Сторінки: (435) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Apr 19 2012, 20:12
|
|||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
|||
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 5 2012, 15:38. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Лили прошлась по площади первая. За ней, по ее предположеним, должны были ити друзья.* //Ариана, Сандра, Крис..// *она улыбнулась.* //Только вот Джейд не хватает.// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: May 5 2012, 15:45. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Крис шел в окружении таких красивых девушек и думал.* Как на подбор с конкурса красоты. Особенно...*парень улыбнулся и сказал весело* -Лил наша компания тебе неинтересна7 Ты чего убежала а? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 5 2012, 15:47. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Ариана сбросила с головы капюшон - на улице было так хорошо. Она огляделась и улыбнулась.* -Лили, скучает по свободе, так, Лил? *она посмотрела на девушку.* -Не зря же она из дома ушла. Всё бросила Свобода пянящее чувство. Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Мечты не Сбываются (#67145) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 5 2012, 15:53. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Лили, не оборачиваясь, сказала.* -Одень капюшон немедлено! Ты не знаешь, что это место, а мы здесь были. Здесь опасно, на всякий случай достань волшебную палочку. *Лили сама сжимала пальцами волшебную палочку в кармане мантии.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 5 2012, 15:53. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Сандра несильно толкнула Криса в спину и легко вытянула свою ладонь из рук парня* //Да, похоже, здесь все беглые...// -Скучать по свободе можно, но не бросать же друзей. *хитро улыбнулась девушка* -Кстати, кажется, гроза собирается. Будем мокнуть под дождем? Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 5 2012, 15:56. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Ты чего мне указываешь? *вдруг взорвалась Ариана и вырвала свою руку с руки Криса. Капюшон она не надела.* -Я когда-нибуть тебе указывала? Спасибо конечно за заботу но... Лили ты мне не мать и не сестра.. Заботься лутше о своем Крисе, а меня оставь в покое. *она отвернулась и вытерла слезы.* //Вс-таки сорвалась.// |
Мечты не Сбываются (#67145) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 5 2012, 16:00. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Лили обернулась - ее глаза разширились от изумления, а бровипоползли вверх.* -Хм... Ариана, ты прости, конечно, но не хочу утверждать обратное. Ты стала мне сестрой за годы совмесно проведённые в Хогвартсе. Гриффиндор - непобедим, помнишь? *она улыбнулась от той детской считалочки, которой они смешили друг друга в детстве.* -О Крисе я тоже забочусь и люблю его, как и тебя. Как и Джейд. |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 5 2012, 16:05. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Как не хотелось верить словам Лили, это была правда, и Сандра, убрав веселое настроение в сторону, тоже сжала палочку в кармане магловской ветровки* -Все же пока что опасности нет. Вон, нарушители спокойствия валяются. *Сандра указала на три неподвижных трупа, лежащих на брусчатке. Внезапно она услышала крик Арианы* //Да, все же сорвалась...// *девушка нерешительно приблизилась к Ариане и погладила ее по волосам, одновременно слушая Лили* //И после такого она еще осталась внешне спокойна... Вот это выдержка.// |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Кристофер Картер |
Відправлено: May 6 2012, 08:40. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Крис подмигнул Лили* -Надеюсь ты серезно! Ведь нельзя же так... Я тоже тебя люблю и тебя Арианка! Ты чего роскисла? Дай обниму *парень обнял девушку на пару секунд а потом выпустил* -Ну что легче? *он ей тоже подмигнул* |
Кристалл (#67782) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |