что не увидятся они с Ангеликой долго. Что вокруг происходит слишком много неизвестного и опасного. Он всё это знал. Но сейчас..сейчас это было не важно. Сейчас был тот самый миг.*
Відправлено: Feb 11 2015, 21:31. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
*со стороны магазина появился человек, выглядящий очень странно. Он нёс между пальцев шесть баночек с зельями, под мышкой он нёс книгу, и задрав голову и сравнивая радуги, размышлял вслух.

Необходимое пояснение: После удачного шопинга Шейр был счастлив. Позитивные эмоции являлись для парня подкреплением мыслительного процесса. Да и еда успела перевариться, а после еды, как известно, хуже думается.

Так или иначе, по-поведению Шейр сейчас был похож на персонажа Бенедикта Камбербетча с похожим именем - тоже на Ше. Хоть он этот фильм и не видел.

Подойдя к Джеку и Ангелике, его действия и слова были следующими.*

- Радуга. Свет магического происхождения или магия, основанная на свету? Джек, вот книга и три зелья, это будет 13500 да 4500, то бишь 18 тысяч. Ангелика, эти зелья тебе.
*разобравшись с раздачей предметов, намеренно не упоминая сумму для Ангелики и освободив руки, парень принялся жестикулировать*
- После дождя - радуга. После магического дождя - магическая радуга, казалось бы логично, верно? Но не совсем. Магия воды порождает магию света? Это как? Где стихийная связь? Как же законы стихийных переходов?

Сила рационалиста, Джек - распознать загадку, когда она есть. Монастырь от нас никуда не денется. А вот радуга - вещь непостоянная, её надо исследовать, пока магия не иссякла.

В природе радуга - это расщепление белого света, то есть всего диапазона. Это делает призма. Что есть магическая призма? Напряжение поля магии. В каком случае магия воды вызывает напряжение поля? Или же дождь имел не стихийно-магическое происхождение?

- Я иду с тобой, Ангелика - мне нужен источник радуги. Эту тайну поможет нам раскрыть поляризация. Видишь ли, обычный свет, когда его луч плоский, проходя через некоторые прозрачные вещества - скажем, раствор сахара в воде - поворачивается на некий угол против часовой стрелки. Магия же с материей не взаимодействует. То бишь таким образом мы сможем определить суть. Начнём с меньшей *сделал парень жест в сторону маленькой радуги на площади.*
Відправлено: Feb 12 2015, 08:25. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*Услышав шаги, Ангелика нехотя оторвалась от Джека. Знал бы кто, как тяжело было это сделать. Если бы ранее волшебнице сказали, что за один вечер человек может стать настолько важным - не поверила бы. Но эту теорию больше не нужно проверять на словах, ведь на практике все уже проверено.*
- Да. За Шейром действительно нужен глаз да глаз. Он любитель разных загадок и приключений, что даже невооруженным взглядом можно заметить.
*Волшебница с улыбкой посмотрела на мистера Скайреша, который был нагружен огромным количеством зелий.*
- Вас нельзя посылать в магазины, так как все деньги истратите! Сколько с меня?
*Ангелика вопросительно приподняла бровь, слушая последующие слова Шейра.*
- Стоп! Подождите. Для начала мне нужно разобраться в причине её возникновения, поэтому не буду строить предположений по поводу того, что же на самом деле послужило толчком для её появления. Мне дали четкое задание, которое я должна выполнить. После сбора образцов, я встречусь с остальными друидами и мы постараемся понять природу этого явления. Я пойду сама, так как еще с самого начала так предполагалось.
*Ангелика грустно посмотрела на Джека, сжав покрепче его ладонь. Шейр также не остался без внимания, так как после взгляд остановился на нем.*
Відправлено: Feb 12 2015, 20:43. Ролевое время: 16 день, 22 час.
*Не было печальнее момента в истории Британии, пожалуй, чем тот момент, когда их с Ангеликой поцелуй закончился. Отпустив девушку, он сделал полшага назад и повернулся к Шейру. Как бы он не старался, но довольная улыбка таки растянулась на его лице. Конечно, не каждый день удастся поцеловаться с красивой девушкой, к тому же друидкой. Так что немного, но он имел на это право. Искры всё ещё маячили над неизвестным ему зданием.*
- Эй, что значит с Ангеликой? я уже не вхожу в твои планы?
*Прослушав занимательные размышления Шейра, выдал парень. Ведь он помнил об их "добровольном задании". Но, если Шейру так не терпится узнать об этой радуге, что Стивенс был согласен на всё - лишь бы на них не напал какой-то дракон. Или нежить.*
- Так что я иду с тобой, сэр Дивиай. И эту прекрасную даму мы берём с собой, пока её не заперли в башне!
*А после тихо шепнул Ангелике на ухо.*
- Ты нас до пенька доведи только, дальше мы уж сами.
//ждут там новые земли нас, Там Джек он маг и Шейр - парнишка..//
Відправлено: Feb 12 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
*услышав про обвинения в транжирстве, Дивиай приостановил решение задачи "Радуга" на решение задачи "Откуда она узнала?". Он снял рюкзак с одной лямки, осмотрел его, и, не найдя компрометирующего ничего, удивлённо посмотрел на Ангелику*
- Ну, почему же все деньги? Я купил необходимый минимум... и ещё чуть про запас.

*вопрос волшебницы, последовавший за этим, заставил Дивиая улыбнуться*
- Ну что значит "сколько"? Это подарок. Считай это моим пожертвованием на защиту природы.
//Я обещал Хелене твою безопасность//
*но дальнейшие слова волшебницы заставили Дивиая нахмуриться*
- Но ведь причина появления и тип магии связаны... *начал говорить он, но тут в работу включилась часть мозга, отвечающая за анализ поведения, и до парня дошёл смысл слов девушки*

//Это чисто друидское дело, и у неё нет привилегии вовлечения посторонних. Дружба дружбой, а служба - службой. Не лезь не в свои дела - вот что она мне хочет сказать//

- А. Теперь я понял. *уже более сдержанно ответил Ангелике Дивиай, и кивнул* - Не хочу, чтобы у тебя были проблемы такого плана. Надеюсь, ты поделишься информацией, когда что-то узнаешь.

*Шейр повернулся к (явно недовольному прерванным поцелуем) Джеку*
//Вот чёрт. Думай в следующий раз, чем мешать людям из-за таких вещей. И про деньги надо напомнить ему ещё раз. Но неудобно.//
- Что значит, не входишь? Я думал, что ты последний, кому хочется отпускать её одну?

Ладно, пойдёмте уже к Скалам Пегасов, а там разберёмся на месте. Как вам такая идея?

*ответив, парень приподнял голову и посмотрел на радугу. Затем опустил, сравнивая. Чего-то не хватало, какого-то ключевого куска головоломки... Но чего? Где же тот инсайт, когда он так нужен*
//Думай, Шейреш, думай...//
Знание магии — 11
Внимательность — 25
Відправлено: Feb 12 2015, 22:20

i  

Шейру приходили в голову разные вещи.
Вроде он слышал, что два месяца назад здесь шел снег. Потом было лето, но говорили, что все фуксии померзли, когда Лорд Алвисид выпускал дементоров на патруль.
Несколько дней дождя и потоп. Нет, несколько дней бури, а теперь вот эта поразительно отчетливая радуга. Причем только над этим городком, но нигде больше.
Кто-то играется с переключателем? Кто-то...подчинил себе лепреконов и заставляет их держать радугу, а под радугой ведь должно было быть золото? Возможно, при такой долгой радуге они нашли способ постоянно вычерпывать золото из горшка, тем самым нивелируя его ценность и поэтому в Хогсмиде такие непомерные цены на артефакты? Но никто об этом не знает.. или же кто-то знает, но он явно при власти, если так. А может и нет.
На иллюзию эта радуга ну никак не смахивала... Кто-то экспериментирует с магией воды, заставляя столько жидкости держаться в воздухе? Тоже, непохоже.

Молодой человек не мог толком понять, почему и как и зачем нужна эта радуга, ранее подобного он не встречал.

Відправлено: Feb 13 2015, 08:23. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
- Значит про зелья угадала, да?
*Ангелика наблюдала за Шейром, когда тот осматривал свой рюкзак на наличие прозрачности.*
- Я просто предположила, что ты мог прихватить несколько баночек на всякий случай. Но не столь важно. Просто...спасибо тебе, что волнуешься. Я это очень ценю.
*Волшебница до сих удивлялась, как иногда случайность может кардинально все поменять. Шейр, Джек и Ангелика учились на Равенкло в разное время, поэтому знать друг друга не могли. Таверна - это как сайт знакомств у маглов. Хотя знакомства не всегда бывают успешными, но это явно не тот случай.*
- Да, давайте идти. Пока меня действительно не поймали и не посадили в башню. Хочу заметить, что я не обладательница длинных волос. Так что...по ним потом вскарабкаться не выйдет.
*Может Ангелике и не нравилось, что придется еще задержаться на неопределенное время, но она последовала за Шейром. Да и по словам Джека, которые он шепнул девушке на ухо, они собирались проверить небольшую радугу. А расставаться с Дэвом волшебнице пока не хотелось.*
- Пока я с вами. Но на долго задержаться не смогу.
*Девушка постаралась тихонько положить галлеоны в кармашек Шейру, стараясь чтобы парень ничего не заметил.*

Ловкость рук — 14

Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Feb 13 2015, 14:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки
- я вообще в очередь на отпускание Ангелики не записывался.
*отшутился Джек, стараясь не задумываться о том моменте, когда им все таки придется разойтись. Он знал то заклинание помощи, такое, что недавно они видели. И Джек разумеется, напомнит о нем девушке. С надеждой, что этим знание и ограничется.*
//а еще было бы здорово, если б Шейру и мне не надо было его использовать//
- так мы посмотрим конец этой мини-радуги? Или лучше оставим для нашей следующей встрече?
*спросил друзей Стивенс, стараясь тем самым оттянуть тот самый момент. А еще он хотел наконец понять, что происходит в этом городке. Даже если это всего лишь радуга.*
Внимательность — 12

Відправлено: Feb 13 2015, 16:16. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Скамеечки

(на самом деле Возле пенька)
*Дивиай прекратил мозговой штурм, отметив, впрочем, теорию про контроль лепреконов как многообещающую. И, подойдя к одинокому пеньку среди деревьем близ скамеечек, достал палочку*
Я быстро, ладно?

Phasere Excassus стеклянная колба с непрозрачной одной стороной, за исключением горизонтальной щели 10см на 0.25см. Aguamenti. Transfiguro Liquidus насыщенный раствор сахара.

*на манипуляции с карманами парень не обращал внимания, вместо этого внимательно следя за основанием радуги, подставляя туда колбу. Рядом был незнакомый парень, но это Шейра не волновало. Он сосредоточил внимание на основании радуги*
Внимательность — 21
Відправлено: Feb 13 2015, 16:54. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Возле пенька
- Да, конечно. Может нужна помощь? Говори, если что..
*Волшебница остановилась возле пенька и стала наблюдать за действиями Шейра. Эта маленькая копия радуги выглядела весьма странно, но более странным было её появление. Девушка сомневалась, что здесь замешан только дождь, но вторым вариантом могла быть только магия.*
//Друид сказал собрать образцы в двух местах Хогсмида...А как же здесь? Может он не знал, что в центре тоже есть копия? Или здесь замешана совершенно другая магия?//
*Волшебница подошла поближе к основанию пенька, стараясь найти какую-либо подсказку. Магия всегда оставляет какой-нибудь след, а этот раз не должен был быть исключением. Отпустив руку Джека, Ангелика вытащила из сумочки небольшой мешочек и опустилась на колени между пеньком и основанием радуги.*
Внимательность — 13

Перешел из Скамеечки
Відправлено: Feb 13 2015, 20:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Возле пенька
*если быть честным до конца, Джек не совсем понимал, зачем пошел к этому пеньку. Ради Ангелики, которая всегда теперь будет мелькать в его мыслях и Шейра, который наверное неожиданно заменил ему лучшего друга. Ведь Зера рядом не было, Шерман тоже блуждала в недрах Лондона, а судьба Кристофера оставалась неизвестной. Поэтому он пошел за компанию, скорее всего. Но он был рад такой компании. Ведь Шейр вдохнул в него чувство авартюризма, а Ангелика.. Ангелика дала ему смысль жить дальше. Не то чтобы Джек против такой компании.*
- ребят, я вас люблю. Но это между нами. И Шейр, прости, но Ангелику я люблю чуть больше. И я понимаю, что вещи, которые таорятся в Хогсмиде для вас важны. По разным причинам. И я пойду с вами жо конца.
*с этими словами он провел по спине Ангелики, как бы подтверждая, что важность их остается за пределами простоты.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Feb 14 2015, 22:18

i  

Возле пенька
Когда молодые люди приблизились к пеньку и обосновались возле него, а мистер Дивиай даже попытался подставить колбочку, то им послышалось легкое мелодичное позвякивание колокольчика и... плаксивый тоненький голосок:
- ну почему у меня не получается!

Дзынь-дзынь. Радуга исчезла золотыми искрами.

Відправлено: Feb 15 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Скамеечки
*Услышав шутку Джека, Шейр улыбнулся*
//он такой весельчак. это круто//
- Я бы испугался, если бы было по-другому....

*Он бы, может, и прдолжил шутку, но тут радуга рассыпалась, и раздался голос. Дивиай выпустил от удивления колбу из рук, и она разбилась, а её содержимое разлилось по земле*
-Протего! *взмахнув палочкой, вскрикнул парень, видя, как радуга рассыпалась во все стороны искрами*
//Лепреконы. Они опасны? Что я знаю о них? Может, предложить им сотрудничество//
-Мистер... С вами все в порядке? Может, вам нужна помощь? *попробовал парень действовать мирным путём*
Дипломатия — 18
Відправлено: Feb 16 2015, 08:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
*Услышав слова Джека, Ангелика улыбнулась. Ей давно было ясно, что Дэва мало интересуют заумные разговоры о природе, но для нее это было не столь важно. Может и лучше, что у них разные интересы. Не хватало в доме еще одного любителя природы, который будет выращивать растения на заднем дворе или в саду. Но больше всего, Ангелику порадовали другие слова. Пусть они сказанны не лично, не с глазу на глаз, но услышать их было приятно даже сейчас. Джек не мог видеть улыбку девушки, ведь она сидела спиной к нему, но после его прикосновения, Ангелика улыбалась на все свои 32 зуба.*
//И вот как после этого не обнять Дэва? Хотя ладно, как его отпустить от себя на неопределенный срок...//
*Набрав немного земли в мешочек, волшебница закинула его в сумку, после чего удивленно уставилась на радугу.*
- Не может быть...она исчезает?
*Видимо, сей вопрос интересовал не только Ангелику, ведь в последующую секунду с рук Шейра выпала колба и он произнес заклинание.*
Відправлено: Feb 16 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
- Не, ну в случае напасти пауков я убегу быстрее всех, без обид
*отшутился на слова Шейра блондин, вспомнив паучиху на кладбище. Бррр, даже земля с червями на голове была не такой мерзкой.*
//На будущее - есть поговорка, что если убить паука - пойдёт дождь. Какого ж паука надо было раздавить, чтобы пошёл тот ливень?//
*Его размышления прервал голосок, пожаловавшийся на что-то и и исчезая в небытье.*
- Что это было?
*Но, похоже, такой вот вопрос был главным, главнее даже - на сколько вкусным мог быть йоркшинский пудинг, делали бы его йоркшинские терьеры своими маленькими лапками. //что?//. Убрав руку со спины Ангелики, Стивенс прищурился и наклонился чуть вперёд и снова положил её на спину девушке*
- Бармен же не подсыпал нам чего-то странного и мы видели это все?
Відправлено: Feb 17 2015, 11:32

i  

Ребятам никто не отвечал и все попытки выйти на контакт с предполагаемым лепреконом не увенчались успехом. Скорее всего, он исчез, как и исчезла радуга.

Відправлено: Feb 17 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
*Дивиай поднялся и вздохнул*
- Да, мы все это видели. Возможно, это был лепрекон или какое-нибудь другое магическое существо... Или говорящее заклинание. Тут много версий.
*парень вновь посмотрел на Ангелику и обнимавшего её Джека, а затем поднял голову*
- Как неожиданно стемнело, верно? Видимо, радуга вносила свой вклад в освещение.
Фламма.
*направив палочку на левую руку, сказал Шейр. На ней зажёгся маленький, но яркий огонёк. Шейр поднял руку, освещвя лица*
//Не будь свиньёй, намусорил - убери за собой//
- Репаро *вновь наклонившись, сколдовал Дивиай. Затем поднял целую , но пустую колбу, и коснулся палочкой разлитой жидкости*
//Чтоб муравьи не набежали//
- Тергео
*после чего пустая колба отправилась в крепление для зелий на лямке рюкзака, а Шейр вновь осветил лица*
//Жаль, что света недостаточно, чтобы читать... А то можно было бы по дороге читать, я про астральную магию, а Джек - про защиту разума... которую... ему... купил... я... Чёрт, защита же!//
*Один из преподавателей Шейра с Джеком любил поговаривать, что сила хорошего мага - в способности помнить мелкие детали. Вот и Дивиай вспомнил, что британские розничные книжники очень любили защищать книги одним неприятным ритуалом от краж, а Ричард не повесил плакат, напоминающий об этом покупателям, на самом видном месте*
-Слушай, Джек... А можешь, пожалуйста, достать книгу по защите разума и прочитать мне из неё первую строчку?

Правило 13.4.

Нет, я не перешел из "Скамеечки", я уже 2 поста возле пенька!
Відправлено: Feb 17 2015, 13:00. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
*Поднявшись на ноги, девушка сделала один шаг по направлению к Джеку. Прикосновение его руки успокаивало волшебницу, поэтому стоило создать все условия для того, чтобы рука максимально долго находилась в столь выгодном для двоих положении.*
- Удивительно, но она ведь была точной копией большой радуги. Хотя пропала так же странно как и появилась...Я так понимаю, что эти два события не связанны между собой?
//В любом случае...земля у меня есть. Если эти события как-то пересекаются, то мы об этом узнаем. Осталось всего лишь два больших нюанса, которые больше нельзя оставлять на потом. Да и ночь только в плюс.//
*Услышав последнюю фразу Шейра, волшебница улыбнулась. Как оказалось, Джек тоже был обладателем той заветной книги, ради которой Ангелика явилась в магазин. Но девушка решила умолчать сей факт, правда рефлекторно прижала сумку покрепче к себе.*
- Да и нам пора уже. Мы слишком задержались здесь, вам так не кажется?
Відправлено: Feb 18 2015, 00:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
- Ура, значит не зря мама водила меня на тот тест в Му..а, не важно. О, ты молодец, Шейр, что убрал тут. Наверняка кто-то другой, не закончивший Рав, ушёл бы и оставил тут мусор. фуфуфу
*Серьезно произнёс Джек, наблюдая за действиями парня. Чистоту в людях он ценил, хотя самому не редко было лень убрать в собственной комнате. Стул стал вторым шкафом. Конечно, Зер был таким же. Правда, ему удавалось убрать до прихода их мамы.*
//Ща бы влепил ему затрещину за такую подставу!//
- Да, конечно
*Дэв открыл рюкзак и достал свою книгу. Ничего себе сколько Шейр всего накупил!. Отойдя обратно и открыв книгу на первой странице, он как бы невзначай опустил руку на спину Ангелике, усердно стараясь не улыбнуться. Однако, как только он навёл глаза на страницу, мысли об улыбке испарились.*
//ээ..странно.//
*Перевернув ещё несколько страниц, Стивенс поднял глаза на Дивиайя. Он бы хотел, чтобы его зрачки приняли форму вопросительного знака, потому что так по идиотски он себя ещё никогда не чувствовал.*
- Эээ, Шейр...здесь...здесь пусто. В книге нет ни одного слова..
*Маг от удивления даже не услышал вопрос рыжеволосой. Как бы доказывая, что "шутки кончились", он повернул книгу к ней, показывая, что она абсолютно пуста.*
Відправлено: Feb 18 2015, 16:15. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
//Что? Я ж ему ее вроде отдал? А, стоп, я ему ее предложил, он ее не взял, я запихнул книгу обратно в рюкзак, так, что ли получается//
*думал Шейр, наблюдая за тем, как Джек роётся в его рюкзаке. и только спустя пять секунд пришла мысль*

//ТРЕВОГА! Security breach//
- Странно, мне казалось, я уже ее тебе отдал...
- Да, сейчас пойдём *ответил парень друидке, наблюдая за реакцией Стивенса*
Это все потому, что способов защитить разум не существует. Вот они и на дурачках наживаются *веселился парень*. - Phasere Excassus стерильный шприц на 5 миллилитров. Phasere Excassus кусочек ваты

*Дивиай не любил брать кровь. Но магический способ он не любил больше, чем маггловский. Уколов безымянный палец, он взял одну каплю и перенес её на страницу, выдавливая из шприца*
-Отпускаю *сказал он, взявшись за книгу рукой и зажимая кусочек ваты пальцем другой* - Ненавижу такие защиты. Они ещё и с первого раза не всегда работают... Ну все, больше нам тут делать нечего, если только у вас нет музыкальных инструментов, чтобы петь песни до утра...
*Заглянув в книгу, чтоб убедится, что он перестал видеть содержимое, парень проверил застежки на рюкзаке и сориентировался, в какой стороне Скалы Пегасов*

-Ну, пойдём
Відправлено: Feb 19 2015, 00:59. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
- Воу...воуу..круто...надо было не прогуливать урок "как не дать списать на ЖАБА". Спасибо, друг
*С восхищением в голосе произнёс Джек, когда Шейр проделал свой ритуал и он наконец смог видеть записи в книге. Будто они были тут, а он просто смотрел куда то, например на пенёк, глаза Ангелики или интересную шляпу напарника. Закрыв книгу, он ещё раз поблагодарил и провёл по спине рыжеволосой красотки, чтобы привлечь к себе внимание.*
//Итак, очередная загадка раскрыта благодаря...суперкрошкам..стоп, что??? как ты мог вообще такое вспомнить? хотя по цвету мы подходим. Стоп, что?? хватит. у Ангелики красивые глаза. думай об этом.//
- Шейр, если положить эту книгу тебе в рюкзак - там не исчезнут снова слова? Если, конечно, можно положить тебе книгу
*Ведь всё таки наглость не была профилем блондина. Он вообще мало где мог быть профи. Если не считать находить интересные приключения. Ну и в шахматы неплохо играл.*
- Тогда, вперёд, в неизвестную ночь, друзяки!
*Воодушевлённо произнёс Стивенс, приобняв Ангелику и взяв её за руку, напористо повёл в сторону тропинки от центра Хогсмида*
Відправлено: Feb 20 2015, 22:21. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
*Услышав от Джека, что его книга пуста, Ангелика уставилась на свою сумку. С одной стороны, волшебница горела желанием посмотреть содержание книги, так как в таверне не успела. С другой стороны, нужно ли именно сейчас афишировать свои предпочьения в магии. Взвешивая в своей голове все за и против, девушка даже не заметила действий Шейра. Лишь когда капли крови попали на страницы и рука Дэва скользнула по её спине, Ангелика вернулась мыслями на Землю.*
- А ты молодец Шейр! - *Слегка растерянно произнесла волшебница.* -Уже раньше сталкивался с таким? Я бы на твоем месте растерялась, наверное... Никогда не попадала в такие ситуации, так как обычно сама покупаю книги. Хотя о самой защите слышала...
*Что тут говорить, если Ангелика больше знала магловскую литературу. Еще с малых лет она читала книги известных авторов, удивляясь тяжелости жизни без магии. Волшебница была благодарна родителям за представленные возможности, ведь именно благодаря этому она легко находила общий язык не только с магами, но и маглами. Да и разговор поддержать не являлось проблемой.*
- Джек, как ни странно, но у меня такая же книга. - *Как бы между прочим произнесла девушка, стараясь унять волнительную дрожь.
//Неужели именно так ведут себя влюбленные? Мерлин, как же глупо я выгляжу...//
*Смущенно подумала волшебница, позволяя Джеку вести себя.*
Відправлено: Feb 20 2015, 22:21. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Возле пенька
*Услышав от Джека, что его книга пуста, Ангелика уставилась на свою сумку. С одной стороны, волшебница горела желанием посмотреть содержание книги, так как в таверне не успела. С другой стороны, нужно ли именно сейчас афишировать свои предпочьения в магии. Взвешивая в своей голове все за и против, девушка даже не заметила действий Шейра. Лишь когда капли крови попали на страницы и рука Дэва скользнула по её спине, Ангелика вернулась мыслями на Землю.*
- А ты молодец Шейр! - *Слегка растерянно произнесла волшебница.* -Уже раньше сталкивался с таким? Я бы на твоем месте растерялась, наверное... Никогда не попадала в такие ситуации, так как обычно сама покупаю книги. Хотя о самой защите слышала...
*Что тут говорить, если Ангелика больше знала магловскую литературу. Еще с малых лет она читала книги известных авторов, удивляясь тяжелости жизни без магии. Волшебница была благодарна родителям за представленные возможности, ведь именно благодаря этому она легко находила общий язык не только с магами, но и маглами. Да и разговор поддержать не являлось проблемой.*
- Джек, как ни странно, но у меня такая же книга. - *Как бы между прочим произнесла девушка, стараясь унять волнительную дрожь.
//Неужели именно так ведут себя влюбленные? Мерлин, как же глупо я выгляжу...//
*Смущенно подумала волшебница, позволяя Джеку вести себя.*
Відправлено: Feb 21 2015, 16:17. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Скамеечки
- Нет. не исчезнут - она теперь твоя.

*Шейр, кивнув, принял от парня книгу, в которой теперь уже ничего не видел, и отправил её в рюкзак*
- И не только сталкивался, но и накладывать приходилось *подтвердил Дивиай предположение Ангелики* - Хотя у нас обычно ставили более узкнаправленную, воровскую защиту, а не такую вот систему управления доступом. Просто проклятие, срабатывающее при намерении кражи, которое заставляет руку отсохнуть, или сгнить заживо *парень передернулся* - Культурные различия, что б их... Хотя

*У двух его спутников были книги по защите разума. а у Дивиая не было. Тем не менее. парень не переживал по этому поводу. ибо чтение таких книг было его основным приоритетом после возврата. Он заключил. что для окклюменции требуется природный талант или магическая склоннность - если она у Дивиая и была. то ещё не проснулась*
*Вся компания направилась к тропинке, и Дивиай вслед за ней*
Відправлено: Feb 22 2015, 02:08. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Скамеечки
- Вот как...даже тут мы с тобой схожи
*Улыбаясь, кинул через плечо девушке блондин. Такова схожесть их не могла не радовать его, ведь..ведь Ангелика казалась такой незнакомой пару часов назад и такой близкой сейчас. Похоже, этот день он запомнит надолго.*
//Интересно, перевалило ли уже за полночь?//
- Можем почитать как то друг другу на ночь..ну там, знаешь...романтика..
*Повернув голову к рыжей, продолжил Джек. И хоть, понятное дело, они такого делать не будут (есть книги по интереснее), но как вариант будущего свидания можно было бы рассмотреть. Сбавив скорость, чтобы не довелось тянуть руку, а просто идти рядом, Стивенс кинул Шейру*
- Спасибо большое. А вот вопрос - если тот кто воровал, уже с протезами - что тогда будет?

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Feb 22 2015, 06:53. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Скамеечки
- Жестоко. Даже врагу не пожелаешь такого. Наша защита определенно лучше воровской.
//Да-да, если только потом кто-то не придет к тебе домой по твою кровь.//
*Волшебница съежилась после столь неприятных мыслей, ведь такая перспектива девушку вовсе не радовала. Дом у них хорошо защищен, но Хелена там совсем одна, поэтому даже от одной мысли по телу пошла неприятная дрожь. Постаравшись выбросить из головы дурные мысли, Ангелика посмотрела на Джека.*
- А это идея. Если с этой книгой романтики не получится, то в астрал точно кто-то попадет. Ну знаешь...астральные путешеееествия, может даже нирваааана. -*Наигранно и театрально протянула девушка.* - Ладно, шучу.
*Перспектива следующего свидания не могла не радовать, но вот отрезок времени, когда это могло случится, был дальше нежели расстояние Земли к Солнцу. Но волшебница довольно улыбнулась, ведь теперь есть стимул закончить с делами побыстрее.*
- Приходите к нам потом. Угостим вас чем-то вкусным. Может я не знаток всей мировой кухни, но некоторые навыки есть.

Перешел из Возле пенька
Відправлено: Feb 23 2015, 08:01. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Скамеечки
*Парень щёлкнул пальцами, выражая одобрение на вопрос Джека*
-Предполагаю, что оно поразит ближайшую часть тела...
*на этом Дивиай замолчал, обратив внимание, что Ангелике не шибко приятно обсуждать подобные темы.*
//Думаю, разумнее будет умолчать мой взгляд на магические защиты такого плана. //
-Спасибо за приглашение. А где твой дом?
*немного подумав, добавил, продолжая освещать путь*
Так, давайте побыстрее идти, а то ночь длинная.

//Так или иначе, надо оценить уровень своей подготовленности к случайностям, быть настороже...//
-Avis *Наколдовал парень птичку - странную смесь воробья и канарейки*
-Сиди на плече, смотри назад. если будет опасность - клюй *шепнул ей Дивиай. Это не было достаточной предосторожностью ни на грамм. Похоже, Хогсмидовской ночи пришло время познакомится с чем-то новым, чем-то настолько ужасающий, что даже магглы боятся этого знания. Парень достал блокнотик, и перечитал описание*
- Phasere Excassus прозрачная стеклянная бутылка с крышкой * наколдовал парень, подхватывая бутылку использованной для освещения рукой.* Aguamenti *заполнил он её примерно на три четверти, как раз покидая площадь при этом*
Відправлено: Feb 24 2015, 22:47. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Скамеечки
- Мы, конечно же, зажжём пару свечей для этого, правда?
*С нескрываемым желанием в голосе и ухмылкой произнёс Джек, поглаживая пальцами ладонь девушки. Кожа у неё была нежная и мягкая, так что если это не приносило удовольствие Ангелики (ну конечно же приносило), то самому парню было приятно гладить руку рыжей девушки.*
//Хэй, смотри как можно влюбится просто и сразу. Такого по ящику не покажут и в пророке не напишут//
*Хмыкнув собственным мыслям, как такое бывало часто, Стивенс пзадал ещё один вопрос Ангелике или, вернее, продублировал вопрос Шейра*
- А где твой дом находится?
*Шейр впереди колдовал всё, теперь уже птичку. В свете радуги её жёлтое оперение выглядело более мягким и переливающимся. Дэву было интересно - способны ли эти птицы петь также, как и их природные аналоги*
- А вот ещё вопрос, если...
*Обратился он к Дивиайю, покидая площадь в центре Хогсмида*
Відправлено: Feb 25 2015, 09:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
- Можно и свечи. Даже факелы при желании можно. Парочка где-то на чердаке завалялась.
*Довольно улыбаясь произнесла девушка. Джек просто волшебно действовал на настроение Ангелики. Просто сказать, что ей нравились его прикосновения - ничего не сказать.*
- Район Мерлиновых гор, Водоворот времени. Ищите большой дом и красивый сад. Не промахнетесь.
*Девушка подняла глаза и посмотрела на небо. Радуга все еще украшала небосвод, что уже переставало удивлять волшебницу. В мире магии можно и не такое увидеть, а если учитывать последние события, то и вовсе должно восприниматься нормально.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Mar 11 2015, 20:55. Ролевое время: 17 день, 2 час.
*Мужчина наконец-то достиг пункта назначения и принялся осматриваться в поисках старого знакомого. Он смутно помнил это место, но особо рассматривать его в прошлый раз не было времени. Теперь же, в ночью, оно и вовсе казалось ему чужим*
//Надеюсь, я не зря торопился и этот кадр не видит во сне десятый сон, а все же придет на встречу//
*Маг сделал несколько шагов вперед и снова заозирался по сторонам*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Mar 12 2015, 22:48

i  

Рейнард увидел Барри возле пенька. Он курил вонючие папиросы и имел очень подавленный вид.

Відправлено: Mar 14 2015, 21:37. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Возле пенька
- Я достал их - *подходя к поближе к магу, сообщил Рейнард, но увидев на лице знакомого подавленность, осекся*
- И что стряслось пока я там, рискуя жизнью, добывал эти бумаги? - *спросил он*
Відправлено: Mar 15 2015, 16:01

i  

Возле пенька
*Барнэби, увидев Рейнарда, сразу же воспрянул духом. На лице сразу растянулась широченная улыбка, он затушил папиросу*
— Мэрлин всемогущий, неужели ты их вправду достал?!
*Ему не верилось. Парня так долго не было, что Барри уже отчаялся его встретить, но все равно приходил на площадь раз в час, проверял, не пришел ли он*
— Я... Я тебе работой обязан!
*От обилия чувств он крепко выругался, но глаза заблестели, словно мужчина сдерживал слёзы*

Відправлено: Mar 16 2015, 19:47. Ролевое время: 17 день, 2 час.
Возле пенька
*Широкая улыбка на лице давнишнего знакомца позволила Рейнарду немного расслабиться*
//Похоже, он нервничал из-за отсутствия бумаг, а не из-за чего-то другого//
- Держи свою работу - *с этими словами маг протянул Барнэби бумаги, полученные им от друидов*
- Кстати... - *мужчина напустил на себя задумчивый вид, а затем нерешительно, словно сомневался в собственной затее, протянул* - Должок можешь отдать прямо сейчас. Если объяснишь мне, что это за штука - *следом за бумагами появилась и отобранная у Тома побрякушка*
- Мне кажется, он действовал не только по своей воле.
//И вообще какой-то мутный//
*Но озвучивать собственные мысли Рейнард не стал*
- Возможно, все дело именно в этом.
Відправлено: Mar 20 2015, 00:20

i  

Барри забрал бумаги, он просто светился от счастья. Но когда Рейнард показал свою находку, он нахмурился и задумался.
— В первый раз вижу этот монокль. Он точно не был в папках, это я точно знаю. Но и проклятия я здесь различить не смогу...
Мужчина пригляделся. Нет, этот предмет ему точно ничего не говорил.
— Слушай, как мне тебя отблагодарить? У меня есть деньги... Больше ничего нет...

Відправлено: Mar 20 2015, 20:09. Ролевое время: 17 день, 3 час.
Возле пенька
- Мне он сказал, что это его штука - *пояснил Рейнард* - Так что монокля в бумагах быть и не должно.
- Но мне он показался подозрительным, решил прихватить по случаю. Ну да ладно, может, я как-нибудь попозже выясню, что это такое.
- Деньги я заработаю - *отмахнулся от предложения Барри маг* - Давайте лучше так: если мне понадобится помощь, я обращусь к тебе и ты мне поможешь, идет?
Відправлено: Mar 22 2015, 18:56. Ролевое время: 17 день, 3 час.
* оказавшись в безопасности, Хелена тут же отпустила руку Джея, пряча ее в карман.*
-да, все замечательно.
* сухо ответила она, шагая по площади и осматриваясь хорошенько. Она решила не распространяться о том, что давно не ребенок и не такая глупая, как видимо казалось окружающим.*
// я в состоянии понять элементарные вещи! //
* парень задел девушку, хотя в принципе ничего страшного то и не произошло, просто Рич была ранимой и впечатлительной.*
Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Mar 22 2015, 21:24. Ролевое время: 17 день, 3 час.
*Парень опять же с сожалением выпустил ручку Хелены.
Он чувствовал, что с ней что-то не так, но так как она предпочла соврать, не стал настаивать на том, чтобы девушка ему открылась. Джей просто засунул в руки в карманы и пошел рядом с Рич.*
— Так мы пропустим по стаканчику в честь удачного выполнения задания, м? *Он смотрел под ноги, но продолжал так улыбаться, словно и не чувствовал этой неясной для него напряженности* — Все же, ты разнесла лучших — на это задание других бы не послали — работников аврората, а это нужно обязательно отпраздновать.
//Ответом "или" я на этот раз не удовлетворюсь, тут либо "да", либо "нет", дорогуша. Хотя "нет" меня тоже не устраивает.//
Відправлено: Mar 22 2015, 23:06

i  

Барри усиленно закивал, словно от этого зависела его жизнь. Он поймал руку Рейнарда и пожал её, приговаривая:
— Конечно-конечно, я твой должник! Я работаю в министерстве, там все меня знают, скажи: "Ищу Барри" и любая собака покажет мой кабинет...

Відправлено: Mar 23 2015, 18:27. Ролевое время: 17 день, 3 час.
Возле пенька
*Рука Ренйарда так и плясала в руке Барни*
- Хорошо, я запомню. Надеюсь, я не успею вляпаться слишком быстро - *усмехнулся он*
//Хотя кто знает, кто знает...//
*Но озвучивать собственную мысль маг не стал*
Відправлено: Mar 23 2015, 23:31

i  

-- Ну ладно, ты там не хворай. Еще раз спасибо!
*Барри наконец отпустил конечность Рейнарда и, махнув ему рукой на прощанье, ушел. Дома его ждала жена, дети и тарелка вкуснеющей похлебки.*

Відправлено: Mar 25 2015, 00:47. Ролевое время: 17 день, 4 час.
*очутившись на площади, Варг уже предвкушал сон грядущий. Оставалось суметь снять комнатку в таверне. Помня информацию старой торговки, мужчина сразу направил шаги в "Три метлы". *
Перешел из Станция "Хогсмид"
Відправлено: Mar 30 2015, 23:31. Ролевое время: 17 день, 4 час.
*Джейсон снова вернулся на площадь. У него был самый беззаботнейший из всех беззаботных видов на свете. Он убрал свиток во внутренний карман и сейчас шел, размахивая разтатуированными руками. Благо, в темноте это не сильно бросалось в глаза.
Он что-то насвистывал себе под нос и в общем-то не сильно и привлекал внимание. Обычный такой обитатель городка, вышедший по своим делам*
Відправлено: Mar 31 2015, 07:40. Ролевое время: 17 день, 5 час.
* Хели вышла из леса, точней осталась на границе леса и площади, наблюдая, так сказать издалека, за Джеем. То, что было темно, должно было сыграть ей на руку. Рич даже не представляла, куда парень мог пойти и кому он служит, кроме Роберта и что из этого является "главной" работой.*
// было похоже, что он говорит искренне..а теперь...ударил..//
* Хелена поморщилась и тихо вздохнула, наблюдая.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Apr 4 2015, 07:54. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
*Экви материализовалась и застыла на самом пенке, как в своё время любил делать Воланд.*
//И куда подевался этот хитрый лис?//
*Девушка с удивлением обнаружила, что сейчас не отказалась бы именно от его сомнительной компании. Бывший Пожиратель смерти, виделся Мэл единственным человеком, способным принять её новую сущность.
Перед глазами встал образ брата. Давно они так не ссорились. И ещё никогда близнец ни принимал чужую сторону в столь серьёзных вопросах.
Мэл поджала губы, тряхнула головой, концентрируясь на настоящем. Аппарировать-то она аппарировала, а вот куда и зачем так и не решила.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Apr 4 2015, 22:54. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Джейсон, уходя от Храма бракосочетания, насвистывал себе какую-то мелодию под нос. Он не оборачивался и по прежнему вел себя как самый обычный человек. Обычнее некуда.
Разум парня был где-то недалеко, но не находил ничего плохого в приказе утопиться. Ему было хорошо и радостно.*
Відправлено: Apr 5 2015, 05:53. Ролевое время: 17 день, 5 час.
* Хелена все также в капюшоне бежала к Джею и, достигнув цели, бросилась ему на шею.*
-Джей не надо! Пожалуйста! Очнись!
* шептала девушка, тряся его за плечи, но в общем не выражая никакой агрессии. Глаза девушки были наполнены слезами, их парень мог видеть очень хорошо.*
-зачем ты туда идешь? Борись Джейсон!
* она пыталась возвать к разуму парня, напомнить о настоящих воспоминаниях.*
-Джей!
* Рич должна была хотя бы попытаться его остановить, а потом уже думать, как снять заклинание.*
Дипломатия — 17

Перешел из Храм Бракосочетаний
Відправлено: Apr 5 2015, 13:05. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
*В процессе рассеянного осматривания площади взгляд Мэл наткнулся на кое-что интересное, а именно а парочку в центре площади. Между прохожими происходило явно кое-что интересное.*
- Хм...
*Зрелище было отличным поводом отвлечься от своих проблем. Губы девушки растянулись в кривой усмешке. Она не таясь плавно спорхнула со своего наблюдательного пункта, направляясь к парочке.*
Відправлено: Apr 5 2015, 13:11. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Вампирша даже не думала делать вид, будто просто проходит мимо, она бесцеремонно подошла к парочке на расстояние, позволяющее слышать и видеть - с учётом ночного освещения - всё достаточно подробно, чтобы удовлетворить своё любопытство.*
//Так, так... и что тут и нас?//
*На лице играла ехидная ухмылка, руки были сложены на груди. По виду Экви было ясно - был бы у неё сейчас под рукой попкорн, она бы не постеснялась громко хрустеть им на всю площадь.*
Перешел из Возле пенька
Відправлено: Apr 5 2015, 13:48. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Это было где-то на площади, когда на Джея сзади налетела Хелена. Мужчина слышал её шепот, мольбы и призывы, но единственное, что его сейчас волновало — это невозможность выполнить задание из-за нее. Девушка мешает, а от мешающего ему приказано было избавляться.
Холстед грубо отстранил от себя девушку, можно сказать ,даже, отшвырнул. При этом парень внешне оставался невозмутимым*
Відправлено: Apr 5 2015, 14:23. Ролевое время: 17 день, 5 час.
* Хелена тряслась от злости и страха, Джейсон ее отпихнула, но она устояла на ногах, смотря в след. Только теперь девушка увидела, что за ними кто то наблюдает. Каково было удивление, когда Рич увидела младшую Экви, снова.*
-ты меня что преследуешь?
* она зло на нее посмотрела, а потом решила, что Бэлл сейчас не стоит и толики ее внимания, хотя ее присутствие беспокоило.*
-от вас Экви, уже тошнит!
* Хелена направилась в сторону Джейсона. Она коснулась его руки, сжимая и аппарируя.*
//я с ним не справлюсь!//
Відправлено: Apr 5 2015, 14:56. Ролевое время: 17 день, 5 час.
//Оу. Не хорошо так с дамами, приятель.//
*Девушка даже подумала, что неплохо было бы преподать парню урок, что "дамы" тоже могут быть грубыми, но... Некоторые блондинки - такие блондинки. Если бы Хелена не решила "поприветствовать" Мэл, то вампирша, скорее всего, даже не узнала "какую-то девушку в капюшоне", но Рич решила выпендриться.*
//Хелена?// *Ухмылка на миг сползла с лица вампирши. Мэллори потребовалось немногим больше секунды, чтобы осознать произошедшее. Мало того, что Хелена косо смотрела на Экви в Перце, мало того, что она воспользовалась Мэтом, так эта нахальная блондинка ещё и хамить решила. На ровном месте, открыто.*
//Как же так, дорогуша, ты мне не рада? А у Рида была такой милашкой...//
*Мэл открыла рот, чтобы озвучить свои мысли, но блондинка, так невежливо развернулась к ней спиной. Губы Мэл вновь растянулись, но на этот раз в хищный оскал. Правда без вампирских клыков. В руках мелькнула палочка.*
//Куда это ты собралась? Придётся научить тебя манерам.//
- Vectatio modus!
*Атаковать парня, вампирша не стала. Судя по его поведению, он и сам мечтал избавиться от Хелены. Мэллори решила, что бедолага - очередная жертва "любвеобильности" Рич. Небось узнал о всех остальных...*
Маг. атака
Відправлено: Apr 5 2015, 15:26

i  

Хелена успешно аппарировала вместе с Джейсоном.

Відправлено: Apr 5 2015, 15:44. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Блондинка ускользнула. Вампирша сперва опустила, а затем и вовсе спрятала палочку. Мэл разочарованно цыкнула, но улыбка е её лица не пропала. Если бы Экви реально хотела навредить Хелене, то выбрала бы другое заклинание, а это послужит предупреждением, что за языком стоит следить.*
//Забавная была сцена. Нужно непременно рассказать Мэту.//
Відправлено: Apr 5 2015, 18:13. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Джейсон не успел ничего сделать или снова попытаться отбросить "мешающий фактор". Хелена аппарировала, унося парня за собой.
Конечно, будь Джей не под заклятием, он бы точно обрадовался действиям девушки и вообще её трогательной заботе*
Відправлено: Apr 5 2015, 22:08. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
*За появлением и перемещением незнакомцев по площади Рейнард наблюдал с выражением тихой радости на лице*
//Так-так-так...В Хогсмиде, оказывается, даже ночью бывает жарко//
*Маг не спешил встрявать в новое приключение. Больше всего на свете ему хотелось найти место для ночлега и немного отдохнуть*
Відправлено: Apr 6 2015, 16:22. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Несмотря на поздний час, на площади было довольно людно. В частности Экви заметила ещё одного невольного свидетеля сцены, которую устроила Хелена. Незнакомец так же, как и Мэллори беззастенчиво наблюдал за зрелищем.*
//Был бы попкорн - поделилась... Ах, ну да, по законам жанра вампиры же не едят попкорн.//
*Девушка, развернулась к незнакомцу и демонстративно помахала тому ручкой.*
Відправлено: Apr 6 2015, 17:34. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
*Рейнард заметил внимание незнакомки к своей скромной персоне, и не преминул помахать рукой в ответ*
//Интересно, что она делает на площади в такое позднее время?//
*Не будь маг таким уставшим, быть может, он и завел бы интересное знакомство, но сейчас сил на это попросту не было*
Відправлено: Apr 6 2015, 17:45. Ролевое время: 17 день, 5 час.
*Незнакомец то ли опасался подходить к Мэллори, то ли просто не был фанатом уличных знакомств. Но не тут-то было. Мэл сейчас требовалось отвлечься, а значит, если маг в ближайшее время не спасётся бегством, то уже не отвертится.*
- Не боитесь гулять так поздно? Городок ведь не самый безопасный... *Поинтересовалась Мэл, слегка повысив голос, чтобы парень её услышал. Но так как кричать через пол площади было глупо, вампирша направилась к потенциальной жертве.*
Відправлено: Apr 6 2015, 17:55. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Никак не могу найти ночлег - *негромко, но так, чтобы девушка его услышала, ответил Рейнард*
- То, что этот город полон жизни в любое время суток, я уже понял.
Відправлено: Apr 6 2015, 18:09. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- А что так? *Неподдельно удивилась Мэл.*
- У нас во всех трактирах комнаты сдаются. В "Мётлах", в "Кабаньей голове", в "Пер... *Девушка осеклась на полуслове, вспомнив, что "ясному перцу" уже нечего было сдавать.*
//Если все постояльцы перца расползлись по оставшимся ночлежкам. Да, возможно, мест и нет.//
*Тем временем Экви подошла ближе и рассмотрела незнакомца более детально. Ну, на сколько позволяло ночное освещение.*
// Ну привет, давно не виделись...//
*Перед вампиршей стоял тот самый маг, ставший невольным свидетелем стычки в лесу. Девушка мысленно усмехнулась тому, что в тот раз её ошибочно приняли за вампира, а в этот... в общем мысленная усмешка вышла невесёлой.
Экви не была уверена, узнал ли её маг, но всё равно почувствовала беспокойство. Уже второй раз этот парень застал её в момент использования палочки, так сказать, не совсем в бытовых целях. И оба раза не зная предыстории, Мэл представала не в лучшем свете. С этим надо было что-то делать.*
- Знаешь... *Задумчиво начала девушка.* - Тебе повезло. Я как раз могу сдать в аренду комнату. //Или дом. Или склеп...//
Відправлено: Apr 6 2015, 18:23. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Я прибыл недавно, пока что успел побывать только в "Ясном перце". Меня туда провел один... *маг в свою очередь запнулся и осекся* - товарищ - *закончил он*
- Потом мне нужно было уладить кое-какие дела, я вернулся к "Перцу" в надежде снять там комнату, а от кафе одни угли и головешки остались.
*Маг в глубокой задумчивости почесал кончик носа*
- Даже не представляю, что могло случиться такого, что за несколько часов от целого помещения, считай, один пепел остался.
*Незнакомка подошла ближе, и у Рейнарда появилась возможность рассмотреть ее получше*
//Симпатичная//
*Мелькнула в голове волшебника мысль*
- Хорошая новость - *обрадовался ее предложению мужчина* - И во сколько мне это обойдется?
Відправлено: Apr 6 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Дааа *протянула вампирша* - я тоже слышала //и видела//, что Перец сгорел. Но понятия не имею, что там стряслось...
*Экви попыталась придать лицу выражение, соответствующее озадаченной заинтересованности и поспешила ухватиться за тему недвижимости. Но тут же натолкнулась на очередную задачку: нужно было назвать цену. Причём такую цену, чтобы не спугнуть клиента, но и не продешевить.*
- А вы надолго? *Поинтересовалась Мэл, чтобы выиграть время на размышление. Правда размышляй, не размышляй, а сравнивать девушке всё равно было не с чем, поэтому она всё же сказала наугад:* - тысяча золотых в неделю. Устроит?
//Да уж, дорогуша, то долю в сгоревшем баре выкупаешь, то невесть кому жильё предлагаешь, прямо бизнес-леди от бога...//
*Ехидный внутренний голос, не удержался от комментария.*
//Ну я же не буду брать с него деньги.// *попыталась оправдаться Мэл*
//Ага, получается, ты будешь брать натурой...
Ну... почти.//

Відправлено: Apr 6 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Я планирую поселиться здесь насовсем. И, думаю, да - надолго, своего жилья у меня еще нет - *ответил мужчина*
- Если вы не против, можно перейти на ты - *предложил он* - Меня зовут Рейнард - *представился маг*
*Названная Мэллори цена заставила волшебника крепко задуматься*
- А, скажем, за восемьсот, если я сниму на полгода и соглашусь внести сразу половину? - *спросил Доусон*
Відправлено: Apr 6 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Мэллори. *Представилась девушка. Скрывать своё имя не было смысла. А ещё смысла не было в планах Рейнарда...*
//Кристиан сказал, что нужна кровь сильного мага. И как мне узнать его силу?//
- Пол года? *как-то рассеянно переспросила вампирша, пытаясь продолжать разговор параллельно размышлениям.*
//Ладно, сориентируюсь на месте.//
*Экви сделала вид, что раздумывает и как бы нехотя согласилась.* - Идёт. * И только потом насторожилась. Подозрительность, выработавшаяся за последние недели прибывания в Хогсмиде, включилась как-то поздновато. Она-то понятно почему. Но с какой радости сам парень так легко согласился? Даже не захотел посмотреть комнату, узнать где она и в каком состоянии?//
- И что, ты даже не спросишь в каком районе дом, нет ли там чокнутых соседей и всё такое? *не без ехидства спросила девушка.*
Відправлено: Apr 6 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- Очень приятно, Мэллори - *ответил маг*
- Ну да, полгода - *подтвердил мужчина* - К этому времени я планирую накопить денег на собственное жилье.
- Расчет утром или прямо сейчас? - *все же решил уточнить волшебник* - Я бы предпочел второй вариант - ночь не слишком располагает к ведению такого рода дел, как ты считаешь? - *мягко, без нажима, поинтересовался он*
*Последняя фраза ведьмы заставила Доусона от души расхохотаться*
- Знаешь, мне приходилось жить в таких местах и с такими соседями, что вряд ли ты сможешь удивить меня. В моем родном доме всегда было полно магического зверья, в Хогвартсе я семь лет делил комнату со страстным фанатом игры на волынке. Я приучен засыпать где угодно и как угодно, пожалуй, я смогу сделать это даже на чемпионате мира по квиддичу. Так что кто сбежит первым - твой постоялец или твои соседи, еще очень большой вопрос. Ну что, ты продолжишь меня пугать или уже покажешь свою обитель зла? - *спросил он*
Відправлено: Apr 6 2015, 21:09. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
//Так прекрати мне зубы заговаривать. Еда должна молчать.//
*Экви к своей досаде обнаружила, что потенциальный ужин - ну или ранний завтрак, смотря с какой стороны посмотреть - относится к классу людей, к которым Экви питала симпатию. Ну на первый взгляд. Если, конечно, не притворяется.*
- Обитель зла говоришь... *многозначительно протянула девушка.* //Знал бы ты, как близок к истине, приятель.//
- Ну насчёт оплаты - мне не принципиально. Можно и завтра. *Пожала она плечами и протянула Рейнарду руку для совместной аппарации* - Думаю ночная прогулка - не то, что тебе сейчас нужно.
Відправлено: Apr 6 2015, 21:27. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Возле пенька
- А что - я угадал? - *в ответ на замешательство новой знакомой улыбнулся мужчина* - Надеюсь, ты не фамильный склеп предлагаешь практически за бесценок? Мне-то что, а вот предки могут и обидеться - *назидательно отметил он*
- Ну что ж, по рукам - *Рейнард протянул ведьме руку. С одной стороны, это был жест согласия, а с другой - готовность к аппарации*
Відправлено: Apr 7 2015, 17:01. Ролевое время: 17 день, 6 час.
Возле пенька
- Ну... *С усмешкой протянула девушка* - Мне терять особо нечего. На меня и так уже обижены все родственники. Что мёртвые, что живые, так что...
*Было непонятно шутит Мэллори или нет: губы были растянуты в усмешке, но глаза оставались серьёзными.*
- По рукам... *Произнесла вампирша в момент соприкосновения их рук. Тонкие пальцы довольно крепко сжали ладонь Рейнарда, а в следующий момент раздался хлопок аппарации.*
Відправлено: Apr 15 2015, 19:12. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Скамеечки
*Мизуки вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Не то, чтобы в больнице было душно, но все же здание и улица — это две абсолютно разные категории. Все магазины были еще закрыты, кроме "Настоек и Ядов", но там она уже была.*
//Интересно, шоколадку можно купить в таверне. Ах, я забыла спросить, какие он любит. Ладно. Потом разберусь.//
*Девушка решила, что покупками она разберется чуть позже, а сейчас лучше погулять и подумать. Не что не успокаивало Мизуки так как ходьба.*
Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Apr 15 2015, 21:48. Ролевое время: 17 день, 7 час.
*И лишь вновь очутившись на улице, Мизуки заметила, что Ари сильно отстала. Театрально вздохнув, Лаэн приостановилось и принялась ее ждать. *
// Такими темпами и недолго потерять друг друга. Пожалуй, надо идти медленно. Наверное. Может быть.//
*Лаэн усмехнулась. Вроде бы сейчас и не нужно было никуда спешить, но иначе не получалось.*
Відправлено: Apr 15 2015, 22:47. Ролевое время: 17 день, 7 час.
— Ура, мы вышли!
*Бурно обрадовалась Арианна, нагнав свою торопливую спутницу. Честно говоря, ей уже начинало казаться, что вся оставшаяся жизнь пройдет на этом вокзале. Но нет, ночь укутала площадь своим покрывалом и отпустила узницу пенсионерки из плена второй платформы. Поежившись от легкого ветерка, она решила все-таки накинуть мантию, свисавшую с сумки*
- Мизуки, я так по тебе соскучилась!
Відправлено: Apr 15 2015, 22:50. Ролевое время: 17 день, 7 час.
* Мизуки рассмеялась. Рядом с Ари ей было бесконечно весело и легко.*
— Ну, ты вышла, а я скорее пробежалась. Не терпится оказаться в теплом и уютном месте, чтобы с тобой нормально поговорить. Здесь не далеко. Должны добраться быстро.
*И взяв Ари за руку Мизуки пошла в сторону «Трех метел»*
— Ну, если нам конечно не помешают какие-нибудь мудаки. Вообще, я предпочитаю аппарировать по Хогсмиду — меньше проблем. Но еще и тебя я вряд ли смогу утащить.
*На лице Лаэн отразилась некая досада. Вот Корвин вполне бы мог переместить их двоих.*
Відправлено: Apr 15 2015, 23:02. Ролевое время: 17 день, 7 час.
*Девушка смущенно улыбнулась приятельнице - аппарировать, безусловно, было бы удобнее, но она тут нигде не была, поэтому фокус не сработал бы. И было слегка неловко заставлять кого-то топать ножками, когда этот кто-то вполне мог бы срезать себе путь*
- Метлы? Я там в последний раз была на шестом курсе. Кажется.
*Зачем-то уточнила мисс Эмберли. Тепло близкого человека, искренняя радость встречи, хорошая погода - так мало было надо для счастья. Даже голод и усталость отступили на второй план. Следуя за Рин, Ари была счастлива*
- А что, много их развелось? - *сочувственно поинтересовалась она*
Відправлено: Apr 15 2015, 23:15. Ролевое время: 17 день, 7 час.
— Да метлы, ты права.
*Мизуки задумалась, пытаясь понять о чем или о ком спросила Эмберли.*
— Кого развелось? Трактиров или мудаков? Первых вроде бы четыре, я не знаю точно, но... Там не все так просто. А вторых всегда хватало.
*Думая о мудаках, Лаэн сразу вспомнила Грейсона.*
— Вот «пощасливилось» мне познакомиться с одним аврором из этой....рассы. Мало того, что оно тупое, так еще и никакой субординации. Ну, боги с этим. Даже профессионализма нет. Что это за аврор, который, можно сказать, падает в обморок при малейшей опасности. А потом люди удивляются, почему Хогсмид такое небезопасное место.
*Мизуки говорила несколько сумбурно. Её сильно раздражала ситуация в авроате, а тут повился человек, которому можно было пожаловаться на все проблемы, чем Лаэн и поспешила воспользоваться.*
Відправлено: Apr 15 2015, 23:32. Ролевое время: 17 день, 7 час.
- Не таверн.
*Засмеялась Арианна. Проблемы с формулировкой собственных мыслей все еще давали о себе знать - со школы она совсем не изменилась.*
- Да уж, отбор в Аврорат мог быть и пожестче. За что им только галлеоны платят, если мирное население не может спать спокойно*
*Согласилась путешественница с Лаэн. Чувствовалось, что девушки наболело и эта тема была для нее сейчас важна. Кроме того, сама хаффлпаффка хотела жить спокойно и помощь авроров для достижения этой цели лишней не была бы*
- Но я уверена, есть и нормальные среди них, - *подмигнула она Мизуки* - не так ли?
Відправлено: Apr 15 2015, 23:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.
*После фразы о нормальных аврорах девушка несколько покраснела.*
— Да, конечно есть. Но это скорее исключение чем правило.
* Перед ее глазами тут же возник Подавитель, где из всей группы авроата остались на ногах лишь она и МакЛейн. Это было не самое приятное воспоминание.*
— Мне кажется, тут дело не в галлеонах. Аврор, впрочем как и целитель, не та профессия на которую нужно идти из-за них. И если ты уж берешься за эту работу, то надо выполнять ее хорошо или сдавать значок.
* Говоря все это, девушка всмативалась в надписи на зданиях, чтобы не пропустить нужное.*
— Что ж. Похоже мы пришли.
*Сказала Лаэн, указывая на таверну и заходя внутрь.*
Відправлено: Apr 16 2015, 00:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.
*Смущение Мизуки не прошло мимо и стало причиной любопытства. Но девушка понимала, что романтические увлечения, если, конечно, суть в них, дело деликатное и расспрашивать о них не стоит: подруга сама скажет, если захочет. А вот проблема некомпетентных авроров была серьезной: еще в Лондоне до них с дедушкой доходили слухи, что в Хогсмиде неспокойно. Вот и спутница встревоженно озиралась по сторонам. Впрочем, оказалось. что она всего лишь искала таверну*
- Любую работу надо выполнять хорошо, какой бы она не была.
*Чуть притормозив на пороге таверны, чтобы пропустить Мизуки вперед, светловолосая зашла вслед за ней*
Відправлено: May 4 2015, 15:49. Ролевое время: 17 день, 9 час.
*Выйдя из паба и направившись к магазинчику Миддлфаун, девушка задумалась.*
- Не слышала. Но, может, нам кто-нибудь подскажет? Я хочу купить себе котенка. Хотелось более экзотичного питомца, но ведь ухаживать за ним сложнее, чем за котенком. А ты себе не хочешь питомца купить? - *Так Софи дошла до магазина, улыбнулась Юлию и зашла внутрь.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: May 5 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 9 час.
*Юлиан вышел из "Трех метел", и пошел вслед за Софи, думая о том, где можно приобрести клинок и арбалет*
-Питомца я не собираюсь брать. Конечно, я когда-нибуть себе почтовую сову, как и полагается наследнику Благородного Рода. А так - нет. Мне ещё особняк покупать*-говорил парень, направляясь в Миддлфаун*
Відправлено: May 6 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 10 час.
*Оливия шла по площади им. Кседа Кседфорда, мельком разглядывая людей, сидящих на скамейках или просто гуляющих. Атмосфера спокойствия и умиротворения, царившая здесь, подействовала и на девушку.*//А что если мне задержаться здесь хотя бы на пять минут? В "Три метлы" я еще успею//,*и Оливия направилась к ближайшей скамейке.*
Відправлено: May 9 2015, 07:02. Ролевое время: 17 день, 10 час.
*Но, к немалому удивлению, зайти не удалось. И табличка на двери очень ясно говорила об этом. Софи очень расстроилась этой новости.*
//Ну как же так, а? Почему мне не везет...//
*Расстроенная девушка решила подождать хозяина магазина на площади, а поэтому направилась к скамеечке, возле которой уже находилась незнакомая черноволосая девушка.*
Відправлено: May 9 2015, 10:56. Ролевое время: 17 день, 10 час.
*Игнатьев, дойдя до "Миддлфауна" и обнаружив его закрытым, решил сходить на кладбище посетить могилу отца* //После похорон не посещал - времени не было. Надо сходить на могилу - и идти искать работу//
-Софи, у меня есть некоторые дела, так что я пойду. До свидания!,*-попрощался Юлий, и направился в сторону киосков купить цветы на могилу*
Відправлено: May 10 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Скамеечки
*Оливия опять села на ту же скамейку, на которой сидела до визита в "Три метлы".* //И все-таки здесь удивительная атмосфера тишины и спокойствия. Так быи сидела здесь весь день//.*Такие ленивые и безмятежные мысли занимали Оливию, когда она увидела приближающуюся к скамейке, на которой она сидела, светловолосую девушку.* //Почему именно ко мне? Больше мест нет что ли?//,*возмутилась Оливия, но изобразила на лице вежливую гримасу.*
Відправлено: May 11 2015, 12:17. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Скамеечки
*Оливия решила, что освободить скамейку будет проще, чем объяснять девушке, что остальные скамейки свободны.* //Надо пойти в "Три метлы" и снять комнату//,*мудро решила Оливия.*//Надо же мне где-то жить//. *Девушка встала со скамейки и отправилась в таверну.*
Відправлено: May 12 2015, 15:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.
*Сильвия наконец покинула станцию и оказалась на площади. Последний раз она была здесь очень и очень давно.*
//Хм, кажется, меня случайно занесло сюда курсе эдак на четвёртом.//
*Несмотря на то, что всего 10 часов, людей было на площади достаточно.*
//Нужно будет как-нибудь прошвырнуться по магазинчикам. Возможно, там найдётся что-то интересное. Да и вообще надо осваиваться, раз собралась здесь жить.//
*Сопровождаемая этими мыслями, девушка свернула к таверне.*
Відправлено: May 13 2015, 05:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.
*Мёвиус стоял на центральной части площади и осматривал вывески. У парня было ощущение, что что-то изменилось, но что, он так и не приметил. Волшебник остановил свой взгляд на одной из вывесок.*
//О, три метлы, туда-то мне и надо...//
*Вздохнув, маг отправился ко входу в таверну.*
Відправлено: May 14 2015, 07:20. Ролевое время: 17 день, 11 час.
*Вновь оказавшись на улице, волшебник посмотрел по сторонам в поисках нужного направления.*
//Ага, туда.//
*Парень накинул свой капюшон, который спрятал его лицо.*
//Хм...наверно стоило держать язык в таверне за зубами.//
*Мёвиус шёл по дороге и пытался понять, что могло спровоцировать оборотней.*
Відправлено: May 17 2015, 13:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
- До свидания, Юлий. - *Ответила волшебница и направилась в таверну, завтракать.*
//Уже день, как приехала, а еще ни разу не кушала... Надо будет позавтракать, наконец то.//
*Софи была опечалена тем, что в Миддлфаун ей попасть не удалось. Но дела у нее ее еще были, поэтому ей хотелось их поскорее закончить.*
Відправлено: May 18 2015, 15:21. Ролевое время: 17 день, 11 час.
*Лаэн аппарировала на площадь, пока не решаясь появляться в Мунго в подобном эмоциональном состоянии.*
//Торопливость нужна лишь при ловле блох//
*То и дело повторяла Мизуки себе слова своей гувернантки, направилась в сторону "Настоек и ядов". Пока прийти в себя девушке не удавалось. Да и как бы то ни было идти с пустыми руками к Люку не стоило.
Раздраженно, не желая признавать собственное бессилие, девушка буцнула невидимый камешек на дороге. Из под подошвы её обуви "выскочило" пламя, которое "пробежав" пару камешков исчезло. Похоже мэрии следовало благодарить богов за то что силы волшебницы не велики. В прочем, как бы там ни было, подобная "ходьба" помогала, и до необходимого ей здания Лаэн дошла практически спокойная, по крайне мере ей так казалось. Девушка даже умудрилась удивиться тому, что не смотря на дневное время работает лишь этот магазин.*
//Хотя возможно я просто не замечаю других. Надеюсь с Ари все хорошо. Пусть только попробует...//
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: May 19 2015, 15:17. Ролевое время: 17 день, 11 час.
//Так, с жильём в таверне не вышло. Но ещё не вечер, что-нибудь да придумаю.//
*Однако эти мысли из головы уходить не желали, так как что-то подсказывало Сильвии, что исследовать незнакомые места, где к тому же недавно применялась сильная магия, на её каблуках не стоит. Она вздохнула.*
//Всё равно выбора у меня нет.//
*Девушка мельком оглядела площадь и, не заметив ничего интересного, ушла.*
Відправлено: May 21 2015, 09:55

i  

Над местом тёмным лесом взмыли сигнальные искры, распустившись над чащей яркой хризантемой. Кто-то явно подавал сигнал, а возможно просил помощи.

M 

Все игроки, которые хотят обратить внимание на искры прокидывают Внимательность. Уровень сложности - 10. (если значение броска больше 10, в следующем посте отыгрывайте, как заметили сигнал).

Відправлено: May 22 2015, 16:57. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Отдаленные скамейки
*Мэттью вышел на площадь и сощурился. Ни одной персоны, которую бы он хотел видеть, здесь не было. Юноша пожал плечами и зашел в первое попавшееся заведение, чтобы хоть как-то развеять скуку*
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: May 26 2015, 10:58. Ролевое время: 17 день, 12 час.
*Появившись на площади, колдун попробовал поправить свою слегка порванную одежду, но у него ничего не вышло.*
- Чёрт...
//Злобный паук...//
*Мёвиус был слегка раздражён порванной и грязной одеждой и чтобы как-то подавить раздражение, решил вновь наведаться в таверну, чтобы узнать у хозяина про одну очень интересующую его информацию.*
Перешел из Древний, мрачный Лес
Відправлено: Jun 2 2015, 03:43. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Скамеечки
*зажмурившись на миг от яркого солнечного света, Квисслинг стал изучать вывески магазинов. *

//это точно должно быть где-то здесь. Остается только, шоб средств хватило на все покупки. //

*наконец наметив нужную вывеску лаборатории, Квисслинг обернулся посмотреть, куда пропал его белобрысый спутник*
Відправлено: Jun 2 2015, 06:03. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Скамеечки
*Мёвиус стоял около скамеечек рядом с Варгом и чертыхался. Порванная мантия немного раздражала парня.*
- Тихий значит. - *Морель ухмыльнулся.* - Так куда нам теперь?
*Мёвиус поправил белые волосы, попавшие на глаза.*
//Если я не раздобуду галлеонов, то придётся шарахаться в этом порванном шмотье.//
Відправлено: Jun 2 2015, 16:17. Ролевое время: 17 день, 13 час.
//вот он где, мой белобрысый компаньон. //

-так, Мевиус, пошли-ка в лабу. Надо закупиться.

*Квисслинг решительно двинулся в сторону "Настоек и ядов". *
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 3 2015, 03:54. Ролевое время: 17 день, 13 час.
*Морель следовал за Варгом, периодически осматривая разные вывески.*
//Настойки и яды значит, хмм, наверно стоит тоже посмотреть что-нибудь для себя. Мало ли, может пригодится.//
*Мужчины уже приближались к лаборатории, а потому Мёвиус оглянулся, проверить нет ли зевак, на всякий случай, кто знает, чем обернётся их поход. Убедившись, что никто особо не интересуется, колдун зашёл вместе со своим новым знакомым в этот необычный магазин.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 3 2015, 11:54. Ролевое время: 17 день, 13 час.
*Мёвиус стоял на центральной площади и смотрел куда-то в сторону.*
- Нам надо добраться до Пиков, это там. - *Морель указал направление рукой.* - Надеюсь девушка ещё жива.
//Хотя кто знает. Одна, среди скал.//
*Морель какое-то время стоял и вдыхал воздух, ему нужно было перевести дух.*
- Прости за заминку, просто устал. *Парень печально улыбнулся.* - Пошли...

Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jun 3 2015, 12:35. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Скамеечки
// теперь главное - не напутать маршрут и не попасть к каким-то магическим тварям //

-Эй, Мевиус, сворачивай вон на ту дорогу, - *окликнул Варг блондина*
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jun 3 2015, 12:43. Ролевое время: 17 день, 13 час.
*Квисслинг почти что перешёл на бег. Им овладел спортивный азарт, что само по себе происходило крайне редко*

//Надеюсь, Мевиус успеет за мной. Вон еще сколько переть //
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jun 4 2015, 13:11. Ролевое время: 17 день, 14 час.
*Раздался характерный хлопок аппарации и посреди площади возник Абрахам. Оглядевшись, он заприметил вывеску книжного и пошёл к нему.*
//Хотя пока что я в особенные истории не влипал, так что представить не могу, зачем мне могут онадобиться зелья. Ну кроме той истории с оборотнями.//
*Думал он, идя к интересующему его магазину, настораживаясь из-за подозрительной вывески, содержание которйо с такого расстояния было уже неплохо видно.*
Перешел из Обитель Абракадабры
Відправлено: Jun 10 2015, 15:56. Ролевое время: 17 день, 14 час.
*Дверь книжного магазина вновь отворилась, и из неё вышел Абрахам. Тихо ступая, он направлялся к Трём мётлам - жажда одолевала, да и одной копчёнкой питаться - то ещё удовольствие.*
//Прекрасный день.//
*Подумал араб, разглядывая висящую в небе радугу и солнечные лучи, наслаждаясь прохладой ветерка и желая отпечатать в памяти это мгновение.*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Jun 16 2015, 12:44. Ролевое время: 17 день, 15 час.
*На площади появилась улыбающаяся девочка. Она осмотрелась и увидела ещё нескольких людей.*
//А я тут не одна//
*Хотелось сесть и Элла перешла к скамеечкам.*
Відправлено: Jun 22 2015, 10:48. Ролевое время: 17 день, 16 час.
*Выйдя из таверны, девушка быстрым шагом направилась в сторону Миддлфауна. Ей не терпелось поскорее купить себе домашнего любимца. Подойдя к входу, девушка увидела табличку с надписью "Открыто", обрадовалась и вошла в магазин.*
//Ну вот, теперь можно и питомца смотреть!//
Відправлено: Jul 4 2015, 21:06. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
*Аппарация выбросила мага на центральную торговую площадь Хогсмида.*
// Паршивые импы.. Чтоб их всех.//
* В ушах после такого пространственного перемещения гудело. Несколько секунд Эд ничего не ощущал, но боль от яда импа вскоре напомнила о себе.*
// Собака! Зацепил!//
* Направив палочку дрожащей рукой на рану маг произнес.*
-Enhaemon.
* Рана затянулась, но боль не проходила - яд был уже глубоко в теле. Достав из внутреннего кармана плаща маленький флакончик, Блекмур отправил все его содержимое себе в рот. Немного полегчало.*
// Вот как знал, что надо антидот брать.//
* Тут тело решило заявить головной болью, что Эд потратил практически все магическую энергию.*
- Ох, пожалуй надо вздремнуть.. - протянул маг, подходя к ближайшей скамейке.
* Силы держаться на ногах уходили и маг рухнул ничком на скамейку вдоль нее.*
// Не упал..//
Перешел из Логово Импи
Відправлено: Jul 5 2015, 21:06. Ролевое время: 17 день, 18 час.
*Девушка все разглядывала кусочек дерева, который испортил ей весь аппетит, и даже не заметила, как ноги принесли ее на площадь* //Так... Всё же надо поесть... Ну, или хотя бы чего-нибудь выпить...// *Вспоминая свой аппетитный кусок тыквенного пирога, ведьма была настроена решительно, все же, поесть сегодня. Нарушая все правила приличия, Аллукина бросила странную деревяшку через плечо и уверено пошагала в сторону "Трех Метел"*
Відправлено: Jul 5 2015, 21:47. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
*Материализовалась Экви, вопреки привычке не на пеньке, а у скамеечек. И тут же об этом пожалела. Стоило только осмотреться, как взгляд наткнулся на белую косичку.*
//Только тебя мне сейчас не хватало для полного счастья...//
*Не смотря на то, что девушка давно не видела своего "любимого" кузена, она сразу его узнала. Во-первых, белые волосы - не такое частое явление. А во-вторых, эта дурацкая манера одеваться... Вампирша сглотнула, благодаря небо, за то, что застала Эдаласа спящим, и принялась тихо, бочком-бочком отступать к ближайшей лавке*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Jul 6 2015, 17:42. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- А? Че?- подскочил парень.
- Вы можете аппарировать шопотом?!
* С трудом борясь с сонливостью маг кое как сел на скамейку. И тут на глаза попался объект шума.*
- О! Еще один представитель семейства Экви. Привет, Мэл! - отгоняя сон поздоровался Эд.
- К сожалению, ты застала меня не в лучшем виде..
* Майка и плащ мага были заляпаы кровью, местами порвана после недавней встречи с импами. *
// Горячий душ и выпивка не помешают//
Відправлено: Jul 6 2015, 17:57. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки

//твою ж кочерыжку!// *Мэллори обречённо вздохнула, поняв, что манёвр не удался.*
//Кто-нибудь, спасите!//
*Сейчас вампирше показалось, что в данный момент она предпочла бы компанию нежити своему занудному кузену.*
- Здравствуй, Эдалас. *девушка продемонстрировала "братцу" ехидный оскал (вполне человеческий, а не вампирский)* - "Не в лучшем виде"? А мне казалось, ты всегда так выглядишь...
*Мэллори мельком оглядела площадь прикидывая возможные пути отступления.*
Відправлено: Jul 6 2015, 18:11. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Не язви, Мэл, прошу, - отмахнулся маг, -Можешь не скрывать: знаю, ты меня очень.. кхм.. недолюбливаешь.
* Эд протер глаза.*
- Вы, нужно полагать, не получали мою сову?
* Заметив, что Мэл нервно дергается куда-то всторону, он усмехнулся.*
- Не, если хочешь сбежать - пожалуйста, я не удерживаю.
Відправлено: Jul 6 2015, 18:50. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Знаешь. Но это не мешает тебе постоянно появляться в нашей жизни. *Экви явно подчёркнуто выделила слово "нашей", чтобы дать понять, что общение кузена с Мэтом тоже не поощряет. Мэл хотела именно сбежать, но признаваться в этом Эдаласу не собиралась. Тем более, что он упомянул кое-что интересное.*
//Сову? Мэт от меня её скрыл что ли? Вот зараза! Или действительно не получал?//
- А была какая-то сова? И что там было?
Відправлено: Jul 6 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Появлятся в вашей жизни довольно весело.
* Маг снова улыбнулся. Ему доставляло садисткое удовольствие напышенность своей сестры.*
// Ничуть не изменилась.//
- Что в сове то? Эмм.. Кровь, кишки, может быть даже мозги. В последнем я сомневаюсь, раз птица не долетела. А жаль, мне она нравилась.
Відправлено: Jul 6 2015, 19:32. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
*Мэллори ответила Эдаласу усмешкой* - Значит в ней не было ничего интересного... в твоей сове.
*Кузен как всегда тужился паясничать, правда выходило это у него неуклюже.*
//Ну почему все адекватные люди вечно куда-то пропадают? Почему мне в последнее время приходится общаться только со всякими Хеленами и Блекмурами? Ещё и Мэт, как с цепи сорвался...//
*Дорого бы девушка сейчас заплатила за тихой вечер в компании Воланда или Агриппы.*
- И что же на этот раз заставило тебя появиться в нашей жизни?
Відправлено: Jul 6 2015, 19:59. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Вот так сразу: быка за рога?
// Надо выпить и вообще привести себя в порядок//
-Дело черезвычайно интересное и важное, но давай все же пойдем выпьем? Я угощаю.
*Посмотрев на себя, маг добавил.*
-Эх, только приведу себя в порядок.. Знаешь, никогда не помогай арабам - до добра они не доведут.
* Щелкнув пальцами, маг аппарировал. *
Відправлено: Jul 6 2015, 20:13

i  

Эдалас Блекмур, каким чудом вы апарировали над рекой и обратно, не появившись в соответственной локации? откат, меняем пост

Відправлено: Jul 7 2015, 08:24. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
*И через несколько секунд хлопок аппарации озарил площадь. Эдалас был одет в чистую одежду в своем стиле, и слегка мокрый. *
- Я не долго? Я тут трансгрессировал прямо над озером.
* Он махнул рукой и поток воздуха обдул волосы.*
- Я готов. Ладно, я понимаю: у нас с тобой в прошлом были разные .. ситуации.
* Слегка задумчиво* - Но в школе достаточно весело было.. Давай забудем плохое и начнем более интересно?
* Последнюю фразу маг сказал, не особо задумываясь над смыслом. Но смысл у фразы все же был.*
Відправлено: Jul 7 2015, 18:13. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
Пить у Мэл не было ни малейшего желания. Ну разве что "братец" мог предложить ей стакан свежей крови... Девушка иже хотела присмотреться к Эдаласу на предмет пригодности в пищу, но тот аппарировал.*
//Вот! Это твой шанс! Беги отсюда, пока этот зануда не вернулся!/
*Однако, то ли назло внутреннему голосу, то ли из любопытства Экви осталась. Ждать пришлось не так долго, правда "приведя себя в порядок" Эдалас выглядел не лучше. Девушка окинула взглядом его новый прикит и как-то многозначительно хмыкнула*
- И что ты подразумеваешь под "более интересным"?
Відправлено: Jul 7 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Честно? - иронично улыбнулся маг, - Не знаю. Всегда любил импровизировать.
// Она еще тут? Странно//
- Так что: принимаешь приглашение?
* Эд вспомнил про того горе-охотника с Холмов. И вроде человека спасать надо, но Слизааринска натура сказазала свое веское: "хрен!" *

Відправлено: Jul 7 2015, 18:53. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Ну-ну... Помнится твои импровизации ничем хорошим не заканчиваются.
*Девушка ещё раз оглядела площадь. Вообще-то, прежде чем встреча с кузеном сбила её с мыски, Экви собиралась в магазин животных, чтобы одолжить там сову и всё же отправить весточку в аврорат. Делать это в компании Эдаласа Мэл, разумеется, не собиралась. А если сейчас отказаться. Непутёвый родственник ведь и с вопросами пристать может. Проще было бы с самого начала послать патронус, но кому? И где гарантия, что авроры её не вычислят и потом не сделают виноватой.*
- Допустим... *Чтобы не затягивать молчание, протянула вампирша* - И куда же ты меня зазываешь?
Відправлено: Jul 7 2015, 19:05. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- Да, к импровизациям у меня особый дар..
* Маг направил взгляд куда-то в сторону, почесав затылок.*
- Ну.. Можно в трактир "У пьяного вервульфа" .
* Магу отчего не хотелось возвращаться к вервульфу. Может от того, что он там не так уж давно был. Может не хотел снова встречаться с Бэнером и тем странным экс-аврором. Во всяком случае точно не сейчас. Поэтому он тут же предложил и второй вариант.*
- Говорят, что "Кабанья голова" - тоже хорошее заведение. Можно проверить.

Відправлено: Jul 7 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
*Экви на секунду задумалась. В "пьяный вервольф" не хотелось. Не самые хорошие ассоциации были у девушки с этим названием... Хотя и "кабанья голова" не вызывала приятных воспоминаний. А ещё мысли то и дело сбивались на другую, более важную тему.*
//А если тот мужчина не сможет связаться со своими? А вдруг опять зомби нагрянут? А если Кристиан будет против? Хотя он же сам говорил... А если укус всё же будет иметь последствия?//
*Ещё много таких "а если" и "а вдруг" крутилось в голове Мэллори, но нужно было решать что делать. И побыстрее, а то она снова неприлично долго тянет с ответом.*
- Знаешь, Эдалас... *наконец произнесла Экви* - Давай встретимся в Кабаньей голове через десять минут. Закажи нам что-нибудь... эм... приличное. А у меня тут небольшое дельце...
*С этими словами Мэл исчезла, не дожидаясь ответа, а главное вопросов*
Відправлено: Jul 7 2015, 19:53. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Скамеечки
- "Встретимся через десять минут!"
* Передразнил сестру Эд, когда та уже аппарирова.*
// Ну из принципа посмотрим: придет она или же в своей изящной форме скрылась в свою нору//
- Эх, Мэллори Бэлл Экви..
* Маг покачал головой и аппарировал*
Відправлено: Jul 14 2015, 20:32. Ролевое время: 17 день, 19 час.
*Сильвия второй раз за день появилась на площади, погруженная в глубокие размышления. Ожог больше не доставлял неприятностей, однако девушка предпочла не аппартировать, слишком много сил отнял бой с гогами. Размышления же были почти гамлетовские - быть или не быть.*
//Нет, в Министерство мне вход заказан, да и потом, не слишком это и серьезный повод для беспокойства.//
*О том, что этот повод чуть не прикончил её саму, волшебница предпочитала не вспоминать.
Сильвия чувствовала жуткую усталость, а между тем дальнейшие планы были весьма расплывчатыми, не говоря уж об отсутствии жилья. Столь медленно исчезла за дверью Трёх Метел.*
Перешел из Подавитель Светлой Магии
Відправлено: Jul 15 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 19 час.
*На площади раздался хлопок аппарации. Парень, оказавшийся на площади, осматривал вывески, ему нужен был магазин одежды.*
//"Magnifique". Самое время переодеться.//
*Изрядно уставший от насыщенного дня, колдун поплёлся в магазин, засунув палочку обратно в ботинок.*
Перешел из Пики Пегасов
Відправлено: Jul 15 2015, 20:02

i  

Бросаем Внимательность. Порог - 10.

Відправлено: Jul 16 2015, 12:04. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Технический пост.
Внимательность — 15
Відправлено: Jul 16 2015, 14:19

i  

Задумчивую чародейку едва не сбил с ног маг средних лет. Впопыхах извинившись, мужчина скрылся в направлении чернеющих на фоне утреннего неба клубов дыма.

Відправлено: Jul 16 2015, 17:12. Ролевое время: 17 день, 19 час.
Показати текст спойлеру

*Видимо, много думать - это вредно. Ибо может заканчиваться столкновениями с чем-либо или кем-либо. Именно это случилось и с Сильвией. Когда она была уже у "Трёх Мётел", то ей чуть не пришлось встретиться с землёй, так как Столь толкнул какой-то мужчина. Она даже не успела рассмотреть мага, как он уже скрылся, перед этим, правда, извинившись.*
//Ну и на том спасибо.//
*Это происшествие отвлекло её, и девушка заметила нечто интересное - дым. Очень много дыма. С минуту Сильвия задумчиво смотрела на него с видом философа, решающего судьбы мира, а потом рассудила, что на сегодня она достаточно наспасала мир, и пару часов он обойдётся и без неё. Поэтому, что бы там ни было, Столь скрылась в таверне.*
Відправлено: Jul 16 2015, 21:00
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 19 2015, 08:38. Ролевое время: 17 день, 20 час.
*Оказавшись на площади, Илирия беглым взглядом пробежалась по ней. Было довольно миленько и красиво. Девушка только сейчас поняла, что на улице было приятно, не смотря ни на что.*
//Не смотря на чёрный столб дыма и то, что ты, дура, идёшь куда-то в лес//
*Вокруг было столько магазинчиков и девушке хотелось их все осмотреть, прогуляться. Такой соблазн никуда не идти, а заглянуть в таверну..*
//Иди уже, ленивая задница//
* Отбросив подальше приятные мысли о еде и таверне, волшебница довольно быстрым шагом пошла дальше по площади к скамеечкам*
Відправлено: Jul 19 2015, 10:21. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Скамеечки
*Подойдя к уютным скамеечкам, Лира чуть улыбнулась уголками губ. Хогсмид всё же казался ей местом приятным и тёплым и пока окружающая реальность это подтверждала. На душе стало спокойно и светло, не смотря на то, что только что она спасала мужчину из-под поезда, а сейчас шла в лес.*
//Да, здесь должно быть хорошо. И я смогу забыть наконец о прошлом без помощи наркотиков. И люди здесь вроде бы хорошие и приятные..Возможно, помогу сейчас снова кому-то и пообщаюсь. Да, точно. С кем-то подружусь здесь, кто расскажет мне что к чему в Хогсмиде и всякое такое. Надо просто быть милой и улыбаться..//
*Желание добраться к дыму у девушки стремительно увеличилось. Снова появился азарт, огонь в глазах и адреналин. Где-то в глубине своего подсознания она понимала и чувствовала, что вряд ли эти эмоции приведут к чему-то хорошему.*
//Лучше забывать о грусти, получая адреналин от экстремальных ситуаций, чем при помощи наркотиков. Так что, иди и перестань заморачиваться.//
Відправлено: Jul 19 2015, 14:47. Ролевое время: 17 день, 20 час.
Отдаленные скамейки
*Шагая по площади, Лира пыталась глазами найти ещё кого-то, кто, возможно, как и она спешит на помощь. Подобный столб дыма должен был взволновать волшебников, но этого Лира не особо наблюдала, кроме пары человек ранее. А вот сама девушка была взволнована. Шаг быстрый, сердцебиение учащённое, пальцы нервно подергивают лямку рюкзака. Всё же не каждый день Лира ходила кого-то спасать.*
//Либо это место такое, что каждому помощь нужна, либо сегодня просто день такой..
-Как бы тебе самой в лесу помощь то не понадобилась, деточка//

*Внутренний голос не умолкал, а уж когда волшебница нервничала - тем более. Оспаривая саму себя, она пыталась таким образом подавить желание никуда не идти и свалить в таверну. В таверну ей было нельзя. В тавернах алкоголь и курят всякие, наверняка. Поэтому как мантру она твердила себе мысль, что нужно не сорваться и начать правильно жить. Это было глупо и нелепо, потому что одни лишь мысли и слова не помогут человеку, если нет силы воли и истинного желания что-то изменить. Но Лира думала, что у неё оно есть*
//Судя по всему, мне всё таки к Тайгенсис шагать..Хоть бы не заблудиться..//
*Пройдя отдаленные скамейки, девушка свернула на тропу*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 20 2015, 22:39. Ролевое время: 17 день, 20 час.
*В центре площади с громким хлопком появилась темноволосая девушка. Бросив взгляд на опускающееся за горизонт солнце, она недовольно нахмурилась и спрятала волшебную палочку в карман, который и без этого сильно оттопыривался.*
//День впустую. Вдохновилась, видите ли, местным лесом. Аппарировала, видите ли, в Эдинбург видами любоваться. Впрочем, мысли в порядок приводить всегда лучше вдали от дома.//
*Карман звякнул. Кэтрин хлопнула по нему рукой и, немного повозившись, извлекла небольшую прозрачную баночку с серой пылью. Днём ей разбираться с прахом зомби совершенно не хотелось, сейчас же нужный магазин могли уже закрыть.*
//Ладненько. Спасибо маггловскому Эдинбургу за превосходные домики, но Хогсмид с придурками, поджигающими таверны, мне больше по душе.//
*Высмотрев вывеску магазина зелий, девушка направилась туда.*
//Интересно, что всё это время делал Мэт...//
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Jul 25 2015, 22:20. Ролевое время: 17 день, 21 час.
*В центр площади аппарировал юноша. Сразу после этого он упал на колени и прижал руку к боку. Потребовалось добрыхддесять секунд, дабы он пришел в себя и вновь поднялся ноги. На небе уже выглядывала луна, вдали маячило несколько неотчетливых фигур людей. Глеб огляделся по сторонам, убедился, что рядом никого нет и поплелся в сторону лавки с зельями*
//А точно ли они направятся сразу в Министерство? Та женщина сильно ранена. Быть может она решит сначала попасть в Мунго, а потом уже в Министерство? Или же оттуда и решат дать знать обо всем случившемся? Если это так...//
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jul 31 2015, 14:02. Ролевое время: 17 день, 21 час.
*Аппарировав на площадь, Мёвиус неспешным, но решительным шагом направился в "Три Метлы". На улице было хорошо, но что-то не давало покоя парню. Как оказалось, эта была его совесть. Колдун всё ещё думал о том, что произошло, его лишь успокаивала мысль, что девушка осталась не одна, а с Варгом. Тем временем парень уже подошёл к таверне и дёрнул за ручку двери.*
Відправлено: Aug 10 2015, 22:24. Ролевое время: 17 день, 23 час.
*В небогатом на события центре площади вновь появилась темноволосая девушка. С момента её последнего визита здесь ничего не изменилось. Она огляделась, в голову пришла запоздалая дельная мысль:* //Интересно, почему я не спросила у Кристиана, как я узнаю этого Фредерико?.. Придётся надеяться, что он заметит меня сам. Снова ждать, снова терять время.//
*Спустя несколько секунд до Кэтрин дошло, что головную боль она больше не испытывает, да и на ногах стоит гораздо твёрже.*
//О как. Неужели адреналин сказался?//
*Для пущей верности она даже немножко попрыгала на одном месте. Координация движений точно была в порядке, а вот таинственный Фредерико всё ещё поблизости не наблюдался.*
Перешел из Aequo Animo
Відправлено: Aug 11 2015, 23:07. Ролевое время: 17 день, 23 час.
*Фредерико появился на площади, про себя ругаясь на... самого себя, как бы не парадоксально это не звучало. Конечно, он никогда никому в этом не признается, но глупо получилось, ой как глупо, и если с этим нахалом что-то случится... Нет, Тровато знал, что Кристиана лучше не злить, но вот сестричка могла ополоуметь*
- где эта...
*он осматривал площадь, в надежде заметить пресловутую Кэтрин.
А понять, что ди Тровато это ди Тровато, было не так уж и сложно - что-то общее во внешности у него и Кристиана все-таки наблюдалось. Манера, тонкие черты лица, странное чувство стиля*
Відправлено: Aug 12 2015, 17:47. Ролевое время: 17 день, 23 час.
*Кэтрин повернулась на звук аппарации и увидела старомодно одетого типа с тростью. Чем-то он напомнил девушке Кристиана. К тому же, тип осматривался, явно ища кого-то.* //Похоже, это тот самый помощник. Стильный, ничего не скажешь.// *Она подошла к предполагаемому Фредерико и легонько кашлянула, привлекая внимание.*
— Здравствуйте. Надеюсь, я не ошиблась. Вы Фредерико? Меня зовут Кэтрин, я тут тоже от Кристиана. //Ну, если это не он, то заодно и познакомимся. Люблю аристократов, а он весьма похож на одного из них.//
Відправлено: Aug 13 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 23 час.
- ФредерикоФредерико.
*быстро проговорил вампир, оценивающе взглянув на волшебницу и бережно подхватывая ее под локоть*
- чрезвычайно рад,очарован,просто восхищен,любезейшая Кэтрин,нам пора.
*продолжая тараторить, он зыркнул по сторонам и аппарировал с площади к древнему Кладбищу вместе с девушкой, в надежде, что она будет неглупа и не станет вырываться*
Відправлено: Aug 14 2015, 11:07. Ролевое время: 17 день, 23 час.
*Громко ухая, Хаги пронесся над крышей родного магазина "Миддлфаун" и, немного покружив над площадью в поисках адрессата, устремился к таверне "Три Метлы". *
Перешел из Холмы Архимагов
Відправлено: Aug 28 2015, 13:18. Ролевое время: 18 день, 1 час.
*С хлопком аппарации посреди площади возник мужчина среднего возраста. Он сделал лишь несколько шагов в сторону от места своего появления и снова остановился. Можно было заметить, что он хромает. Маг вытащил из кармана волшебную палочку и, произведя пару взмахов, уверенно, но негромко произнёс:*
Phasere Excassus трость.
*В поздухе перед ним появился нужный ему предмет — самая обыкновенная деревянная чёрная трость без каких шибо изысков. Конечно, было бы куда представительней иметь трость с резьбой и костяным набалдашником в виде какого-нибудь дикого зверя, но самого мужчину, кажется, это не слишком беспокоило. Он просто подхватил то, что себе наколдовал, и пошёл дальше, приобретя дополнительную опору. Он, вроде как, никуда не спешил, а просто прогуливался и дышал свежим ночным воздухом.*
Відправлено: Aug 28 2015, 21:50

i  

Роберт мог легко увидеть, что со стороны древнего мрачного Леса, подвывая, к центру Хогсмида несутся три такие внушитльные, очень внушительные волчьи силуэты.
Сопоставив их размеры с фактом полнолуния, было несложно понять, кто это.

Відправлено: Aug 29 2015, 15:41. Ролевое время: 18 день, 1 час.
*Идилия была нарушена звуками, которые издавали стремительно приближающиеся оборотни в количестве трёх штук. То есть, мужчине хотелось верить в то, что их не больше трёх, всё-таки в ночное время суток зрение могло его и подвести (возраст, опять же). Благо, что луна хоть как-то освещала улицы.*
— Оборотни в центре Хогсмида? Ну и куда смотрит министерство?!
*Роберт поспешно осмотрелся по сторонам, надеясь увидеть людей, но, как на зло, рядом никого не было. Очевидно, отражать атаку гиганских волков придётся в одиночку. Сомнений, что звери нападут, не оставалось, мужчина уронил на землю свою трость, чтобы освободить обе руки и принял устойчивую позу. Не тратя время на раздумья, он создал в руках два больших огненных шара и поочерёдно бросил в двух из трёх зверей, надеясь ещё издали их задержать.*

Маг. атака
Маг. атака
Відправлено: Aug 30 2015, 22:59

i  

...Сегодня время работало вместе с ними.
....Вой тянул лигу этой ночи, под аккомпанемент мощных лап. Мощные мышцы сталью ходили под шерстью и их ритм было непросто прервать. Удары лап о камень брусчатки отдавался в ушах, пел с бурлением крови, пел с призывающей Луной и гулкими ударами сердца.
За тремя первыми крупными Оборотнями блеклыми тенями неслись еще трое поменьше...
- МИ...
Прыжок в сторону. Легкий, упругий, подминающий землю под себя и выталкивающий тело навстречу ночному воздуху.
Первый Файерболл ударил в брусчатку, создавая небольшую воронку и фонтан каменной крошки.
- ..СТ..
Второй огненный шар пронесся мимо поднырнувшего под него волчьего силуэта и с колким звуком угодил в близлежащее дерево.
-..ЕР!
Лицо Роберта озарилось оранжевым отблеском пламени и угольными росчерками отбрасываемой им тени.
Время будто замедлилось в десяток раз. Волки проносились с двух сторон от волшебника. Поднимаемый ими ветер взъерошил его волосы. Запах псины. Один из оборотней звериным зрачком проводил Чартингтона взглядом.

...Их бег продолжался...

Голос, окликнувший Роберта, раздавался откуда-то сверху..
Показати текст спойлеру

Відправлено: Sep 1 2015, 07:55. Ролевое время: 18 день, 2 час.
*И вот на площадь их таверны Три Метлы вышел бомжеватого вида аврор. Вышел прогулочным шагом, словно никакие оборотни по городу не бегали. С сигаретой, от которой мало что осталось, в левой руке и с волшебной палочкой в правой руке.
Вито не перестал насвистывать веселую мелодию, но в нескольких шагах от таверны остановился с самым безразличным в мире выражением на бледном лице, что бы оглядеться по сторонам, дабы увидеть что *
Внимательность — 18

Відправлено: Sep 1 2015, 13:11. Ролевое время: 18 день, 2 час.
*Он стоял, как дурак, со своим колдунством, а оборотни с обеих сторон проносились мимо него. Должно, быть в этой ситуации он выглядел ещё глупее, чем даже себя чувствовал. Кучерявая блондиночка в его голове не помнила, упоминал ли её приятель о сотрудничестве с оборотнями. Вот и гадай теперь, как реагировать на всю эту ситуацию. Веселье, судя по всему, только начиналось. Роберт поднял голову вверх, ему показалось, что голос доносился именно оттуда.*
Відправлено: Sep 1 2015, 21:18. Ролевое время: 18 день, 2 час.
Скамеечки
*Рассмотреть общую ситуацию крысе не удалось, учитывая темноту, измененную перспективу и непродолжительность нахождения на площади. Однако слух подсказал каком-то неспокойствии этой ночью, обоняние о близком присутствии каких-то животных, а осторожность — о том, что стоит продвигаться к ближайшим препятствиям, способным укрыть грызуна от посторонних взглядов... Особенно взглядов животных. Здесь были скамейки, здесь были деревья, этого было более чем достаточно.
Вряд ли в темноте кто-либо имел шанс даже на ближайшем расстоянии увидеть небольшой черный комок, беззвучно катящийся к отдаленным скамейкам...*
//Муррр... кажется, тут кто-то есть//

+3 к скрытности за черный цвет меха ночью
+5 за животное

Скрытность — 19
Слух — 13

Перешел из Филиал Больницы
Відправлено: Sep 1 2015, 21:55

i  

...Вито видел, как трое крупных оборотней и еще трое более мелких пронеслись мимо какого-то мужчины, стоявшего на площади. Горящее дерево подсвечивало силуэт незнакомца..
Сами волки бежали мимо него и, судя по траектории, не направлялись ни к метлам, ни в какое-либо другое здание на площади. Один оборотней вновь протяжно завыл, почти не сбавляя темп.... А над волками летели...

- ...осторожнее! - закончил свой выкрик человек на метле. Всего людей, наблюдающих за вылазкой волков сверху было четверо и один из них направил метлу чуть вниз, ближе к Роберту:
- Вы не пострадали. - он скорее удостоверялся, чем спрашивал, собираясь воспарить вверх за своими коллегами.
Тем временем Чартингтон почувствовал, как в его кармане что-то нагрелось. В голову приходила мысль о монетке.

Клацанье когтей о брусчатку и длинные косые тени, мелькнувшие неподалеку...Вой. Крысе было несложно понять, что здесь пробегают весьма опасные существа. К счастью, похоже, не в его сторону.

Відправлено: Sep 2 2015, 07:48. Ролевое время: 18 день, 2 час.
*Спинелли был настроен надрать несколько мохнатых задниц, собственно, именно за этим он и вышел на площадь где должны были собраться вервольфы.*
//Ну и какого черта ?//
*Несколько разочарован был глава аврората тем,что оборотни прошли мимо
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 329 330 331 332 333 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3873 ]   [ 289 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:12:44, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP