Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Apr 8 2012, 10:25. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Наблюдая как при замедленной съемке за тем, как луч заклинания полетел в зомби, Амадей уже подумал, что его снова пронесло. Но, прежде чем упасть, зомби набросился на него, как следует укусив. Моментально прикоснувшись к месту укуса, Мрак почувствовал теплую влагу*
//Кровь...//
*Тут же пронеслось у него в голове. Приложив руку сильнее к ране, Амадей оперся другой рукой об спинку скамейки и присел. Быстро оторвав кусок рубашки и приложив его к ране, парень огляделся, оценивая ситуацию. Первый зомби уже успел прийти в себя и напал на кого-то парнишку. Рядом с ним сидела девушка, которую тоже ранил один из противников. Но, увы, Амадей сейчас был совсем бес сил и не мог никому помочь. Стиснув зубы от острой боли в месте укуса, Амадей стал проворачивать в голове возможные варианты*
Відправлено: Apr 8 2012, 11:57. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Чертыхнувшийся из-за бездействия заклинания, юноша снова попытался направить палочку на одного из них. Вскоре понимание настигло Сесила: один из этих тварей идет прямиком к нему. Оно былы настолько близко, что с легкостью могло дотронуться до волшебника. Именно это и застало врасплох Эндрю.*
-Получай! -*парень моментально врезал кулаком в зомби, а после твердо проговорил:* -Impedimenta!, -*На этот раз юноша сконцентрировал всю свою энергию.*

Відправлено: Apr 8 2012, 12:58. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Центральная часть площади
*Артур вышел на площадь и понял в чем дело. Вокруг были такие повреждения, как после землетрясения*
//может действительно кто-то устроил?//
*Неподалеку он увидел биржу, вернее, то что от нее осталось. Пятна крови повсюду настораживали волшебника и он поднял палочку повыше, словно целясь предполагаемому противнику в голову*
//если что, мы себя дорого продадим...//
Перешел из Поляна единорогов
Відправлено: Apr 8 2012, 13:03. Ролевое время: 7 день, 1 час.
*Пройдя еще несколько десятков метров Артур заметил какое-то замешательство у скамеек. Несколько молодых людей машут палочками, один из них в израненном состоянии, троица не совсем трезвых людей...с неестественными движениями, а возможно и...*
//зомби? помогать нужно всем, лучше прийти на помощь//
*Но в темноте видно было плохо, так что, не привлекая внимания, Иванов быстрым шагом пошел к группе людей и животных. Странное предчувствие появилось у парня...что-то опять должно было пойти не так...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 8 2012, 13:13. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Подойдя к скамейкам, Артур наконец увидел происходящее. Сбылись его худшие опасения. Тут шел бой не на жизнь, а на смерть. Бывший хаффлпаффец принял боевую стойку и направил заклинание на все еще находившегося в сознании зомби*
-Impedimenta!*прокричал Иванов*
//надеюсь, сработает//
*По-видимому, у парня случился переизбыток адреналина в крови и он бросил свой острый камень прямо в глаз зомби, надеясь убить его таким импровизированным оружием*
//думаю они ощущают боль...или хотя бы пролом черепа...//
Перешел из Центральная часть площади
Відправлено: Apr 9 2012, 06:32. Ролевое время: 7 день, 1 час.
Скамеечки
*Проследив за полетом камня и его удачным приземлением на темячко нежити, Роксана радостно вскрикнула*
-Есть.//Главное, чтобы насовсем. Так, кто там ещё остался?//
*Отряхивая руки, девушка осмотрелась. Улыбка медленно сползла с её лица. Парень, который подошел к ней в начале, сидел на лавочке и в области ключицы у него виднелось пятно крови. Рядом с ним сидела девушка, которая была явно измотана и возможно ранена. Глянув на двоих зомби, мирно лежащих на полу, Роксана стала искать третьего. Нашла она его быстро.* //Этот же был оглушен. Если так дальше пойдет и они будут просыпаться, то нам никогда их не победить. Надо наверное добить тех, кто в отключке. Но как?//
*Заметив что зомби направился к кудрявому парню, волшебница быстро начала шарить глазами по земле.* //Заклинания долго не действуют, может физический урон вырубит их надольше? Ну хоть что-то же должно быть. Ну хотя бы ещё один камень.// *Её глаза наткнулись на большую палку, более похожую на чью-то дубинку. Не долго думаю, мисс Велтон не без усилий схватила импровизированое оружие и быстро подскочив к зомби сзади, размахнулась и со всей силы зарядила зомби по затылку.*//Ну давай, падай, миленький.//
Відправлено: Apr 9 2012, 09:17

i  

Амадею удалось приостановить кровь, но импровизированный тампон из куска рубашки всё же медленно пропитывался кровью.
Соне и Лилиан стало немного лучше. Сил применять заклинания всё ещё не хватало, но зато головокружение почти прошло, так что при желании девушки вполне могли себе позволить лишний раз "пнуть" врага или запустить в него чем-то - благо после недавнего сражения площадь была усеяна небольшими обломками брусчатки.

Реакция Эндрю оказалась своевременной. Он опередил зомби и нанёс удар первым. Две импедименты юных магов окончательно добили нежить. Враг бревном упал на землю, как раз перед тем, как Роксана со свистом рассекла палкой воздух над безжизненным телом.

И, как на зло, не успели маги уложить одного зомби, как на ноги поднялись двое других.
Один, тот который ранее укусил Амадея, с диким воем кинулся на Артура, намереваясь повторить недавний подвиг.
Второй же, подобрав всё тот же осколок стекла и размахивая им, метнулся к Роксане.

M 

Зомби 1 - мёртв
Зомби 2 - атакует Артура
Зомби 3 - атакует Роксану

!  

Venefica & Delirium за редакцию постов без моего ведома буду ругать! :monomaniac:

Відправлено: Apr 9 2012, 09:38. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Соня зажмурилась и помотала головой. Боль отступила, по крайней мере теперь девушка ощущала, что может пошевелиться. В сложившейся ситуации этот аспект был крайне важен, поэтому Соня незамедлительно вскочила на ноги.*
//Нас кажется прибавилось!// - *с ликованием подумала мисс Браун, глядя на нового персонажа, который был явно на их стороне, и, как ни парадоксально, труп трупа.
Подумав, что мальчики и сами справятся, Соня кинулась помогать девушке. Подняв с дороги валун размером с кирпичик, Соня с силой опустила его на голову трупу.*
Відправлено: Apr 9 2012, 09:44. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Промахнувшись, Рокси еле удержалась на ногах, по инерции следуя за палкой. Роксана выпрямилась и посмотрела на упавшего зомби.*//Ну, думаю этот уж точно не встанет. Хух, что-то я устала.//
*Но отдыхать было некогда, волшебница заметила движение со стороны зомби. При чем не просто шевеление, а полноценное нападение. Нежить с острым стеклом в руке направлялась прямо на неё, в то время как его напарник следовал к какому-то парню, которого пару минут назад Рокси не заметила.*//Откуда он взялся? Когда уже эти монстры подохнут? Ну, повторно.// * Девушка направила палочку на монстра, угрожающего ей.*
-Impedimenta!,-*И отскачила в сторону, стараясь не попасть под оружие нападавшего.*
Відправлено: Apr 9 2012, 10:49. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Кровь продолжала течь, кусок ткани уже буквально сочился ей. Поморщившись, Амадей осмотрелся. Девушки вроде бы держали ситуацию под контролем. Один из зомби уже неподвижно лежал на земле*
//Надеюсь, что он мертв. Окончательно...//
*Но вот двое других все еще были на ногах. причем один из них нацелился на юношу, которого до этого не было на площади*
//Или был?... Что-то мне не хорошо...//
*Мрак чувствовал себя отвратительно, голова немного кружилась, и он уже не мог сообразить толком, что ему следует делать дальше*
//Может кто-нибудь догадается мне помочь?//
*Подумал юноша*
//Хотя кто мне поможет? Мы все тут чужие друг другу. Каждый сам за себя, как говориться...//
*Амадей напрягся и оторвал еще кусок ткани, неловко приложив ее к ране*
Відправлено: Apr 9 2012, 14:06. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Парень был явно доволен, что один из зомби уже лежал на брусчатке, но праздновать триумф было некогда, ведь на Артура уже надвигалась очередная тварь c явно агрессивными намерениями. Отправить кого-нибудь из тварей "к Императору" нужно было именно сейчас, но этот зомби был поагрессивнее, и волшебник решил экономить силы*
-Протего!*выкрикнул Иванов, прыгнув вправо в попытке избежать когтей твари*
//тебе не одолеть меня!жизнь сильнее смерти!//
*В прыжке Артур заметил, как третий зомби (или второй из находящихся в здравии нападает на девушку и пожелал ей удачи, ибо не мог сделать уже решительно ничего*
//черепа проламываются и брусчаткой, вот бы догадались...а не хочу ведь я, чтобы сегодня настигла меня смерть!продамся подороже!//
Відправлено: Apr 9 2012, 15:00. Ролевое время: 7 день, 2 час.
*Лео прибыла в Хогсмид уже ночью. Дневная жара сменилась приятной ночной прохладой. Ветер легко шевелил челку Леоны, лицо заливал лунный свет. Девушка на секунду закрыла глаза, прислушиваясь к тишине... стоп, тишине? Лео удивленно открыла глаза снова: ей послышались какие-то странные звуки.*
//Что за?.. Пьяные, что ли, дебош устроили?//
*Девушка огляделась. Кажется, звуки доносились откуда-то сбоку...*
Відправлено: Apr 9 2012, 15:18. Ролевое время: 7 день, 2 час.
*Так и было. Звуки шли от скамеек, и походили они на драку.*
//Тьфу. Как ненавижу драки. И чего людям не сидится, обязательно надо перебрать и устраивать книззл знает что...//
*Леона хотела было развернуться и пойти прочь в поисках гостиницы, таверны или чего-нибудь в этом роде, чтобы избавить себя от неприятных впечатлений в первый же день, однако она услышала какой-то совершенно дикий рев, который явно не исходил от человеческого существа. Лео круто обернулась.*
//Это еще что? Неужели?..//
*Да, ошибиться было невозможно: это был зомби. В детстве ее боггарт принимал форму именно его; девушке удалось тогда побороть свой страх, однако в памяти четко отпечатались леденящие душу звуки. В темноте девушка смогла различить мерзкую фигуру, надвигающуюся на другую. Вторая фигура выглядела более "живой". Значит, второму грозит опасность...*
//Вот и приехала пожить самостоятельно... Выкручивайся теперь.//
*Девушка быстрым, но осторожным шагом направилась к скамеечкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 9 2012, 15:39. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Глазам Лео предстала жуткая картина: чье-то тело валялось на земле без движения, а вокруг в разных положениях стояло то ли три, то ли четыре человека - отсюда точно было не видно, один зомби направлялся в сторону какого-то парня с явным намерением напасть, а другой приближался к девушке.*
//Черт!//
*Пока твари не заметили Лео, она огляделась в поискать какой-нибудь палки, но ничего подходящего не нашла. Тогда она быстро присела и набрала в карман мантии несколько довольно увесистых камней, чтобы отвлечь внимание хотя бы одного гада на себя. О последствиях она, конечно же, не подумала.*
//Только бы успеть, этот гад же прибьет его!//
*Размахнувшись, девушка прицельным броском кинула булыжник аккурат в голову твари, нависшей над парнем, метя в висок.*
Відправлено: Apr 9 2012, 16:53. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*На этот раз у волшебника получилось отразить противника.*
-Надо валить отсюда!
//Черт, они же не помирают//, -*подумал он, глядя, как двое других существ направились к новоприбывшему парню и к девушке. Реакция последней не заставила себя ждать.*
//Думаю, стоит помочь.//
- Petrificus Totalus! -*громко проговорил он, прямо направив палочку на зомби.*
Відправлено: Apr 10 2012, 12:38. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Лили слабо пошевелилась и встала из пола. Девушка тряхнула рыжими волосами и первым делом посмотрела, что е происходит. Собития сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе, и девушка решила не вмешиваться. Пока не вмешиваться.*
//Надеюсь ребята и сами справяться, и эти твари умрут.. Хотя они и там мертвы. Вообщем когда этих тварей ууничтожат.//
*сформулировала она мысль, с надеждой, что зомби ее не заметят.*
Відправлено: Apr 10 2012, 16:54

i  

На этот раз, пожалуй, хуже всех пришлось Артуру. Магический щит ничем не помог против атаки зомби, а к тому моменту, когда маг сделал прыжок вправо, уворачиваться было поздно. Мертвец буквально сбил парня с ног, вцепившись зубами в плечо и, если бы не вовремя подоспевшая Леона, то Иванов, скорее всего, лишился бы приличного куска мяса. Камень, брошенный ведьмой, отвлёк зомби. Оторвавшись от жертвы, нежить медленно повернулась к обидчице и тут же кинулась на девушку с рёвом.

Роксане же повезло немного больше. Кусок брусчатки от Сони и заклинание самой Мисс Велтон, прилично помяли нежить. Петрификус благополучно парализовал тварь. Однако зомби нёсся с с такой скоростью, что по инерции налетел на Роксану, которая так и не успела отскочить с пути врага. Девушка упала на мостовую, больной ушиб и разбитые локти были ей обеспечены. В добавок ведьму придавил обездвиженный труп, в котором, кстати, всё ещё осталась пара крупиц жизненной энергии, что грозило его дальнейшей активностью.
Эндрю, отчаянно пытавшийся защитить девушку, вложил в заклинание слишком много сил, больше, чем мог себе позволить. Теперь парень был на гране обморока, в глазах потемнело, земля норовила уйти из-под ног.

M 

Зомби 2 - атакует Леону
Зомби 3 - принимает лунные ванны лёжа на Роксане.

Роксана - не смотря на ушибы и ссадины, всё ещё вполне способна сражаться.
Амадей - всё ещё молча истекает кровью
Соня - всё ещё в строю
Лилиан - всё ещё слаба для магии, в остальном цела и полна сил.
Эндрю - на грани магической комы
Артур - активно истекает кровью + ссадины, ужибы от падения - бедненький.
Леона - бодра, красива и т.д.

Відправлено: Apr 10 2012, 17:14. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Амадей наблюдал за сражением незнакомцев и темных тварей*
//Судя по всему на ногах остался еще один...//
*Подумал парень, наблюдая за тем, как один зомби парализованный упал прямиком на девушку, а другой направился к незнакомке, которая стояла вдалеке*
//Надо попытаться помочь им, но вот кто бы мне помог...//
*Подумал Мрак, взглянув на свою рану. Предприняв попытку подняться, он устало откинулся на спинку скамейки и повертел головой*
- Может кто-нибудь сможет мне помочь?
*Спросил достаточно громко юноша у окружающих, надеясь, что кто-нибудь все же окажет ему хоть какую-то помощь. Амадею вовсе не хотелось умереть от потери крови на лавке*
//Слишком жалкая смерть для меня...//
Відправлено: Apr 10 2012, 17:24. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Девушка заметила, что один из зомби напал на Роксану, и вскликнула, закрыв рот ладошкой.*
//Ну погоди!//
*девушка, не долго думая, схватила камень из земли и запустила его в зомби, пытаясь помочь своей подруге по несчастью.*
//Посмотрим что будет!//
*девушка услышала голос юноши и обернулась.*
-Тебе плохо? Я могу чем-то помочь?
*учасливо спросила она.*
Відправлено: Apr 10 2012, 19:36. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Задачу камень выполнил: нежить отвлеклась от парня, и тот остался жить. Теперь встала другая проблема: зомби кинулся на нее.*
//И что теперь?!//
*Решение пришло мгновенно:*
Импедимента! — *воскликнула девушка, метя в нечисть и отскакивая на всякий случай подальше.*
Відправлено: Apr 11 2012, 04:32. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Заклинание достигло цели, но зомби почему-то не остановился, а влетел прямиком в пытающуюся отскочить Роксану. Девушка грохнулась на пол, ещё и с нечистью за компанию.*
//Ай.. Мои локти. Ну вот стоило приехать и я уже в обнимочку с какой-то тварью лежу на мостовой. При чем с битыми локтями. Катастрофа. Фу, какой же он противный.//
*Волшебница глянула на отвратительную, мертвую кожу застывшего нападающего.*
//Ещё и тяжелый. Надо срочно избавляться от такой нагрузки.// *Рокси уперлась в монстра руками и как могла ногами, и со всей силы оттолкнула от себя в сторону, стараясь паралельно как можно сильнее пнуть его. Мысли о больных локтях и возможных ссадинах исчезли, вместе с болью, адреналин в крови зашкаливал.*
//Вот избавлюсь от твоей компании, а там уже и добить попробую.//
Відправлено: Apr 11 2012, 08:24. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Соня обреченно посмотрела на тех, кто мог еще что-то делать, но не делал. По подсчётам получалось, что сейчас на квадратный метр приходилась одна целая девяносто сотых трупа зомби. Желая округлить данную цифру, Соня вскинула палочку, указала на валяющегося зомби и твердо сказала:*
- Impedimenta!
//Ох и плохо мне сейчас будет...//
Відправлено: Apr 11 2012, 14:05. Ролевое время: 7 день, 2 час.
Скамеечки
*Парень, нисколько не ожидавший подобного исхода, уже лежал на брусчатке, ибо с подобной раной стоять на ногах невозможно. К тому же болело все тело, но это уже потом, а для начала следовало бы чем-нибудь прекратить кровотечение...Решение пришло почти сразу...С магией Артур шутит не решил, а потому действовал обычным маггловским способом. Он усилием сорвал с мантии капюшон и обвязал им рану, предварительно немного разорвав, чтобы завязать узел*
//сохрани Император, что за беспредел?...кровотечение, кровотечение...тут только давящую повязку нужно накладывать...//
-Дожмите их, ребята!*прохрипел Иванов находящимся вокруг*
//как я могу им помочь? что за бред, помощь мне самому нужна...//
*Артур усмехнулся внезапному желанию оказать волшебникам помощь, ведь сам в ней нуждался*
Відправлено: Apr 12 2012, 13:20. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Как только палочка пальнула заклинание, волшебник почувствовал тягостное и всепоглощающее чувство изнуренности. Перед глазами всё поплыло, ноги стали ватными. Тело Эндрю было словно из томного, расплавленного и очень тяжелого металла. Перед громким падением на землю всё что юноша успел проговорить было:*
-Что за чёрт? Ахх..., -*после послышался звук удара об поверхность и хруст костей.*
*Сесил сделал попытку шевельнуть конечностями. Но четно. В добавок, дышать молодому графу удавалось очень тяжело.*
Відправлено: Apr 12 2012, 14:05

i  

Зомби, так удобно устроившийся на Роксане, и так был уже почти мёртв. Для окончательного отправления на тот свет ему хватило и пинков девушки, так что Соня и Лилиан только зря потратили силы. При этом ведьмы не учли, что нежить находится в непосредственной близости от их соратницы, так, что импедимента, просвистела в паре сантиметров над головой Мисс Велтон, а камешек таки угодил ей в бедро - благо, что Лилиан не слишком много сил вложила в бросок.

Леона потеряла драгоценные секунды на заклинание и едва не поплатилась за это левой рукой. Девушке повезло, что чары немного замедлили противника, так что зомби лишь слегка задел предплечье девушки. Ну как слегка... Живописный синяк ведьме был обеспечен. А мертвец, тем временем, понёсся дальше, прямо к Лилиан, которая решила было поиграть в медсестру и неблагоразумно повернулась спиной к врагу.

Кровотечение Амадея, не добившись всеобщего внимания, обиделось и остановилось совершенно самостоятельно. Ну почти остановилось. К тому же у юноши немного восстановилась магическая энергия. Один слабенький удар, при желании он мог себе позволить.

M 

Зомби 2 - атакует Лилиан
Зомби 3 - мёртв

Соня и Эндрю - чувствуют острую нехватку магической энергии, но физически вполне могут двигаться.

Відправлено: Apr 12 2012, 14:27. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Парень с "прокусанным" плечом продолжал лежать на брусчатке. Об удобстве подлежащей поверхности думать не приходилось, и Артур продолжил все сильнее сжимать свое плечо. Кровотечение такими способами конечно не остановить, но от потери крови умереть не придется. А потом уже либо сшивать - либо решать проблему с помощью магии. Работающей частью сознания Иванов порадовался тому, что еще один зомби перестал подавать признаков "полужизни". Также волшебник заметил некоторые странности в состоянии второго израненного, но они были благоприятными*
//добить их...добить...это нереально, зомби посреди хогсмида...подобные странности нужно устранять...//
Відправлено: Apr 12 2012, 14:34. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Отпихнув с себя зомби, роксана с радостью обнаружила, что окончательно добила нечесть, но тут над головой у неё пронислось заклинание.*//Эй, вы чего?//*Удивленно пронеслось в голове девушки, но резкий толчок в бедро, заставил посмотреть на девушку бросившую камень.*//Ауч. Помочь пытались, жалко, что так болезненно.//
*Роксана потерла ушибленное бедро, и пытаясь не обращать внимание на сдертые локти и болючие ушибы, поднялась на ноги.
Посмотрев вокруг, мисс Велтон оценила ситуацию.*//Остался однин. Уже легче. Думаю, без меня тут справятся.//
*Девушка посмотрела на двоих парней, которых укусили зомби. Она не знала чем может им помочь.*//Кажется парень на лавочке сувствует себя уже лучше. А вот на полу совсем неважно выглядит.//
-Ты как, уже лучше?-*Кинула Рокси Амадею, направляясь к лежачему. Садясь рядом с ним на колени, она сняла сумку, перекинутую через голову на плечо и подложила под голову пострадавшему.*
-Я помогу.*Волшебница крепко прижала рукой рану, стараясь остановить кровотечение. Бросив взгляд в сторону, она увидела, как зомби атакует девушку со спины.*
-Сзади! *Выкрикнула она, не отпуская раны.*
Відправлено: Apr 12 2012, 14:48. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
//Дальше обойдутся без меня,// – *устало подумала Соня, усевшись прямо на асфальт. Остался всего один объект, обладающий повышенной злобностью, и осознавание этого даже дало возможность расслабиться. Конечно, праздновать победу пока было рано, но Соня уже подумывала о том, что сегодня напьется. Если, конечно, ничего непредвиденного не случится.*
Відправлено: Apr 12 2012, 15:01. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Наблюдая за продолжением схватки между ребятами и нежитью, Амадей почувствовал себя немного лучше. Взглянув на юношу, которому тоже посчастливилось быть укушенным зомби, Мрак ответил девушке*
- Жить буду... А вот он...
*Парень кивнул в сторону раненного, а затем стал рассматривать остальных*
//Так... Вроде мертвых тел среди "наших" не видно... Это радует, наверное...//
*Облокотившись рукой за спинку скамейки, юноша попытался встать*
//Так, вроде все не так уж и плохо...//
*Подумал он и подошел к девушке и раненому*
- Ну что тут у нас? Живой вроде...
Відправлено: Apr 12 2012, 16:14. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Силы вроде начали восстанавливаться. А точнее сказать, Эндрю всё так же чувствовал пустоту и некую слабость, но энергий подняться на ноги ему всё же хватило.*
//Совсем отвык от магии.//, -*промелькнула мысль, пока он отчаянно, шатаясь пытался дойти до скамейки. Дошёл, ухватился.*
//Выглядит это просто жалко. Столько девушек, борющихся и даже помогающих другим. А я, видите ли, после жалкого заклятия уже выдохся. А эти твари надвигаются всё ближе и ближе. Мерлиновые... Надо действовать. Хотя бы помочь кому-нибудь.//
*Собрав всю волью в кулак, Сесил направился к девушке усевшийся прямо на землю.*
//Опасно сидеть вот так, когда враги становятся ближе.//
-Давай руку, -*сжатыми зубами проговорил он, протягивая руку к волшебнице.* -Не оставайся одна.
Відправлено: Apr 12 2012, 20:57. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
//Ах ты!..// — *пронеслось в голове Лео, обнаружив, что по ее неосмотрительности зомби задел ее левое плечо.* — //Хоть не прибил, и то хорошо... В следующий раз надо быстрее соображать и отбегать перед тем, как на тебя кто-то кидается! И чем я думала...//
*У Лео застыла кровь в жилах, когда она увидела, что нечисть понеслась прямо на девушку, которая почему-то, усевшись спиной к ним, решила, кажется, перевязать рану какому-то парню.*
//Ненормальная...//
Импедимента! — *воскликнула она, целясь зомби в спину.*
*Тут девушка вспомнила, что ее предыдущее заклинание лишь немного замедлило тварь, но не смогло остановить. Адреналин снова взбудоражил и без того горячую кровь.*
//Проклятье, она же не успеет отреагировать! И почему все остальные занимаются своими делами?!//
*Лео лихорадочно стала рыться по карманам, ища камень поострее. Тут она больно укололась об острый угол одного из них.*
//То, что надо...//
*Лео рванула в сторону нечисти и что есть силы вломила ему камнем в затылок.*
//Фу, гадость какая...//
Відправлено: Apr 13 2012, 10:36. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Лили услышала крик за спиной и резко обернулась: зомби направлялся прямо к ней. На секунду девушка запаниковала и не успела схватить волшебную палочку, котороя почему-то валялась рядом. Но это уже и не нужно было: Леон атаковала зомби сначала заклинанием, а потом камнем. Это дало Лили драгоценные секунды, и она подхватилась на ноги, сжав пальцами волшебную палочку и стала ждать, что будет дальше.*
Відправлено: Apr 13 2012, 10:52. Ролевое время: 7 день, 3 час.
*парень неспеша прогуливался по площади и заметил что возле скамеек твориться чтото страное. Он пригляделся и понял, что это мертвецы атакуют групку молодых людей.*
//Сред бела дня!//
*подумал он и устремился к скамеечкам, чтобы помочь ребятам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 13 2012, 10:55. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Кристофер Картер подбежал как раз воврямя - несколько ребят просто лежали на полу, а на оставшихся нападал зомби.*
-Impedimenta!
*закричал он направляя волшебную палочку на того зомби, который напал на Лили.*
Відправлено: Apr 13 2012, 11:51

i  

Атака Леоны настигла зомби, когда тому оставалось всего пара шагов до жертвы. Труп. теперь уже не ходячий, плашмя грохнулся на землю. Его черепушка всей своей тяжестью опустилась аккурат на ногу Лилиан, которая с какой-то радости решила что уклоняться от атаки ей не обязательно.
Заклинание Картера рассекло красным лучом воздух, благополучно отбив угол от спинки ближайшей скамейки.

M 

Конец боевой ситуации.
Можете свободно постить

Все более или менее целы, хотя прилично помяты и вымотаны. Только Артур всё ещё благополучно истекает кровью - слишком уж качественно его покусали.

Если угодно, стучитесь ко мне в скайп и я объясню вам ваши ошибки и косяки. Но в целом молодцы. для первого боя держались отлично.

Відправлено: Apr 13 2012, 12:10

i  

Неожиданно лунный свет затмила какая-то тень, совсем не похожая на облако - слишком уж плотная и прямоугольная. Приглядевшись получше маги могли заметить несколько человеческих фигур по краям диковинного летательного аппарата.

В то же время сразу с нескольких сторон донеслись далеко не обнадёживающие звуки: хриплые стоны, невнятное мычание и рычание. Похоже, что к только что поверженным зомби прибыло подкрепление, которое наступало сразу с нескольких сторон.

Відправлено: Apr 13 2012, 12:18. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*По-видимому, бой закончился и Артур увидел, как из последний зомби перестал подавать признаки "полужизни". Девушка, подошедшая к парню, заслуживала благодарности, хотя и не успела что-либо сделать. Поверженный волшебник не отказался бы от помощи, а поэтому проговорил*
-Спасибо, помощь мне не помешает...*с этими словами Артур убрал руку с плеча и стал спокойно ожидать своей участи. Внезапно с нескольких сторон донеслись странные звуки, и в голове раненого промелькнула лишь одна мысль*
//они возвращаются...где моя палочка...палочка где?//
*Парню удалось нащупать свою палочку, и он уже сжимал ее в руке, хотя знал, что в таком незавидном положении шансов у него все-равно мало*
Відправлено: Apr 13 2012, 12:26. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Амадей посмотрел на юношу*
- Ну ты как, вроде цел?
//Ладно, хоть все живы... И на том спасибо...//
*Мрак уже намеревался убрать палочку за пазуху, как увидел на горизонте темное пятно*
//А это еще что такое?//
*Разглядев спустя пару минут человеческие фигуры, парень не расслабился, а лишь еще больше напрягся, стискивая палочку в руке. Он хотел было уже скрыться побыстрей с поля боя, как услышал стрынные звуки, доносившиеся откуда-то с противоположной стороны*
//Снова здорова...//
*К компании снова приближались зомби, юноша явно не радовался подобным фактом. необходимо было принять решение: оставаться здесь и дальше, рискуя собой, или же скрыться, пока еще это было возможно*
Відправлено: Apr 13 2012, 13:38. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Леона подоспела как раз вовремя, и зомби не удалось накинуться на девушку. Та показалась ей странной.*
//Шок у нее, что ли? Могла бы хоть попытаться отбиться.//
*Никто не обратил внимания на Лео или, по крайней мере, все сделали соответствующий вид, и Лео, закатив глаза, вспомнила, что почти вся ее семья из Слизерина, а кое-кто до сих пор не смирился с тем, что девушка окончила Гриффиндор, и гордость ее взыграла.*
//Вот и делай потом людям добро: ни спасибо, ничего. Порой я начинаю думать, что мама была неправа, не давая отцу воспитать меня в лучших традициях семьи.//
*Напустив на себя высокомерный вид, девушка решила было удалиться из этой невоспитанной и неадекватной компании, как вдруг луна куда-то делась. Лео взглянула на небо: ничего общего с тучей это "затмение" не имело — не той формы, не такое прозрачное. Рядом стояло несколько фигур. Девушка завела за ухо длинную светлую прядь.*
//А это еще что за корыто?//
*Любопытство подстрекало подойти ближе, но природный скептицизм не давал Леоне двинуться с места. Внезапно сразу с нескольких сторон раздались уже знакомые звуки.*
//Опять зомби?!//
— Люмос! — *прошептала Лео, чтобы можно было хоть что-то увидеть и оценить ситуацию.*
Відправлено: Apr 13 2012, 13:42. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Роксана приподняла спину парня, положив его голову и плечи себе на колени, стараясь таким способом немного уменьшить кровотечение. Быстрым движением девушка сняла наложеную парнем ткань и направив на рану палочку сказала*
-Агуаменти *Слабый поток воды вылился из кончика палочки на саму рану и плечо, смыв кровь, которая тут же начала появляться вновь. Рокси достала из сумочки, лежащей рядом, какой-то тюбик и футболку. С силой рванув ткань, девушка разорвала её на несколько неровных кусков. Ловкими умелыми движениями сложила несколько ласкутков вместе. Открыв мазь, девушка выдавила часть на один из сложеных кусков ткани, затем закрутила тюбик и швырнула его назад в сумку.*//Ну, Эмили, надеюсь твое чудо-средство, поможет.// *Затем положила его на рану, предварительно нажав чуть выше, чтобы передавить артерию.*//Один, два, три, четыре..//*Считала про себя волшебница, накладывая свободной рукой сложеные кусочки от футболки на рану.*//Сорок три, сорок четыре. Кажется всё.// *Она убрала руку, которой нажимала на плечо и наложила самый большой ласкуток сверху имеющихся, пару раз обвела вокруг плеча парня, пропуская под рукой и завязывая узлом, чтобы не слетела. Посмотрев на свою работу, Роксана улыбнулась.*
-Так должно быть лучше. Правда желательно найти того, кто понимает в целительстве и сможет вылечить заклинанием. Я кстати Роксана, ну или Рокси.*Представилась она "пациенту".
Неожиданно появившаяся тень, заставила девушку поднять взгляд вверх.*//Это ещё что такое? Подкрепление? Но к кому?//
*Услышав странные звуки, мисс Велтон встала с колен и осмотреться.*//Кажется друзья нечисти пожаловали.//
-Не знаю как все, но мне кажется, что к новой стычке мы не совсем готовы. Предлагаю ретироваться. Кто-то может мне помочь поднять его.*Роксана наклонилась к постардавшему, стараясь помочь ему встать, чтобы скрыться в безопасном месте до того, как появятся монстры.*
//Куда бы спрятаться.//*Волшебница обвела взглядом площадь, в поисках убежища и свободного к нему пути.*//Не хотелось бы на них наткнуться.//
Відправлено: Apr 13 2012, 14:04. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Амадей перевел взгляд на девушку, которая явно что-то смыслила в оказании первой помощи. Проследив за каждым движением незнакомки, Мрак подошел к ней и помог поднять парня на ноги. Обхватив его за талию, парень попытался принять ему вертикальное положение*
- Да ты далеко не перышко...
*Пропыхтел он, все еще чувствуя боль в месте укуса. Посмотрев на незнакомку, юноша тихо ответил*
- Стоит все же представиться. Амадей Мрак.
//А то неизвестно еще, когда и зачем она мне может понадобиться//
*Подумал парень про себя и перевел взгляд наверх, пытаясь разглядеть фигуры незнакомцев на странном летательном аппарате*
Відправлено: Apr 13 2012, 14:17

i  

Между тем, ковер-самолет зашел на посадку. На нем оказались 2-е монахов.

- Доброй вам ночи. Что это вы скитаетесь среди нежити. Небезопасное это дело.
*Второй лишь неодобрительно покачал головой.*

Відправлено: Apr 13 2012, 14:30. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Лео очень удивилась, когда опознала летучее нечто: это был ковер-самолет!*
//Ковры-самолеты — не самый популярный вид транспорта в Англии...//
— А мы не скитаемся... Я вообще тут случайно оказалась, услышала, что зомби их убить пытаются...
*Девушка сложила руки на груди.*
— А вы, простите, кто? Вы явно не отсюда... — *Леона выразительно посмотрела на ковер.*
Відправлено: Apr 13 2012, 14:48. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Повернувшись к Амадею, Рокси с благодарность посмотрела на него.*//Тяжелый такой. Хорошо хоть парень помагает.//
-Я Роксана Велтон.//Раз уж так официально.//*Приняла серьезный вид девушка.
Тем временем летательный аппарат уже опустился так низко, что стало понятно, что это ковер-самолет с двумя монахами на нем.*
//Такой транспорт? В наше время? Хотя я и от него бы не отказалась, лишь бы убраться от сюда. Надеюсь это друзья.//*С сомнением глянула она на прибывших, стараясь определить, что будет дальше.*
-Доброй ночи. Боюсь, сегодня нам выпала плохая ночь для прогулок. Не подскажете, тут часто столько нечести гуляет, или мы везучие?*РЕшила уточнить девушка, оглядываясь вокруг.*
//Всё равно надо побыстрее сматываться.//
Відправлено: Apr 13 2012, 16:13. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Лили немного задело ногу, но это были пустяки по сравнению с тем, какие травмы получили остальные ребята.*
-Все целы *чуть хрипло спросила она, взглянув на каждего по очереди.*
-Меня Лили Джеймс зовут кстати.
*вдруг на землю опустился ковёр-самолет .*
-Здраствуйте.
Відправлено: Apr 13 2012, 16:18. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Крис подошел к компании поближе.*
-Что тут произошло? Привет, Лил.
*поздоровался он с единственой знакомой*
-Ты то что здесь делаешь? Меня Крис Картер зовут.
*представился он*
Відправлено: Apr 13 2012, 16:33. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Кивнув девушке, которая представилась Роксаной*
//Хммм, таких не припоминаю, но тем и лучше//
*Решил юноша и оглядел присутствующих. Хмуро посмотрев на незнакомцев, которые спустились на ковре-самолете к компании, Амадей не стал распылятся на пустые приветствия, решив, что для начала стоит выяснить, друзья это или враги. Продолжая придерживать раненого парня, Мрак обратился к незнакомцам*
- А вы сами что тут забыли, позвольте узнать?
*Холодно произнес юноша, неодобрительно всматриваясь в лицо одного из магов, того, что пока все еще молчал*
//Не нравятся мне эти ребята. Как бы они не оказались кем-то похуже тех зомби... И все же, стоит убраться отсюда поскорей, иначе мы точно все не выживем//
- Может стоит парня отнести в здание?
*Поинтересовался парень у Роксаны*
Відправлено: Apr 14 2012, 07:22. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Лили кивнула Крису, который неожиданно здесь оказался.*
-Привет, Крис. Я? А ты что здесь делаешь?
*спросила она.*
//Остальные как будто... Вообщем невоспитанные люди.//
-Ладно, не хотите знакомиться - как хотите.
*тряхнула девушка рыжими волосами и направилась от скамеек к Центральной части площади.*
-Было приятно провести время.
*иронически добавила она.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 07:34. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
-Эй постой, Лил! *закричал парень и даже руками замахал*
-А я тебя искал, потому что... Неважно. А что тут произошло?
*посмотрел на раненого парня*
-Может нужна помощь? Или.. Я не знаю..
*запустил руку в волосы и почесал затылок*
Відправлено: Apr 14 2012, 07:38. Ролевое время: 7 день, 3 час.
*Лили обернулась, ее глаза горели гневом.*
-Кажеться я просила оставть меня в покое, Кристофер Картер!
*девушка зашагала по площади еще быстрее.*
-В покое!
*громко повторила она.*
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Apr 14 2012, 07:40. Ролевое время: 7 день, 3 час.
*Девушка снова надела капюшон на голову, этим спрятав свои яркие волосы, и поспешила туда, откуда пришла.*
//Зря я появилась на этой площади. Только время зря потеряла. И чуть не погибла.//
*Лили скрылась за одним из многочисленных магазинов.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 14 2012, 09:00

i  

Думаю, если вы эвакируетесь с нами то мы сможем ответить на все ваши вопросы *Монах, казалось говорил абсолютно спокойно*.
Мы-те, кто ищут новые таланты в магическом мире.

Відправлено: Apr 14 2012, 09:43. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Рокси глянула на Амадея и новенького парня.*
-Я Роксана Велтон.*Представилась она. Посмотрев вслед удоляющейся девушки, волшебница только вздохнула.*//Какие нервы тут выдержат.//
-Думаю надо побыстрее спрятаться. От помощи я бы не отказалась, тяжело держать.*С благодарностью сказала она Крису.*
//Эвакуироваться вместе с ними? Хм..Нпонятно что нас ждет, если полетим с монахами. Но если останемся, то нам точно не сдобровать.//
*Посмотрев на Амадея, и видя его сомнения, Роксана всё же решилась.*
-Думаю в центре Хогсмида не безопасно. Такая разруха, и не понятно в каких зданиях нечисть прячется. -*Обернувшись к монахам, мисс Велтон продолжила.*
-Буду благодарна за помощь.//Ну, кто не рискует..//
-Боюсь нам тут справиться будет сложно. Так что я с вами.//Хотя в моих талантах они могут и разочароваться.//
*Рокси вопросительно глянула на остальных.*
Відправлено: Apr 14 2012, 10:06

i  

Вой, стоны, хрипы звучали уже совсем близко. Во тьме проступило сразу несколько неясных силуэтов. Похоже нежить пыталась окружить магов, так что ребятам стоило поторопиться...

Відправлено: Apr 14 2012, 10:13. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
//Роксана, Крис, Амадей... Надо бы запомнить.//
– Меня зовут Лео. – *Девушка решила пока не упоминать свою фамилию, с них вполне хватит и имени.* – Да уж, тут небезопасно. Я с вами.
*Девушка приблизилась к монахам, а потом оглядела остальных.*
Відправлено: Apr 14 2012, 10:30. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
//Неужели они готовы полететь с этими неизвестными?...//
*Амадей посмотрел недоверчиво на девушек, а затем перевел взгляд на монахов*
//Хотя, и тут оставаться не безопасно//
*Подумал он, услышав приближения нежити*
//Да и идти мне все равно некуда. Эх...//
*Махнув на все рукой, парень подошел ближе к ковру*
- В таком случае и я с вами. Сомневаюсь, что может быть еще хуже.
//Куда уж хуже.... Хуже может быть только моя смерть...//
*Мрачно подумал Мрак и усмехнулся сам себе*
Відправлено: Apr 14 2012, 11:02. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Нечесть приближалась, и Рокси начинала нервничать.*//Надо срочно сматываться.//
*Глянув на пострадавшего, которого она всё еще поддерживала, девушка стала думать, как бы его лучше усадить на ковер-самолет.*//Интересно, а он нас всех выдержит? Вроде не такой он уж и крепкий.// *С сомнением глянула на летательный аппарат волшебница.*
//Эх, была ни была.//*Подойдя впритык к монахам, бывшая гриффиндорка пристально посмотрела одному из них в глаза.*
-Помогите пожалуйста поскорее усадить его. Как нам лучше забраться, нас не сильно много? *Задала она волнующие её вопросы, не перставая оглядываться на подкрадывающуюся нечисть.*
//Побыстрее бы уже убраться отсюда. Что то мой приезд, как всегда полон сюрпризов. Очень надеюсь, что эти монахи совестливые, хорошие волшебники, и что мы не попадем ни в какую переделку. Снова.//
Відправлено: Apr 14 2012, 12:45. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*С тех пор, как юноша перевёл всё своё внимание на летающий объект и наличие подозрительных людей на нём, прошло не мало времени. За этот промежуток произошло многое, но не очень значительное. Эндрю стоял на стороне, пока многие из ребят оживленно говорили с незнакомцами. После недавних слов про поиски талантов, юноша лишь хмыкнул.*
//А эти твари время не теряют//, -*отметил он, настороженно поглядывая по сторонам. Зомби были очень близко.* -//Поехать с ними? То ли зомби это их заманивающий маневр или они преследуют других целей. В любом случае посмотрю, что скажет большинство.//
*Граф снова нацелили палочку на нежити, при этом всё так же чувствовал глубокую слабость. Движения были вялыми, со стороны казалось, что парень вот-вот свалится с ног.*
Відправлено: Apr 14 2012, 15:59. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Скамеечки
*Мисс Браун не могла поверить своему счастью. Зомби были наконец–то повержены, хотя девушка и была изрдно вымотана.
Спустившийся с небес ковер заставил удивленно поднять брови.*
//Вот это аппарат...// – *ошеломлено подумала девушка, но еще больше удивилась, увидев монахов. Тем не менее похоже, что площадь Хогсмида наводняли ходячие мертвецы.
Подумав, что лучше умереть от рук чебовека, чем быть съеденной,Соня моментально вскочила на ноги и доольно прытко забралась на ковер.*
– Надеюсь, вы знаете, что делаете, –прищурившись, сказала она монахам и почти умоляюще попросила остальных поторопиться.* – Второго боя мы точно не выдержим.
Відправлено: Apr 16 2012, 09:41. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Наслушавшись осторожных фраз своих... если не спутников, то попутчиков, Лео упрекнула себя в излишней поспешности. Поступив на Гриффиндор, она часто стала изменять своей природной осторожности. Такая двойственность собственной натуры порядочно надоедала Лео, но если сейчас она начнет оправдываться, выйдет еще глупее, чем эта поспешность, и она решила промолчать.*
//В конце концов, сколько мне лет?! Я взрослая колдунья, неужели я не справлюсь с нападением?//
*Собственные мысли показались Леоне какими-то ребяческими, и она медленно сложила руки на груди, косясь на монахов, пытаясь понять, в чем подвох.*
Відправлено: Apr 16 2012, 12:51. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*В этот раз Артур оказался ведомым, и его уже "грузили" на ковер. Новоприбывшие по-видимому были монахами, но парень не совсем понимал, что им нужно. Однако главным было то, что эти неизвестные монахи решили помочь. Собравшись с силами, Иванов попытался залезть на ковер, который обещал спасение*
//что-то опасно тут становится...крики и вои, шум непонятный...лучше бежать, точнее улетать, пока не поздно//
*Тут волшебника настигла мысль - монахи что-то говорили о талантах...*
//даже если я не талант...то работа наверное найдется...//
*С этими мыслями он обратился к сидящим на ковре*
-Вы что-то говорили о своих занятиях? О поиске талантов?
Відправлено: Apr 16 2012, 12:56

i  

Ладно. *Монах вздохнул*. Ничем сверх опасным мы не занимаемся. В основном медитацией, и восстановлением своего убежища. Так что поехали? Или спроите об этом ту нежить?

Відправлено: Apr 16 2012, 13:07. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Артур не стал медлить с ответом. Перспектива быть растерзанным толпой зомби его не прельщала, ведь даже один зомби умудрился разодрать парню плечо, а что сделают три десятка, если не больше, свежих сил? Речь монахов стала казаться волшебнику все более и более странной, они упомянули о каком-то убежище...но это он оставил на потом*
-Я был бы не против, если у вас найдется для меня место. Уж лучше лететь с людьми, чем лежать под толпой зомби...
*Плечо Артура по-прежнему представляло собой больше кусок мяса только-что забитого животного, чем плечо человека*
//может попросить их вылечить меня?...хотя это отнимет время, так что лучше уже в полете, если он все-таки состоится//
Відправлено: Apr 16 2012, 14:02. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Хмыкнув что-то себе под нос, Амадей подошел к монахам и залез на ковер. Устроившись на краю летательного аппарата, парень посмотрел на рядом стоящих молодых ребят*
- Поторопитесь, иначе нами скоро поужинают, Или позавтракают. Смотря, кому что больше нравится.
*Недовольно произнес юноша и посмотрел в сторону, откуда были звуки надвигающейся опасности*
//Не помереть бы, хотя бы сегодня...//
Відправлено: Apr 16 2012, 14:26. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
— Что ж.
*Леона полезла на ковер вслед за Амадеем. Усевшись на нем в позе лотоса, девушка расправила одежду, пытаясь сконцентрироваться и быть готовой ко всему.*
//Стоп. Убежища?.. Ладно, спрошу потом.//
*Лео взглянула на остальных.*
//Помочь им надо было, что ли...//
Відправлено: Apr 16 2012, 15:11. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Артур медленно забрался на ковер, последовав примеру волшебников, но удалось ему это очень тяжело, боль все еще чувствовалась. Безопасность в данный момент значила больше, и парень решил не вдаваться в описание собственных недугов*
//куда же мы полетим? может в их убежище? как мне это не нравится...как мне это не нравится//
*Группа зомби неподалеку вызывала желание бросить в них что-нибудь тяжелое, но тяжелого под рукой не оказалось...Артур обратился к остальным участвовавшим в сражении*
-Скоро на нашем месте будет толпа зомби...Так мы летим?
*Палочка все еще была у Артура в руке, на случай если отправка отложится вследствие непредвиденных обстоятельств. Мысли об убежище никак не лезли у парня из головы, и так как Иванов думал о месте, в которое они полетят, возможное убежище, Артур решил уточнить*
-Куда вы направляетесь?
Відправлено: Apr 16 2012, 16:56. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Роксан посмотрела, как все забрались на ковер и последовала их примеру.*
//Чего ждать, чего спрашивать? Итак уже затянули.//*Подумала девушка устраиваясь поудобнее. Глянув на приближающуюся нечисть, Рокси вздрогнула.*
//Дам, хуже чем с этими монстрами, нам точно не будет. Выхода всё равно нет. Тут или с монахами неизвестно куда, либо же к этим тварям. Я пожалуй лучше полетаю.//
Відправлено: Apr 16 2012, 17:06. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
//Все так уверенны в беззащитности этих монахов. Но чёрт, эти твари конечно не теряют времени//, -*нервно подумал он, и рывком залез на ковер.
-Доброй ночи, -*запоздала поздоровался он с магами.* //Ну что же, поглядим что из этого выйдет.//
*Юноша сел прямо подле белокурого парня, чьё лицо казалось очень знакомым. Слова ещё одного незнакомца, который к слову прибыл недавно, отвлекли графа от раздумья.*
-Да, летим? -*кратко переспросил он, поглядывая на остальных.* -

Відправлено: Apr 16 2012, 18:22

i  

А тем временем смутные тени приобрели очень даже конкретные очертания. На этот раз к магам подбирались уже менее свежие покойники, о чём свидетельствовал характерный аромат. Самые резвые из них с радостным "ЫЫЫЫ" уже спешили к магам с распростертыми руками, вернее то, что от них осталось.
Времени на раздумья не оставалось.

Відправлено: Apr 16 2012, 18:31. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Соня в нетерпении топнула ногой по ковру. Нервно сжимая в руках палочку, девушка вглядывалась в темноту.*
– Да летим уже! Какие могут быть сомнения? Иначе вам, – *ткнула она палочкой в ближайшего монаха,* – придется самим отбивать нас от них!
//Чтоб этот Хогсмид! Надо вернуться в Гонконг... Там спокойнее...//
Відправлено: Apr 17 2012, 12:59. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Роксана обвела взглядом всех, кто сидел на ковре.* //Кого мы ждем?//*Посмотрев в сторону скамеек, Рокси увидела парня, который пришел позже всех и ругался с подружкой.*
-Крис, ты собираешся лететь? Или тебя оставить с этими? *Мисс Велтон с отвращением смотрела на приближающихся зомби, на всякий случа направив на них волшебную палочку.*
//Интересно откуда их столько взялось? Это прям целая армия. Не думала, что Хогсмид так сильно пострадал. Жалко, что я оказалась тут в такое время. Правда мне очень повезло, что рядом были люди, иначе меня ещё первый зомби прибил бы. Как подумаю, аж жутко. Пережили троих, теперь бы успеть смотаться пока остальные нас не пощупали.//
*Ещё раз бросив взгляд на нечисть, Роксана поджала под себя ноги, стараясь быть от них как можно дальше.*
-О, Мерлин.
Відправлено: Apr 17 2012, 21:00

i  

6-ро добровольцев и 2-е монахов медленно поднимались на слегка перегруженном летающем ковре.

Зы. Выходим из микролокации, заходим в https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=76 после моего поста.
Відправлено: Apr 17 2012, 21:06. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Скамеечки
*Ковер поднялся в воздух, унося на себе монахов и случайных попутчиков. Леону обдало теплым ветром, который становился чем выше, тем холоднее.*
//Ну ладно... Посмотрим, что будет дальше. Вот и приехала пожить самостоятельно, моментально во что-то вляпалась. И куда меня вечно тянет... Интересно, куда нас принесет итоге?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2012, 04:59. Ролевое время: 7 день, 5 час.
Скамеечки
*Ковер медленно начал подниматься, оставляя внизу нечисть. Рокси посмотрела на своих спутников. Двое монахов, две девушки, три парня.*//Дамм..Велика компания. Наднюсь впереди нас ждёт что-то хорошее, а не очередное сражение.//
*Роксана впервые передвигалась таким способом, как полет на ковре-самолете, поэтому ей было очень интересно и чуточку страшно. Наклонившись чуточку вбок, волшебница выглянула за пределы их летательного аппарата, разглядывая окресности, медленно улетая в невиданное место.*
//НУ вот и всё. Пока Хогсмид, спасибо за приятную встречу.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2012, 05:14. Ролевое время: 7 день, 5 час.
Скамеечки
*Как только Амадей почувствовал, что ковер стал подниматься в воздух, он немного насторожился. Посмотрев вниз, парень взглянул на нечисть, которая уже порядком начала заполонять площадь, и в скором времени могла оказаться у тех самых лавочек, где пару секунд назад стояла вся компания*
//Надеюсь, что принял верное решение...//
*Переведя взгляд на своих попутчиков, Мрак внимательно посмотрел на одного из монахов. Что-то в его словах и жестах настораживало парня*
//Ну да, ты мне скажи, кто тебя никогда вообще не настораживал...//
*Хмыкнув, юноша прикрыл устало глаза и прикоснулся к своей все еще саднящей ране*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2012, 11:19. Ролевое время: 7 день, 5 час.
Скамеечки
*Ковер поднялся над землей, и Артуру вдруг стало немного страшно. Не от огромного количества жаждущих твоего мяса и крови мертвецов, а от высоты, на которую взлетело такое непривычное для парня транспортное средство. Он никогда раньше не летал на коврах, но после минуты полета у волшебника появилось странное непреодолимое желание купить замену метле, которая могла бы поднимать 8 человек. Магазины внизу постепенно становились все меньше и меньше, как в жизни, так и в душе Иванова, словно они переставали для него существовать...странное и непередаваемое ощущение, будто жизнь проходит по какому-то плану, ведомому только Императору*
//зомби...бой...ранение...неожиданная помощь...поиск талантов...монахи...разрушенное убежище...кто руководит всем этим?//
*Как и у любого нормального человека, Артур испытал горечь от того, что его жизнь оказалась настолько управляемой, что все было заранее подстроено, что жизнь парня теперь зависит от кого-то другого. Ему было немного страшно, но он боялся не монахов и не смерти, он боялся неизвестности. Хотя, по крайней мере, монахи вызывали уважение. С такими людьми и умирать не страшно - мысль, внезапно появившаяся у человека, минуту назад относившегося к монахам с недоверием и подозрением. К чему может привести самоанализ. А тем временем ковер поднимался все выше, и на высоте ветер чувствовался сильнее, поэтому Артур поплотнее закутался в свою изодранную мантию*
//куплю новую в первом же попавшемся магазине...а пока лишь монахи...а не в убежище ли мы летим//
*Палочка у парня всегда была при себе, а уж если было холодно - то она являлась незаменимым помощников, ведь было одно очень полезное заклинание*
-Flamma!*на ладони появился маленький огонек, приятно согревающий, дающий жизнь...через мгновение молодой человек засунул руку с огоньком под мантию. Холод отступил. Торжество света...И тут летящего на ковре настигла мысль*
//а не ввяжусь ли я в войну на стороне светлых? нарушитель закона Алвисида, зато не предатель своей совести...печать...//
*маг посмотрел на руку, потому что привычного ощущения стянутости не было*
//печать исчезла!никто не найдет меня!но как?...не суть важно...а вдруг меня просто спасли?...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2012, 12:52. Ролевое время: 7 день, 5 час.
Скамеечки
*Соня облегчённо выдохнула.*
//Надеюсь, эти зомби не умеют летать. И надеюсь, что меня не укачает!//
*Ковёр плавно поднялся в воздух, и Соня оглядела открывшуюся площадь. Высота её не пугала - после магловских самолётов было не так страшно. Мисс Браун лишь закрыла глаза и стала ждать.*
//Надеюсь, лететь недалеко.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 18 2012, 14:11. Ролевое время: 7 день, 5 час.
Скамеечки
*Как только ковёр поднялся воздух, Эндрю взглянул вниз на удаляющихся зомби.*
//Их как будто клонируют. Надо узнать откуда они тут взялись.// -стало холодно. В движении юноша не замечал, как окаменели пальцы рук. А теперь, сидя в одном положении, в добавок на улице царила глубокая ночь, Сесил понимал как сильно ему хотелось бы оказаться снова в том кафе. И на этот раз выпить не ту адскую жидкость, а горячий кофе. //Интересно, позаботился ли Сет о том старичке?... Сет... Газеты! Точно!//
*Парень принялся судорожно обследовать карманы мантии. Нащупав желаемое, парень насторожился.*
//Сейчас их показывать не стоит. Не при этих магов. Пока они не вошли в моё доверие. Лучше прочту их сам, как только смогу. Если вообще смогу.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2012, 16:42. Ролевое время: 7 день, 5 час.
*Сандра Руж прибыла в незнакомый Хогсмид поздно ночью. Сначала её немного ослепила непривычная темнота, но очень скоро глаза девушки привыкли к слабому освещению, и Сандра смогла смутно разглядеть кривые улицы городка, обещавшего стать её новым домом. Из-за туч вышла луна, и показались тусклые звезды. Сандра вздохнула и направилась к скамеечкам, стоящим неподалёку.*
\\О чем я думала, вернее, чем я думала, когда решила появиться здесь ночью?\\
Відправлено: Apr 19 2012, 17:36. Ролевое время: 7 день, 5 час.
\\Чёрт, откуда здесь зомби? Ничего себе, теплый приемчик! Куда можно сбежать?
*Сандра решила побежать к известному ей по карте бару "Три метлы". Но куда? Сандра наугад выбрала улочку и бросилась к ней.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Apr 19 2012, 20:12

i  

Как только ковёр-самолёт удалился на приличное расстояние, зомби растворились в лунном свете. Видимо, вторая партия нежити оказалась всего лишь массовой галлюцинацией, очень реалистичным и качественным, но всё же наваждением.
А вот три, в прошлом ходячих, а теперь уже окончательно дохлых, трупа так и остались лежать на брусчатке.

Відправлено: May 5 2012, 15:38. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Лили прошлась по площади первая. За ней, по ее предположеним, должны были ити друзья.*
//Ариана, Сандра, Крис..//
*она улыбнулась.*
//Только вот Джейд не хватает.//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: May 5 2012, 15:45. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Крис шел в окружении таких красивых девушек и думал.*
Как на подбор с конкурса красоты. Особенно...*парень улыбнулся и сказал весело*
-Лил наша компания тебе неинтересна7 Ты чего убежала а?
Відправлено: May 5 2012, 15:47. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Ариана сбросила с головы капюшон - на улице было так хорошо. Она огляделась и улыбнулась.*
-Лили, скучает по свободе, так, Лил?
*она посмотрела на девушку.*
-Не зря же она из дома ушла. Всё бросила Свобода пянящее чувство.
Відправлено: May 5 2012, 15:53. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Лили, не оборачиваясь, сказала.*
-Одень капюшон немедлено! Ты не знаешь, что это место, а мы здесь были. Здесь опасно, на всякий случай достань волшебную палочку.
*Лили сама сжимала пальцами волшебную палочку в кармане мантии.*
Відправлено: May 5 2012, 15:53. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Сандра несильно толкнула Криса в спину и легко вытянула свою ладонь из рук парня*
//Да, похоже, здесь все беглые...//
-Скучать по свободе можно, но не бросать же друзей.
*хитро улыбнулась девушка*
-Кстати, кажется, гроза собирается. Будем мокнуть под дождем?
Відправлено: May 5 2012, 15:56. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Ты чего мне указываешь?
*вдруг взорвалась Ариана и вырвала свою руку с руки Криса. Капюшон она не надела.*
-Я когда-нибуть тебе указывала? Спасибо конечно за заботу но... Лили ты мне не мать и не сестра.. Заботься лутше о своем Крисе, а меня оставь в покое.
*она отвернулась и вытерла слезы.*
//Вс-таки сорвалась.//
Відправлено: May 5 2012, 16:00. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Лили обернулась - ее глаза разширились от изумления, а бровипоползли вверх.*
-Хм... Ариана, ты прости, конечно, но не хочу утверждать обратное. Ты стала мне сестрой за годы совмесно проведённые в Хогвартсе. Гриффиндор - непобедим, помнишь?
*она улыбнулась от той детской считалочки, которой они смешили друг друга в детстве.*
-О Крисе я тоже забочусь и люблю его, как и тебя. Как и Джейд.
Відправлено: May 5 2012, 16:05. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Как не хотелось верить словам Лили, это была правда, и Сандра, убрав веселое настроение в сторону, тоже сжала палочку в кармане магловской ветровки*
-Все же пока что опасности нет. Вон, нарушители спокойствия валяются.
*Сандра указала на три неподвижных трупа, лежащих на брусчатке. Внезапно она услышала крик Арианы*
//Да, все же сорвалась...//
*девушка нерешительно приблизилась к Ариане и погладила ее по волосам, одновременно слушая Лили*
//И после такого она еще осталась внешне спокойна... Вот это выдержка.//
Відправлено: May 6 2012, 08:40. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Крис подмигнул Лили*
-Надеюсь ты серезно! Ведь нельзя же так... Я тоже тебя люблю и тебя Арианка! Ты чего роскисла? Дай обниму
*парень обнял девушку на пару секунд а потом выпустил*
-Ну что легче?
*он ей тоже подмигнул*
Відправлено: May 6 2012, 08:44. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Ариана подумала, что опять начинается: сейчас ее начнут все жалеть.*
-Я норме.
*буркнула она и набросила капюшон на голову глядя на Лили.*
-Если тебе станет от этого легче...
*девушка так же достала волшебную палочку.*
Відправлено: May 6 2012, 08:57. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Спасибо, ты хорошая девочка.
*Лили улыбнулась и строго сказала Кристоферу.*
-Мистер, Картер, вам не кажеться, что вы много себе позволяете?
*но всё же девушка улыбнулась.*
-Люблю-люблю, иначе зачем бы сколько лет терпела бы такого несносного мальчишку как ты?
Відправлено: May 6 2012, 09:02. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Не за что.
*девушка отошла от компании и направилась к скамейкам.*
-Я немножко посижу.
*в голове не вопрос а констатация факта.*
//Скушно как-то.. Вот если бы что-то произошло7 Напали бы там или...//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 6 2012, 09:05. Ролевое время: 7 день, 11 час.
//О'кей, в норме, так в норме.//
*пожала плечами Сандра и сильнее сжала древко палочки*
-Я, конечно понимаю, что вы все любите друг друга и все такое, но каковы наши дальнейшие действия?
Відправлено: May 6 2012, 09:08. Ролевое время: 7 день, 11 час.
*Лили засмеялась.*
-Прости, Сандра, что-то мы заговорились! Да, Ариана, можешь посидеть, если ты.. эммм... если ты хочешь. Я не зна, Сандра. Ваши предложения?
Відправлено: May 6 2012, 11:37. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Не знаю. Может, заглянем в один из тех магазинов?
*Сандра обвела взглядом обступившие площадь витрины*
-Ну, как вам?
Відправлено: May 6 2012, 15:06. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Не знаю даже....
*пожала плечами девушка.*
-Ой когда я куплю себе дом? Хочу вас всех в гости пригласить. Может пойдем отсюда? Здесь как-то...
*она поежилась.*
-... небезопасно? И я за Ариану очень переживаю.
*шепотом добавила Лили.*
Відправлено: May 6 2012, 17:56. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Ну ладно.
*кивнула Сандра*
-К тому же твое бескопойство за Ариану как повод уйти можно выдать за скорую грозу - серьёзный повод.
*девушка указала рукой на приближающиеся тяжелые серые облака, явно грозовые*
-Так, Ариане ни слова.
*шепнула Сандра Крису и Лили*
-Уйти-то можно, только вот куда, Лил?
Відправлено: May 7 2012, 07:14. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-А давайте в Лес? Я еще не разу не была не в каком лесу кроме Запретного в школе. Как идейка?
*девушка опять улыбнулась и крикнула Ариане.*
-Эй, сестричка, как насчет небольшой прогулки? Вон гроза собирается!
*Лили подмигнула друзьям.*
Відправлено: May 7 2012, 14:23. Ролевое время: 7 день, 11 час.
Скамеечки
*Ариана только села на скамейку как Лили опять ее позвала.*
-Я не пойду. Буду мокнуть под дождем, петь песни, смеяться, веселиться но не пойду! Я может в одиночестве хочу побыть.
Відправлено: May 7 2012, 14:53. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Ну как хочешь, малышка!
*усмехнулась Лилиан.*
-А мы пойдем и будем смотреть на фениксов и любоваться единорогами и всё вместе и всегда и.. и... кароче захочешь нас найти - кинь патронус.
*Лили развернулась и зашагала в выходу из площади, бросив на ходу.*
-Ты идешь, Сандра?
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 15:01. Ролевое время: 7 день, 11 час.
-Да. До свидания, Ариана.
*холодно заметила Сандра, поворачиваясь за Лили*
-Пока, Кристофер.
*бросила она уже по привычке*
-Было приятно познакомиться. До встречи.
Вышел из микролокации
Відправлено: May 7 2012, 15:23. Ролевое время: 7 день, 11 час.
Скамеечки
*Девушка неожиданно для себя заметила, что находилась на центральной площади*
//Я так давно не была в Хогсмиде?//
*Площадь предстала перед ней не в том облике, что была при ее учебе в Хогвартсе. Девушка присела на стоящие рядом скамейки и грустно уставилась на наступающие тучи*
//Надо бы поискать ночлег//
Перешел из Хогсмидовская Арена
Відправлено: May 11 2012, 05:02. Ролевое время: 7 день, 13 час.
Скамеечки
*Ариана чуть скривила губы, когда обе девушки ушли. Она убрала волосы с лица привычным движением руки и сказала Кристоферуу.*
-Ты ведь остаешся?
//Ну останься!//
Відправлено: May 12 2012, 18:24. Ролевое время: 7 день, 13 час.
Скамеечки
*Решив не мешать остальным здесь находящимся своим присутствием, девушка встала со скамьи и направилась с площади с сторону таверны*
//Может там где-нибудь найду ночлег//
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2012, 07:34. Ролевое время: 7 день, 15 час.
*Крис посмотрел незнакомке вслед и сказал Ариане*
-И нас сдесь делать нечего. Пошли в какое-нибуть уютное местечно.
*взял девочку за руку и повел за собой*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 17 2012, 07:46. Ролевое время: 7 день, 15 час.
Скамеечки
*Ариана не ожидала, что Кристофер такое скажет, но молча последовала за ним, потому что одной здесь жутковато*
//Надеюсь не в 3 метлы хоть.//
*девушка ушла с площади.*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 28 2012, 16:06. Ролевое время: 7 день, 19 час.
*Пат шла не спеша, чтобы ее спутница вдоволь насладилась окружающей обстановкой.*
- Что ожидаешь найти в городе? Новых друзей, работу?
*Она встретилась с взглядом спутницы и загадочно улыбнулась* - А может что-то другое? Приключения, например.
*Колдунья знала окружающую местность и то, что та таит в себе. Если бы спутница только захотела окунуться в это с головой, то скорее всего бы пожалела, так как назад пути нет*
Відправлено: May 28 2012, 16:09. Ролевое время: 7 день, 19 час.
*Алекс догнала девушку*
-Честно, я как-то летела сюда не задумываясь о том, что буду, здесь, делать, но от приключения я бы не отказалась
//тем более что меня от них оторвали//
-И все таки что тут было?
*Мисс де Грин медленно шла, то и дело оглядываясь на развалины*
Відправлено: May 28 2012, 16:28. Ролевое время: 7 день, 19 час.
*Девушке было несколько непонятно, как так можно приехать в город без планов или без друзей. Этот факт до сих пор и заставлял Патрицию удивляться ее новому знакомству* - Если вкратце, то здесь была мини-война. Как в фильмах про зло и добро. *Она зловеще хихикнула и подтолкнула в бок спутницу, чтобы немного разрядить обстановку* - Вот там *Указав в сторону одного из зданий* - магазин зелий. То, что нужно.
Відправлено: May 28 2012, 17:00. Ролевое время: 7 день, 19 час.
*Алекс, улыбнувшись, дернулась в сторону от удара спутницы и посмотрела туда куда она указывала*
-Да. точно, то что нам нужно
*Тихо повторила девушка*
Відправлено: May 28 2012, 17:14. Ролевое время: 7 день, 19 час.
//В следующий раз напомню себе не нарушать чужое пространство. Еще спугну девушку своим поведением// *Патриция остальную часть дороги шла в полном молчании, вспоминая все то, о чем она узнала от спутницы. Незнакомкой ее уже трудно назвать.* //Интересно, Мил уже проснулась?// *Кудрявая неторопливо покинула площадь, приближаясь к заветной цели*
Вышел из микролокации
Відправлено: May 29 2012, 09:01. Ролевое время: 7 день, 19 час.
*Девушка поспешила догнать, Амели, проверив перед этим на всякий случай свою палочку*
//Блин почему такая привычка с того момента как я получила свою палочку, пару раз ее где-нибудь почти теряла. Главное в какой-нибудь ситуации ее совсем не потерять//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2012, 22:12. Ролевое время: 7 день, 20 час.
*Молодая девушка появилась на центральной площади и тут же потеплее закуталась в плащ с капюшоном, который скрывал её лицо. Оглядевшись она не много ужаснулась площади, но быстро соориентировавшись двинулась в сторону ближайшего магазинчика, чтобы переждать непогоду*
\\ Что за чертовщина.. Ну и погодка конечно, врагу не пожелаешь.. Только бы переждать её.\\
*Чуть пройдя по дороге она увидела вывеску, которая тут же привлекла её внимание*
\\Миддлфаун? Хм, пожалуй, пережду непогоду там, животные всегда привлекательны и успокаивают\\
Відправлено: Jun 2 2012, 22:15. Ролевое время: 7 день, 20 час.
*Остановившись на минуту и внимательнее оглядевшись Эйвирин задумалась, а стоит ли так сразу бежать к животным*
\\Может, для начала заглянуть в более полезные магазины?\\
*Но погода не собиралась её щадить, и ей ничего не оставалось, как зайти в магазин животных*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 25 2012, 12:50. Ролевое время: 8 день, 4 час.
*Девушка, видимо, совсем потерялась во времени. Казалось, что буквально секунду назад она разговаривала с Людвигом на крыльце, а тут вдруг очутилась снова на площади. Рексфилда, разумеется, видно уже не было*
//Странно... Видимо, мне пить нельзя, если у меня такие провалы в памяти случаются. Или не в памяти?//
*Девушка была бледнее, чем обычно, ее чуть заметно пошатывало*
//Наверное, стоит присесть//
Відправлено: Jun 30 2012, 12:32. Ролевое время: 8 день, 6 час.
*Хлопок оповестил о том, что кто-то аппарировал на площадь. Хелла оглянулась и, мягко говоря, удивилась, увидев, во что превратилось место, которое она когда-то знала. Все указывало на недавнее сражение, ликвидировать последствия которого, по видимому, никто и не планировал. Подумав, что это явно не самое безопасное место, куда они могли прийти, девушка хмыкнула - и не такое приходилось видеть. Закутавшись в плащ, Хелла отметила, что на площади были и другие люди, что было несколько удивительно в это время дня и в такую погоду. Немного покачнувшись, девушка пожалела, что появилась в самом центре площади - поблизости не оказалось ничего, на что можно было бы опереться.*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jun 30 2012, 12:42. Ролевое время: 8 день, 6 час.
*Через некоторое время раздался еще один хлопок. Морис оказался ближе к скамейкам, но в целом можно было считать, что аппарация в центр прошла удачно. В свое время перемещаться раненым было куда труднее. Поискав глазами Хеллу, он увидел ее за развалинами монумента и направился ей навстречу.*
— Хелла, — *позвал Морис, приближаясь. Он немного пошатнулся, все-таки резкая смена "декораций" после огневиски давала о себе знать.* — Площадь Кседа знала и лучшие времена, а? — *улыбнулся он*
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Jun 30 2012, 12:54. Ролевое время: 8 день, 6 час.
*Хелла моргнула, но окружающая картина не изменилась. Все же, видимо, это была не иллюзия и Хогсмид переживал трудные времена. Взяв это на заметку, девушка решила, что после расспросит местных - нужно же знать, куда она вернулась и не стоит ли убираться отсюда при первом же удобном случае. Сохранять равновесие, оставаясь на месте, было еще вполне возможно, но когда она направилась навстречу Морису, ее заметно пошатывало. Подойдя ближе, чтобы не нужно было повышать голос, дабы заглушить шум бури, Хелла ответила:* - Да, вы правы. - *После небольшой паузы, она добавила:* - Как вы смотрите на то, чтобы отправиться к вон тем скамейкам под деревьями? Там вроде вполне уютно.
Відправлено: Jun 30 2012, 13:00. Ролевое время: 8 день, 6 час.
*Морис кивнул, находиться среди развалин он не видел смысла, к тому же, это могло лишний раз напомнить о пожаре. Что-то с Хогсмидом в самом деле не так, если вот так вылядит центральная его точка. Зато скамейки оставались довольно приятным местом. Морис направился к ним.*
— Вы знаете, что здесь произошло? — *спросил он Хеллу, осматриваясь по дороге.* — Похоже на поле боя!
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2012, 13:11. Ролевое время: 8 день, 6 час.
*Хелла не спеша направилась за Морисом. Ускорять шаг она не рискнула - мало ли, уж совсем не хотелось печальных неожиданностей. Стараясь не оглядываться, она внимательно смотрела под ноги - среди развалин можно было запросто обо что-то споткнуться. Услышав вопрос нового знакомого, девушка пожала плечами, хотя он, конечно, этого не видел, поскольку шел впереди.* - Как раз хотела задать вам этот вопрос. Действительно, судя по всему, здесь кто-то сражался. Интересно бы узнать, кто именно и какой был исход.. - *Хелла уже предвкушала избавление от надоедливого, пронизывающего ветра, надеясь, что ближе к середине дня погода все же изменится. Не смотря на то, что уже было утром, на улице было подозрительно темно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 30 2012, 13:18. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
— Представляю, какой тут был выброс. Не удивлюсь, если привидения сюда слетаются. Они такое обожают.
*Маг, для которого безопасность — основа его профессии, собрался отдыхать под деревьями в грозу. Невдалеке отсюда росли более высокие деревья, так что риск был невелик. Морис сел на скамейку, хорошо укрытую листвой от дождя*
Відправлено: Jun 30 2012, 13:31. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла присела на скамейку и откинулась на спинку. Усталость давала о себе знать, как и бессонная ночь. Сейчас она не отказалась бы от чашечки чего-нибудь теплого, дабы согреться. Откинув с головы капюшон, девушка поправила растрепавшиеся волосы, подумав, что выглядит сейчас не лучшим образом. Про пожар она намеренно старалась не вспоминать - после можно будет посмеяться над своей неаккуратностью, но лишь тогда, когда воспоминания станут не такими яркими. Повернувшись к Морису, она хмыкнула, услышав про приведений.* - Все может быть, особенно в Хогсмиде. Очень странный городок. - *Буря ощущалась не так явно, что крайне радовало. Можно было немного расслабиться.* - Меня скорее удивляет то, что никто не приводит это место в более приличный вид. Это все же центр города.
Відправлено: Jun 30 2012, 19:18. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Морис сидел свободно, вытянув руку на спинке скамейки, и вдыхал чистый, свежий воздух. Обдумывая слова Хеллы, он обвел глазами видимую часть площади. В таком бардаке и правда может произойти что угодно.*
— А что, если они просто не смогли? — *он повернулся к Хелле, вернув непринужденную улыбку.* — Что, если лучшие хогсмидские маги ничего не могут сделать с разрухой, потому что здесь побывала непреодолимая сила? Это как артефакты, которые нельзя восстановить. Антиквар мог бы рассказать об этом.
Відправлено: Jun 30 2012, 19:34. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла потянулась к карману плаща и проверила наличие волшебной палочки. Нащупав сигареты, она ненадолго задумала, а после покачала головой - она упорно старалась избавиться от пагубной привычки, хотя получалось это плохо. Стараясь как-то отвлечься, девушка подняла голову, подставляя лицо каплям дождя, все же проникающим через листву. Над словами Мориса она задумалась. Он явно не забыл то, о чем Хелла проговорилась, но решила не подать виду. Улыбнувшись, она ответила:* - Думаю, не только он. Возможно, есть смысл спросить бармена в "Трех Метлах" - ведь все происходило недалеко от его заведения, должен же был он видеть, что здесь происходило.
Відправлено: Jun 30 2012, 19:49. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Тем временем Морис отгонял ненужные мысли, как назойливых мух.* //И чего я так зацепился. Антиквар, карта... да разве в Англии остались спрятанные артефакты?// *Чтобы отвлечься, он задержал взгляд на Хелле, рассматривая капли дождя, стекающие по ее лицу. Стоило ей сказать о бармене, как у Мориса нервно сжались пальцы рук, но рука Мориса была у Хеллы за спиной, на спинке скамейки, она не могла видеть этого жеста.*
— Нет-нет. Этого моллюска я спрашивать не стану, — *сказал он полушутливым тоном.*
Відправлено: Jun 30 2012, 20:24. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
- А стоит ли тогда мне спрашивать? - *Хелла вытянула ножки и прикрыла глаза. Почему-то вдруг ей показалось, что в этот момент ей нечего было опасаться. Не смотря на то, что вокруг царил полный беспорядок, да и погода была не самая подходящая, ей не хотелось ничего иного, кроме как расслабиться и немного отдохнуть.* // Ерунда какая-то. И где моя прирожденная бдительность? // *Было ужасное желание подремать хотя бы часик, но Хелла силой воли избавилась от него.*
Відправлено: Jun 30 2012, 20:35. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
— Выбор за тобой, — *пожал плечами Морис, гадая, узнает ли Хелла знаменитую цитату одного великого темного мага. Он произнес ее таким же вкрадчивым голосом, как звучала она в оригинале — причем, скорее, машинально. Когда-то от этой фразы волшебники содрогались, сейчас память о том ужасном человеке сохранилась лишь в книгах. Морис задался вопросом, останется ли такая же память о нем самом, если он начнет похищать жителей Хогсмида и творить с ними ужасные вещи. И начал бы он с бармена из "Трех метел". Морис усмехнулся своим мыслям, они не мешали его внутреннему спокойствию.*
Відправлено: Jun 30 2012, 20:53. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла резко открыла глаза, почувствовав, что сон подкрадывается слишком близко. Осмотревшись по сторонам, она не заметила ничего странного, да вот только что-то казалось непривычным ей в фразе, произнесенной Морисом. Несколько секунд ей понадобилось, чтобы понять, что он впервые назвал ее на "ты". Решив, что не стоит придавать этому особого значения, девушка смахнула с лица капельку воды, упавшую с дерева. Повернувшись к собеседнику, Хелла некоторое время молчала. Нить разговора терялась, поскольку ничего существенного они не обсуждали.* - Прохладно тут все же..
Відправлено: Jun 30 2012, 21:20. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
— Зато какой воздух...
*Морис привык держать дистанцию, особенно с новыми знакомыми. Похоже, желание отрешиться от всего, что было для него профессиональной обязанностью — ранее подсознательное, теперь вполне явное — заставило его за пару часов привыкнуть... просто находиться близко к Хелле. И сейчас он сидел почти вплотную, причем его резко начало клонить в сон.* //Чертов огневиски... был хорош,что ни говори//
Відправлено: Jun 30 2012, 21:39. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла облокотилась на спинку скамейки и опустила голову на руку. Она отметила, что погода начала меняться, ветер стал менее пронзительным, но все еще было прохладно. Совсем не хотелось никуда идти, хотя девушка понимала, что день вот-вот начнется и придется приступить к делам, которые могут и подождать, но упускать момент не хотелось. Ощущая, что рядом человек, которого она почти не знала, Хелла заставила себя убедиться в том, что беспокоиться по этому поводу не стоит. Разговор затих сам по себе и нарушать царившую тишину не было желания.*
Відправлено: Jun 30 2012, 21:52. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Ночной шторм стихал прямо на глазах, рассвет становился заметен — или это Морис вдруг его заметил. Тем не менее, Мориса не покидало какое-то нехорошее предчувствие. Словно он упустил какую-то деталь, увиденную краем глаза, и это не было похоже на очередное наваждение. Но все это растворялось в наступающей атмосфере спокойствия, к которой относилось и присутствие новой знакомой рядом — будто всё так, как и должно быть. Понаблюдав так за светлеющим небом несколько минут, Морис рукой, что была за спиной у Хеллы, тронул ее за плечо, проверяя, не уснула ли*
Відправлено: Jun 30 2012, 22:11. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла почти никак не отреагировала на прикосновение, лишь чуть ближе подвинулась к Морису - единственному доступному поблизости источнику тепла. Девушка вновь прикрыла глаза - так было проще, ей не хотелось видеть, что творилось вокруг. Посторонние шаги она услышала бы издалека, эта привычка была выработана за годы путешествий. Впрочем, даже неожиданные гости почти не беспокоили ее - откуда-то взяла уверенность, что своевременно выхватить волшебную палочку сил хватит. Воздух был на удивление чистым, что не могло не радовать, особенно надышавшуюся дыма на пожаре Хеллу.*
Відправлено: Jun 30 2012, 22:20. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Чутье подсказывало Морису: ни в коем случае не смотреть вокруг, это все испортит. Что-то было рядом, и это не было что-то враждебное, просто... чужое. Морис и не хотел знать, что это могло быть. Он перевел взгляд на Хеллу, рука осталась у нее на плече, теперь он приобнимал ее и совсем не думал о том, как мало они друг о друге знают. Морис вообще сейчас ни о чем не думал, просто сидел, полуприкрыв глаза, и вслушивался в отзвуки уходящей грозы.*
Відправлено: Jun 30 2012, 22:50. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла наслаждалась воцарившей тишиной - даже привычного для утра пения птиц не было слышно - видимо, их спугнула ночная буря. Полностью расслабившись, девушка старалась не думать не о чем. Опустив голову на плече Морису, она даже не придала этому особого значения. Довольно поздно наступивший рассвет давал надежду, да вот только девушка уже не знала, на что надеяться. Все, чего хотела, она привыкла добывать собственными силами, не рассчитывая на случайную помощь со стороны.*
Відправлено: Jun 30 2012, 23:14. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
//Не поворачиваться, не поворачиваться...// — *стучало в мозгу. Это был не страх, скорее нейтральное, но сильное отрицание чего-то близкого — или приближающегося? Нет, все же статичного. Оно, находящееся где-то там, никак не могло им навредить.*
//Нам?// *Отлично, навыки не оставили его: Морис думал не только о себе, но и о безопасности Хеллы, словно был ее прикрытием. Кстати, стоит ли ей находиться рядом с Морисом, пока на нем этот плащ? Морис не был уверен, что проклятая лондонская пыль полностью сошла с его плаща. Сама пыль, может, и сошла, а проклятие могло и остаться. Но тогда оно никак не должно передаться Хелле... если вообще существует. Об этом тоже лучше забыть. И это было нетрудно, пока Морис медленно проводил рукой по плечу устроившейся рядом девушки.*
Відправлено: Jun 30 2012, 23:41. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Устроившись поудобнее, Хелла почувствовала, что кто-то или что-то не давало Морису покоя. Он был напряжен, будто ожидая, что вот-вот произойдет нечто неожиданное, нечто, помешающее их отдыху. Сама же девушка давно отогнала подальше свои опасения - ей очень хотелось верить, что сделано это было не зря. Слегка прикоснувшись к руке нового знакомого, Хелла негромко произнесла:* - Расслабьтесь. Будет.. проще.
Відправлено: Jun 30 2012, 23:51. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Морис мог бы возразить, что его чутье не имеет ничего общего с паранойей, и что он абсолютно точно что-то видел. Но не стал. Чем бы оно, отпечатавшееся в подсознании, ни было, оно не шевелится. Казалось бы, что мешает просто осмотреться и проверить. Но впервые в жизни Морис не хотел испортить что-то, чему он не мог дать название. Разве можно испортить простое сидение на скамейке двух людей, обменивающихся теплом?*
//Еще как можно// — *подумал он, махнув на все рукой, и ощутимее приобнял Хеллу, вновь расслабляясь. Возможно, она целитель, и ее слова оказали воздействие. Или просто выразила его мысли вслух. Стало и вправду проще.*
Відправлено: Jul 1 2012, 15:36. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Через некоторое время легкий ветерок донес до Хеллы странный запах. Сначала она упорно не хотела этого замечать - уж слишком приятно было сидеть на той скамейке рядом с человеком, которого, пускай, она совсем не знала, но который в тот момент казался надежной защитой. Удивившись собственным мыслям, которые еще буквально месяц назад показались бы ей недопустимыми, девушка все же почувствовала, что не сможет заставить себя вновь успокоиться, пока не убедится, что все в порядке.* // Да что со мной такое? Что он со мной делает? Я себя не узнаю. // *Хелла открыла глаза и, насколько это было возможно, чтобы не побеспокоить Мориса, осмотрелась по сторонам. Они явно не заметили что-то важное - запах не предвещал ничего хорошего.*
Відправлено: Jul 1 2012, 15:47. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Это было похоже на замедленную съемку — так бывает на состарившихся колдографиях высокого качества. Морис понимал, что если он не посмотрит, то Хелла сама увидит... нечто. Добавился еще и запах, не может воздух так пахнуть после грозы. Как можно медленнее поворачивая голову, Морис наклонялся вперед: со стороны это должно было выглядеть так, будто его сморило. Он вдруг понял, что именно он видел боковым зрением у скамеек, и на что так упорно не хотел смотреть — понял еще до того, как разглядел...*
Відправлено: Jul 1 2012, 16:06

i  

Морису удалось разглядеть лежащие чуть в отдалении тела. Было заметно, что мертвы они довольно давно - по крайней мере, трое из них, еще один смотрелся относительно свежим.

Відправлено: Jul 1 2012, 16:27. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Морис тихо выругался сквозь зубы. Если сначала он едва заметил одно неподвижное тело, то сейчас это были четыре гниющих трупа, и запах разложения показался резче, как только Морис на них посмотрел. Мертвецы, похоже, давно здесь "обосновались", и никто не удосужился их убрать. С центральной площади Хогсмида. Походило на плохую шутку. Он не знал, видела ли их Хелла, и на всякий случай наклонился в сторону, скрывая от нее эту картину.*
— Нам нужно уходить, — *тихо сказал он, приблизившись к Хелле.* — Прямо сейчас.
Відправлено: Jul 1 2012, 16:38. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла хмыкнула. Краем глаза она заметила что-то странное, но отчетливо рассмотреть мертвецов в тот момент ей не удалось - Морис вовремя скрыл от нее ту не самую приятную картину. Впрочем, через некоторое время девушка все же узнала смущающую ее вонь. Хелла резко выпрямилась и чуть отклонилась в сторону - ей хотелось понимать, что происходит. Оценив обстановку, она поморщилась, но усилием воли заставила себя оставаться спокойной, по крайней мере, с виду. Посмотрев в глаза Морису, она негромко ответила:* - Вы правы. Боюсь, что здесь находиться может быть небезопасно.
Відправлено: Jul 1 2012, 16:46. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Морис поднялся со скамейки, закрывая обзор Хелле и стараясь отвлечь ее. Ни слова не говоря, он показал рукой на кусты, через которые можно было срезать путь с площади. Он направился туда и жестом позвал Хеллу за собой, одновременно с этим достав палочку. Никого живого, однако, в той стороне не наблюдалось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 16:53. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Скамеечки
*Хелла поправила рюкзак, который, к слову, так и не снимала и проверила, на месте ли волшебная палочка. Сама она старалась не смотреть в ту сторону, где были замечены трупы - незачем лишний раз испытывать свои нервы.* // Странно, что мы не сразу их обнаружили.. // *Похоже, небольшая встряска отлично привела в чувство - девушка шагала уверенно, стараясь не отставать от Мориса, который задавал направление. Лезть через кусты, конечно, не слишком хотелось, но это, пожалуй, было лучшим решением. Посветлело и было неизвестно, чего они еще не заметили, когда шли к скамейкам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 17:00. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Дорога казалась безопасной, никакого постороннего присутствия не ощущалось, но Морис на всякий случай не убирал палочку. Отдаляясь от площади, они вышли к протоптанной тропинке. Здесь тоже были скамейки. Морис внимательно осмотрелся, прежде чем повернуться к Хелле.*
— Что вы видели? — *прямо спросил он* — Это важно.
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 1 2012, 17:09. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Хелла остановилась, ожидая, когда Морис повернется к ней. Сейчас она полностью доверилась собственному чутью, которое редко подводило ее в подобных ситуациях. И сейчас оно подсказывало, что беспокоиться не о чем. Чуть в отдалении девушка заметила человека, но не придала этому значения - он выглядел вполне безобидным.* // Это что еще за допрос? // *Услышав вопрос нового знакомого, Хелла слегка удивилась, не ожидая подобного. Она даже не сразу нашла, что ответить.* - Достаточно, чтобы понять, что Хогсмид стал опасным местом. Их было четверо, не так ли?
Перешел из Скамеечки
Відправлено: Jul 1 2012, 17:16. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
— Да. — *Морис обернулся в сторону, откуда они пришли.* — Я видел четыре. Чем меньше мы видели, — *решил пояснить он* — тем меньше из нас могут вытянуть министерские ищейки. Я не намерен с ними общаться, — *он понизил голос почти до шепота* — и вам не советую, после инцидента с домом.
*Алкоголь практически выветрился. Морис рассуждал ясно и уже просчитывал варианты.*
— Итак, мы прогуливались по площади... — *задумчиво произнес он* — у тех скамеек не были, тел не видели, а с рассветом направились... куда?
*Он бы предложил Три метлы, но кто знает, какие намерения могут быть у Хеллы.*
Відправлено: Jul 1 2012, 17:28. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Хелла кивнула, услышав пояснение. Ей совсем не хотелось общаться с работниками Министерства, мало ли, какие еще грехи ей могут припомнить. Отметив, что Морис, похоже, считает, что именно она подожгла тот дом, причем, сделала это намеренно, девушка расстроилась, но решила, что не стоит вновь поднимать пока эту тему. Немного подумав, она ответила:* - Я так понимаю, вы намерены отправить с "Три Метлы" и отдохнуть? Я же.. - *Хелла задумалась, стоит ли говорить. Она прекрасно помнила, что уже и так проговорилась, но не была уверена, что стоит напоминать. Поколебавшись, девушка все же закончила фразу:* - Я же планирую навестить антиквара.
Відправлено: Jul 1 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 6 час.
Отдаленные скамейки
*Произошедшее у скамеек вызвало у Мориса прилив сил. Теперь он мог быть уверен, что его опасения насчет Хогсмида как минимум были рациональны. Это что же, выходит, и его приятели-психи не такие уж психи, со своими мрачными рассуждениями о городке? Есть что обдумать. Сон как рукой сняло, а бодрствовать в "Трех метлах" он не собирался. Хелла, похоже, также взбодрилась, раз собралась к антиквару, с которым у нее какое-то дело. Вот что было бы интереснее, чем ломать голову, почему в Хогсмиде некому убирать трупы.*
— Вам нужна компания? — *спросил Морис, вновь со спокойной интонацией, словно они опять сидели рядом на скамейке.* — Или оставите меня скучать в "Метлах"? — *улыбнулся он*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2558 ]   [ 180 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:53:23, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP