Сторінки: (73) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Mar 20 2018, 21:52
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Своего добра девать некуда!!! Можно обратное контурирование????хахаха
Представила, как ты произнесла слово "крэм" Орнула Представила ещё раз Орнула второй раз Прошло 10 минут Все ещё ору |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 20 2018, 21:53
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ну если разовая акция, чеб нет Но каждый день это жесть)) |
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 20 2018, 21:54
|
Кстати, насчёт контурирования. У одного небезызвестного комика была шутка такого характера: "Девушки, вы понимаете, что в жизни вы как бы в 3D, а не так как на фото?" Очень жизненно. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:11
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
WolfHunter, не, ну все равно скрадывает, скрадывает лишнее это ваше скульптурирование. даже в 3Д варианте)) а если еще и ноги заскульптурировать, так ваще)) я всегда проникаюсь адским сочувствием к мейкапщицам, которые пытаются сделать мой нос визуально меньше :lol: :lol: :lol: :lol: "это невозможно, девчули, это великолепие передается из поколения в поколение", — хочется сказать мне им))))) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я тоже хотела спросить, но подумала, что меня не поймут, лол.)
Ну да, вдруг кто-то решил пойти на первое свидание на пляж и хочет, чтобы ноги выглядели лучше. Правда, если они реально "стекут", то будет цирк.
Правда.) |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Хотела спросить, кто что думает о другом трэнде и применял ли кто - бэйкинг (baking). Речь не о выпечке, а о применении пудры: Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Если кратко, то: наносишь светлую пудру под глазами (по желанию - на подбородок тоже), оставляешь минут на 20 и потом снимаешь. Как результат - создается эффект идеальной кожи без пор. То есть, поры вообще не видно - как с глянцевого журнала сошла. Я пару раз делала и получилось неплохо, даже учитывая то, что у меня пудра была не какая надо. Но. Вот это наносить, а потом 20 минут ждать... Снимать и продолжать наносить макияж... Нет ни времени, ни желания. Разве что на особые мероприятия. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:40
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
все ненужные сиськи отдавайте мне Q_Q |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:42
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
посоветуйте вот эту штуку для глаз мешки синяки закрашивать |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:52
|
Serna, это ты наверн про консилер? надо пойти в брокард и там выбрать. без "мерки" не советую ниче заказывать, если раньше не пользовалась слово "консилер" я только что загуглила, кстати. потому что если мне надо закрасить синяки под глазами, я просто фигачу тоналкой. а вообще, я бы лучше посоветовала какой-нибудь крем подобрать, который не маскирует, а типа борется с этим вот всем |
|
Serna |
Відправлено: Mar 20 2018, 23:54
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
борется с этим здоровый сон, а мне надо замаскировать))) та то что мерять это ясно, но хотя бы в какую марку тыкаться |
||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |