Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Night Sun |
Дата Dec 26 2006, 19:00
|
Offline Devil Inside Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 12699 Реєстрація: 5-February 06 |
Lora Caligo, ну идеальный эт понятие растяжимое)) Хотя правда, идеальность не предполагает развата и изврата =9sky= Потому я против идеалов =angel= |
|
Juventa |
Дата Jan 3 2008, 23:48
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Нравится ли вам как устроена жизнь? Когда как |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Jan 4 2008, 06:46
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Нравится ли вам как устроена жизнь? Когда как, но я бы не сказала, что устраивает. Главное не усложнять) |
Rikku |
Дата Jan 4 2008, 09:27
|
Offline Маленькая проказница Стать: Кудесник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 268 Користувач №: 35407 Реєстрація: 1-January 08 |
Скучно, очень скучно, если посмотреть на повседневный быт людей: рано встают, идут на работу, приходят поздно, что-то делают по дому и ложатся спать. Замкнутый круг... Я уже давно придумала свой идеальный мир, в котором живу почти десять лет... По-моему. это единственный выход... |
|
Pal |
Дата Jan 4 2008, 09:32
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 |
жИЗНЬ ПЛОХАЯ ШТУКА!!! ;( оНА ВСЁ ДЕЛАЕТ ЧТО Б НАМ БЫЛО ХУЖЕ.. |
|
OSYS |
Дата Jan 4 2008, 15:48
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Нет, совсем не нравится... Не нравится тем, что люди не умеют договариваться друг с другом, прежде всего, не могут сесть, и внимательно послушать друг друга. Это решило бы множество проблем. Вот, глядите, что происходит сейчас в Кении. Люди, жившие в одном городе, может быть, дружившие, ходившие друг другу в гости, просто озверели, и бросились убивать друг друга, убивать женщин и детей, сжигать церкви с беженцами. Можете поверить, не будь в развитых странах развитых механизмов правопорядка, у нас бы тут регулярно происходило то же самое. А все почему? Потому что, люди не могут сесть за стол, и поговорить друг с другом, объяснив, что нужно каждому из них. А не могут, потому что, у каждого есть мысль: "А как бы мне половчее моего оппонента обвести, чтобы ему - поменьше, а мне - побольше". В результате, о благе людей, о том, что у оппонента есть свои интересы, никто и не думает. Кения - это просто яркий пример, а вот вы сами вспомните свою жизнь. Ведь бывало у вас такое, что вы просто, по каким-либо причинам, не желали воспринимать то, что говорит вам другой человек? Бывало, у всех это бывало. Вот, именно это больше всего и не устраивает меня в этой жизни. |
|
Luno4ka |
Дата Jan 4 2008, 18:54
|
Offline Мастер Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 800 Користувач №: 15289 Реєстрація: 14-April 06 |
Смотря когда. А вообще жизнь штука нормальная... иногда... |
|
Miryamell |
Дата Feb 8 2008, 18:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 30032 Реєстрація: 10-July 07 |
Не очень люблю окружающий мир, какой то он на самом деле жестокий и сильно реальный.. справедливости вообще ноль.. |
|
OSYS |
Дата Feb 10 2008, 04:33
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Miss Metal
А вот здесь, кстати, позволю себе не согласится... Человек можешь спокойно спать в своем доме - а он вдруг взлетит на воздух из-за того, что коммунальные службы не проверяют вовремя газ, или каким-то уродам снова приспичило подтвердить свои убеждения кровью и смертью, или еще что-нибудь. Или, придя на работу, он можешь просто, с первого взгляда не понравиться начальнику, и тот его выживет. Или... Да, мало ли что. К сожалению ли, к счастью ли, но очень мало в этом мире зависит от нас... |
||
|
Arabella |
Дата Feb 11 2008, 17:14
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
да, выдуманный мир часто спасает, но долго ли получится себя обманывать. Я вот думаю с этим миром надо просто смириться и искать положительные моменты) |
||
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |