Сторінки: (73) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
90-е возвращаются! Новое рождение переживает коричневая помада, которую носили многие героини позапрошлого десятилетия – Дженнифер Энистон в фильме "Друзья" или Сара Мишель Геллар в киноленте "Жестокие игры". Сегодня оттенок шоколадных конфет на себя примеряют современные героини – от Бейонсе и Кайли Дженнер до Лили Олдридж и Андреа Дьякону. Решающее значение имеет правильный тон. Если чистый оттенок эспрессо идет смуглым, то цвета с вкраплениями кирпично-коричневого и оранжевого подтона – девушкам с аристократичной бледностью. |
Цитата (Satine @ Oct 13 2016, 08:45) |
Это реально для настоящих фанатов ГП :nya_sorry: Хочу-хочу!! Только полюбуйтесь! |
Цитата (Пэйджик @ Mar 18 2018, 20:48) |
CopyCat, а ВВ-крем не пробовала? Он как раз "подстраивается" под тон любой кожи. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 18 2018, 17:33) |
Элис, по-моему, хороший выбор. Мне маман советует перестать покупать тональный крем и пудру, и пользоваться BB-кремом вместо этого. Он тоже хороший, но... У меня после тонального крема такое лицо, будто я со съемок вышла - так нравится, не хочу отказываться.) |
Цитата (Пэйджик @ Mar 18 2018, 17:33) |
Элис, по-моему, хороший выбор |
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 05:36) |
Под ниггерский загар надо крем в тон брать все равно? А нафига? Потом выкинешь. |
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 05:36) |
Под ниггерский загар надо крем в тон брать все равно? А нафига? Потом выкинешь. |
Цитата (Элис @ Mar 19 2018, 05:53) |
Я именно бб кремом и пользуюсь! Шикарная вещь! Правда, наверное, смотря какой! Но у меня классный, корейский. Недешевый правда, а что делать. У меея такая кожа, что мне мало, что подходит, а этот идеально подошел! И да - его не виднл на лице, при этом маскирует отлично! Еще ранее пудра минеральная была, которую также не видно, но я ее перестала сейчас заказывать - она нереально выросла в цене. Она маскировала еще лучше, если надо что-то замазать, было идеально. Но пока что мне это и бб крема хватает. А каким пользуешься? |
Цитата (Элис @ Mar 19 2018, 05:53) |
У ниггеров тональный крем темный. Чего его выкидывать? |
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 06:18) |
Элис, Пэйджик, ну и зачем он мне? Три раза помазать. Срок годности у них год-два? |
Цитата (WolfHunter @ Mar 19 2018, 12:48) |
Бабы, вы видели, что некоторые на пляж мажут ноги тоналкой??? Такого дебилизма я ещё не встречала =lol= Есть же типо жидкие колготки, зачем тон... |
Цитата (CopyCat @ Mar 19 2018, 14:24) |
WolfHunter, не, не видела такого. Ну, мошт там раздражение от бритья, а под рукой ничего нет. |
Цитата (WolfHunter @ Mar 19 2018, 19:30) |
Ну они типо контурируют ноги) |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2018, 05:58) |
Жиры типо прячут? =newconfus= |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2018, 09:34) |
http://m.woman.ru/beauty/medley2/article/174942/ Правильно, нафиг бег? Если можно жрать и лежать на диване, а есичо, закрасить. %) |
Цитата (WolfHunter @ Mar 20 2018, 15:03) |
Целлюлит так вряд ли скроешь) |
http://m.woman.ru/beauty/medley2/article/174942/ Правильно, нафиг бег? Если можно жрать и лежать на диване, а есичо, закрасить. %) |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2018, 05:58) |
Пэйджик, ну вот я как бе смотрю на сроки годности. |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2018, 17:47) |
Зато некоторые рисуют себе сеськи. %) |
Цитата (Пэйджик @ Mar 20 2018, 19:28) |
Вы видели, да? Сравнение ног: Показати текст спойлеру Во-первых, я бы задолбалась это делать, потому что надо кучу времени потратить, да и самой себе неудобно ноги контурировать. Во-вторых... Капец! До чего люди дошли. Женщины совсем с ума сходят. |
Цитата (CopyCat @ Mar 20 2018, 17:47) |
Зато некоторые рисуют себе сеськи. %) |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 20 2018, 18:47) |
лоооооооооол *выкидывает абонемент* ГДЕ ТАМ МОИ ПЕЛЬМЕНИ И ТОНАЛЬНЫЙ КРЭМ?! |
Цитата (Пэйджик @ Mar 20 2018, 19:31) |
Мне тут утром лень полчаса на макияж тратить, так я за 10 минут быстренько все делаю. А некоторые реально ЧАСЫ тратят на это. |
Цитата (WolfHunter @ Mar 20 2018, 21:52) |
Можно обратное контурирование????хахаха |
Цитата (WolfHunter @ Mar 20 2018, 21:53) |
Ну если разовая акция, чеб нет Но каждый день это жесть)) |
Цитата (WolfHunter @ Mar 20 2018, 21:54) |
Кстати, насчёт контурирования. У одного небезызвестного комика была шутка такого характера: "Девушки, вы понимаете, что в жизни вы как бы в 3D, а не так как на фото?" Очень жизненно. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 20 2018, 23:52) |
а типа борется с этим вот всем |
Цитата (Serna @ Mar 20 2018, 23:42) |
посоветуйте вот эту штуку для глаз мешки синяки закрашивать |
Цитата (Serna @ Mar 20 2018, 23:54) |
та то что мерять это ясно, но хотя бы в какую марку тыкаться |
борется с этим здоровый сон, а мне надо замаскировать))) |
Цитата (Пэйджик @ Mar 21 2018, 00:23) |
Йа сплю по 9+ часов в день, пью воду с лимоном, пью витамины, лопаю фрукты и овощи, и поверь мне: не всегда помогает.) Как бы лучше, чем когда мало спишь, но все равно. |
Цитата (Serna @ Mar 21 2018, 00:29) |
у кого как. у меня на море всегда график выравнивается и синяки пропадают дней после 8 нормального сна. |
Цитата (Serna @ Mar 21 2018, 00:29) |
тушь у меня ланкомовская, гипноз, на нее не нарадуюсь - и глаза не раздражает и фактически не осыпается. у меня косметики очень немного, но та, что есть, довольно дорогая. |
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 00:48) |
А подросткам лучше краситься, имхо, по крайней мере таким как была я, бледным, с синяками под глазами и несформировавшимися нормальными чертами лица. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 21 2018, 00:55) |
Элис, я очень рада читать посты о том, как люди осознают, что они красивые без подручных средств (косметики там, и так далее)). Так держать. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 21 2018, 00:55) |
:skype_dull: Да не была ты такая. У тебя всегда была немного необычная форма лица, но ты всегда выглядела хорошо. Возможно, когда ты сделала волосы короткими, стало лучше.) А так все было ок. |
Цитата (Пэйджик @ Mar 21 2018, 00:58) |
О, все хотела спросить народ по поводу подводки для глаз. Многие ли пользуются и как много? Потому что некоторые перебарщивают. Если кто помнит "Сплетницу", то макияж одной из актрис меня поражал: Показати текст спойлеру У меня была сотрудница, которая красилась примерно так: Показати текст спойлеру Я тут стараюсь не делать макияж слишком ярким и замазывать синяки под глазами, а они... =nervous= Что думаете по этому поводу? |
борется с этим здоровый сон, а мне надо замаскировать))) та то что мерять это ясно, но хотя бы в какую марку тыкаться |
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 01:54) |
С каждым годом когда я взрослела я становилась лучше. И да с короткими волосами намного лучше) А на счет мейка, скажем так, приходится затрачивать немало усилий чтоб выглядеть норм без него. Я бы сказала что макияж - для ленивых. По крайней мере в моем случае. Неважно как ты выглядишь - все равно накрасишься и будет норм. А вот выглядеть светлокожей девушке с тонкой кожей и не яркими чертами лица нормально - нужно следить за собой. Заодно стимул всегда выглядеть нормально. В обшем в моем случае чтоб выглядеть норм без мейка - нужно за собой тщательно следить |
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 01:54) |
Раньше стабильно пользовалась карандашом. Без него - никуда и никак. Могу ничего не накрасить, но карандаш - обязательно. Подруга моя подводкой жидкой пользуется - ей зашибенно. Поэтому отношусь положительно, хотя сейчас не крашусь. На фото конечно стрем, это уже совсем перебор. Стрелка должна быть либо тонкрй либо средней. А это что, типа маскарад на хэллоуин?) |
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 00:48) |
Капец, я вот перестала краситься (только брови и тоналка!) и вот уже недели две так хожу, привыкла, очень нравится! А потом посмотрела на свои фото, где я накрашена и ужаснулась! Нафига я вообще столько лет красилась???? Мне теперь ноавится так, и я оч рада что я к этому пришла! Горы дорогих теней буду отдавать подруге))) мне они больше не нужны))))) А подросткам лучше краситься, имхо, по крайней мере таким как была я, бледным, с синяками под глазами и несформировавшимися нормальными чертами лица. CopyCat, у меня тож светлые ресницы, их вообще не видно и не считаю что это плохо. Главное чтоб черты лица были яркие, нафига темные ресницы?? В этом нет смысла. Я когда еще коасила глаза полностью, ресницы часто не красила, т к что с тушью что без - особо разницы не было. Сейчас вообще думаю куда пристроить тушь....точнее кому) |
Цитата (CopyCat @ Mar 21 2018, 06:07) |
Это твоё личное дело. Мне нравится, когда мои глаза «в мейке». Не потому, что ненакрашенными ходить плохо, просто нравится.) Вот размалёванные подростки, в 14 выглядящие на 20 — это и правда смешно. |
Цитата (WolfHunter @ Mar 21 2018, 15:23) |
Подростки это же дети. Они и не должны выглядеть взрослыми тетями. Успеют ещё. |
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 15:29) |
Более того если подростка не накрасить - его скорее всего не пустят в клуб и другие заведения где ограничение до 18. А подросткам как раз эта тусовочная жизнь наиболее важна. Скажем так после18 уже и не особо хочется шляться по клубам. А вот до 18 - в самый раз. |
Цитата (CopyCat @ Mar 22 2018, 10:24) |
- мама, дай свою косметику? - зачем тебе? - накрашусь, как ты. А то на пип-шоу не пускают. |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 21 2018, 01:00) |
Ну в Брокарде все марки ок, там из дешёвых только летуалевское, но и оно приличного качества. Какие-то бюджетные лично я не советую, тот же максфактор забивается в морщинки и ты с ужасом осознаешь их существование. |
Цитата (WolfHunter @ Jul 7 2018, 23:07) |
Я бледная, и их 01, типа слоновая кость, выглядит как какой-то лютый беж. |
Цитата (Носфичка @ Jul 8 2018, 09:35) |
фанат губных помад, потому их у меня в каждой сумке по парочке штук хД |
Цитата (UnukElhaija @ Jul 8 2018, 13:56) |
даже долбанная палитра от Кайли мне ее подарили, подарили! |
Цитата (Фасфи @ Jul 10 2018, 08:48) |
пока что не нашла ничего лучше своего NARS Radiant Creamy Concealer |
Цитата (Фасфи @ Jul 10 2018, 08:48) |
выглядит так. может кто-то пробовал? |
Цитата (Фасфи @ Aug 16 2018, 13:31) |
Кайли - это любоовь) у меня очень много ее теней, помад и карандашей для губ, такие сочные и красивые цвета, блин, вот я снова захотела что-нибудь заказать |
Цитата (Пэйджик @ Aug 19 2018, 04:52) |
WolfHunter, не знаю, как тебя, а меня это всегда немного смущало. Не потому что я пытаюсь казаться младше, а потому что я бегу на работу, а меня спрашивают "девочка, почему ты не в школе?". |
Цитата (WolfHunter @ Aug 19 2018, 18:44) |
А я всегда паспорт с собой ношу, если нужно демонстрирую с большим удовольствием, мол, выгляжу как пионерка, а сама ПЕНСИОНЕРКА! :nya_biggrin: |
Цитата (Пэйджик @ Aug 20 2018, 00:30) |
WolfHunter, тебе 20 не так давно исполнилось, какая пенсионерка?) Одна я считаю, что возраст со всеми вытекающими (морщинами, например) только красит женщину? Я не говорю, что о коже не надо думать - наоборот, надо. Но крем для кожи с комплексами и стереотипами все же не справится. Людям надо любить себя больше и относиться к себе добрее.) |
Цитата (WolfHunter @ Aug 20 2018, 12:48) |
Ну вообще мне больше... на пару лет. Ахахаха |
Цитата (WolfHunter @ Aug 20 2018, 12:48) |
все, что старше 18, это пенсионерия... |
Цитата (Пэйджик @ Aug 23 2018, 00:45) |
Я надеюсь, ты шутишь. Женщина - это как хорошее вино. Это общество нам рассказывает, что красота - это самое важное, как будто мы - товар. *закатила глаза* |
Цитата (Пэйджик @ Sep 2 2018, 04:58) |
Я иногда смотрю видео на Ютубе, где девушки показывают свои запасы косметики и говорят что-то вроде "а вот мои 147 палитр теней, а также 282 отдельных цвета". И я такая: ЧЕГООООО? За всю жизнь не используешь все это, Господи прости. Так что нет, у меня 1 палитра, еще 1 маленькая (4 цвета), плюс штук 5 отдельных цветов. Буду пользоваться пока не использую до конца, или пока срок годности не истечет. |
Цитата (WolfHunter @ Sep 8 2018, 07:26) |
Можно просто подобрать две палетки (на повседневку и на офишл случай) и пользоваться. |
Цитата (WolfHunter @ Sep 8 2018, 07:26) |
Хотя я уже почти ничем не пользуюсь (если есть настроение, то подкрашиваю губы), спасибо нарощенным ресницам, боже, это находка века для меня. Никак не могу нарадоваться на свою мастерицу) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 8 2018, 20:14) |
Ууу, и как тебе? Я уже устала тушью пользоваться, потому что ресницы выгорели. А мне тушью из-за линз много нельзя пользоваться. Уже пару месяцев серьезно думаю, а не нарастить ли ресницы. Какие-то минусы есть? |
Цитата (Germiona Greindger @ Sep 19 2018, 19:26) |
WolfHunter, да, ресницы смотрятся натурально - я бы не подумала никогда, что они нарощены. кстати, оч милое фото!) |
Цитата (WolfHunter @ Sep 19 2018, 19:14) |
Встаю на 20 минут позже утром) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 19 2018, 20:27) |
WolfHunter У меня у парочки знакомых примерно такие ресницы: |
WolfHunter, и правда - очень красиво и натурально. У меня у парочки знакомых примерно такие ресницы: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Лично мне они тоже нравятся, но понятное дело, что ненатуральные. Я бы себе такие не сделала, но мне нравится любоваться. |
Ты обычно тратила 20 минут на ресницы?) |
Цитата (WolfHunter @ Sep 23 2018, 12:07) |
На мой вкус это выглядит дёшево, но это только моё мнение) |
Цитата (WolfHunter @ Sep 23 2018, 12:07) |
База, стрелки и тушь, плюс утром рисовать что-то на лице оч тяжко) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 30 2018, 22:32) |
Заказала себе на ДР пару вещей от Кайли - ура, пришли: Показати текст спойлеру Таки ее аутентичная косметика - лучше, чем китайские копии.) |
Цитата (Пэйджик @ Sep 30 2018, 22:32) |
Заказала себе на ДР пару вещей от Кайли - ура, пришли: |
Цитата (Пэйджик @ Sep 23 2018, 21:43) |
Таумиэль, а ты на работу вообще красишься? |
Цитата (Germiona Greindger @ Oct 1 2018, 18:13) |
выглядит очень заманчиво =pryatki= =thumbsup= |
Цитата (Таумиэль @ Oct 3 2018, 21:35) |
не. делать эту девочку ещё богаче не хочется. |
Цитата (Таумиэль @ Oct 3 2018, 21:35) |
консилер и пудру когда учеников нет, то могу подвести брови или мазнуть тенями немного иногда помаду у меня обычно минут пять утром на макияж, а продержится он максимум час при моей работе |
Цитата (Пэйджик @ Oct 23 2018, 23:20) |
CopyCat, ты не старая, у нас немало форумчан старше.) У тебя, наверное, очень хорошая кожа, раз ты плевать хотела на косметику для нее. |
Цитата (CopyCat @ Oct 26 2018, 15:28) |
А сейчас подсела на лицевую гимнастику. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 11 2018, 02:20) |
А еще, кто-то реально отдает за это 30 долларов? |
Цитата (Satine @ Dec 11 2018, 14:36) |
Я честно не знала про то, что Крыгина выпустила свою линию, хотя и подписана на неё, и наблюдала, что она там по заграницам катается, технологии смотрит и т.д. в общим всё то о чём было сказано в обзоре выше. Но о чудо- средстве для всего, в железной банке, я узнала из Инсты другого человека, экскурсовода по Киеву. Она выложила свою покупку и, кстати, тоже сразу сказала, что Оно течёт.)) |
Цитата (Таумиэль @ Dec 11 2018, 18:50) |
я вообще не терпелю железныые "гробики" хД у меня сразу ассоциация со старыми советскими пеналами. помните такие были? хД гремели жуть, а если нечаянно где-то в мокром месте оставить, то потом фиг откроешь, потому что всё ржавчиной побьёт хД упаковка ностальгии |
Сторінки: (73) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |