Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DiEgo |
Дата Oct 13 2006, 20:15
|
Offline Идущий вперед Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Validating Повідомлень: 15 Користувач №: 21890 Реєстрація: 13-October 06 |
Дамы и господа, флудить не буду, но задолбаю точно :))) Понимаете, проблема в том, что я ни у кого не нахожу поддержки. Я утверждаю, что мир идеален и сейчас это докажу (хм... не буду вспоминать Платона) %) Итак, начнем... Каков по вашему идеальный мир??? Мир, в котором нет проблем (я отказываюсь от разделительных знаков, поскольку в потоке сознания не возможно выделить запятые точки тире и т д и т п) где не надо задумываться над тем что вокруг ездят машини и загаживают атмосферу Земли и в конце концов мы все помрем Проавильно??? Тогда смотрите если нет проблем тогда не должно быть ветра солнца дождя потому что от солнца можно получить солнечный удар от ветра и дождя можно заболеть а это уже и есть проблемы с которыми мы сталкиваемся каждый день значит есть пару вариантов модели идеального мира это или отсутствующий мир что абсолютно не возможно или же мир замерший в одном мгновении тоесть мир каждое мгновении своего существования есть идеальным [:-} |
Tancha |
Дата Oct 13 2006, 20:24
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
DiEgo, дык)))ты не один таков!!)) мир прекрасен друзья!! =biggrin= ведь, то что мы воопще живем уже хорошо... а большинство проблем и минусов нашей жизни, человек придуывает сам!!! воть так вот... =biggrin= |
|
SCORPION (SR) |
Дата Oct 14 2006, 08:26
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Нет не идеален но надо делать все, что можно, чтобы сделать его хоть немного идеальнее! |
|
ВиКуХа |
Дата Oct 14 2006, 08:40
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
Не ну если честно,то мир конечно же прекрасен.Вся природа,животные,сама наша планета Земля-всё это нечто удивительное.Вселенная,звезды-это прекрасно.Если присматриваться только к этому,и не брать во внимание,то что сейчас твориться на земле,то мир очень красив и необычен. |
|
Шайтан |
Дата Oct 14 2006, 10:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 21415 Реєстрація: 28-September 06 |
Отношение к жизни не всегда предоставляет радость, бывает ты радуешся тчо живешь, а бывает что ненавидешь сам себя............ |
|
Gluhen |
Дата Oct 14 2006, 10:41
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Нет ничего идеального (в том числе и мира). Для каждого мир по-своему считался бы идеальным. И я бы не хотела жить в идеальном мире. |
|
Tancha |
Дата Oct 14 2006, 11:24
|
Offline прям звэрюга (с) Лемурчик Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 719 Користувач №: 15004 Реєстрація: 5-April 06 |
хм.....нет ничего в мире идеального, обезательно в конце будет какая-нибудь гадость.. =crazy1= мир не идеален, но он прекрасен.. просто кадлый по-разному его видит...у всех разные предпочтения... я почти довольна... с другой стороны, если бы не было пробоем, жизнь была бы немного скучной... =resent= хотя каждому своё!!)) неудивительно, что в Швеции большое кол-во самоубийств... |
|
SCORPION (SR) |
Дата Oct 14 2006, 11:25
|
||
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
В СНГ больше... |
||
|
Tancha |
Дата Oct 14 2006, 11:30
|
SCORPION (SR), может и так, я этого не знаю... просто одна из причин этих самоубийств, в том, что в Швеции все хорошо, спокойно, нету террактов. Король у них более и менее нормальной, правительство, все всем двольны.. у них жизнь проходит спокойно...а люди хотят...хаканчивают жизнь самоубийством =blink= им типо надоела такая жизнь...не знаю, я бы жила себе в удовольствие.. вот то бишь....имей хорошее правительство =crazy1= |
|
Night Light |
Дата Oct 14 2006, 11:46
|
Offline а Бога расстреляли в понедельник © Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1813 Користувач №: 20435 Реєстрація: -- |
Мир не идеален, но он прекрасен. Вот и все! |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |