Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Дата Nov 1 2006, 19:02
|
||||
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
я разделяю не мир и человека, а человека и его действия, есть разные проявления...ну и вобщем, как гласит Дельфин в одной из своих песен: "всё может быть без меня", намекая на ничтожность человека одного и всего человечества вобщем в масштабах вселенной. это "всё" прекрасно работало бы и без нас, но мы часть "этого" и как там не крути безрассудственные поступки человечества это не есть порождение "мира" по определнию. |
||||
|
Djumanji |
Дата Nov 1 2006, 19:57
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Понимаете ли Мир сам по себе был изначально идиален,вот только люди в этом мире оказались не идиальны а глупы....Но нам можно быть глупами,природа научилась жить,за счет этого и приспасоблен мир,только мы до сих пор не приспособленны,радует хоть то что некоторые из нас пытаються научиться жить,а за счет этого пытаеться помочь и нам подняться на соцыальный и духовный шаг выше |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 2 2006, 13:07
|
||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Значит либо мир был неидеален и допустил человека или же человек - часть этого идеала которую ты неможешь понять. Ведь именно безобразие человеческих действий помогает различить гармонию природы |
||
|
Miss Metal |
Дата Nov 4 2006, 19:51
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
А вот я таки считаю мир идеальным... Да, мир - это сплошные проблемы, ненависть, подлость, серые будни... Ой, ряд асоциаций можна продолжать и продолжать... Но вы вы никогда не задумывались, что это и есть идеал нашего мира? Ведь что такое идеал? Это просто картинка, которая выдумана на ровном месте... |
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 5 2006, 12:27
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
У тебя картинка носит негативных характер из-за чрезмерной пасивности |
|
Мисс Тщеславие_mult |
Дата Nov 5 2006, 14:18
|
Offline Амбициозная и коварная принципиалка Стать: Група: Мульт Повідомлень: 93 Користувач №: 22494 Реєстрація: 31-October 06 |
На свете нет ничего идеального! У каждого человека свои понятия "идеальности"! Для кого-то этот мир идеален и со всеми проблемами, с ложью, ненавистью, завистью и т.д., а для кого-то идеальный мир - это полное взаимопонимание, отсутствие каких-либо проблем, конфликтов, трудностей, в общем, полная утопия... (прям как у Гончарова в "Обломове": Обломовка - сонное царство ;)) Как бы мы не стремились к иделау, мы его никогда не достигнем! Такова жизнь... с её жестокими законами! %) |
|
OSYS |
Дата Nov 5 2006, 17:45
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Так как мир может быть идеальным, если на свете нет ничего идеального? Противоречие... Исходя, из него, получаем, по твоему же доказательству, что мир не идеален! |
||||
|
fenris ulfrsen |
Дата Nov 5 2006, 17:50
|
эх, мальчик. Все неидеально субъективно, под неидеальным мы понимаем неэффективное относительно нашего существования. Объективно - все идеально, ведь все функционирует |
|
Alive |
Дата Nov 5 2006, 18:00
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 |
fenris ulfrsen, а можна то же самое, но чтобы я понял? |
|
Reich |
Дата Nov 5 2006, 18:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 |
Так было задуманно: красиво высказаться, но так, чтобы никто не понял. >:o fenris ulfrsen, твою точку зрения мы лучше поняли без последнего поста. |
||
Сторінки: (24) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |