Сторінки: (435) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 6 2012, 08:44. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Ариана подумала, что опять начинается: сейчас ее начнут все жалеть.* -Я норме. *буркнула она и набросила капюшон на голову глядя на Лили.* -Если тебе станет от этого легче... *девушка так же достала волшебную палочку.* |
Мечты не Сбываются (#67145) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 6 2012, 08:57. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Спасибо, ты хорошая девочка. *Лили улыбнулась и строго сказала Кристоферу.* -Мистер, Картер, вам не кажеться, что вы много себе позволяете? *но всё же девушка улыбнулась.* -Люблю-люблю, иначе зачем бы сколько лет терпела бы такого несносного мальчишку как ты? |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 6 2012, 09:02. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Не за что. *девушка отошла от компании и направилась к скамейкам.* -Я немножко посижу. *в голове не вопрос а констатация факта.* //Скушно как-то.. Вот если бы что-то произошло7 Напали бы там или...// Вышел из микролокации |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 6 2012, 09:05. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади //О'кей, в норме, так в норме.// *пожала плечами Сандра и сильнее сжала древко палочки* -Я, конечно понимаю, что вы все любите друг друга и все такое, но каковы наши дальнейшие действия? |
Looking for Alaska (#68014) · Ситуация погоды
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 6 2012, 09:08. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади *Лили засмеялась.* -Прости, Сандра, что-то мы заговорились! Да, Ариана, можешь посидеть, если ты.. эммм... если ты хочешь. Я не зна, Сандра. Ваши предложения? |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 6 2012, 11:37. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Не знаю. Может, заглянем в один из тех магазинов? *Сандра обвела взглядом обступившие площадь витрины* -Ну, как вам? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 6 2012, 15:06. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Не знаю даже.... *пожала плечами девушка.* -Ой когда я куплю себе дом? Хочу вас всех в гости пригласить. Может пойдем отсюда? Здесь как-то... *она поежилась.* -... небезопасно? И я за Ариану очень переживаю. *шепотом добавила Лили.* |
|
Сандра Руж |
Відправлено: May 6 2012, 17:56. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -Ну ладно. *кивнула Сандра* -К тому же твое бескопойство за Ариану как повод уйти можно выдать за скорую грозу - серьёзный повод. *девушка указала рукой на приближающиеся тяжелые серые облака, явно грозовые* -Так, Ариане ни слова. *шепнула Сандра Крису и Лили* -Уйти-то можно, только вот куда, Лил? |
|
Лилиан Фрида Адамсон |
Відправлено: May 7 2012, 07:14. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Центральная часть площади -А давайте в Лес? Я еще не разу не была не в каком лесу кроме Запретного в школе. Как идейка? *девушка опять улыбнулась и крикнула Ариане.* -Эй, сестричка, как насчет небольшой прогулки? Вон гроза собирается! *Лили подмигнула друзьям.* |
|
Ариана Джейн Свон |
Відправлено: May 7 2012, 14:23. Ролевое время: 7 день, 11 час.
|
Скамеечки *Ариана только села на скамейку как Лили опять ее позвала.* -Я не пойду. Буду мокнуть под дождем, петь песни, смеяться, веселиться но не пойду! Я может в одиночестве хочу побыть. Перешел из Центральная часть площади |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |