Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 22 2018, 18:44

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Элис, мне кажется, все зависит от человека. У многих людей, особенно в подростковом возрасте, комплексы по поводу внешности. Вот они и делают что угодно, лишь бы эту ситуацию исправить. Это вместо того, чтобы поработать над самооценкой и научиться любить себя.)

Если кому-то нравится краситься с малых лет - почему нет. Другие могут не краситься. Каждому свое. Мне вот нравится то, как косметика выглядит на мне, но я считаю себя красивой и так. Просто нравится - как Копи сказала.
Цитата (Элис @ Mar 21 2018, 15:29)
Более того если подростка не накрасить - его скорее всего не пустят в клуб и другие заведения где ограничение до 18. А подросткам как раз эта тусовочная жизнь наиболее важна. Скажем так после18 уже и не особо хочется шляться по клубам. А вот до 18 - в самый раз.

Я не хотела ходить в клубы в 18 или до этого. Я и сейчас не хочу. *sick*
Многие выглядят моложе своих лет. Сделал поддельный документ - и иди в клуб, если хочешь. Краситься или нет - фигня. Впрочем, в клубы многие и одеваются, и красятся.
Цитата (CopyCat @ Mar 22 2018, 10:24)
- мама, дай свою косметику?
- зачем тебе?
- накрашусь, как ты. А то на пип-шоу не пускают.

=loly=
^
Huntress
Відправлено: Jul 7 2018, 23:07

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Цитата (Зарезанный одуванчик @ Mar 21 2018, 01:00)
Ну в Брокарде все марки ок, там из дешёвых только летуалевское, но и оно приличного качества.
Какие-то бюджетные лично я не советую, тот же максфактор забивается в морщинки и ты с ужасом осознаешь их существование.

Пользуюсь максфактором, пока коплю (читай, заставляю себя разориться) на маковский тон и дико плюсую.
Это ужас, проще без тона вообще)
А ещё у них палитра оч странная.
Я бледная, и их 01, типа слоновая кость, выглядит как какой-то лютый беж.
Наверное самый плохой тон, не считая летуалевского, который я тестила в своей жизни. Подчеркивает просто все недостатки кожи, даже если их немного)
Додано через 3 хвилин
Хочу купить консилер Эстелаудер, но пока включаю режим жмота.
https://esteelauder.ru/product/642/22832/double-wear
^
Таумиэль
Відправлено: Jul 8 2018, 09:35

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 5298

прыщики или красные точки масеньким консилером замазываю. сверху пудра. пользуюсь одной пудрой уже лет 14 - лучше варианта пока что не нашла. Manhattan Clearface (sand) идеально подходит мне по цвету и по текстуре. но я не пользуюсь спонжем для нанесения, а кисточкой.
иногда подкрашиваю брови карандашиком. иногда крашу ресницы. если какое-то мероприятие, то использую тени-карандаш "смоки айз", специально купила разных цветов
фанат губных помад, потому их у меня в каждой сумке по парочке штук хД
^
Ferdinanda
Відправлено: Jul 8 2018, 13:56

Слава Україні
Магістр II
Вигляд: --
Користувач №: 53928

Отношусь норм, в арсенале есть много всяких штук, даже долбанная палитра от Кайли мне ее подарили, подарили!

Вот только ничерта не пользуюсь. Мой максимум - подкрасить брови, ресницы и, если нужно, нанести какой-то bb, и то это делается крайне редко. Я неуютно себя чувствую в боевой раскраске.
^
Supreme
Відправлено: Jul 8 2018, 18:58

Всеведающий
Стать:
Великий маг VII
Користувач №: 41096

По поводу кругов под глазами:

1. Зимой пользуюсь Paese Brightening concealer, цвет №3
https://makeup.com.ua/product/181297/#/option/674875/
Очень лёгкая текстура, светоотражающие частички, в морщины не забивается - прям ван лав, если бы были ещё тона темнее, то и летом пользовалась бы.
Показати текст спойлеру

2. Вот недавно искала себе что-то на лето, потому что Paese слишком уж светлый на моей загорелой коже.
Попробовала Nyx HD Studio Concealer, цвет CW05 - маскирует хорошо, но забивается в морщины, и ходишь потом как старушка. В общем, поплакала я над ним, да и выбросила.
https://makeup.com.ua/product/128929/
Показати текст спойлеру

3. Вчера купила BECCA Under eye Brightening Corrector
http://mint-shop.com.ua/beauty/becca-under-eye-corrector/
Показати текст спойлеру

Текстура чутка плотнее чем у польского, но тоже есть светоотражающие частицы, пока в морщины не забивался. Цвет взяла - medium. Довольна пока, а там поглядим :)
^
Фасфи
Відправлено: Jul 10 2018, 08:48

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

не так давно попробовала маскирующий корректор Benefit Boi-ing
Показати текст спойлеру

оценка 4/5. маскирует хорошо и держится очень долго, поры не забивает. очень плотный, на лето-весну нет, а вот для зимы-осени самое то. по привычке наносила кистью - ошиблась, его распределять нужно исключительно пальцами. вот это не очень удобно :skype_no:

пока что не нашла ничего лучше своего NARS Radiant Creamy Concealer =girlandm=
Показати текст спойлеру

для меня он фаворит уже не первый год, оправдывает свою цену, расход у него небольшой. для меня всегда проблема найти нужный светлый оттенок, желательно самый светлый, который не будет отдавать желтизной, но я нашла - у Нарс (оттенок Chantilly). и немного влажный эффект у этого консилера мне очень нравится, естественно смотрится

кстати, буквально вот недавно была в Идь де Ботэ и увидела там один тональный крем или тинт, как он заявлеен, от Мэйкап Форэвер, цена по скидке у них на сайте сейчас 1838, без скидки 2450. я сейчас пользуюсь Маковским, но он у меня вот-вот закончится, думаю взять этот на пробу, говорят, что тональные средства у них хорошие и есть в них то, что мне нравится - фарфоровый эффект на коже после нанесения. (был у меня когда-то бюджетный вариант от Катрис - супер средство, думаю купить повторно)
выглядит так. может кто-то пробовал?
Показати текст спойлеру
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 4 2018, 02:53

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (WolfHunter @ Jul 7 2018, 23:07)
Я бледная, и их 01, типа слоновая кость, выглядит как какой-то лютый беж.

Я прекрасно тебя понимаю: мне часто приходится брать самый бледный тон, и то в некоторых случаях он слишком темный для меня. Это - просто фэйл. Наверное, место жительства играет роль, потому что у нас тут не только сметана-подобные люди, вроде меня, но все равно. Летом еще хорошо: загорела - можно на тон выше взять, но зимой - мама помоги. Сметана расхаживает по улицам.
Цитата (Носфичка @ Jul 8 2018, 09:35)
фанат губных помад, потому их у меня в каждой сумке по парочке штук хД

Надо сделать опрос: сколько у вас губных помад - и посмотреть, кто с ума сходит от них. =)) Я тут свои добить никак не могу, а у них ведь срок годности истекает спустя сколько, 2 года?
Цитата (UnukElhaija @ Jul 8 2018, 13:56)
даже долбанная палитра от Кайли мне ее подарили, подарили!

Мне нравится косметика от Кайли, у меня ее тьма - больше всего люблю помады. Каждый раз: утром накрасилась - она может часов 12 держаться, даже если я успела поесть 2 раза и выпить 4 напитка.
Тушь (краска?) для бровей от Кайли - вообще самое лучшее, что у меня было. Ничто другое даже близко не стоит.
Все хочу купить новую палитру теней для глаз, "Сторми" - отпад, но у меня 2 "мольберта" валяется - пока не закончится, никакой Кайли не будет.

Сяйво, я слышала много хороших отзывов от NYX, но как долго он держится? А то хочется использовать утром - и не переживать, что он к середине дня слезет с тебя.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 4 2018, 02:58

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Цитата (Фасфи @ Jul 10 2018, 08:48)
пока что не нашла ничего лучше своего NARS Radiant Creamy Concealer

Я тоже его люблю, но я нашла Tarte Aquecealer Concealer - он чуть лучше, ну или на том же уровне.))
Показати текст спойлеру

Цитата (Фасфи @ Jul 10 2018, 08:48)
выглядит так. может кто-то пробовал?

До их консилера я пока не добралась, но много лет пользуюсь тональным кремом от "Make Up Forever" - он у меня на первом месте практически, потрясающий, плюс многие знаменитости и beaty-гуру его рекомендуют. Я думаю, что консилер у них качеством не хуже, но я бы почитала отзывы перед тем, как покупать его.
^
Huntress
Відправлено: Aug 16 2018, 12:34

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Без косметики дают 17-18 лет.
Поэтому нафиг! :nya_thumbs_up:
На работу только буду мазаться, и то желания особо нет.
^
Фасфи
Відправлено: Aug 16 2018, 13:31

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

Пэйджик, я посчитала, у меня 42 помады =tenderness= без учета карандашей. я помадный маньяк

и, кстати говоря, я потом на следующий день купила это тональное средство от мэйкап форэвер, но пока что не пробовала, лежит, ждет своего момента (когда у меня, наконец, закончится маковский). но, думаю, это будет уже ближе к осени - сейчас я вообще достала свой бб крем от шанель и пользуюсь им, тоналку не трогаю, потому что кожа моя кричит "помогите", когда целый день, в +40, ей не удается нормально "дышать" из-за него. осенью снова начну пользоваться

Кайли - это любоовь) у меня очень много ее теней, помад и карандашей для губ, такие сочные и красивые цвета, блин, вот я снова захотела что-нибудь заказать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0764 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:59:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP