Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Arctic Fox
Відправлено: Mar 21 2018, 02:00

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59730

Цитата (Serna @ Mar 20 2018, 23:54)
борется с этим здоровый сон, а мне надо замаскировать)))
та то что мерять это ясно, но хотя бы в какую марку тыкаться

Тоналка плюс тоналка плюс тоналка плюс можно пудра плюс корректор. И вуаля синяки замазаны. Если еще в сумме отоспаться - то результат ошеломительный!
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 21 2018, 02:47

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 01:54)
С каждым годом когда я взрослела я становилась лучше. И да с короткими волосами намного лучше)
А на счет мейка, скажем так, приходится затрачивать немало усилий чтоб выглядеть норм без него. Я бы сказала что макияж - для ленивых. По крайней мере в моем случае. Неважно как ты выглядишь - все равно накрасишься и будет норм. А вот выглядеть светлокожей девушке с тонкой кожей и не яркими чертами лица нормально - нужно следить за собой. Заодно стимул всегда выглядеть нормально. В обшем в моем случае чтоб выглядеть норм без мейка - нужно за собой тщательно следить

Это правда... Вроде, в Европе женщины активно пользуются товарами, которые улучшают кожу, и стараются обходиться без декоративной косметики. А вот в Америке и России есть мода юзать декоративную косметику с утра до вечера для получения временного эффекта, а потом перед сном снимаешь - и о Боже, что за зверь.)

А можно спросить, как ты ухаживаешь за лицом?
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 01:54)
Раньше стабильно пользовалась карандашом. Без него - никуда и никак. Могу ничего не накрасить, но карандаш - обязательно. Подруга моя подводкой жидкой пользуется - ей зашибенно. Поэтому отношусь положительно, хотя сейчас не крашусь. На фото конечно стрем, это уже совсем перебор. Стрелка должна быть либо тонкрй либо средней. А это что, типа маскарад на хэллоуин?)

Маскарад, или "подводка не получилась - решила замазать", или попытка замазать синяки под глазами.

Карандаш, если немного, может выглядеть весьма красиво.

Я как-то лет в 15 нашла себе жидкую подводку с серебристыми блестками. Иногда красилась на дни рождения.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 21 2018, 05:09

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Пэйджик, да ничего особенного. Мажу кремами ( благо серия дорогая испанская есть, в больших тубах), у меня просто очень сухая кожа , и если не мазать, то она начинает шелушиться. Сильно. Ну это в нашем климате. А вот была на островах - ничем не мазала, кожа была будто с кремом! Там высокая влажность была). А в оаэ воздух еще более сухой чем в киевк, там еще чаще коема нужны.
Изредка маски - с той же испанской серии. С прыщами вот чтото делать надо. А еще отдых и банные процедуры очень хорошо влияют на кожу. И питание. Стараться ограничивать сладкое и колбасы (от них жутко сыпет). Чистку периодически делаю сама в ручном режиме как и все наверн)
^
Margot
Відправлено: Mar 21 2018, 06:07

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 00:48)
Капец, я вот перестала краситься (только брови и тоналка!) и вот уже недели две так хожу, привыкла, очень нравится! А потом посмотрела на свои фото, где я накрашена и ужаснулась! Нафига я вообще столько лет красилась???? Мне теперь ноавится так, и я оч рада что я к этому пришла! Горы дорогих теней буду отдавать подруге))) мне они больше не нужны)))))

А подросткам лучше краситься, имхо, по крайней мере таким как была я, бледным, с синяками под глазами и несформировавшимися нормальными чертами лица. CopyCat, у меня тож светлые ресницы, их вообще не видно и не считаю что это плохо. Главное чтоб черты лица были яркие, нафига темные ресницы?? В этом нет смысла. Я когда еще коасила глаза полностью, ресницы часто не красила, т к что с тушью что без - особо разницы не было. Сейчас вообще думаю куда пристроить тушь....точнее кому)

Это твоё личное дело. Мне нравится, когда мои глаза «в мейке». Не потому, что ненакрашенными ходить плохо, просто нравится.)
Вот размалёванные подростки, в 14 выглядящие на 20 — это и правда смешно.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 21 2018, 12:40

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (CopyCat @ Mar 21 2018, 06:07)
Это твоё личное дело. Мне нравится, когда мои глаза «в мейке». Не потому, что ненакрашенными ходить плохо, просто нравится.)
Вот размалёванные подростки, в 14 выглядящие на 20 — это и правда смешно.

Я тож всегда любила ранее. А сейчас поменяла образ. Хочу выглядить менее женственно, и отсутствие мейка мне в этом помогает. Хотя я иногда могу сделать нюд (тенями рисую стрелку на верхнем внутреннем веке). Не видно что накрашена, но глаза уже выразительней. Такая вот хитрость, так и мужчины красятся. Правда у меня от этого глаза слезятся, и не очень это приятно, поэтому делаю такое только на “выход»
Додано через хвилину
Ничего смешного. Я считаю что подросткам надо ярко краситься, что не выглядеть такими убогими малолетками. А вот уже с возрастом можно все больше уменьшать количество мейка.
^
Huntress
Відправлено: Mar 21 2018, 15:23

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Подростки это же дети. Они и не должны выглядеть взрослыми тетями. Успеют ещё.
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 21 2018, 15:29

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (WolfHunter @ Mar 21 2018, 15:23)
Подростки это же дети. Они и не должны выглядеть взрослыми тетями. Успеют ещё.

Обычно у подростков очень не гармоничные черты лица, т к растут они неравномерно. Считаю что этот ужас лучше подрехтовать косметикой. Более того у большинства прыщи. Их лучше замазать тональным кремом дабы не пугать окружающих.
Додано через 2 хвилин
Более того если подростка не накрасить - его скорее всего не пустят в клуб и другие заведения где ограничение до 18. А подросткам как раз эта тусовочная жизнь наиболее важна. Скажем так после18 уже и не особо хочется шляться по клубам. А вот до 18 - в самый раз.
^
Зарезанный одуванчик
Відправлено: Mar 21 2018, 15:50

Мастер двойной игры ©
Стать:
Великий маг III
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 39665

троллинг детектед
^
Huntress
Відправлено: Mar 22 2018, 07:50

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

%)
^
Margot
Відправлено: Mar 22 2018, 10:24

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Вот потому все должно быть к возрасту. И мейк, и заведения 18+. %)
- мама, дай свою косметику?
- зачем тебе?
- накрашусь, как ты. А то на пип-шоу не пускают.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0718 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:07:10, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP