Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 13 2015, 20:12. Ролевое время: 16 день, 22 час.
Раса: Человек

Возле пенька
*если быть честным до конца, Джек не совсем понимал, зачем пошел к этому пеньку. Ради Ангелики, которая всегда теперь будет мелькать в его мыслях и Шейра, который наверное неожиданно заменил ему лучшего друга. Ведь Зера рядом не было, Шерман тоже блуждала в недрах Лондона, а судьба Кристофера оставалась неизвестной. Поэтому он пошел за компанию, скорее всего. Но он был рад такой компании. Ведь Шейр вдохнул в него чувство авартюризма, а Ангелика.. Ангелика дала ему смысль жить дальше. Не то чтобы Джек против такой компании.*
- ребят, я вас люблю. Но это между нами. И Шейр, прости, но Ангелику я люблю чуть больше. И я понимаю, что вещи, которые таорятся в Хогсмиде для вас важны. По разным причинам. И я пойду с вами жо конца.
*с этими словами он провел по спине Ангелики, как бы подтверждая, что важность их остается за пределами простоты.*
Перешел из Скамеечки

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Feb 14 2015, 22:18

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Возле пенька
Когда молодые люди приблизились к пеньку и обосновались возле него, а мистер Дивиай даже попытался подставить колбочку, то им послышалось легкое мелодичное позвякивание колокольчика и... плаксивый тоненький голосок:
- ну почему у меня не получается!

Дзынь-дзынь. Радуга исчезла золотыми искрами.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 15 2015, 21:17. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Скамеечки
*Услышав шутку Джека, Шейр улыбнулся*
//он такой весельчак. это круто//
- Я бы испугался, если бы было по-другому....

*Он бы, может, и прдолжил шутку, но тут радуга рассыпалась, и раздался голос. Дивиай выпустил от удивления колбу из рук, и она разбилась, а её содержимое разлилось по земле*
-Протего! *взмахнув палочкой, вскрикнул парень, видя, как радуга рассыпалась во все стороны искрами*
//Лепреконы. Они опасны? Что я знаю о них? Может, предложить им сотрудничество//
-Мистер... С вами все в порядке? Может, вам нужна помощь? *попробовал парень действовать мирным путём*
Дипломатия — 18

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 16 2015, 08:57. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
*Услышав слова Джека, Ангелика улыбнулась. Ей давно было ясно, что Дэва мало интересуют заумные разговоры о природе, но для нее это было не столь важно. Может и лучше, что у них разные интересы. Не хватало в доме еще одного любителя природы, который будет выращивать растения на заднем дворе или в саду. Но больше всего, Ангелику порадовали другие слова. Пусть они сказанны не лично, не с глазу на глаз, но услышать их было приятно даже сейчас. Джек не мог видеть улыбку девушки, ведь она сидела спиной к нему, но после его прикосновения, Ангелика улыбалась на все свои 32 зуба.*
//И вот как после этого не обнять Дэва? Хотя ладно, как его отпустить от себя на неопределенный срок...//
*Набрав немного земли в мешочек, волшебница закинула его в сумку, после чего удивленно уставилась на радугу.*
- Не может быть...она исчезает?
*Видимо, сей вопрос интересовал не только Ангелику, ведь в последующую секунду с рук Шейра выпала колба и он произнес заклинание.*

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 16 2015, 22:04. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
- Не, ну в случае напасти пауков я убегу быстрее всех, без обид
*отшутился на слова Шейра блондин, вспомнив паучиху на кладбище. Бррр, даже земля с червями на голове была не такой мерзкой.*
//На будущее - есть поговорка, что если убить паука - пойдёт дождь. Какого ж паука надо было раздавить, чтобы пошёл тот ливень?//
*Его размышления прервал голосок, пожаловавшийся на что-то и и исчезая в небытье.*
- Что это было?
*Но, похоже, такой вот вопрос был главным, главнее даже - на сколько вкусным мог быть йоркшинский пудинг, делали бы его йоркшинские терьеры своими маленькими лапками. //что?//. Убрав руку со спины Ангелики, Стивенс прищурился и наклонился чуть вперёд и снова положил её на спину девушке*
- Бармен же не подсыпал нам чего-то странного и мы видели это все?

--
Облик: Синяя клетчатая рубашка, поверх которой надета темно-серая куртка. Темно-синие джинсы. На лице ссадины. На спине - небольшой рюкзак.

^
Serna
Відправлено: Feb 17 2015, 11:32

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Ребятам никто не отвечал и все попытки выйти на контакт с предполагаемым лепреконом не увенчались успехом. Скорее всего, он исчез, как и исчезла радуга.

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 17 2015, 11:59. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
*Дивиай поднялся и вздохнул*
- Да, мы все это видели. Возможно, это был лепрекон или какое-нибудь другое магическое существо... Или говорящее заклинание. Тут много версий.
*парень вновь посмотрел на Ангелику и обнимавшего её Джека, а затем поднял голову*
- Как неожиданно стемнело, верно? Видимо, радуга вносила свой вклад в освещение.
Фламма.
*направив палочку на левую руку, сказал Шейр. На ней зажёгся маленький, но яркий огонёк. Шейр поднял руку, освещвя лица*
//Не будь свиньёй, намусорил - убери за собой//
- Репаро *вновь наклонившись, сколдовал Дивиай. Затем поднял целую , но пустую колбу, и коснулся палочкой разлитой жидкости*
//Чтоб муравьи не набежали//
- Тергео
*после чего пустая колба отправилась в крепление для зелий на лямке рюкзака, а Шейр вновь осветил лица*
//Жаль, что света недостаточно, чтобы читать... А то можно было бы по дороге читать, я про астральную магию, а Джек - про защиту разума... которую... ему... купил... я... Чёрт, защита же!//
*Один из преподавателей Шейра с Джеком любил поговаривать, что сила хорошего мага - в способности помнить мелкие детали. Вот и Дивиай вспомнил, что британские розничные книжники очень любили защищать книги одним неприятным ритуалом от краж, а Ричард не повесил плакат, напоминающий об этом покупателям, на самом видном месте*
-Слушай, Джек... А можешь, пожалуйста, достать книгу по защите разума и прочитать мне из неё первую строчку?

Правило 13.4.

Нет, я не перешел из "Скамеечки", я уже 2 поста возле пенька!

--
Облик: Тёмно-зеленая мантия с медными пуговицами. Красная широкополая шляпа с плоским верхом, поля украшены тёмно-синими полумесяцами. Рюкзак синего цвета с нашивками в форме розовых лепестков сакуры.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Feb 17 2015, 13:00. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
*Поднявшись на ноги, девушка сделала один шаг по направлению к Джеку. Прикосновение его руки успокаивало волшебницу, поэтому стоило создать все условия для того, чтобы рука максимально долго находилась в столь выгодном для двоих положении.*
- Удивительно, но она ведь была точной копией большой радуги. Хотя пропала так же странно как и появилась...Я так понимаю, что эти два события не связанны между собой?
//В любом случае...земля у меня есть. Если эти события как-то пересекаются, то мы об этом узнаем. Осталось всего лишь два больших нюанса, которые больше нельзя оставлять на потом. Да и ночь только в плюс.//
*Услышав последнюю фразу Шейра, волшебница улыбнулась. Как оказалось, Джек тоже был обладателем той заветной книги, ради которой Ангелика явилась в магазин. Но девушка решила умолчать сей факт, правда рефлекторно прижала сумку покрепче к себе.*
- Да и нам пора уже. Мы слишком задержались здесь, вам так не кажется?

--
Облик: Зеленый плащ из водонепроницаемой ткани и большим капюшоном. Аккуратные кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Джек Дэв Стивенс
Відправлено: Feb 18 2015, 00:26. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
- Ура, значит не зря мама водила меня на тот тест в Му..а, не важно. О, ты молодец, Шейр, что убрал тут. Наверняка кто-то другой, не закончивший Рав, ушёл бы и оставил тут мусор. фуфуфу
*Серьезно произнёс Джек, наблюдая за действиями парня. Чистоту в людях он ценил, хотя самому не редко было лень убрать в собственной комнате. Стул стал вторым шкафом. Конечно, Зер был таким же. Правда, ему удавалось убрать до прихода их мамы.*
//Ща бы влепил ему затрещину за такую подставу!//
- Да, конечно
*Дэв открыл рюкзак и достал свою книгу. Ничего себе сколько Шейр всего накупил!. Отойдя обратно и открыв книгу на первой странице, он как бы невзначай опустил руку на спину Ангелике, усердно стараясь не улыбнуться. Однако, как только он навёл глаза на страницу, мысли об улыбке испарились.*
//ээ..странно.//
*Перевернув ещё несколько страниц, Стивенс поднял глаза на Дивиайя. Он бы хотел, чтобы его зрачки приняли форму вопросительного знака, потому что так по идиотски он себя ещё никогда не чувствовал.*
- Эээ, Шейр...здесь...здесь пусто. В книге нет ни одного слова..
*Маг от удивления даже не услышал вопрос рыжеволосой. Как бы доказывая, что "шутки кончились", он повернул книгу к ней, показывая, что она абсолютно пуста.*

--

^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Feb 18 2015, 16:15. Ролевое время: 16 день, 23 час.

Возле пенька
//Что? Я ж ему ее вроде отдал? А, стоп, я ему ее предложил, он ее не взял, я запихнул книгу обратно в рюкзак, так, что ли получается//
*думал Шейр, наблюдая за тем, как Джек роётся в его рюкзаке. и только спустя пять секунд пришла мысль*

//ТРЕВОГА! Security breach//
- Странно, мне казалось, я уже ее тебе отдал...
- Да, сейчас пойдём *ответил парень друидке, наблюдая за реакцией Стивенса*
Это все потому, что способов защитить разум не существует. Вот они и на дурачках наживаются *веселился парень*. - Phasere Excassus стерильный шприц на 5 миллилитров. Phasere Excassus кусочек ваты

*Дивиай не любил брать кровь. Но магический способ он не любил больше, чем маггловский. Уколов безымянный палец, он взял одну каплю и перенес её на страницу, выдавливая из шприца*
-Отпускаю *сказал он, взявшись за книгу рукой и зажимая кусочек ваты пальцем другой* - Ненавижу такие защиты. Они ещё и с первого раза не всегда работают... Ну все, больше нам тут делать нечего, если только у вас нет музыкальных инструментов, чтобы петь песни до утра...
*Заглянув в книгу, чтоб убедится, что он перестал видеть содержимое, парень проверил застежки на рюкзаке и сориентировался, в какой стороне Скалы Пегасов*

-Ну, пойдём

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 330 331 [332] 333 334 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1744 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:07:25, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP