Сторінки: (73) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 19 2018, 04:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, не знаю, как тебя, а меня это всегда немного смущало. Не потому что я пытаюсь казаться младше, а потому что я бегу на работу, а меня спрашивают "девочка, почему ты не в школе?". Фасфи, сколько-сколько?) Мамочки. У меня столько за всю жизнь не было, а я крашусь уже лет 10 так точно. У помады еще и срок годности - 1.5-2 года. Но, понятное дело, никто не выбрасывает их так быстро.) Меня мама постоянно уговаривает перейти на ВВ-крем, потому что это проще, кожа выглядит более натурально, и это для кожи лучше. Но я пока слишком люблю декоративную косметику. Супер! Надеюсь, тебе понравится. У Make-Up Forever очень хорошая косметика.
У меня тоже гора ее помад и карандашей валяется, только карандаши слишком мягкие и ломаются постоянно. Я уже плюнула и просто помадами пользуюсь обычно. Я тоже хочу что-то.) Но вот теней у меня 2 палитры лежит, плюс еще отдельные валяются - зачем мне еще? Пока не использую - не буду ничего покупать. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 19 2018, 04:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Фасфи, ты мне напомнила мою бывшую сотрудницу, которая каждые 2-3 дня ходила в магазин и покупала себе косметику. Причем не дешевую, а МАС. Мы делали ставки, сколько помад она найдет в своей сумке - она достала оттуда 19 штук, и это только в одной из ее сумок. Я понимаю, помады у них хорошие, но, во-первых, они стоят по 20 долларов, так что куча помад - это огромная трата денег; во-вторых, срок годности истекает. Я не думаю, что она хоть одну помаду использовала даже наполовину перед тем, как пришлось выбрасывать. Признавайтесь: кто следует правилам срока годности косметики?) Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 19 2018, 18:44
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А я всегда паспорт с собой ношу, если нужно демонстрирую с большим удовольствием, мол, выгляжу как пионерка, а сама ПЕНСИОНЕРКА! :nya_biggrin: |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 20 2018, 00:30
|
WolfHunter, тебе 20 не так давно исполнилось, какая пенсионерка?) Одна я считаю, что возраст со всеми вытекающими (морщинами, например) только красит женщину? Я не говорю, что о коже не надо думать - наоборот, надо. Но крем для кожи с комплексами и стереотипами все же не справится. Людям надо любить себя больше и относиться к себе добрее.) |
|
dovelet |
Відправлено: Aug 20 2018, 04:12
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
пенсионерка нашлась, ага |
||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 20 2018, 12:48
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Ну вообще мне больше... на пару лет. Ахахаха dovelet, все, что старше 18, это пенсионерия... |
||
|
dovelet |
Відправлено: Aug 20 2018, 13:46
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
WolfHunter, *смеётся* говори только за себя тогда. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 23 2018, 00:45
|
||||
Та я знаю, что тебе больше - я о том, что ты не так давно перешагнула 20-летний рубеж.)
Я надеюсь, ты шутишь. Женщина - это как хорошее вино. =eyebrows= Это общество нам рассказывает, что красота - это самое важное, как будто мы - товар. *закатила глаза* |
||||
|
Huntress |
Відправлено: Aug 27 2018, 10:45
|
||
Та я шучу) Вообще не понимаю отрицания обществом старения) типа, все же знают, что любой человек стареет. Зачем это маскировать) У меня правда генетика такая, что я всегда буду выглядеть младше, если не шпаклеваться. Маму в ее годы до сих пор называют "девушка" и дают лет на 10 меньше) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 2 2018, 04:58
|
WolfHunter, у меня точно то же самое. Маме скоро 50, а выглядит она лет на 15 младше. Это отразилось на мне, что по-своему хорошо... но не всегда.) Так, косметика! Вчера наткнулась на распродажу онлайн, увидела жутко дорогие и хорошие тени за полцены, еще и купон нашла... но напомнила себе, что у меня еще целая палитра толком не тронутых теней. Не купила. Я иногда смотрю видео на Ютубе, где девушки показывают свои запасы косметики и говорят что-то вроде "а вот мои 147 палитр теней, а также 282 отдельных цвета". И я такая: ЧЕГООООО? За всю жизнь не используешь все это, Господи прости. Так что нет, у меня 1 палитра, еще 1 маленькая (4 цвета), плюс штук 5 отдельных цветов. Буду пользоваться пока не использую до конца, или пока срок годности не истечет. |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |