Сторінки: (435) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 12 2015, 22:48
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Mar 14 2015, 21:37. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Возле пенька - Я достал их - *подходя к поближе к магу, сообщил Рейнард, но увидев на лице знакомого подавленность, осекся* - И что стряслось пока я там, рискуя жизнью, добывал эти бумаги? - *спросил он* Перешел из Центральная часть площади |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 15 2015, 16:01
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Mar 16 2015, 19:47. Ролевое время: 17 день, 2 час.
|
Возле пенька *Широкая улыбка на лице давнишнего знакомца позволила Рейнарду немного расслабиться* //Похоже, он нервничал из-за отсутствия бумаг, а не из-за чего-то другого// - Держи свою работу - *с этими словами маг протянул Барнэби бумаги, полученные им от друидов* - Кстати... - *мужчина напустил на себя задумчивый вид, а затем нерешительно, словно сомневался в собственной затее, протянул* - Должок можешь отдать прямо сейчас. Если объяснишь мне, что это за штука - *следом за бумагами появилась и отобранная у Тома побрякушка* - Мне кажется, он действовал не только по своей воле. //И вообще какой-то мутный// *Но озвучивать собственные мысли Рейнард не стал* - Возможно, все дело именно в этом. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 20 2015, 00:20
|
|||
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Mar 20 2015, 20:09. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Возле пенька - Мне он сказал, что это его штука - *пояснил Рейнард* - Так что монокля в бумагах быть и не должно. - Но мне он показался подозрительным, решил прихватить по случаю. Ну да ладно, может, я как-нибудь попозже выясню, что это такое. - Деньги я заработаю - *отмахнулся от предложения Барри маг* - Давайте лучше так: если мне понадобится помощь, я обращусь к тебе и ты мне поможешь, идет? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Mar 22 2015, 18:56. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Центральная часть площади * оказавшись в безопасности, Хелена тут же отпустила руку Джея, пряча ее в карман.* -да, все замечательно. * сухо ответила она, шагая по площади и осматриваясь хорошенько. Она решила не распространяться о том, что давно не ребенок и не такая глупая, как видимо казалось окружающим.* // я в состоянии понять элементарные вещи! // * парень задел девушку, хотя в принципе ничего страшного то и не произошло, просто Рич была ранимой и впечатлительной.* Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Голубые тертые джинсовые шорты и черная майка. На руке золотой браслет с гравировкой "Хелена". Волосы собраны в конский хвост. Легкие кожанные сапоги. Мантия с глубоким капюшоном. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Джейсон Холстед |
Відправлено: Mar 22 2015, 21:24. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Парень опять же с сожалением выпустил ручку Хелены. Он чувствовал, что с ней что-то не так, но так как она предпочла соврать, не стал настаивать на том, чтобы девушка ему открылась. Джей просто засунул в руки в карманы и пошел рядом с Рич.* — Так мы пропустим по стаканчику в честь удачного выполнения задания, м? *Он смотрел под ноги, но продолжал так улыбаться, словно и не чувствовал этой неясной для него напряженности* — Все же, ты разнесла лучших — на это задание других бы не послали — работников аврората, а это нужно обязательно отпраздновать. //Ответом "или" я на этот раз не удовлетворюсь, тут либо "да", либо "нет", дорогуша. Хотя "нет" меня тоже не устраивает.// -- Облик: Темно-синяя парадная мантия. Белая рубашка с бабочкой, темная обувь. Волосы у мага светло-русые. |
Простудница (#22581) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 22 2015, 23:06
|
|||
|
|||
|
Рейнард Чарлз Доусон |
Відправлено: Mar 23 2015, 18:27. Ролевое время: 17 день, 3 час.
|
Возле пенька *Рука Ренйарда так и плясала в руке Барни* - Хорошо, я запомню. Надеюсь, я не успею вляпаться слишком быстро - *усмехнулся он* //Хотя кто знает, кто знает...// *Но озвучивать собственную мысль маг не стал* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 332 333 [334] 335 336 ... Остання » | Нова тема |