Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (435)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Площадь им. Кседа Кседфорда

Центральная Торговая площадь

Опис: Центральная площадь города всегда была средоточием жизни Хогсмида. Это и не мудрено: до первой войны с Алвисидом тут находился монумент, посвященный Силам, создавшим этот мир, с высеченными на нем рунами восстановления здоровья. Он исцелял болезни и раны всякого, кто придет сюда. Но лорд Алвисид во время одного из сражений уничтожил монумент.
Восстановить его так и не удалось.
Сейчас площадь прежде всего интересна тем, что тут любой маг может открыть свою торговую палатку и продавать любые вещи или же услуги, исключая, разумеется, незаконные.
Вокруг площади расположены государственные предприятия и магазины.
Напротив входа в Мэрию расположились уютные скамеечки. В тени одиноких деревьев так приятно отдохнуть после длительной прогулки или похода по магазинам, которых в центре города немало.

------------------------------------------------------
В настоящий момент площадь приведена в порядок и следов масштабной битвы уже нет. Сгоревшее здание Биржи было перестроено в филиал Больницы святого Мунго.
------------------------------------------------------
Ситуація:
Здание вокзала восстановлено после предыдущих происшествий.
К стенам нескольких киосков приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

Сусідні будівлі: Мэрия Хогсмида, Магазин "Миддлфаун", Зелья Италии, Руки&Ножницы, Magnifique, Магазин мётел, Хогсмид Дизайн
Мікролокація: Скамеечки, Центральная часть площади (Максим Августус Магн), Отдаленные скамейки, Возле пенька, Киоски (Аделаида Лепсок)
Поточний мастер гри: Asdanta
Роксана Велтон
Відправлено: Apr 17 2012, 12:59. Ролевое время: 7 день, 4 час.
Раса: Человек

Скамеечки
*Роксана обвела взглядом всех, кто сидел на ковре.* //Кого мы ждем?//*Посмотрев в сторону скамеек, Рокси увидела парня, который пришел позже всех и ругался с подружкой.*
-Крис, ты собираешся лететь? Или тебя оставить с этими? *Мисс Велтон с отвращением смотрела на приближающихся зомби, на всякий случа направив на них волшебную палочку.*
//Интересно откуда их столько взялось? Это прям целая армия. Не думала, что Хогсмид так сильно пострадал. Жалко, что я оказалась тут в такое время. Правда мне очень повезло, что рядом были люди, иначе меня ещё первый зомби прибил бы. Как подумаю, аж жутко. Пережили троих, теперь бы успеть смотаться пока остальные нас не пощупали.//
*Ещё раз бросив взгляд на нечисть, Роксана поджала под себя ноги, стараясь быть от них как можно дальше.*
-О, Мерлин.
^
Asdanta
Відправлено: Apr 17 2012, 21:00

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

6-ро добровольцев и 2-е монахов медленно поднимались на слегка перегруженном летающем ковре.

Зы. Выходим из микролокации, заходим в https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=76 после моего поста.
^
Леона Сальминен
Відправлено: Apr 17 2012, 21:06. Ролевое время: 7 день, 4 час.

Скамеечки
*Ковер поднялся в воздух, унося на себе монахов и случайных попутчиков. Леону обдало теплым ветром, который становился чем выше, тем холоднее.*
//Ну ладно... Посмотрим, что будет дальше. Вот и приехала пожить самостоятельно, моментально во что-то вляпалась. И куда меня вечно тянет... Интересно, куда нас принесет итоге?//
Вышел из микролокации
^
Роксана Велтон
Відправлено: Apr 18 2012, 04:59. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Скамеечки
*Ковер медленно начал подниматься, оставляя внизу нечисть. Рокси посмотрела на своих спутников. Двое монахов, две девушки, три парня.*//Дамм..Велика компания. Наднюсь впереди нас ждёт что-то хорошее, а не очередное сражение.//
*Роксана впервые передвигалась таким способом, как полет на ковре-самолете, поэтому ей было очень интересно и чуточку страшно. Наклонившись чуточку вбок, волшебница выглянула за пределы их летательного аппарата, разглядывая окресности, медленно улетая в невиданное место.*
//НУ вот и всё. Пока Хогсмид, спасибо за приятную встречу.//
Вышел из микролокации
^
Амадей Мрак
Відправлено: Apr 18 2012, 05:14. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Скамеечки
*Как только Амадей почувствовал, что ковер стал подниматься в воздух, он немного насторожился. Посмотрев вниз, парень взглянул на нечисть, которая уже порядком начала заполонять площадь, и в скором времени могла оказаться у тех самых лавочек, где пару секунд назад стояла вся компания*
//Надеюсь, что принял верное решение...//
*Переведя взгляд на своих попутчиков, Мрак внимательно посмотрел на одного из монахов. Что-то в его словах и жестах настораживало парня*
//Ну да, ты мне скажи, кто тебя никогда вообще не настораживал...//
*Хмыкнув, юноша прикрыл устало глаза и прикоснулся к своей все еще саднящей ране*
Вышел из микролокации

--
Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида.
^
Артур Иванов
Відправлено: Apr 18 2012, 11:19. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Скамеечки
*Ковер поднялся над землей, и Артуру вдруг стало немного страшно. Не от огромного количества жаждущих твоего мяса и крови мертвецов, а от высоты, на которую взлетело такое непривычное для парня транспортное средство. Он никогда раньше не летал на коврах, но после минуты полета у волшебника появилось странное непреодолимое желание купить замену метле, которая могла бы поднимать 8 человек. Магазины внизу постепенно становились все меньше и меньше, как в жизни, так и в душе Иванова, словно они переставали для него существовать...странное и непередаваемое ощущение, будто жизнь проходит по какому-то плану, ведомому только Императору*
//зомби...бой...ранение...неожиданная помощь...поиск талантов...монахи...разрушенное убежище...кто руководит всем этим?//
*Как и у любого нормального человека, Артур испытал горечь от того, что его жизнь оказалась настолько управляемой, что все было заранее подстроено, что жизнь парня теперь зависит от кого-то другого. Ему было немного страшно, но он боялся не монахов и не смерти, он боялся неизвестности. Хотя, по крайней мере, монахи вызывали уважение. С такими людьми и умирать не страшно - мысль, внезапно появившаяся у человека, минуту назад относившегося к монахам с недоверием и подозрением. К чему может привести самоанализ. А тем временем ковер поднимался все выше, и на высоте ветер чувствовался сильнее, поэтому Артур поплотнее закутался в свою изодранную мантию*
//куплю новую в первом же попавшемся магазине...а пока лишь монахи...а не в убежище ли мы летим//
*Палочка у парня всегда была при себе, а уж если было холодно - то она являлась незаменимым помощников, ведь было одно очень полезное заклинание*
-Flamma!*на ладони появился маленький огонек, приятно согревающий, дающий жизнь...через мгновение молодой человек засунул руку с огоньком под мантию. Холод отступил. Торжество света...И тут летящего на ковре настигла мысль*
//а не ввяжусь ли я в войну на стороне светлых? нарушитель закона Алвисида, зато не предатель своей совести...печать...//
*маг посмотрел на руку, потому что привычного ощущения стянутости не было*
//печать исчезла!никто не найдет меня!но как?...не суть важно...а вдруг меня просто спасли?...//
Вышел из микролокации
^
Соня Браун
Відправлено: Apr 18 2012, 12:52. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Скамеечки
*Соня облегчённо выдохнула.*
//Надеюсь, эти зомби не умеют летать. И надеюсь, что меня не укачает!//
*Ковёр плавно поднялся в воздух, и Соня оглядела открывшуюся площадь. Высота её не пугала - после магловских самолётов было не так страшно. Мисс Браун лишь закрыла глаза и стала ждать.*
//Надеюсь, лететь недалеко.//
Вышел из микролокации
^
Эндрю Роберт Сесил
Відправлено: Apr 18 2012, 14:11. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Скамеечки
*Как только ковёр поднялся воздух, Эндрю взглянул вниз на удаляющихся зомби.*
//Их как будто клонируют. Надо узнать откуда они тут взялись.// -стало холодно. В движении юноша не замечал, как окаменели пальцы рук. А теперь, сидя в одном положении, в добавок на улице царила глубокая ночь, Сесил понимал как сильно ему хотелось бы оказаться снова в том кафе. И на этот раз выпить не ту адскую жидкость, а горячий кофе. //Интересно, позаботился ли Сет о том старичке?... Сет... Газеты! Точно!//
*Парень принялся судорожно обследовать карманы мантии. Нащупав желаемое, парень насторожился.*
//Сейчас их показывать не стоит. Не при этих магов. Пока они не вошли в моё доверие. Лучше прочту их сам, как только смогу. Если вообще смогу.//

Вышел из микролокации
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 19 2012, 16:42. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Центральная часть площади
*Сандра Руж прибыла в незнакомый Хогсмид поздно ночью. Сначала её немного ослепила непривычная темнота, но очень скоро глаза девушки привыкли к слабому освещению, и Сандра смогла смутно разглядеть кривые улицы городка, обещавшего стать её новым домом. Из-за туч вышла луна, и показались тусклые звезды. Сандра вздохнула и направилась к скамеечкам, стоящим неподалёку.*
\\О чем я думала, вернее, чем я думала, когда решила появиться здесь ночью?\\
^
Сандра Руж
Відправлено: Apr 19 2012, 17:36. Ролевое время: 7 день, 5 час.

Центральная часть площади
\\Чёрт, откуда здесь зомби? Ничего себе, теплый приемчик! Куда можно сбежать?
*Сандра решила побежать к известному ей по карте бару "Три метлы". Но куда? Сандра наугад выбрала улочку и бросилась к ней.*
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (435)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1913 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:42:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP