Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Дата Feb 8 2006, 19:11
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Silincer, чувак бери глобально, смысл в том шоб бухать водку, портить девушек, бить кому-то морду, тусоваться на рок концертах, сейшенах, устраивать хаер-шоу и дрынчать на гитаре! Чем не смысл? Живи себе в радость! |
|
[MWC] Korsar Nik |
Дата Feb 8 2006, 20:57
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Конечно нравится. Мог бы родиться где-нибудь в Уганде и бегал бы сейчас с голой вц по пустыне, разыскивая, какую бы крысу съесть. И вовсе не думал бы о том, что, вот у меня с девушкой проблемы, ужас какой, пойду стреляться или же в школе мне двойку поставили, ай-яй-яй, какая ужасная жизнь и все сволочи. Никогда не забывайте о том, что могло быть всё гораздо хуже ;)) Конечно, бывают неприятные моменты, но стараюсь оптимистичнее смотреть на них. Жизнь такая, как ты к ней относишься. И каждый сам выбирает свой путь. Кому-то достаточно водку пьянствовать да по концертам тусоваться и он счастлив, а кто-то мечтает мир во всём мире устроить или вакцину от спида изобрести. Человек сам творец своей судьбы, а жизненные трудности лишь укрепляют дух и вовсе не являются непреодолимой преградой из-за которой стоит всё бросить. |
Arabella |
Дата Feb 8 2006, 21:36
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
справедливости не хватает катастрофически, а так вобщем-то жаловаться грех, жизнь- интересная штука))) |
|
Албус |
Дата Feb 9 2006, 07:55
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как говорил царь Соломон "все проходит и это пройдет". Дипресия явление не редкое особенно у молодых девушек. Сходи на бискотеку с подругами... Розвейся немного. Это помогает если все не очень запущено. Поверь мне... Додано через 6 хвилин
"Справедшливости нет,полковник..." Эта фраза из фильма "Бой с тенью" стала крылатой и помоему это очень метко сказано... По моему тезис о том что за все надо платить сейчас не совсем работает. Тоесть он верне для некотрых людей но не общеобязателен. Ведь за каждую нашу пакость даже незначительную мы получаем наказане зачастую несорозмерное нанесенному ушербу. Но обратите возоры на улицы ваших городов и вы увидете что люди которые в начале девяностых перебили и поколечили кучу народа живут сейчас жизнью успешных предпринимателей. Так вот где же спроаведливость? Ведь "За все надо платить",или нет??? Додано через 11 хвилин
Это верно,идиала нет,но никто не запрещает нам стремитьтся к этому... |
||||||
|
Lady Raven |
Дата Feb 9 2006, 10:38
|
Offline я... единственная в своем роде... Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 410 Користувач №: 3836 Реєстрація: 23-April 05 |
Жизнь прекрасна! Живем-то мы один раз, значит не надо заморачиваться по-пустякам. А судьбу свою каждый держит в своих руках, и нечего жаловатся, что жизнь не нравится! |
|
СВИНниус Блэк мл. |
Дата Feb 9 2006, 19:35
|
Offline Виктор Александрович Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 8469 Реєстрація: 13-October 05 |
впринципе устраивает)) .. главное чтобы рутина не убивала |
Ian DaY |
Дата Aug 13 2006, 21:41
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Что верно то верно.Вот допустим именно в это секунду я не понимаю для чего живу.Каждый день одно и тоже,обыденность и рутина преследуют по пятам.Хочеться уехать куда-то или еще лучше начать новую жизнь.Но это не возможно.Смысл в такой жизни я не вижу.Нет даже так-человек не живет а просто существует.Вот я например именно существую.Ничего нового-изо дня в день все повторяеться. |
@nn@ |
Дата Aug 14 2006, 07:16
|
Offline самый счасливый человек на форуме =) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 8047 Реєстрація: 26-September 05 |
Жизнь прекрасна =) Только она черно-белая, иногда лучше, иногда хуже. |
|
Уенсди Аддамс |
Дата Aug 14 2006, 08:48
|
Offline Нечисть) Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6006 Реєстрація: 25-July 05 |
как зебра? а потом вдруг хвост и попа?) Помоему жизнь совершенна, не смотря ни на что. А отрицательное есть только для того чтобы научиться ценить положительное. Радуйтесь!завтра будет хуже. |
Annelle |
Дата Aug 14 2006, 09:27
|
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
Для меня жизнь - это сплошная скука. Ничего интересного. Все повторяется изо дня в день. Я не имею в виду, что жить плохо. Но не интересно, это точно.... |
|
Сторінки: (24) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |