Сторінки: (73) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 02:00
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Тоналка плюс тоналка плюс тоналка плюс можно пудра плюс корректор. И вуаля синяки замазаны. Если еще в сумме отоспаться - то результат ошеломительный! |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 21 2018, 02:47
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это правда... Вроде, в Европе женщины активно пользуются товарами, которые улучшают кожу, и стараются обходиться без декоративной косметики. А вот в Америке и России есть мода юзать декоративную косметику с утра до вечера для получения временного эффекта, а потом перед сном снимаешь - и о Боже, что за зверь.) А можно спросить, как ты ухаживаешь за лицом?
Маскарад, или "подводка не получилась - решила замазать", или попытка замазать синяки под глазами. Карандаш, если немного, может выглядеть весьма красиво. Я как-то лет в 15 нашла себе жидкую подводку с серебристыми блестками. Иногда красилась на дни рождения. |
||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 05:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, да ничего особенного. Мажу кремами ( благо серия дорогая испанская есть, в больших тубах), у меня просто очень сухая кожа , и если не мазать, то она начинает шелушиться. Сильно. Ну это в нашем климате. А вот была на островах - ничем не мазала, кожа была будто с кремом! Там высокая влажность была). А в оаэ воздух еще более сухой чем в киевк, там еще чаще коема нужны. Изредка маски - с той же испанской серии. С прыщами вот чтото делать надо. А еще отдых и банные процедуры очень хорошо влияют на кожу. И питание. Стараться ограничивать сладкое и колбасы (от них жутко сыпет). Чистку периодически делаю сама в ручном режиме как и все наверн) |
|
Margot |
Відправлено: Mar 21 2018, 06:07
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Это твоё личное дело. Мне нравится, когда мои глаза «в мейке». Не потому, что ненакрашенными ходить плохо, просто нравится.) Вот размалёванные подростки, в 14 выглядящие на 20 — это и правда смешно. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 12:40
|
||
Я тож всегда любила ранее. А сейчас поменяла образ. Хочу выглядить менее женственно, и отсутствие мейка мне в этом помогает. Хотя я иногда могу сделать нюд (тенями рисую стрелку на верхнем внутреннем веке). Не видно что накрашена, но глаза уже выразительней. Такая вот хитрость, так и мужчины красятся. Правда у меня от этого глаза слезятся, и не очень это приятно, поэтому делаю такое только на “выход» Додано через хвилину Ничего смешного. Я считаю что подросткам надо ярко краситься, что не выглядеть такими убогими малолетками. А вот уже с возрастом можно все больше уменьшать количество мейка. |
||
|
Huntress |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:23
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Подростки это же дети. Они и не должны выглядеть взрослыми тетями. Успеют ещё. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:29
|
||
Обычно у подростков очень не гармоничные черты лица, т к растут они неравномерно. Считаю что этот ужас лучше подрехтовать косметикой. Более того у большинства прыщи. Их лучше замазать тональным кремом дабы не пугать окружающих. Додано через 2 хвилин Более того если подростка не накрасить - его скорее всего не пустят в клуб и другие заведения где ограничение до 18. А подросткам как раз эта тусовочная жизнь наиболее важна. Скажем так после18 уже и не особо хочется шляться по клубам. А вот до 18 - в самый раз. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 21 2018, 15:50
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
троллинг детектед |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 22 2018, 07:50
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
%) |
|
Margot |
Відправлено: Mar 22 2018, 10:24
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вот потому все должно быть к возрасту. И мейк, и заведения 18+. %) - мама, дай свою косметику? - зачем тебе? - накрашусь, как ты. А то на пип-шоу не пускают. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |