Сторінки: (435) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амадей Мрак |
Відправлено: Apr 13 2012, 14:04. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Амадей перевел взгляд на девушку, которая явно что-то смыслила в оказании первой помощи. Проследив за каждым движением незнакомки, Мрак подошел к ней и помог поднять парня на ноги. Обхватив его за талию, парень попытался принять ему вертикальное положение* - Да ты далеко не перышко... *Пропыхтел он, все еще чувствуя боль в месте укуса. Посмотрев на незнакомку, юноша тихо ответил* - Стоит все же представиться. Амадей Мрак. //А то неизвестно еще, когда и зачем она мне может понадобиться// *Подумал парень про себя и перевел взгляд наверх, пытаясь разглядеть фигуры незнакомцев на странном летательном аппарате* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 13 2012, 14:17
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 13 2012, 14:30. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Лео очень удивилась, когда опознала летучее нечто: это был ковер-самолет!* //Ковры-самолеты — не самый популярный вид транспорта в Англии...// — А мы не скитаемся... Я вообще тут случайно оказалась, услышала, что зомби их убить пытаются... *Девушка сложила руки на груди.* — А вы, простите, кто? Вы явно не отсюда... — *Леона выразительно посмотрела на ковер.* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Apr 13 2012, 14:48. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Повернувшись к Амадею, Рокси с благодарность посмотрела на него.*//Тяжелый такой. Хорошо хоть парень помагает.// -Я Роксана Велтон.//Раз уж так официально.//*Приняла серьезный вид девушка. Тем временем летательный аппарат уже опустился так низко, что стало понятно, что это ковер-самолет с двумя монахами на нем.* //Такой транспорт? В наше время? Хотя я и от него бы не отказалась, лишь бы убраться от сюда. Надеюсь это друзья.//*С сомнением глянула она на прибывших, стараясь определить, что будет дальше.* -Доброй ночи. Боюсь, сегодня нам выпала плохая ночь для прогулок. Не подскажете, тут часто столько нечести гуляет, или мы везучие?*РЕшила уточнить девушка, оглядываясь вокруг.* //Всё равно надо побыстрее сматываться.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 13 2012, 16:13. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Лили немного задело ногу, но это были пустяки по сравнению с тем, какие травмы получили остальные ребята.* -Все целы *чуть хрипло спросила она, взглянув на каждего по очереди.* -Меня Лили Джеймс зовут кстати. *вдруг на землю опустился ковёр-самолет .* -Здраствуйте. |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 13 2012, 16:18. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Крис подошел к компании поближе.* -Что тут произошло? Привет, Лил. *поздоровался он с единственой знакомой* -Ты то что здесь делаешь? Меня Крис Картер зовут. *представился он* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Apr 13 2012, 16:33. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Кивнув девушке, которая представилась Роксаной* //Хммм, таких не припоминаю, но тем и лучше// *Решил юноша и оглядел присутствующих. Хмуро посмотрев на незнакомцев, которые спустились на ковре-самолете к компании, Амадей не стал распылятся на пустые приветствия, решив, что для начала стоит выяснить, друзья это или враги. Продолжая придерживать раненого парня, Мрак обратился к незнакомцам* - А вы сами что тут забыли, позвольте узнать? *Холодно произнес юноша, неодобрительно всматриваясь в лицо одного из магов, того, что пока все еще молчал* //Не нравятся мне эти ребята. Как бы они не оказались кем-то похуже тех зомби... И все же, стоит убраться отсюда поскорей, иначе мы точно все не выживем// - Может стоит парня отнести в здание? *Поинтересовался парень у Роксаны* -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 14 2012, 07:22. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Лили кивнула Крису, который неожиданно здесь оказался.* -Привет, Крис. Я? А ты что здесь делаешь? *спросила она.* //Остальные как будто... Вообщем невоспитанные люди.// -Ладно, не хотите знакомиться - как хотите. *тряхнула девушка рыжими волосами и направилась от скамеек к Центральной части площади.* -Было приятно провести время. *иронически добавила она.* Вышел из микролокации |
|
Кристофер Картер |
Відправлено: Apr 14 2012, 07:34. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки -Эй постой, Лил! *закричал парень и даже руками замахал* -А я тебя искал, потому что... Неважно. А что тут произошло? *посмотрел на раненого парня* -Может нужна помощь? Или.. Я не знаю.. *запустил руку в волосы и почесал затылок* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 14 2012, 07:38. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Центральная часть площади *Лили обернулась, ее глаза горели гневом.* -Кажеться я просила оставть меня в покое, Кристофер Картер! *девушка зашагала по площади еще быстрее.* -В покое! *громко повторила она.* Перешел из Скамеечки |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |