Сторінки: (73) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:15
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
То, о чем я написала - бэйкинг? К слову, вот неплохая статья о всех этих трэндах: http://www.wonderzine.com/wonderzine/beaut...5959-foundation Где посмотреть видео о бэйкинге? Вот одно: https://www.youtube.com/watch?v=_EgD31_XcSE (начиная с 8:44 секунды, но до этого она еще много чего делает) Вот отлично видео: https://www.youtube.com/watch?v=JJyIOu1EPpQ (самое простое и доступное, я бы сказала) И вот: https://www.youtube.com/watch?v=XvH2ukztRzs (там контуринг и другое в том числе, но сам бэйкинг - с 7:41) Я не советовала бы покупать для бэйкинга жутко дорогую пудру, но и дешевку не стоит. Как еще избавиться от синяков? Красная помада, а поверх - тональным кремом: Показати текст спойлеру Если не слышала и думаешь, что за фигня, то вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=qV57W0hZgxM Цветокоррекция на самом деле не такая сложная, как может казаться.) Вот еще видео: https://www.youtube.com/watch?v=iO_js1avgZY К слову, другие цвета (зеленый, оранжевый, желтый и так далее) тоже используются для коррекции кожи. Что еще можно сделать? Тональным кремом замазать. Еще есть консиллеры. И если купить реально хороший, то просто не узнаешь себя. Я сейчас юзаю консиллер от Tarte - он изменил мою жизнь, лол: Показати текст спойлеру Еще у меня был консиллер от Клиник, и от Nars, но они все, заразы, дорогие. Если есть лишние деньги и желание, то можно купить. Если нет, то не обязательно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:20
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
*пошла искать, что в Украине есть* А по отзывам посмотреть можно? Мне отзывы оооочень много раз помогали сделать правильный выбор. Я полезла на сайты косметики, а там: Диор, Шанель, Дживанши, Бобби Браун. =lol= Ну канешн. Если тебе не жаль денег, то вот пара статей о топе лучших консилеров: https://www.cosmo.com.ua/10-luchshih-konsil...ov-pod-glazami/ https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/top...ov-pod-glazami/ Как уже сама писала, у меня хороший опыт консилеров с: Tarte, Clinique, Nars; хороший опыт с другими товарами для кожи, как тоналкой и так далее - с MakeUp Forever, Urban Decay, Dior и... кажется, все. Но я бы не стала просто так выкидывать кучу бабла на то, что не является уж ооочень необходимым. Разве что если очень уж хочется. В этом плане рассыпчатая пудра и бэйкинг - и эффективнее, и явно бюджетнее. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:23
|
||
Йа сплю по 9+ часов в день, пью воду с лимоном, пью витамины, лопаю фрукты и овощи, и поверь мне: не всегда помогает.) Как бы лучше, чем когда мало спишь, но все равно. Плюс если ты юзаешь тушь и она у тебя расползается в конце дня, то это тоже может влиять как на сухость кожи, так и на наличие синяков. Кстати, недавно стали популярны... эээ... налипки код глаза? Вот это вот: Показати текст спойлеру Купила и налепила - фууу, противное, как слизняк. =nervous= Но может, есть нормальные, не такие противные. Говорят, помогает. По своему опыту пока не скажу. |
||
|
Serna |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:29
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
у кого как. у меня на море всегда график выравнивается и синяки пропадают дней после 8 нормального сна. тушь у меня ланкомовская, гипноз, на нее не нарадуюсь - и глаза не раздражает и фактически не осыпается. у меня косметики очень немного, но та, что есть, довольно дорогая. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:36
|
||||
Тогда да, здоровый сон и норм. образ жизни - и уже лучше.
Хорошо.) Непонятно что на лице все же не хочется использовать. Мне было бы стремно какую-то неизвестную марку непонятно откуда использовать. В общем, если что-то из моих постов тебя заинтересовало - советую все же поискать отзывы в Интернете и посмотреть видео. Могу добавить, что когда я экспериментировала со всеми этими консилерами-пудрами-тональными кремами и так далее, я лет в 17-18 покупала товары от L'Oreal. Они были нормального качества и на них было нежалко учиться. Заодно понятно, нужно оно тебе или нет, нравится или нет. А потом уже можно что-то дорогое покупать. Ну или сразу дорогое. Тебе решать, короче. Мне просто дарят подарочные сертификаты на косметику на праздники часто, поэтому мне не жаль покупать эту всю лабуду.)) |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:48
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Капец, я вот перестала краситься (только брови и тоналка!) и вот уже недели две так хожу, привыкла, очень нравится! А потом посмотрела на свои фото, где я накрашена и ужаснулась! Нафига я вообще столько лет красилась???? Мне теперь ноавится так, и я оч рада что я к этому пришла! Горы дорогих теней буду отдавать подруге))) мне они больше не нужны))))) А подросткам лучше краситься, имхо, по крайней мере таким как была я, бледным, с синяками под глазами и несформировавшимися нормальными чертами лица. Додано через 2 хвилин CopyCat, у меня тож светлые ресницы, их вообще не видно и не считаю что это плохо. Главное чтоб черты лица были яркие, нафига темные ресницы?? В этом нет смысла. Я когда еще коасила глаза полностью, ресницы часто не красила, т к что с тушью что без - особо разницы не было. Сейчас вообще думаю куда пристроить тушь....точнее кому) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:55
|
||
Элис, я очень рада читать посты о том, как люди осознают, что они красивые без подручных средств (косметики там, и так далее)). Так держать.
:skype_dull: Да не была ты такая. У тебя всегда была немного необычная форма лица, но ты всегда выглядела хорошо. Возможно, когда ты сделала волосы короткими, стало лучше.) А так все было ок. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 00:58
|
О, все хотела спросить народ по поводу подводки для глаз. Многие ли пользуются и как много? Потому что некоторые перебарщивают. Если кто помнит "Сплетницу", то макияж одной из актрис меня поражал: Показати текст спойлеру У меня была сотрудница, которая красилась примерно так: Показати текст спойлеру Я тут стараюсь не делать макияж слишком ярким и замазывать синяки под глазами, а они... =nervous= Что думаете по этому поводу? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 21 2018, 01:00
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Ну в Брокарде все марки ок, там из дешёвых только летуалевское, но и оно приличного качества. Какие-то бюджетные лично я не советую, тот же максфактор забивается в морщинки и ты с ужасом осознаешь их существование. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 01:54
|
||||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Я немного утрировала) С каждым годом когда я взрослела я становилась лучше. И да с короткими волосами намного лучше) А на счет мейка, скажем так, приходится затрачивать немало усилий чтоб выглядеть норм без него. Я бы сказала что макияж - для ленивых. По крайней мере в моем случае. Неважно как ты выглядишь - все равно накрасишься и будет норм. А вот выглядеть светлокожей девушке с тонкой кожей и не яркими чертами лица нормально - нужно следить за собой. Заодно стимул всегда выглядеть нормально. В обшем в моем случае чтоб выглядеть норм без мейка - нужно за собой тщательно следить. Додано через 3 хвилин
Раньше стабильно пользовалась карандашом. Без него - никуда и никак. Могу ничего не накрасить, но карандаш - обязательно. Подруга моя подводкой жидкой пользуется - ей зашибенно. Поэтому отношусь положительно, хотя сейчас не крашусь. На фото конечно стрем, это уже совсем перебор. Стрелка должна быть либо тонкрй либо средней. А это что, типа маскарад на хэллоуин?) |
||||||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |