Модератори: Satine.

Сторінки: (73)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Использование косметики

, Боевой раскрас или натуральная красота
Satine
Відправлено: Apr 15 2017, 20:01

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

gamma zeta die, это не то как оказалось )) Реально рекомендую способ!
^
Huntress
Відправлено: May 15 2017, 00:52

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 60434

Последнее время подсела на баночки organic shop'а. Попробовала чисто из интереса, дешево (сравнительно) и плюс хайповая такая фирма. Главная любовь из всей линии — матовый увлажняющий крем. Баночка такого размера, что мне кажется до конца лета еще хватит, а купила я в феврале и пользуюсь каждый день, чтобы вы понимали. Увлажняет мгновенно и действительно кожа после матовая. Можно сразу же наносить тон, идеальная база.

Вторая моя любовь — это умывалка "маффин". Запах божественный. Смывает макияж прекрасно, правда чтобы смыть его с глаз нужно приложить немного усилий, очень плотная по текстуре штука. В целом, за эту цену отлично.

Потом скрабы. Скрабы шикарные. Главный их минус — мне хватает на 4-5 применений максимум (200 мл). На этом минусы заканчиваются. Нравится, что они крупногранулированные. Особенно хочется отметить скраб из морской соли и морковный.

Крема для тела — гуд. Для ног, рук, а также моделирующие не пробовала.

Маски для волос не очень, как и масло для кончиков волос. Это, пожалуй, единственное, что я не советую покупать в этой фирме. А вот шампуни вполне себе ок, хотя я до них и не особо придирчивая.

Приятная органическая косметика, не бьющая по кошельку, состояние кожи улучшает заметно, для волос же лучше подбирать какую-то другую марку.
^
Савитри
Відправлено: May 15 2017, 18:35

Всеведающий
Великий магістр II
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 12402

Не люблю пользоваться косметикой, не знаю почему. Сперва была аллергия, а потом просто поняла, что мне это не нужно. Отношусь нейтрально, может для каких-либо праздников и воспользуюсь, но не на каждый день
^
Satine
Відправлено: Jul 10 2017, 08:25

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Интересная статья. Сама хочу попробовать тушь Vivienne Sabo Cabaret, поскольку не раз слышала хвалебные отзывы про неё:

7 косметических средств до $10, которым нет смысла изменять
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 9 2018, 20:07

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

А я сейчас постепенно перестаю краситься. Только легкий крем с тональной основой, и брови рисую. И все. И оч рада. И еще иногда тенями стрелку во внутр верхнем веке (типо нюд макияж) - внешне не видно что накрашен, но глаза становятся более выразительны.А до этого красилась достаточно ярко, и стрелки и тени, и ресницы...
^
Arctic Fox
Відправлено: Mar 9 2018, 20:22

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Честно, это идиотизм - запрещать ребенку краситься! Помню, когда мне было 14, мне мама запрещала краситься. И вот прошло десять лет - до сих пор не понимаю почему! Подростки зачастую еще не очень красивые в силу того что они неравномерно растут, поэтому им как никому нужна косметика, чтоб быть красивее. К тому же подростки всегда стремятся выглядеть старше, ярче, привлекать свое внимание! И это нормально и здорово, так что не надо подросткам запрещать краситься это маразм...
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 18 2018, 17:32

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Элис, ты хорошо выглядела в 14, я помню.

Родители пытаются оградить своих дочерей об безумного мира, где каждая девушка должна тратить уйму денег на то, что рекламируют журналы, дома моды и так далее. Чтобы у девочек было нормальное детство, без комплексов и мыслей о том, что они недостаточно красивые.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 18 2018, 17:33

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Элис, по-моему, хороший выбор.

Мне маман советует перестать покупать тональный крем и пудру, и пользоваться BB-кремом вместо этого. Он тоже хороший, но... У меня после тонального крема такое лицо, будто я со съемок вышла - так нравится, не хочу отказываться.)
^
Margot
Відправлено: Mar 18 2018, 20:28

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Мне не запрещали, но говорили: «зачем тебе, ты итак яркая».
Что, в общем-то, привело к тому, что я и по сей день практически не крашусь.
Крашу глаза. У меня светлые ресницы, а после отпуска их вовсе «нет», поэтому без глазного мейка мне кажется, шо я без глаз. =smile_cry=
^
Margot
Відправлено: Mar 18 2018, 20:33

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Я только праймером сейчас пользуюсь и прыщ консилером прячу.
Лицо загорелое, и тональник любой сидит как маска мима.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (73)  % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0732 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:58:20, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP