Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 21:48. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Центральная часть площади
*И лишь вновь очутившись на улице, Мизуки заметила, что Ари сильно отстала. Театрально вздохнув, Лаэн приостановилось и принялась ее ждать. *
// Такими темпами и недолго потерять друг друга. Пожалуй, надо идти медленно. Наверное. Может быть.//
*Лаэн усмехнулась. Вроде бы сейчас и не нужно было никуда спешить, но иначе не получалось.*
Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 15 2015, 22:47. Ролевое время: 17 день, 7 час.
Раса: Человек

— Ура, мы вышли!
*Бурно обрадовалась Арианна, нагнав свою торопливую спутницу. Честно говоря, ей уже начинало казаться, что вся оставшаяся жизнь пройдет на этом вокзале. Но нет, ночь укутала площадь своим покрывалом и отпустила узницу пенсионерки из плена второй платформы. Поежившись от легкого ветерка, она решила все-таки накинуть мантию, свисавшую с сумки*
- Мизуки, я так по тебе соскучилась!
Перешел из Станция "Хогсмид"

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 22:50. Ролевое время: 17 день, 7 час.

* Мизуки рассмеялась. Рядом с Ари ей было бесконечно весело и легко.*
— Ну, ты вышла, а я скорее пробежалась. Не терпится оказаться в теплом и уютном месте, чтобы с тобой нормально поговорить. Здесь не далеко. Должны добраться быстро.
*И взяв Ари за руку Мизуки пошла в сторону «Трех метел»*
— Ну, если нам конечно не помешают какие-нибудь мудаки. Вообще, я предпочитаю аппарировать по Хогсмиду — меньше проблем. Но еще и тебя я вряд ли смогу утащить.
*На лице Лаэн отразилась некая досада. Вот Корвин вполне бы мог переместить их двоих.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 15 2015, 23:02. Ролевое время: 17 день, 7 час.

*Девушка смущенно улыбнулась приятельнице - аппарировать, безусловно, было бы удобнее, но она тут нигде не была, поэтому фокус не сработал бы. И было слегка неловко заставлять кого-то топать ножками, когда этот кто-то вполне мог бы срезать себе путь*
- Метлы? Я там в последний раз была на шестом курсе. Кажется.
*Зачем-то уточнила мисс Эмберли. Тепло близкого человека, искренняя радость встречи, хорошая погода - так мало было надо для счастья. Даже голод и усталость отступили на второй план. Следуя за Рин, Ари была счастлива*
- А что, много их развелось? - *сочувственно поинтересовалась она*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 23:15. Ролевое время: 17 день, 7 час.

— Да метлы, ты права.
*Мизуки задумалась, пытаясь понять о чем или о ком спросила Эмберли.*
— Кого развелось? Трактиров или мудаков? Первых вроде бы четыре, я не знаю точно, но... Там не все так просто. А вторых всегда хватало.
*Думая о мудаках, Лаэн сразу вспомнила Грейсона.*
— Вот «пощасливилось» мне познакомиться с одним аврором из этой....рассы. Мало того, что оно тупое, так еще и никакой субординации. Ну, боги с этим. Даже профессионализма нет. Что это за аврор, который, можно сказать, падает в обморок при малейшей опасности. А потом люди удивляются, почему Хогсмид такое небезопасное место.
*Мизуки говорила несколько сумбурно. Её сильно раздражала ситуация в авроате, а тут повился человек, которому можно было пожаловаться на все проблемы, чем Лаэн и поспешила воспользоваться.*

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 15 2015, 23:32. Ролевое время: 17 день, 7 час.

- Не таверн.
*Засмеялась Арианна. Проблемы с формулировкой собственных мыслей все еще давали о себе знать - со школы она совсем не изменилась.*
- Да уж, отбор в Аврорат мог быть и пожестче. За что им только галлеоны платят, если мирное население не может спать спокойно*
*Согласилась путешественница с Лаэн. Чувствовалось, что девушки наболело и эта тема была для нее сейчас важна. Кроме того, сама хаффлпаффка хотела жить спокойно и помощь авроров для достижения этой цели лишней не была бы*
- Но я уверена, есть и нормальные среди них, - *подмигнула она Мизуки* - не так ли?

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 23:41. Ролевое время: 17 день, 7 час.

*После фразы о нормальных аврорах девушка несколько покраснела.*
— Да, конечно есть. Но это скорее исключение чем правило.
* Перед ее глазами тут же возник Подавитель, где из всей группы авроата остались на ногах лишь она и МакЛейн. Это было не самое приятное воспоминание.*
— Мне кажется, тут дело не в галлеонах. Аврор, впрочем как и целитель, не та профессия на которую нужно идти из-за них. И если ты уж берешься за эту работу, то надо выполнять ее хорошо или сдавать значок.
* Говоря все это, девушка всмативалась в надписи на зданиях, чтобы не пропустить нужное.*
— Что ж. Похоже мы пришли.
*Сказала Лаэн, указывая на таверну и заходя внутрь.*

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Apr 16 2015, 00:08. Ролевое время: 17 день, 7 час.

*Смущение Мизуки не прошло мимо и стало причиной любопытства. Но девушка понимала, что романтические увлечения, если, конечно, суть в них, дело деликатное и расспрашивать о них не стоит: подруга сама скажет, если захочет. А вот проблема некомпетентных авроров была серьезной: еще в Лондоне до них с дедушкой доходили слухи, что в Хогсмиде неспокойно. Вот и спутница встревоженно озиралась по сторонам. Впрочем, оказалось. что она всего лишь искала таверну*
- Любую работу надо выполнять хорошо, какой бы она не была.
*Чуть притормозив на пороге таверны, чтобы пропустить Мизуки вперед, светловолосая зашла вслед за ней*

--
^
Софи Оллфорд
Відправлено: May 4 2015, 15:49. Ролевое время: 17 день, 9 час.

*Выйдя из паба и направившись к магазинчику Миддлфаун, девушка задумалась.*
- Не слышала. Но, может, нам кто-нибудь подскажет? Я хочу купить себе котенка. Хотелось более экзотичного питомца, но ведь ухаживать за ним сложнее, чем за котенком. А ты себе не хочешь питомца купить? - *Так Софи дошла до магазина, улыбнулась Юлию и зашла внутрь.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды.
^
Юлиан Игнатьев
Відправлено: May 5 2015, 08:31. Ролевое время: 17 день, 9 час.

*Юлиан вышел из "Трех метел", и пошел вслед за Софи, думая о том, где можно приобрести клинок и арбалет*
-Питомца я не собираюсь брать. Конечно, я когда-нибуть себе почтовую сову, как и полагается наследнику Благородного Рода. А так - нет. Мне ещё особняк покупать*-говорил парень, направляясь в Миддлфаун*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1706 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:51:22, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP