Сторінки: (435) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 6 2015, 18:11. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Не язви, Мэл, прошу, - отмахнулся маг, -Можешь не скрывать: знаю, ты меня очень.. кхм.. недолюбливаешь. * Эд протер глаза.* - Вы, нужно полагать, не получали мою сову? * Заметив, что Мэл нервно дергается куда-то всторону, он усмехнулся.* - Не, если хочешь сбежать - пожалуйста, я не удерживаю. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
MaVerick (#88146) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 6 2015, 18:50. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Знаешь. Но это не мешает тебе постоянно появляться в нашей жизни. *Экви явно подчёркнуто выделила слово "нашей", чтобы дать понять, что общение кузена с Мэтом тоже не поощряет. Мэл хотела именно сбежать, но признаваться в этом Эдаласу не собиралась. Тем более, что он упомянул кое-что интересное.* //Сову? Мэт от меня её скрыл что ли? Вот зараза! Или действительно не получал?// - А была какая-то сова? И что там было? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 6 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Появлятся в вашей жизни довольно весело. * Маг снова улыбнулся. Ему доставляло садисткое удовольствие напышенность своей сестры.* // Ничуть не изменилась.// - Что в сове то? Эмм.. Кровь, кишки, может быть даже мозги. В последнем я сомневаюсь, раз птица не долетела. А жаль, мне она нравилась. -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 6 2015, 19:32. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки *Мэллори ответила Эдаласу усмешкой* - Значит в ней не было ничего интересного... в твоей сове. *Кузен как всегда тужился паясничать, правда выходило это у него неуклюже.* //Ну почему все адекватные люди вечно куда-то пропадают? Почему мне в последнее время приходится общаться только со всякими Хеленами и Блекмурами? Ещё и Мэт, как с цепи сорвался...// *Дорого бы девушка сейчас заплатила за тихой вечер в компании Воланда или Агриппы.* - И что же на этот раз заставило тебя появиться в нашей жизни? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 6 2015, 19:59. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Вот так сразу: быка за рога? // Надо выпить и вообще привести себя в порядок// -Дело черезвычайно интересное и важное, но давай все же пойдем выпьем? Я угощаю. *Посмотрев на себя, маг добавил.* -Эх, только приведу себя в порядок.. Знаешь, никогда не помогай арабам - до добра они не доведут. * Щелкнув пальцами, маг аппарировал. * -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Арфей |
Відправлено: Jul 6 2015, 20:13
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 7 2015, 08:24. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки *И через несколько секунд хлопок аппарации озарил площадь. Эдалас был одет в чистую одежду в своем стиле, и слегка мокрый. * - Я не долго? Я тут трансгрессировал прямо над озером. * Он махнул рукой и поток воздуха обдул волосы.* - Я готов. Ладно, я понимаю: у нас с тобой в прошлом были разные .. ситуации. * Слегка задумчиво* - Но в школе достаточно весело было.. Давай забудем плохое и начнем более интересно? * Последнюю фразу маг сказал, не особо задумываясь над смыслом. Но смысл у фразы все же был.* -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 7 2015, 18:13. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки Пить у Мэл не было ни малейшего желания. Ну разве что "братец" мог предложить ей стакан свежей крови... Девушка иже хотела присмотреться к Эдаласу на предмет пригодности в пищу, но тот аппарировал.* //Вот! Это твой шанс! Беги отсюда, пока этот зануда не вернулся!/ *Однако, то ли назло внутреннему голосу, то ли из любопытства Экви осталась. Ждать пришлось не так долго, правда "приведя себя в порядок" Эдалас выглядел не лучше. Девушка окинула взглядом его новый прикит и как-то многозначительно хмыкнула* - И что ты подразумеваешь под "более интересным"? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Эдалас Блекмур |
Відправлено: Jul 7 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Честно? - иронично улыбнулся маг, - Не знаю. Всегда любил импровизировать. // Она еще тут? Странно// - Так что: принимаешь приглашение? * Эд вспомнил про того горе-охотника с Холмов. И вроде человека спасать надо, но Слизааринска натура сказазала свое веское: "хрен!" * -- Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 7 2015, 18:53. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Скамеечки - Ну-ну... Помнится твои импровизации ничем хорошим не заканчиваются. *Девушка ещё раз оглядела площадь. Вообще-то, прежде чем встреча с кузеном сбила её с мыски, Экви собиралась в магазин животных, чтобы одолжить там сову и всё же отправить весточку в аврорат. Делать это в компании Эдаласа Мэл, разумеется, не собиралась. А если сейчас отказаться. Непутёвый родственник ведь и с вопросами пристать может. Проще было бы с самого начала послать патронус, но кому? И где гарантия, что авроры её не вычислят и потом не сделают виноватой.* - Допустим... *Чтобы не затягивать молчание, протянула вампирша* - И куда же ты меня зазываешь? -- Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » | Нова тема |