Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loky |
Дата Jan 27 2006, 14:33
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Каждый сам кузнец своей жизни. Можно конечно попробовать, сначала умереть, потом выйти на пенсию, вырастить детей, их родить, жениться, пойти работать, получить образование и родиться ) но вот толку мало. Хочешь быть счастливым - будь им. И как последний романтик, добавлю, без любви нет счастья и смысла в жизни ) This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
EvaneSA KokS |
Дата Jan 27 2006, 14:39
|
Offline ~eXtaZi~ Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 417 Користувач №: 6567 Реєстрація: 7-August 05 |
Мне лмчно нравиЦЦа как моя жизнь устроенна...И хоть я должна торчать по две недели больнице |
|
palabra |
Дата Jan 27 2006, 17:20
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
жизнь не может нас не устраивать, это мы можем не устраивать жизнь. |
alya_zirka |
Дата Jan 27 2006, 20:54
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
когда как, а в общем она меня вполне устраивает. Были конечно трудные времена, но я стараюсь не обращать на них внимания и радоваться жизни. Додано через 2 хвилин
согласна, но это не обязательно должна быть ЛЮБОВЬ, может быть просто взаимная симпатия. Без любви смысл жизни есть. просто так скучнее |
||
|
Eleonora |
Дата Jan 29 2006, 04:02
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А жизнью я сама и упровляю....Судьба зависит от нас...воть как я и зделаю так и будет в дальнейшем наша жизнь..будущее мы сами строем... |
|
Эона |
Дата Feb 7 2006, 12:05
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
Ненавижу свою жизнь , часто мне просто хочется умереть |
|
Албус |
Дата Feb 8 2006, 11:40
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ты не можеш знать что будет дальше.Последмтвия наших поступков всегда так сложны и мнеагогранны что предсказание будущего невероятно трудная задачаи и даже "Взмах крыльев бабочки может стать причиной торнадо на другой строне Мира"(Теория Хаоса) Додано через 4 хвилин
Эона,говорю тебе как человек прошедший через это и умудренный опытом.Это не вход. Смысл в жизни всегда найдеться и как метко сказал товарищи в начале страницы,каждый сам кузнечик своего счастья... |
||||
|
Pr. Xavier |
Дата Feb 8 2006, 12:48
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Все нормально, не идеально, но, тем не менне, идеалов на земле нет. |
|
СударЪ |
Дата Feb 8 2006, 12:55
|
Offline модератор Таинственного Раздела Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 12225 Реєстрація: 26-January 06 |
А что для вас жизнь?? Некие развлечения, труд, а может просто жизненно провождения время как американцы (еда из макдака и целый день у ТВ) ?? Для каждого жизнь будет иметь свое значения, а лиш те кто знают не только наш физ. план поймут о чем я... |
|
Silincer |
Дата Feb 8 2006, 19:05
|
Offline люблю змей, я их понимаю Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 10841 Реєстрація: 25-December 05 |
жизнь бессмысленна когда нет цели в ней..... большенство людей которые потеряли веру в исполнение цели либо добились её потеряли смысл жизни... как вы можете заметить у большинства звёзд большие цели.... они хотят чего-либо добится в корьере или в жизни.... согласен с той мыслёй которая говорит : ,, Мы сами можем сделать свою жизнь '' но только одним это может удасться с первого раза а другим потребуется много времени, а другие либо откажутся от борьбы либа не захотят даже начинать... у меня например нет цели в жизни и поэтому нет её смысла... |
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |