Сторінки: (73) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satine |
Відправлено: Apr 15 2017, 20:01
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
gamma zeta die, это не то как оказалось )) Реально рекомендую способ! |
Huntress |
Відправлено: May 15 2017, 00:52
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Последнее время подсела на баночки organic shop'а. Попробовала чисто из интереса, дешево (сравнительно) и плюс хайповая такая фирма. Главная любовь из всей линии — матовый увлажняющий крем. Баночка такого размера, что мне кажется до конца лета еще хватит, а купила я в феврале и пользуюсь каждый день, чтобы вы понимали. Увлажняет мгновенно и действительно кожа после матовая. Можно сразу же наносить тон, идеальная база. Вторая моя любовь — это умывалка "маффин". Запах божественный. Смывает макияж прекрасно, правда чтобы смыть его с глаз нужно приложить немного усилий, очень плотная по текстуре штука. В целом, за эту цену отлично. Потом скрабы. Скрабы шикарные. Главный их минус — мне хватает на 4-5 применений максимум (200 мл). На этом минусы заканчиваются. Нравится, что они крупногранулированные. Особенно хочется отметить скраб из морской соли и морковный. Крема для тела — гуд. Для ног, рук, а также моделирующие не пробовала. Маски для волос не очень, как и масло для кончиков волос. Это, пожалуй, единственное, что я не советую покупать в этой фирме. А вот шампуни вполне себе ок, хотя я до них и не особо придирчивая. Приятная органическая косметика, не бьющая по кошельку, состояние кожи улучшает заметно, для волос же лучше подбирать какую-то другую марку. |
|
Савитри |
Відправлено: May 15 2017, 18:35
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Не люблю пользоваться косметикой, не знаю почему. Сперва была аллергия, а потом просто поняла, что мне это не нужно. Отношусь нейтрально, может для каких-либо праздников и воспользуюсь, но не на каждый день |
|
Satine |
Відправлено: Jul 10 2017, 08:25
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Интересная статья. Сама хочу попробовать тушь Vivienne Sabo Cabaret, поскольку не раз слышала хвалебные отзывы про неё: 7 косметических средств до $10, которым нет смысла изменять |
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 9 2018, 20:07
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
А я сейчас постепенно перестаю краситься. Только легкий крем с тональной основой, и брови рисую. И все. И оч рада. И еще иногда тенями стрелку во внутр верхнем веке (типо нюд макияж) - внешне не видно что накрашен, но глаза становятся более выразительны.А до этого красилась достаточно ярко, и стрелки и тени, и ресницы... |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 9 2018, 20:22
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Честно, это идиотизм - запрещать ребенку краситься! Помню, когда мне было 14, мне мама запрещала краситься. И вот прошло десять лет - до сих пор не понимаю почему! Подростки зачастую еще не очень красивые в силу того что они неравномерно растут, поэтому им как никому нужна косметика, чтоб быть красивее. К тому же подростки всегда стремятся выглядеть старше, ярче, привлекать свое внимание! И это нормально и здорово, так что не надо подросткам запрещать краситься это маразм... |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2018, 17:32
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, ты хорошо выглядела в 14, я помню. Родители пытаются оградить своих дочерей об безумного мира, где каждая девушка должна тратить уйму денег на то, что рекламируют журналы, дома моды и так далее. Чтобы у девочек было нормальное детство, без комплексов и мыслей о том, что они недостаточно красивые. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 18 2018, 17:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, по-моему, хороший выбор. Мне маман советует перестать покупать тональный крем и пудру, и пользоваться BB-кремом вместо этого. Он тоже хороший, но... У меня после тонального крема такое лицо, будто я со съемок вышла - так нравится, не хочу отказываться.) |
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2018, 20:28
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Мне не запрещали, но говорили: «зачем тебе, ты итак яркая». Что, в общем-то, привело к тому, что я и по сей день практически не крашусь. Крашу глаза. У меня светлые ресницы, а после отпуска их вовсе «нет», поэтому без глазного мейка мне кажется, шо я без глаз. =smile_cry= |
|
Margot |
Відправлено: Mar 18 2018, 20:33
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я только праймером сейчас пользуюсь и прыщ консилером прячу. Лицо загорелое, и тональник любой сидит как маска мима. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |