Сторінки: (435) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 6 2015, 12:03. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Оливия шла по площади им. Кседа Кседфорда, мельком разглядывая людей, сидящих на скамейках или просто гуляющих. Атмосфера спокойствия и умиротворения, царившая здесь, подействовала и на девушку.*//А что если мне задержаться здесь хотя бы на пять минут? В "Три метлы" я еще успею//,*и Оливия направилась к ближайшей скамейке.* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: May 9 2015, 07:02. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Но, к немалому удивлению, зайти не удалось. И табличка на двери очень ясно говорила об этом. Софи очень расстроилась этой новости.* //Ну как же так, а? Почему мне не везет...// *Расстроенная девушка решила подождать хозяина магазина на площади, а поэтому направилась к скамеечке, возле которой уже находилась незнакомая черноволосая девушка.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Юлиан Игнатьев |
Відправлено: May 9 2015, 10:56. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Игнатьев, дойдя до "Миддлфауна" и обнаружив его закрытым, решил сходить на кладбище посетить могилу отца* //После похорон не посещал - времени не было. Надо сходить на могилу - и идти искать работу// -Софи, у меня есть некоторые дела, так что я пойду. До свидания!,*-попрощался Юлий, и направился в сторону киосков купить цветы на могилу* -- Облик: Черная рубашка, темные джинсы, черный кожаный плащ, черные туфли. |
Noragami (#87723) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 10 2015, 08:39. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Скамеечки *Оливия опять села на ту же скамейку, на которой сидела до визита в "Три метлы".* //И все-таки здесь удивительная атмосфера тишины и спокойствия. Так быи сидела здесь весь день//.*Такие ленивые и безмятежные мысли занимали Оливию, когда она увидела приближающуюся к скамейке, на которой она сидела, светловолосую девушку.* //Почему именно ко мне? Больше мест нет что ли?//,*возмутилась Оливия, но изобразила на лице вежливую гримасу.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 11 2015, 12:17. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Скамеечки *Оливия решила, что освободить скамейку будет проще, чем объяснять девушке, что остальные скамейки свободны.* //Надо пойти в "Три метлы" и снять комнату//,*мудро решила Оливия.*//Надо же мне где-то жить//. *Девушка встала со скамейки и отправилась в таверну.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: May 12 2015, 15:29. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Центральная часть площади *Сильвия наконец покинула станцию и оказалась на площади. Последний раз она была здесь очень и очень давно.* //Хм, кажется, меня случайно занесло сюда курсе эдак на четвёртом.// *Несмотря на то, что всего 10 часов, людей было на площади достаточно.* //Нужно будет как-нибудь прошвырнуться по магазинчикам. Возможно, там найдётся что-то интересное. Да и вообще надо осваиваться, раз собралась здесь жить.// *Сопровождаемая этими мыслями, девушка свернула к таверне.* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Нежно-розовое платье, чёрно-белый жакет, замшевые бежевые ботильоны, такого же цвета сумка. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 13 2015, 05:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Мёвиус стоял на центральной части площади и осматривал вывески. У парня было ощущение, что что-то изменилось, но что, он так и не приметил. Волшебник остановил свой взгляд на одной из вывесок.* //О, три метлы, туда-то мне и надо...// *Вздохнув, маг отправился ко входу в таверну.* Перешел из Станция "Хогсмид" -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Мёвиус Морель |
Відправлено: May 14 2015, 07:20. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Вновь оказавшись на улице, волшебник посмотрел по сторонам в поисках нужного направления.* //Ага, туда.// *Парень накинул свой капюшон, который спрятал его лицо.* //Хм...наверно стоило держать язык в таверне за зубами.// *Мёвиус шёл по дороге и пытался понять, что могло спровоцировать оборотней.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Чёрная атласная мантия с глубоким капюшоном. Длина ее - чуть ниже колена. Чёрная льняная рубашка. Удобные чёрного цвета узкие штаны и готическая обувь на железной платформе. |
Шабаш (#52006) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: May 17 2015, 13:16. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Центральная часть площади - До свидания, Юлий. - *Ответила волшебница и направилась в таверну, завтракать.* //Уже день, как приехала, а еще ни разу не кушала... Надо будет позавтракать, наконец то.// *Софи была опечалена тем, что в Миддлфаун ей попасть не удалось. Но дела у нее ее еще были, поэтому ей хотелось их поскорее закончить.* -- Облик: Белая футболка, джинсовая юбка чуть выше колена, дорожная мантия, белые высокие кеды. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: May 18 2015, 15:21. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Лаэн аппарировала на площадь, пока не решаясь появляться в Мунго в подобном эмоциональном состоянии.* //Торопливость нужна лишь при ловле блох// *То и дело повторяла Мизуки себе слова своей гувернантки, направилась в сторону "Настоек и ядов". Пока прийти в себя девушке не удавалось. Да и как бы то ни было идти с пустыми руками к Люку не стоило. Раздраженно, не желая признавать собственное бессилие, девушка буцнула невидимый камешек на дороге. Из под подошвы её обуви "выскочило" пламя, которое "пробежав" пару камешков исчезло. Похоже мэрии следовало благодарить богов за то что силы волшебницы не велики. В прочем, как бы там ни было, подобная "ходьба" помогала, и до необходимого ей здания Лаэн дошла практически спокойная, по крайне мере ей так казалось. Девушка даже умудрилась удивиться тому, что не смотря на дневное время работает лишь этот магазин.* //Хотя возможно я просто не замечаю других. Надеюсь с Ари все хорошо. Пусть только попробует...// Перешел из Озеро Вастис Каелум -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 337 338 [339] 340 341 ... Остання » | Нова тема |