Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Reich |
Дата Oct 14 2006, 15:48
|
||||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Сделать мир немного идеальнее?! =lolbuagaga=
Ребята, мир наполнен дерьмом, о чем вы говорите? =lolbuagaga= А наполняется он этой кАкой исключительно благодаря нашим скромным персонам. Нужно смотреть объективно на вещи. Наш мир опасен, страшен, но ведь это нас и привлекает внем, не так ли? Знаете, ЧТО меня больше всего убивает в натуре человека? Мы можем писать превеликое множество пафосных фраз, разделяя их запятыми, в то время, как в действительности наши действия являются лишь запятыми.. :) |
||||
Night Light |
Дата Oct 14 2006, 15:57
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Нет, мир прекрасен, но он такой только для тех, кто видит его таким и хочет видеть его таким. Все зависит только от нас: мы можем верить и надеяться на лучшее, но быть готовыми к худшему, или все время ждать беды, но не быть готовыми к ее появлению. Можно не замечать то "дерьмо", которым, по мнению некоторых, наполнен мир, ведь без него мир прекрасен. |
|
Reich |
Дата Oct 14 2006, 17:16
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Покажите мне кусочек, ну хотя бы ма-аленький, где мир был бы без "дерьма". ^_^ |
||
Night Light |
Дата Oct 14 2006, 17:18
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Мечты... Вот вам пример, хоть и не маленький |
|
Reich |
Дата Oct 14 2006, 17:22
|
Лилианна, предлагаешь жить в мечтах? О, да, там дерьма нет однозначно, но мечты слишком абстрактны, чтобы говорить о жизни в них. Нужно смотреть реально на вещи. Я верю, что мир наполнен кАкой, но я не говорю, что я его не люблю. Что поделаешь, существо, стоящее на высшей ступени развития, угробило собственную среду обитания нахрен так, что из-за этой засоренности ученые прогнозируют конец света. o_O |
Night Light |
Дата Oct 14 2006, 17:30
|
Жить в мечтах - абсурд. Но согласись, мечты сильно скрашивают жизнь. А сделать мир идеальнее - затея вполне осуществимая. И с моральной, и с материальной точки зрения. Даже при катастрофически загрезненной среде обитания можно хорошо жить. |
|
Reich |
Дата Oct 14 2006, 18:04
|
||
Ну сейчас мы так и живем. Сделать мир идеальнее невозможно. И знаешь почему? По одной простой причине - это никому не надо. Все заняты своими мелочными проблемами на работе, в семье и т.д. Никто не задумывается о глобальном благополучии всего человечества) Никто. |
||
Дата Oct 14 2006, 18:14
|
|
Offline Опытный пользователь Повідомлень: 48 Реєстрація: -- Попередження: -- |
мир сам себя рушит ага,это мы его рушим. |
|
Night Light |
Дата Oct 14 2006, 18:25
|
||
Пусть так и будет, если все думают только о себе, то почему бы тебе не заняться глобальным благополучием всего человечества?) Тебя же это так волнует!) |
||
|
Reich |
Дата Oct 14 2006, 18:37
|
||
Стоп, где ты увидела, чтобы я писала, будто меня интересует благополучение всего человечества? =newconfus= Я констатировала факты, но ни в коем случае не приводила пути решения этой проблемы. =no-no= Во всяком случае, это не я тут усердно доказывала, что мир идеален. |
||
Сторінки: (24) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |