Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 6 2015, 18:11. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
- Не язви, Мэл, прошу, - отмахнулся маг, -Можешь не скрывать: знаю, ты меня очень.. кхм.. недолюбливаешь.
* Эд протер глаза.*
- Вы, нужно полагать, не получали мою сову?
* Заметив, что Мэл нервно дергается куда-то всторону, он усмехнулся.*
- Не, если хочешь сбежать - пожалуйста, я не удерживаю.

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 6 2015, 18:50. Ролевое время: 17 день, 18 час.
Раса: Вампир

Скамеечки
- Знаешь. Но это не мешает тебе постоянно появляться в нашей жизни. *Экви явно подчёркнуто выделила слово "нашей", чтобы дать понять, что общение кузена с Мэтом тоже не поощряет. Мэл хотела именно сбежать, но признаваться в этом Эдаласу не собиралась. Тем более, что он упомянул кое-что интересное.*
//Сову? Мэт от меня её скрыл что ли? Вот зараза! Или действительно не получал?//
- А была какая-то сова? И что там было?

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 6 2015, 19:03. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
- Появлятся в вашей жизни довольно весело.
* Маг снова улыбнулся. Ему доставляло садисткое удовольствие напышенность своей сестры.*
// Ничуть не изменилась.//
- Что в сове то? Эмм.. Кровь, кишки, может быть даже мозги. В последнем я сомневаюсь, раз птица не долетела. А жаль, мне она нравилась.

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, синие кеды, серая спортивная майка, чёрное пальто на красной подкладке, на шее серебряная пентаграмма на кожаном шнурке
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 6 2015, 19:32. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
*Мэллори ответила Эдаласу усмешкой* - Значит в ней не было ничего интересного... в твоей сове.
*Кузен как всегда тужился паясничать, правда выходило это у него неуклюже.*
//Ну почему все адекватные люди вечно куда-то пропадают? Почему мне в последнее время приходится общаться только со всякими Хеленами и Блекмурами? Ещё и Мэт, как с цепи сорвался...//
*Дорого бы девушка сейчас заплатила за тихой вечер в компании Воланда или Агриппы.*
- И что же на этот раз заставило тебя появиться в нашей жизни?

--
Облик: Чёрные обтягивающие джинсы, белая майка. Тёмно-серая летняя мантия расстёгнута. На ногах чёрные балетки. Лёгкая кожаная сумка.
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 6 2015, 19:59. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
- Вот так сразу: быка за рога?
// Надо выпить и вообще привести себя в порядок//
-Дело черезвычайно интересное и важное, но давай все же пойдем выпьем? Я угощаю.
*Посмотрев на себя, маг добавил.*
-Эх, только приведу себя в порядок.. Знаешь, никогда не помогай арабам - до добра они не доведут.
* Щелкнув пальцами, маг аппарировал. *

--
^
Арфей
Відправлено: Jul 6 2015, 20:13

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

Эдалас Блекмур, каким чудом вы апарировали над рекой и обратно, не появившись в соответственной локации? откат, меняем пост

^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 7 2015, 08:24. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
*И через несколько секунд хлопок аппарации озарил площадь. Эдалас был одет в чистую одежду в своем стиле, и слегка мокрый. *
- Я не долго? Я тут трансгрессировал прямо над озером.
* Он махнул рукой и поток воздуха обдул волосы.*
- Я готов. Ладно, я понимаю: у нас с тобой в прошлом были разные .. ситуации.
* Слегка задумчиво* - Но в школе достаточно весело было.. Давай забудем плохое и начнем более интересно?
* Последнюю фразу маг сказал, не особо задумываясь над смыслом. Но смысл у фразы все же был.*

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 7 2015, 18:13. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
Пить у Мэл не было ни малейшего желания. Ну разве что "братец" мог предложить ей стакан свежей крови... Девушка иже хотела присмотреться к Эдаласу на предмет пригодности в пищу, но тот аппарировал.*
//Вот! Это твой шанс! Беги отсюда, пока этот зануда не вернулся!/
*Однако, то ли назло внутреннему голосу, то ли из любопытства Экви осталась. Ждать пришлось не так долго, правда "приведя себя в порядок" Эдалас выглядел не лучше. Девушка окинула взглядом его новый прикит и как-то многозначительно хмыкнула*
- И что ты подразумеваешь под "более интересным"?

--
^
Эдалас Блекмур
Відправлено: Jul 7 2015, 18:33. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
- Честно? - иронично улыбнулся маг, - Не знаю. Всегда любил импровизировать.
// Она еще тут? Странно//
- Так что: принимаешь приглашение?
* Эд вспомнил про того горе-охотника с Холмов. И вроде человека спасать надо, но Слизааринска натура сказазала свое веское: "хрен!" *

--
Облик: чёрные обтягивающие джинсы, высокие сапоги, белаярубашка, иссине- черная жилетка, темная мантия с высоким воротником
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 7 2015, 18:53. Ролевое время: 17 день, 18 час.

Скамеечки
- Ну-ну... Помнится твои импровизации ничем хорошим не заканчиваются.
*Девушка ещё раз оглядела площадь. Вообще-то, прежде чем встреча с кузеном сбила её с мыски, Экви собиралась в магазин животных, чтобы одолжить там сову и всё же отправить весточку в аврорат. Делать это в компании Эдаласа Мэл, разумеется, не собиралась. А если сейчас отказаться. Непутёвый родственник ведь и с вопросами пристать может. Проще было бы с самого начала послать патронус, но кому? И где гарантия, что авроры её не вычислят и потом не сделают виноватой.*
- Допустим... *Чтобы не затягивать молчание, протянула вампирша* - И куда же ты меня зазываешь?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 340 341 [342] 343 344 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1855 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:28:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP