Сторінки: (435) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Велтон |
Відправлено: Apr 11 2012, 04:32. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Заклинание достигло цели, но зомби почему-то не остановился, а влетел прямиком в пытающуюся отскочить Роксану. Девушка грохнулась на пол, ещё и с нечистью за компанию.* //Ай.. Мои локти. Ну вот стоило приехать и я уже в обнимочку с какой-то тварью лежу на мостовой. При чем с битыми локтями. Катастрофа. Фу, какой же он противный.// *Волшебница глянула на отвратительную, мертвую кожу застывшего нападающего.* //Ещё и тяжелый. Надо срочно избавляться от такой нагрузки.// *Рокси уперлась в монстра руками и как могла ногами, и со всей силы оттолкнула от себя в сторону, стараясь паралельно как можно сильнее пнуть его. Мысли о больных локтях и возможных ссадинах исчезли, вместе с болью, адреналин в крови зашкаливал.* //Вот избавлюсь от твоей компании, а там уже и добить попробую.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Apr 11 2012, 08:24. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Соня обреченно посмотрела на тех, кто мог еще что-то делать, но не делал. По подсчётам получалось, что сейчас на квадратный метр приходилась одна целая девяносто сотых трупа зомби. Желая округлить данную цифру, Соня вскинула палочку, указала на валяющегося зомби и твердо сказала:* - Impedimenta! //Ох и плохо мне сейчас будет...// |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 11 2012, 14:05. Ролевое время: 7 день, 2 час.
|
Скамеечки *Парень, нисколько не ожидавший подобного исхода, уже лежал на брусчатке, ибо с подобной раной стоять на ногах невозможно. К тому же болело все тело, но это уже потом, а для начала следовало бы чем-нибудь прекратить кровотечение...Решение пришло почти сразу...С магией Артур шутит не решил, а потому действовал обычным маггловским способом. Он усилием сорвал с мантии капюшон и обвязал им рану, предварительно немного разорвав, чтобы завязать узел* //сохрани Император, что за беспредел?...кровотечение, кровотечение...тут только давящую повязку нужно накладывать...// -Дожмите их, ребята!*прохрипел Иванов находящимся вокруг* //как я могу им помочь? что за бред, помощь мне самому нужна...// *Артур усмехнулся внезапному желанию оказать волшебникам помощь, ведь сам в ней нуждался* |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 12 2012, 13:20. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Как только палочка пальнула заклинание, волшебник почувствовал тягостное и всепоглощающее чувство изнуренности. Перед глазами всё поплыло, ноги стали ватными. Тело Эндрю было словно из томного, расплавленного и очень тяжелого металла. Перед громким падением на землю всё что юноша успел проговорить было:* -Что за чёрт? Ахх..., -*после послышался звук удара об поверхность и хруст костей.* *Сесил сделал попытку шевельнуть конечностями. Но четно. В добавок, дышать молодому графу удавалось очень тяжело.* |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Apr 12 2012, 14:05
|
||||||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
|
||||||
|
Артур Иванов |
Відправлено: Apr 12 2012, 14:27. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Парень с "прокусанным" плечом продолжал лежать на брусчатке. Об удобстве подлежащей поверхности думать не приходилось, и Артур продолжил все сильнее сжимать свое плечо. Кровотечение такими способами конечно не остановить, но от потери крови умереть не придется. А потом уже либо сшивать - либо решать проблему с помощью магии. Работающей частью сознания Иванов порадовался тому, что еще один зомби перестал подавать признаков "полужизни". Также волшебник заметил некоторые странности в состоянии второго израненного, но они были благоприятными* //добить их...добить...это нереально, зомби посреди хогсмида...подобные странности нужно устранять...// |
Eisenhorn (#51927) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Apr 12 2012, 14:34. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Отпихнув с себя зомби, роксана с радостью обнаружила, что окончательно добила нечесть, но тут над головой у неё пронислось заклинание.*//Эй, вы чего?//*Удивленно пронеслось в голове девушки, но резкий толчок в бедро, заставил посмотреть на девушку бросившую камень.*//Ауч. Помочь пытались, жалко, что так болезненно.// *Роксана потерла ушибленное бедро, и пытаясь не обращать внимание на сдертые локти и болючие ушибы, поднялась на ноги. Посмотрев вокруг, мисс Велтон оценила ситуацию.*//Остался однин. Уже легче. Думаю, без меня тут справятся.// *Девушка посмотрела на двоих парней, которых укусили зомби. Она не знала чем может им помочь.*//Кажется парень на лавочке сувствует себя уже лучше. А вот на полу совсем неважно выглядит.// -Ты как, уже лучше?-*Кинула Рокси Амадею, направляясь к лежачему. Садясь рядом с ним на колени, она сняла сумку, перекинутую через голову на плечо и подложила под голову пострадавшему.* -Я помогу.*Волшебница крепко прижала рукой рану, стараясь остановить кровотечение. Бросив взгляд в сторону, она увидела, как зомби атакует девушку со спины.* -Сзади! *Выкрикнула она, не отпуская раны.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Соня Браун |
Відправлено: Apr 12 2012, 14:48. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки //Дальше обойдутся без меня,// – *устало подумала Соня, усевшись прямо на асфальт. Остался всего один объект, обладающий повышенной злобностью, и осознавание этого даже дало возможность расслабиться. Конечно, праздновать победу пока было рано, но Соня уже подумывала о том, что сегодня напьется. Если, конечно, ничего непредвиденного не случится.* |
Delirium (#59383) · Ситуация погоды
|
Амадей Мрак |
Відправлено: Apr 12 2012, 15:01. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Наблюдая за продолжением схватки между ребятами и нежитью, Амадей почувствовал себя немного лучше. Взглянув на юношу, которому тоже посчастливилось быть укушенным зомби, Мрак ответил девушке* - Жить буду... А вот он... *Парень кивнул в сторону раненного, а затем стал рассматривать остальных* //Так... Вроде мертвых тел среди "наших" не видно... Это радует, наверное...// *Облокотившись рукой за спинку скамейки, юноша попытался встать* //Так, вроде все не так уж и плохо...// *Подумал он и подошел к девушке и раненому* - Ну что тут у нас? Живой вроде... -- Облик: Простые темно-синие джинсы, серый свитер крупной вязки и кожаная куртка, небрежно застегнутая на пару пуговиц. Через плечо перекинута сумка, мешковатого вида. |
Forever Alone (#70065) · Ситуация погоды
|
Эндрю Роберт Сесил |
Відправлено: Apr 12 2012, 16:14. Ролевое время: 7 день, 3 час.
|
Скамеечки *Силы вроде начали восстанавливаться. А точнее сказать, Эндрю всё так же чувствовал пустоту и некую слабость, но энергий подняться на ноги ему всё же хватило.* //Совсем отвык от магии.//, -*промелькнула мысль, пока он отчаянно, шатаясь пытался дойти до скамейки. Дошёл, ухватился.* //Выглядит это просто жалко. Столько девушек, борющихся и даже помогающих другим. А я, видите ли, после жалкого заклятия уже выдохся. А эти твари надвигаются всё ближе и ближе. Мерлиновые... Надо действовать. Хотя бы помочь кому-нибудь.// *Собрав всю волью в кулак, Сесил направился к девушке усевшийся прямо на землю.* //Опасно сидеть вот так, когда враги становятся ближе.// -Давай руку, -*сжатыми зубами проговорил он, протягивая руку к волшебнице.* -Не оставайся одна. |
Cecil (#70840) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |