Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (барсучка @ Jan 25 2006, 22:15) |
Я тоже считаю, что в этом мире всё как-то просто и незатейливо. Но нормы общественной морали я почти не признаю. И не собираюсь проводить свою жизнь "как все". |
Цитата (Пополь-Вух) |
Обычно всё зависит от нас самих. |
Цитата (барсучка @ Jan 25 2006, 22:15) |
Я тоже считаю, что в этом мире всё как-то просто и незатейливо. Но нормы общественной морали я почти не признаю. И не собираюсь проводить свою жизнь "как все". |
Цитата |
без любви нет счастья и смысла в жизни ) |
Цитата (Лейла @ Jan 29 2006, 02:02) |
А жизнью я сама и упровляю....Судьба зависит от нас...воть как я и зделаю так и будет в дальнейшем наша жизнь..будущее мы сами строем... |
Цитата (Эона @ Feb 7 2006, 10:05) |
Ненавижу свою жизнь , часто мне просто хочется умереть |
Цитата (Эона @ Feb 8 2006, 10:26) |
Албус! Ну не знаю Я последнее время просто очень плохохо, Депрессия |
Цитата (арабелла @ Feb 8 2006, 19:36) |
справедливости не хватает катастрофически, а так вобщем-то жаловаться грех, жизнь- интересная штука))) |
Цитата (Рокси Ксавьер @ Feb 8 2006, 10:48) |
Все нормально, не идеально, но, тем не менне, идеалов на земле нет. |
Цитата (мАгЛоЧкА [род Мерлина] @ Aug 15 2006, 18:24) | ||
тебе нравится где ты живёшь, как, с кем? у тебя есть парень? образование..вот что имеется под словом жизнь а "устроена", не знаю.. :D |
Цитата (Lesandra @ Sep 5 2006, 18:38) |
=drag= почему всё так реально? мне надоела эта реальность... Жизнь такая простая и серая, ничего интересного, ничего сверхестественного, ничего волшебного Почему таг, а? или где нибудь есть волшебство? Вас самих не достало что все так просто и обыкновенно? :bye-bye: |
Цитата |
ничего сверхестественного, ничего волшебного |
Цитата |
Вас самих не достало что все так просто и обыкновенно? |
Цитата |
вот поэтому мы приходим сюда, чтобы развеятся, погрузится в эту волшебную атмосферу |
Цитата |
А насчет виртуального шлема - это чоень классно, но самое страшное то, что когда снимешь его, поймешь, что все это выдумано, такого никогда не будет и жизнь совсем не такая.. И сразу начинаешь думать, нафиг вапсче я этот шлем надел?... |
Цитата (Tancha @ Oct 14 2006, 11:24) |
х неудивительно, что в Швеции большое кол-во самоубийств... |
Цитата (SCORPION (SR) @ Oct 14 2006, 08:26) |
Нет не идеален но надо делать все, что можно, чтобы сделать его хоть немного идеальнее! |
Цитата (Лилианна @ Oct 14 2006, 11:46) |
Мир не идеален, но он прекрасен. Вот и все! |
Цитата (Лилианна @ Oct 14 2006, 15:57) |
Можно не замечать то "дерьмо", которым, по мнению некоторых, наполнен мир, ведь без него мир прекрасен. |
Цитата |
Даже при катастрофически загрезненной среде обитания можно хорошо жить. |
Цитата (Jane Smith @ Oct 14 2006, 18:04) |
Все заняты своими мелочными проблемами на работе, в семье и т.д. Никто не задумывается о глобальном благополучии всего человечества) Никто. |
Цитата (Лилианна @ Oct 14 2006, 18:25) |
Пусть так и будет, если все думают только о себе, то почему бы тебе не заняться глобальным благополучием всего человечества?) Тебя же это так волнует!) |
Цитата (Лилианна @ Oct 14 2006, 11:46) |
Мир не идеален, но он прекрасен. Вот и все! |
Цитата (DiEgo @ Oct 15 2006, 12:24) |
"Ребята, мир наполнен дерьмом, о чем вы говорите?" Тогда мы тоже дерьмо... :)))) |
Цитата (DiEgo @ Oct 15 2006, 12:24) |
"Ребята, мир наполнен дерьмом, о чем вы говорите?" Тогда мы тоже дерьмо... :)))) |
Цитата (Лилианна @ Oct 15 2006, 11:36) |
А кто такое доказывал??? Вот мои слова дословно!))) |
Цитата |
Человек тоже идеален, поскольку он такая же частица этого мира как и любое другое живое или не живое создание. |
Цитата (Гиена Берта @ Oct 15 2006, 14:32) |
Мир идеален тем, что он НЕ идеален :anim_silly: |
Цитата (Лилианна @ Oct 15 2006, 14:35) |
Единственная по-настоящему правильная мысль. Предлагаю на этом завершить споры. |
Цитата (OSYS @ Oct 19 2006, 11:50) |
Неужели мир, в котором каждую секунду от голода умирает человек, можно назвать идеальным? А можно ли назвать идеальным, такой мир, в котором человека можно убить просто так, потому, что ты этого захотел? Или у вас повернется язык назвать идеальным мир, в котором одно государство может провозгласить свою точку зрения истиной в последней инстанции, и под предлогом распространения этой истины будет вторгаться в любую страну, в которую оно пожелает? Примеры можно продолжать и продолжать... Я знаю, что вы скажете: "да, это все есть, но все равно, мир идеален!" Нет... Этот мир не идеален, но он и не дерьмо... Он таким, каким мы его делаем... его можно рассматривать, как испытание для человечества... этакий брошенный нам вызов... сумеем ли мы достойно ответить на него? До сих пор не сумели... |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Oct 16 2006, 16:32) |
Это мир до возникновения нашей вселенной, Там, где еще не было живых организмов. Это - идиально. |
Цитата (33 валенка @ Oct 19 2006, 12:09) |
По-моему мир не идеален... Мир, населяют люди...люди не идеальны, то есть и мир не идеален... |
Цитата |
мир - идеален, не идеальны лишь мы сами. так уж устроена человеческая природа, что нужно кого-то винить в своих проблеммах. да и оценивать мир с точки зрения всё той-же морали и гуманности несколько глупо, ведь именно этими понятиями в большинстве случаев руководиться человек. |
Цитата (Azif @ Oct 30 2006, 18:01) |
2 Гиена Берта Твое понятие идеала ущербно. Мир идеален своей двойственностью и равновесием. И мир и люди идеальны ибо имеют выбор. Убийца детей и лекарь одинаково нужны. На фоне поступков одного мы видим поступки другого. |
Цитата |
Ага, равновесием. Вы пошутили, молодой человек? Какое, к черту, равновесие в жизни? Тут элементарно справедливости не добьешься, а мы ещё ранвовесия хотим. |
Цитата (OSYS @ Oct 20 2006, 05:07) |
Hornet |
Цитата (OSYS @ Oct 20 2006, 05:07) |
Нельзя разделять мир и человека! То что мы называем миром - это сложная совокупность разных систем, как живых, так и неживых. И человечество - одна из центральных систем этого мира.Одновременно это самая дестабилизирующая система, вносит самую большую нестабильность... Однако, провести грань между человечеством и миром невозможно, поэтому нельзя сказать, что без человека мир был бы идеален - без человека мира бы не было... по-крайней мере, это был бы другой мир... И в нем были бы свои проблемы... и ничего здесь не поделаешь... |
Цитата (Volk @ Nov 1 2006, 19:57) |
Понимаете ли Мир сам по себе был изначально идиален,вот только люди в этом мире оказались не идиальны а глупы....Но нам можно быть глупами,природа научилась жить,за счет этого и приспасоблен мир,только мы до сих пор не приспособленны,радует хоть то что некоторые из нас пытаються научиться жить,а за счет этого пытаеться помочь и нам подняться на соцыальный и духовный шаг выше |
Цитата (Miss Metal @ Nov 4 2006, 19:51) |
А вот я таки считаю мир идеальным... . |
Цитата (Мисс Тщеславие @ Nov 5 2006, 14:18) |
На свете нет ничего идеального! |
Цитата (Poet of the Fall @ Nov 5 2006, 18:00) |
fenris ulfrsen, а можна то же самое, но чтобы я понял? |
Цитата |
эх, мальчик. Все неидеально субъективно, под неидеальным мы понимаем неэффективное относительно нашего существования. Объективно - все идеально, ведь все функционирует |
Цитата |
Понимаете ли Мир сам по себе был изначально идиален,вот только люди в этом мире оказались не идиальны а глупы.... |
Цитата |
а недостижимый идеал придумал себе сам человек, ибо вечно всем недоволен |
Цитата (Род3ынка @ Nov 8 2006, 15:39) |
Не скажу что мир полностью идеален, для кого то он идеален,а лично для меня нет!Не идеален потому что на днях потеряла лучшую подругу.Просто я не идеальна, потому для меня мир не идеален. |
Цитата (Eclissi Solare @ Nov 27 2006, 17:56) |
Почитайте "Утопию" Томаса Мора. :) |
Цитата |
Каков по вашему идеальный мир? |
Цитата (C-N Bullet @ Nov 27 2006, 21:53) |
Идеальный мир это замятинское "Мы". :lol: |
Цитата |
Меня все устраивает. Как бы там нибыло, все всегда зависит от меня. |
Цитата (Majestyc @ Jan 27 2006, 11:58) |
Не люблю тот мир, в котором живу. Жестокий, ужасный, часто несправедливый и вообще... Серость... А я хочу жить интересно, поэтому пошла в театр и живу в Выдуманном мире)) |
Сторінки: (24) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |