Сторінки: (435) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 9 2012, 14:06. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Парень был явно доволен, что один из зомби уже лежал на брусчатке, но праздновать триумф было некогда, ведь на Артура уже надвигалась очередная тварь c явно агрессивными намерениями. Отправить кого-нибудь из тварей "к Императору" нужно было именно сейчас, но этот зомби был поагрессивнее, и волшебник решил экономить силы* -Протего!*выкрикнул Иванов, прыгнув вправо в попытке избежать когтей твари* //тебе не одолеть меня!жизнь сильнее смерти!// *В прыжке Артур заметил, как третий зомби (или второй из находящихся в здравии нападает на девушку и пожелал ей удачи, ибо не мог сделать уже решительно ничего* //черепа проламываются и брусчаткой, вот бы догадались...а не хочу ведь я, чтобы сегодня настигла меня смерть!продамся подороже!// |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 9 2012, 15:00. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Лео прибыла в Хогсмид уже ночью. Дневная жара сменилась приятной ночной прохладой. Ветер легко шевелил челку Леоны, лицо заливал лунный свет. Девушка на секунду закрыла глаза, прислушиваясь к тишине... стоп, тишине? Лео удивленно открыла глаза снова: ей послышались какие-то странные звуки.* //Что за?.. Пьяные, что ли, дебош устроили?// *Девушка огляделась. Кажется, звуки доносились откуда-то сбоку...* |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 9 2012, 15:18. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Центральная часть площади *Так и было. Звуки шли от скамеек, и походили они на драку.* //Тьфу. Как ненавижу драки. И чего людям не сидится, обязательно надо перебрать и устраивать книззл знает что...// *Леона хотела было развернуться и пойти прочь в поисках гостиницы, таверны или чего-нибудь в этом роде, чтобы избавить себя от неприятных впечатлений в первый же день, однако она услышала какой-то совершенно дикий рев, который явно не исходил от человеческого существа. Лео круто обернулась.* //Это еще что? Неужели?..// *Да, ошибиться было невозможно: это был зомби. В детстве ее боггарт принимал форму именно его; девушке удалось тогда побороть свой страх, однако в памяти четко отпечатались леденящие душу звуки. В темноте девушка смогла различить мерзкую фигуру, надвигающуюся на другую. Вторая фигура выглядела более "живой". Значит, второму грозит опасность...* //Вот и приехала пожить самостоятельно... Выкручивайся теперь.// *Девушка быстрым, но осторожным шагом направилась к скамеечкам.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 9 2012, 15:39. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Глазам Лео предстала жуткая картина: чье-то тело валялось на земле без движения, а вокруг в разных положениях стояло то ли три, то ли четыре человека - отсюда точно было не видно, один зомби направлялся в сторону какого-то парня с явным намерением напасть, а другой приближался к девушке.* //Черт!// *Пока твари не заметили Лео, она огляделась в поискать какой-нибудь палки, но ничего подходящего не нашла. Тогда она быстро присела и набрала в карман мантии несколько довольно увесистых камней, чтобы отвлечь внимание хотя бы одного гада на себя. О последствиях она, конечно же, не подумала.* //Только бы успеть, этот гад же прибьет его!// *Размахнувшись, девушка прицельным броском кинула булыжник аккурат в голову твари, нависшей над парнем, метя в висок.* Перешел из Центральная часть площади |
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 9 2012, 16:53. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *На этот раз у волшебника получилось отразить противника.* -Надо валить отсюда! //Черт, они же не помирают//, -*подумал он, глядя, как двое других существ направились к новоприбывшему парню и к девушке. Реакция последней не заставила себя ждать.* //Думаю, стоит помочь.// - Petrificus Totalus! -*громко проговорил он, прямо направив палочку на зомби.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 10 2012, 12:38. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Лили слабо пошевелилась и встала из пола. Девушка тряхнула рыжими волосами и первым делом посмотрела, что е происходит. Собития сменяли друг друга как картинки в калейдоскопе, и девушка решила не вмешиваться. Пока не вмешиваться.* //Надеюсь ребята и сами справяться, и эти твари умрут.. Хотя они и там мертвы. Вообщем когда этих тварей ууничтожат.// *сформулировала она мысль, с надеждой, что зомби ее не заметят.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Apr 10 2012, 16:54
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Apr 10 2012, 17:14. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Амадей наблюдал за сражением незнакомцев и темных тварей* //Судя по всему на ногах остался еще один...// *Подумал парень, наблюдая за тем, как один зомби парализованный упал прямиком на девушку, а другой направился к незнакомке, которая стояла вдалеке* //Надо попытаться помочь им, но вот кто бы мне помог...// *Подумал Мрак, взглянув на свою рану. Предприняв попытку подняться, он устало откинулся на спинку скамейки и повертел головой* - Может кто-нибудь сможет мне помочь? *Спросил достаточно громко юноша у окружающих, надеясь, что кто-нибудь все же окажет ему хоть какую-то помощь. Амадею вовсе не хотелось умереть от потери крови на лавке* //Слишком жалкая смерть для меня...// -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: Apr 10 2012, 17:24. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Девушка заметила, что один из зомби напал на Роксану, и вскликнула, закрыв рот ладошкой.* //Ну погоди!// *девушка, не долго думая, схватила камень из земли и запустила его в зомби, пытаясь помочь своей подруге по несчастью.* //Посмотрим что будет!// *девушка услышала голос юноши и обернулась.* -Тебе плохо? Я могу чем-то помочь? *учасливо спросила она.* |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Apr 10 2012, 19:36. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Задачу камень выполнил: нежить отвлеклась от парня, и тот остался жить. Теперь встала другая проблема: зомби кинулся на нее.* //И что теперь?!// *Решение пришло мгновенно:* — Импедимента! — *воскликнула девушка, метя в нечисть и отскакивая на всякий случай подальше.* |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |