Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Death |
Дата Sep 5 2006, 18:47
|
||
Offline I'm your Death forever. Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 |
лесс, вот поэтому мы приходим сюда, чтобы развеятся, погрузится в эту волшебную атмосферу, хотя меня саму бесит сколько можно ждать в реале ддействий, когда млин всё за секунды.. %) |
||
|
Архик |
Дата Sep 6 2006, 00:14
|
||||||
Offline Хранитель Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 20713 Реєстрація: 4-September 06 |
нет есть в этом мире сверхестественное и волшебное, просто люди этого не замечают, мы все слепы, мы видим у других соринку в глазах, но не замечаем что у нас бревно
научись жить по-другому жизнь такова - то черная полоса, то белая, но попадаются и цветные пятна. вот ради них и надо жить
а я прихожу сюда по-фантазировать и когда просто есть свободное время, которое некуда девать |
||||||
Serna |
Дата Sep 6 2006, 09:11
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Волшебство в этом мире есть. Толоько настоящее волшебство такое же серое, как и реальность.) |
|
Волколак |
Дата Sep 6 2006, 09:22
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Если вы слепы, это не значит, что вокруг ничего нет! |
|
DE-RAIN |
Дата Sep 6 2006, 09:30
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Lesandra, купи шлем виртуальной реальности. =megalol= =megalol= =megalol= А если серьёзно жизнь такая какая она есть, и хватит сидеть на этом форуме, а то начнётся депрессия. |
|
Kao13 Black |
Дата Sep 6 2006, 10:49
|
Offline Белая,пуффистая и с бодуна Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 |
А ты попробуй взглянуть вокруг,и увидишь как все вокруг волшебно...Даже те вещи,которые с первого взгляда не кажуться волшебными... |
|
Dea Lilit |
Дата Sep 6 2006, 23:11
|
Offline Ибо до Евы была Лилит Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1296 Користувач №: 12512 Реєстрація: 1-February 06 |
Да у меня в последнее время какая то серая полоса в реальности. Никакого разнообразия. Вирт мне в последнее время надоедает, этим долго жить невозможно. Но я оптимист и верю что начнётся что то новое, что зарисует реальность в новые краски...))) |
|
Лилу |
Дата Sep 7 2006, 11:12
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Дык, точно.. Жизнь оч плохая.. И скучная.. И тупая.. Дык, вот поэтому так популярны ролевые.. Но я ролевые ненавижу.. Так шо все время меня окружает жуткая реальность.. Ужос, короче.. А насчет виртуального шлема - это очень классно, но самое страшное то, что когда снимешь его, поймешь, что все это выдумано, такого никогда не будет и жизнь совсем не такая.. И сразу начинаешь думать, нафиг вапсче я этот шлем надел?... |
|
мята |
Дата Sep 7 2006, 11:18
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Не не так! А так: "Нафиг вапсче я этот шлем снял?" Кароче, надо воспринимать реальность так, будто ты в шлеме, а все вокруг - виртуал. Будет прикольно. |
||
|
лорд Скиминок |
Дата Sep 8 2006, 18:27
|
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
сидит вот человек в депрессии на форуме, из дома не выходит под глазами мешки, ест несного совсем и думает "почему все так реально" жить надо блин! а то следуем моде "готичной девчонки" в теории красиво, а на улице столкнешься-дай бог хорошие нервы |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |