Модератори: Эфридика.

Сторінки: (24)  % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Идеален ли мир?

, Нравится ли вам, как устроена жизнь?
Згорнути питання Нравится ли вам как устроена жизнь?
Категорически не нравится 14 ]  [16.47%]
Скучно как-то 16 ]  [18.82%]
Когда как 40 ]  [47.06%]
Полностью устраивает 15 ]  [17.65%]
Усього голосів: 2
Гості не можуть голосувати 
Волколак
Дата Feb 8 2006, 19:11

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 8551

Silincer, чувак бери глобально, смысл в том шоб бухать водку, портить девушек, бить кому-то морду, тусоваться на рок концертах, сейшенах, устраивать хаер-шоу и дрынчать на гитаре! Чем не смысл? Живи себе в радость!
^
[MWC] Korsar Nik
Дата Feb 8 2006, 20:57

Мистер Экспеллиармус
Стать:
Кудесник II
Користувач №: 6036

Конечно нравится. Мог бы родиться где-нибудь в Уганде и бегал бы сейчас с голой вц по пустыне, разыскивая, какую бы крысу съесть. И вовсе не думал бы о том, что, вот у меня с девушкой проблемы, ужас какой, пойду стреляться или же в школе мне двойку поставили, ай-яй-яй, какая ужасная жизнь и все сволочи. Никогда не забывайте о том, что могло быть всё гораздо хуже ;)) Конечно, бывают неприятные моменты, но стараюсь оптимистичнее смотреть на них. Жизнь такая, как ты к ней относишься. И каждый сам выбирает свой путь. Кому-то достаточно водку пьянствовать да по концертам тусоваться и он счастлив, а кто-то мечтает мир во всём мире устроить или вакцину от спида изобрести. Человек сам творец своей судьбы, а жизненные трудности лишь укрепляют дух и вовсе не являются непреодолимой преградой из-за которой стоит всё бросить.
^
Arabella
Дата Feb 8 2006, 21:36

дорогу осилит идущий
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 10174

справедливости не хватает катастрофически, а так вобщем-то жаловаться грех, жизнь- интересная штука)))
^
Албус
Дата Feb 9 2006, 07:55

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата (Эона @ Feb 8 2006, 10:26)
Албус! Ну не знаю Я последнее время просто очень плохохо, Депрессия

Как говорил царь Соломон "все проходит и это пройдет". Дипресия явление не редкое особенно у молодых девушек. Сходи на бискотеку с подругами... Розвейся немного. Это помогает если все не очень запущено. Поверь мне...

Додано через 6 хвилин
Цитата (арабелла @ Feb 8 2006, 19:36)
справедливости не хватает катастрофически, а так вобщем-то жаловаться грех, жизнь- интересная штука)))

"Справедшливости нет,полковник..." Эта фраза из фильма "Бой с тенью" стала крылатой и помоему это очень метко сказано... По моему тезис о том что за все надо платить сейчас не совсем работает. Тоесть он верне для некотрых людей но не общеобязателен. Ведь за каждую нашу пакость даже незначительную мы получаем наказане зачастую несорозмерное нанесенному ушербу. Но обратите возоры на улицы ваших городов и вы увидете что люди которые в начале девяностых перебили и поколечили кучу народа живут сейчас жизнью успешных предпринимателей. Так вот где же спроаведливость? Ведь "За все надо платить",или нет???

Додано через 11 хвилин
Цитата (Рокси Ксавьер @ Feb 8 2006, 10:48)
Все нормально, не идеально, но, тем не менне, идеалов на земле нет.

Это верно,идиала нет,но никто не запрещает нам стремитьтся к этому...
^
Lady Raven
Дата Feb 9 2006, 10:38

я... единственная в своем роде...
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 3836

Жизнь прекрасна! Живем-то мы один раз, значит не надо заморачиваться по-пустякам.
А судьбу свою каждый держит в своих руках, и нечего жаловатся, что жизнь не нравится!
^
СВИНниус Блэк мл.
Дата Feb 9 2006, 19:35

Виктор Александрович
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 8469

впринципе устраивает)) .. главное чтобы рутина не убивала
^
Ian DaY
Дата Aug 13 2006, 21:41

Read Only
Метаморфомаг VIII
Група: Забанені
Користувач №: 19511

Что верно то верно.Вот допустим именно в это секунду я не понимаю для чего живу.Каждый день одно и тоже,обыденность и рутина преследуют по пятам.Хочеться уехать куда-то или еще лучше начать новую жизнь.Но это не возможно.Смысл в такой жизни я не вижу.Нет даже так-человек не живет а просто существует.Вот я например именно существую.Ничего нового-изо дня в день все повторяеться.
^
@nn@
Дата Aug 14 2006, 07:16

самый счасливый человек на форуме =)
Стать:
Маг V
Користувач №: 8047

Жизнь прекрасна =) Только она черно-белая, иногда лучше, иногда хуже.
^
Уенсди Аддамс
Дата Aug 14 2006, 08:48

Нечисть)
Стать:
Маг IX
Користувач №: 6006

как зебра? а потом вдруг хвост и попа?)
Помоему жизнь совершенна, не смотря ни на что. А отрицательное есть только для того чтобы научиться ценить положительное.
Радуйтесь!завтра будет хуже.
^
Annelle
Дата Aug 14 2006, 09:27

Help me make the music of the night
Стать:
Магістр X
Користувач №: 15802

Для меня жизнь - это сплошная скука. Ничего интересного. Все повторяется изо дня в день. Я не имею в виду, что жить плохо. Но не интересно, это точно....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (24)  % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0771 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:31:03, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP