Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 6 2015, 18:09. Ролевое время: 17 день, 5 час.
Раса: Вампир

Возле пенька
- А что так? *Неподдельно удивилась Мэл.*
- У нас во всех трактирах комнаты сдаются. В "Мётлах", в "Кабаньей голове", в "Пер... *Девушка осеклась на полуслове, вспомнив, что "ясному перцу" уже нечего было сдавать.*
//Если все постояльцы перца расползлись по оставшимся ночлежкам. Да, возможно, мест и нет.//
*Тем временем Экви подошла ближе и рассмотрела незнакомца более детально. Ну, на сколько позволяло ночное освещение.*
// Ну привет, давно не виделись...//
*Перед вампиршей стоял тот самый маг, ставший невольным свидетелем стычки в лесу. Девушка мысленно усмехнулась тому, что в тот раз её ошибочно приняли за вампира, а в этот... в общем мысленная усмешка вышла невесёлой.
Экви не была уверена, узнал ли её маг, но всё равно почувствовала беспокойство. Уже второй раз этот парень застал её в момент использования палочки, так сказать, не совсем в бытовых целях. И оба раза не зная предыстории, Мэл представала не в лучшем свете. С этим надо было что-то делать.*
- Знаешь... *Задумчиво начала девушка.* - Тебе повезло. Я как раз могу сдать в аренду комнату. //Или дом. Или склеп...//
Перешел из Центральная часть площади

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка.
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Apr 6 2015, 18:23. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- Я прибыл недавно, пока что успел побывать только в "Ясном перце". Меня туда провел один... *маг в свою очередь запнулся и осекся* - товарищ - *закончил он*
- Потом мне нужно было уладить кое-какие дела, я вернулся к "Перцу" в надежде снять там комнату, а от кафе одни угли и головешки остались.
*Маг в глубокой задумчивости почесал кончик носа*
- Даже не представляю, что могло случиться такого, что за несколько часов от целого помещения, считай, один пепел остался.
*Незнакомка подошла ближе, и у Рейнарда появилась возможность рассмотреть ее получше*
//Симпатичная//
*Мелькнула в голове волшебника мысль*
- Хорошая новость - *обрадовался ее предложению мужчина* - И во сколько мне это обойдется?
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 6 2015, 18:51. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- Дааа *протянула вампирша* - я тоже слышала //и видела//, что Перец сгорел. Но понятия не имею, что там стряслось...
*Экви попыталась придать лицу выражение, соответствующее озадаченной заинтересованности и поспешила ухватиться за тему недвижимости. Но тут же натолкнулась на очередную задачку: нужно было назвать цену. Причём такую цену, чтобы не спугнуть клиента, но и не продешевить.*
- А вы надолго? *Поинтересовалась Мэл, чтобы выиграть время на размышление. Правда размышляй, не размышляй, а сравнивать девушке всё равно было не с чем, поэтому она всё же сказала наугад:* - тысяча золотых в неделю. Устроит?
//Да уж, дорогуша, то долю в сгоревшем баре выкупаешь, то невесть кому жильё предлагаешь, прямо бизнес-леди от бога...//
*Ехидный внутренний голос, не удержался от комментария.*
//Ну я же не буду брать с него деньги.// *попыталась оправдаться Мэл*
//Ага, получается, ты будешь брать натурой...
Ну... почти.//

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая шёлковая рубашка, летняя мантия с капюшоном, высокие ботинки на шнуровке. Лёгкая кожаная сумка.
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Apr 6 2015, 19:36. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- Я планирую поселиться здесь насовсем. И, думаю, да - надолго, своего жилья у меня еще нет - *ответил мужчина*
- Если вы не против, можно перейти на ты - *предложил он* - Меня зовут Рейнард - *представился маг*
*Названная Мэллори цена заставила волшебника крепко задуматься*
- А, скажем, за восемьсот, если я сниму на полгода и соглашусь внести сразу половину? - *спросил Доусон*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 6 2015, 19:55. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- Мэллори. *Представилась девушка. Скрывать своё имя не было смысла. А ещё смысла не было в планах Рейнарда...*
//Кристиан сказал, что нужна кровь сильного мага. И как мне узнать его силу?//
- Пол года? *как-то рассеянно переспросила вампирша, пытаясь продолжать разговор параллельно размышлениям.*
//Ладно, сориентируюсь на месте.//
*Экви сделала вид, что раздумывает и как бы нехотя согласилась.* - Идёт. * И только потом насторожилась. Подозрительность, выработавшаяся за последние недели прибывания в Хогсмиде, включилась как-то поздновато. Она-то понятно почему. Но с какой радости сам парень так легко согласился? Даже не захотел посмотреть комнату, узнать где она и в каком состоянии?//
- И что, ты даже не спросишь в каком районе дом, нет ли там чокнутых соседей и всё такое? *не без ехидства спросила девушка.*

--
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Apr 6 2015, 20:52. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- Очень приятно, Мэллори - *ответил маг*
- Ну да, полгода - *подтвердил мужчина* - К этому времени я планирую накопить денег на собственное жилье.
- Расчет утром или прямо сейчас? - *все же решил уточнить волшебник* - Я бы предпочел второй вариант - ночь не слишком располагает к ведению такого рода дел, как ты считаешь? - *мягко, без нажима, поинтересовался он*
*Последняя фраза ведьмы заставила Доусона от души расхохотаться*
- Знаешь, мне приходилось жить в таких местах и с такими соседями, что вряд ли ты сможешь удивить меня. В моем родном доме всегда было полно магического зверья, в Хогвартсе я семь лет делил комнату со страстным фанатом игры на волынке. Я приучен засыпать где угодно и как угодно, пожалуй, я смогу сделать это даже на чемпионате мира по квиддичу. Так что кто сбежит первым - твой постоялец или твои соседи, еще очень большой вопрос. Ну что, ты продолжишь меня пугать или уже покажешь свою обитель зла? - *спросил он*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 6 2015, 21:09. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
//Так прекрати мне зубы заговаривать. Еда должна молчать.//
*Экви к своей досаде обнаружила, что потенциальный ужин - ну или ранний завтрак, смотря с какой стороны посмотреть - относится к классу людей, к которым Экви питала симпатию. Ну на первый взгляд. Если, конечно, не притворяется.*
- Обитель зла говоришь... *многозначительно протянула девушка.* //Знал бы ты, как близок к истине, приятель.//
- Ну насчёт оплаты - мне не принципиально. Можно и завтра. *Пожала она плечами и протянула Рейнарду руку для совместной аппарации* - Думаю ночная прогулка - не то, что тебе сейчас нужно.

--
^
Рейнард Чарлз Доусон
Відправлено: Apr 6 2015, 21:27. Ролевое время: 17 день, 5 час.

Возле пенька
- А что - я угадал? - *в ответ на замешательство новой знакомой улыбнулся мужчина* - Надеюсь, ты не фамильный склеп предлагаешь практически за бесценок? Мне-то что, а вот предки могут и обидеться - *назидательно отметил он*
- Ну что ж, по рукам - *Рейнард протянул ведьме руку. С одной стороны, это был жест согласия, а с другой - готовность к аппарации*
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Apr 7 2015, 17:01. Ролевое время: 17 день, 6 час.

Возле пенька
- Ну... *С усмешкой протянула девушка* - Мне терять особо нечего. На меня и так уже обижены все родственники. Что мёртвые, что живые, так что...
*Было непонятно шутит Мэллори или нет: губы были растянуты в усмешке, но глаза оставались серьёзными.*
- По рукам... *Произнесла вампирша в момент соприкосновения их рук. Тонкие пальцы довольно крепко сжали ладонь Рейнарда, а в следующий момент раздался хлопок аппарации.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Apr 15 2015, 19:12. Ролевое время: 17 день, 7 час.

Скамеечки
*Мизуки вышла на улицу и вдохнула свежий воздух. Не то, чтобы в больнице было душно, но все же здание и улица — это две абсолютно разные категории. Все магазины были еще закрыты, кроме "Настоек и Ядов", но там она уже была.*
//Интересно, шоколадку можно купить в таверне. Ах, я забыла спросить, какие он любит. Ладно. Потом разберусь.//
*Девушка решила, что покупками она разберется чуть позже, а сейчас лучше погулять и подумать. Не что не успокаивало Мизуки так как ходьба.*
Перешел из Филиал Больницы

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 335 336 [337] 338 339 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0894 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:27:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP