Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 23 2018, 00:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Germiona Greindger, я вот тоже не совсем понимаю, но кому-то нравится. Некоторым даже идет. Но это подходит только тем, кто не против выглядеть ненатурально. Большинство девушек и так косметику использует, и среди нас есть те, кто не против выглядеть ну очень ярко и необычно, даже если это такие вот ресницы. Волосы - это уже интереснее. Мне нравятся яркие волосы, или волосы необычных цветов, или что-то вроде радуги в волосах. Красиво, как мне кажется. Ясное дело, что это неестественно, но если это КРАСИВО для самого человека и ему это хочется - супер.) А еще это зависит от культуры. У меня немало афро-канадских девушек среди знакомых, так я бы сказала, что у них популярно вот такие вот ресницы делать: Показати текст спойлеру А то и более густые и длинные. Сначала удивляешься, а потом привыкаешь - они неплохо смотрятся. Таумиэль, если ему помогает, то я бы вообще клоуном наряжалась. Ты молодец. 88 цветов? У меня есть палетка где-то на 30-40, но пользуюсь я от силы 8, и то не всегда. При этом у меня есть друзья и знакомые девушки, у которых штук 10 разных палеток с тенями. Причем жутко дорогие, от дорогих брендов. Это называется зависимость. =)) |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 23 2018, 12:07
|
||||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
На мой вкус это выглядит дёшево, но это только моё мнение)
База, стрелки и тушь, плюс утром рисовать что-то на лице оч тяжко) |
||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Sep 23 2018, 13:24
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Пэйджик, я купила её давно для КомикКона, так-то я не пользуюсь тенями практически никогда я сейчас на работу даже тушь не ношу, потому что через полтора, максимум два, часа всё сползёт |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 23 2018, 21:43
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Да, искусственно очень. Даже если в дорогом салоне делать, разницы ноль: когда оно такое огромное и совсем ненатуральное, то не важно, кто и где делал.
Для меня стрелки - это что-то из области фантастики, так что понимаю, почему 20 минут. Таумиэль, а ты на работу вообще красишься? |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 30 2018, 22:32
|
Заказала себе на ДР пару вещей от Кайли - ура, пришли: Показати текст спойлеру Таки ее аутентичная косметика - лучше, чем китайские копии.) |
|
Germiona Greindger |
Відправлено: Oct 1 2018, 18:13
|
||
Offline Верный друг и Хорошая ученица. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 |
выглядит очень заманчиво =pryatki= =thumbsup= |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 3 2018, 21:35
|
||||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не. делать эту девочку ещё богаче не хочется.
консилер и пудру когда учеников нет, то могу подвести брови или мазнуть тенями немного иногда помаду у меня обычно минут пять утром на макияж, а продержится он максимум час при моей работе :lol: |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 4 2018, 03:43
|
||||||
Да, на деле она отличная. Я очень люблю эти помады, потому что накрасишься утром - спустя 5 часов она выглядит нетронутой, и даже спустя еще 5 часов она вполне хорошо смотрится на губах. Это учитывая 2 приема пищи и 5 чашек воды/кофе. Ну и цвета - просто прелесть.
Мне не очень важно, богаче становится она или нет.) Я - не фанат Кардашиянов, я могу изредка посмотреть их реалити-шоу, но это так - расслабиться, забыть обо всем на свете и выключить мозг. Я заказываю ее товары, потому что они - оооочень хорошие. Просто прелесть, я готова рекламировать их каждой девушке.)
Я так обычно по делам бегаю - в магазины, за продуктами и так далее. Только консилер - и все, убежала. Могу вообще без него. Но на выход куда-то я таки больше крашусь.) Но у тебя кожа - фарфоровая. Если прыщиков нет, то нафиг косметику вообще. |
||||||
|
Таумиэль |
Відправлено: Oct 4 2018, 17:53
|
Пэйджик, скажешь тоже фарфоровая хД есть прыщики, иногда чуть больше, иногда почти ничего нет. за всё спасибо дегтярному мылу. |
|
Huntress |
Відправлено: Oct 19 2018, 21:07
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
У меня печаль, моя мастерица по ресничкам уехала в другой город и я опять в поисках мастера. Прям невезуха какая-то(( |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 | Нова тема |