Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Лилиан Фрида Адамсон
Відправлено: Apr 14 2012, 07:40. Ролевое время: 7 день, 3 час.
Раса: Человек

Центральная часть площади
*Девушка снова надела капюшон на голову, этим спрятав свои яркие волосы, и поспешила туда, откуда пришла.*
//Зря я появилась на этой площади. Только время зря потеряла. И чуть не погибла.//
*Лили скрылась за одним из многочисленных магазинов.*
Вышел из микролокации
^
Asdanta
Відправлено: Apr 14 2012, 09:00

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Думаю, если вы эвакируетесь с нами то мы сможем ответить на все ваши вопросы *Монах, казалось говорил абсолютно спокойно*.
Мы-те, кто ищут новые таланты в магическом мире.

^
Роксана Велтон
Відправлено: Apr 14 2012, 09:43. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
*Рокси глянула на Амадея и новенького парня.*
-Я Роксана Велтон.*Представилась она. Посмотрев вслед удоляющейся девушки, волшебница только вздохнула.*//Какие нервы тут выдержат.//
-Думаю надо побыстрее спрятаться. От помощи я бы не отказалась, тяжело держать.*С благодарностью сказала она Крису.*
//Эвакуироваться вместе с ними? Хм..Нпонятно что нас ждет, если полетим с монахами. Но если останемся, то нам точно не сдобровать.//
*Посмотрев на Амадея, и видя его сомнения, Роксана всё же решилась.*
-Думаю в центре Хогсмида не безопасно. Такая разруха, и не понятно в каких зданиях нечисть прячется. -*Обернувшись к монахам, мисс Велтон продолжила.*
-Буду благодарна за помощь.//Ну, кто не рискует..//
-Боюсь нам тут справиться будет сложно. Так что я с вами.//Хотя в моих талантах они могут и разочароваться.//
*Рокси вопросительно глянула на остальных.*
^
Aquila
Відправлено: Apr 14 2012, 10:06

bla bla bla
Великий чарівник III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41394

i  

Вой, стоны, хрипы звучали уже совсем близко. Во тьме проступило сразу несколько неясных силуэтов. Похоже нежить пыталась окружить магов, так что ребятам стоило поторопиться...

^
Леона Сальминен
Відправлено: Apr 14 2012, 10:13. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
//Роксана, Крис, Амадей... Надо бы запомнить.//
– Меня зовут Лео. – *Девушка решила пока не упоминать свою фамилию, с них вполне хватит и имени.* – Да уж, тут небезопасно. Я с вами.
*Девушка приблизилась к монахам, а потом оглядела остальных.*
^
Амадей Мрак
Відправлено: Apr 14 2012, 10:30. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
//Неужели они готовы полететь с этими неизвестными?...//
*Амадей посмотрел недоверчиво на девушек, а затем перевел взгляд на монахов*
//Хотя, и тут оставаться не безопасно//
*Подумал он, услышав приближения нежити*
//Да и идти мне все равно некуда. Эх...//
*Махнув на все рукой, парень подошел ближе к ковру*
- В таком случае и я с вами. Сомневаюсь, что может быть еще хуже.
//Куда уж хуже.... Хуже может быть только моя смерть...//
*Мрачно подумал Мрак и усмехнулся сам себе*

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Роксана Велтон
Відправлено: Apr 14 2012, 11:02. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
*Нечесть приближалась, и Рокси начинала нервничать.*//Надо срочно сматываться.//
*Глянув на пострадавшего, которого она всё еще поддерживала, девушка стала думать, как бы его лучше усадить на ковер-самолет.*//Интересно, а он нас всех выдержит? Вроде не такой он уж и крепкий.// *С сомнением глянула на летательный аппарат волшебница.*
//Эх, была ни была.//*Подойдя впритык к монахам, бывшая гриффиндорка пристально посмотрела одному из них в глаза.*
-Помогите пожалуйста поскорее усадить его. Как нам лучше забраться, нас не сильно много? *Задала она волнующие её вопросы, не перставая оглядываться на подкрадывающуюся нечисть.*
//Побыстрее бы уже убраться отсюда. Что то мой приезд, как всегда полон сюрпризов. Очень надеюсь, что эти монахи совестливые, хорошие волшебники, и что мы не попадем ни в какую переделку. Снова.//
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 14 2012, 12:45. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
*С тех пор, как юноша перевёл всё своё внимание на летающий объект и наличие подозрительных людей на нём, прошло не мало времени. За этот промежуток произошло многое, но не очень значительное. Эндрю стоял на стороне, пока многие из ребят оживленно говорили с незнакомцами. После недавних слов про поиски талантов, юноша лишь хмыкнул.*
//А эти твари время не теряют//, -*отметил он, настороженно поглядывая по сторонам. Зомби были очень близко.* -//Поехать с ними? То ли зомби это их заманивающий маневр или они преследуют других целей. В любом случае посмотрю, что скажет большинство.//
*Граф снова нацелили палочку на нежити, при этом всё так же чувствовал глубокую слабость. Движения были вялыми, со стороны казалось, что парень вот-вот свалится с ног.*
^
Соня Браун
Відправлено: Apr 14 2012, 15:59. Ролевое время: 7 день, 3 час.

Скамеечки
*Мисс Браун не могла поверить своему счастью. Зомби были наконец–то повержены, хотя девушка и была изрдно вымотана.
Спустившийся с небес ковер заставил удивленно поднять брови.*
//Вот это аппарат...// – *ошеломлено подумала девушка, но еще больше удивилась, увидев монахов. Тем не менее похоже, что площадь Хогсмида наводняли ходячие мертвецы.
Подумав, что лучше умереть от рук чебовека, чем быть съеденной,Соня моментально вскочила на ноги и доольно прытко забралась на ковер.*
– Надеюсь, вы знаете, что делаете, –прищурившись, сказала она монахам и почти умоляюще попросила остальных поторопиться.* – Второго боя мы точно не выдержим.
^
Леона Сальминен
Відправлено: Apr 16 2012, 09:41. Ролевое время: 7 день, 4 час.

Скамеечки
*Наслушавшись осторожных фраз своих... если не спутников, то попутчиков, Лео упрекнула себя в излишней поспешности. Поступив на Гриффиндор, она часто стала изменять своей природной осторожности. Такая двойственность собственной натуры порядочно надоедала Лео, но если сейчас она начнет оправдываться, выйдет еще глупее, чем эта поспешность, и она решила промолчать.*
//В конце концов, сколько мне лет?! Я взрослая колдунья, неужели я не справлюсь с нападением?//
*Собственные мысли показались Леоне какими-то ребяческими, и она медленно сложила руки на груди, косясь на монахов, пытаясь понять, в чем подвох.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 199 200 [201] 202 203 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4591 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:08:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP