Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Nov 22 2014, 21:51

i  

Холл
Змеи общим потоком отворили входные двери крепости и ринулись наружу, совершенно не задевая и "обтекая" своего невольного освободителя

Відправлено: Nov 22 2014, 21:55. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
- никого постороннего здесь нет.
*Адепт отшвырнул змея прочь и тот поплелся вдогонку за своими собратьями. Маг проводил его взглядом и лишь затем обратился к Брюсу*
- вам двоим придется стать сильнее.

Примечание: осколки эмоций не действуют задним числом. Ты применяешь и ловишь следующий пост от игрока в соседней микролокации (а не через одну).
Відправлено: Nov 23 2014, 00:17. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Змеи вырывались наружу. Благо, что никакого вреда юноше они не причинили и тот беспрепятственно смог проникнуть в коридор. Неожиданно из одной двери вылетел ещё один змей, видимо отставшие. Глеб не терял зря времени и поспешил заглянуть в помещение, из которого появилась змея*
//Какие люди!//
*Удивлению немца не было предела. Один из присутствующих - Брюс. Фрайд встречался с ним в Министерстве. А второй - исчезнувший Адепт. И если на первого Хаффлпаффец лишь кинул беглый взгляд, то ко второму поспешил обратиться*
- А я вас по всему подземелью ищу, - *Буркнул парень* - Я допытал пленницу. Знала она немного. Патрули бывают каждые три часа и формируются по трое. Маршрут она не знает. И у меня нет оснований не верить этому, - *Добавил парень, вспомнив пытки*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 23 2014, 18:50. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Брюсу пришлось немного поразмышлять над тем, что конкретно имел в виду Адепт. Но ведь Брюс точно знал, что в крепости появился ещё кто-то. Но полностью его сбили с толку последние слова.*
—Нам двоим?-*переспросил маг. Однако с появлением Фрайда его недоумение исчезло. После слов хафллпавца всё встало на свои места. Фрайд действительно был не посторонний, но вот почему тёмный маг сказал, что нам нужно вместе стать сильнее? Ещё больше странности добавляло назойливое чувство, что Брюс где-то уже видел Глеба, при чём не так давно.*
Відправлено: Nov 23 2014, 22:09. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*адепт не взглянул на часы или не посмотрел куда-нибудь на стену, чтобы определить время. складывалось впечатление, что он просто знал, который час*
- в таком случае, самое время заняться очередным патрулем. Вам двоим.
*проявил Глеб удивление или нет - казалось, маг не обратил на это особого внимания.*
- после устранения этого досадного недоразумения мы как следует заявим свои права на север и запад Хогсмида.
Відправлено: Nov 24 2014, 14:42. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Глеб удивленно приподнял одну бровь. То, что Брюс переспросил "нам двоим?" не очень внушало доверие. О чем он говорил тут с Адептом? Но думать об этом было некогда*
- Вы знаете где будет проходить этот патруль? - *Спокойно спросил немец у служителя Анхейтас. Если он знал все с самого начала, то напрашивался справедливый вопрос: какого фига Фрайд тратил время на пытки пленницы?*
//Заявим права? А хватит ли ресурсов?//
Відправлено: Nov 25 2014, 00:03. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
- если предыдущий не пришел, значит, будут искать их на прежнем маршруте.
*Адепт остановился и, все-таки, озвучил еще один вариант*
- если, конечно, маршруты кардинально не отличаются. У вас есть временной промежуток и количество. Если удастся забрать два патруля подряд, Министерство отправит сюда больше сил и отвлечется от севера.
*он обернулся и посмотрел на доску, будто хотел что-то показать на ней, но потом передумал*
Відправлено: Nov 25 2014, 13:47. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Юноша кивнул. Предположения Адепта были довольно логичным, но было одно небольшое "но", которое не давало Глебу покоя*
- Хорошо. Но ведь узнав об исчезновении патруля министерство наверняка заподозрила неладное и послало поисковаю группу более чем из трех человек. Плюс ко всему они могли зафиксипрвать место исчезновения, зная маршрут движения патруля. А учитывая, что академия Анхейтас место темное и неспокойное... Нам стоит ждать большого количества сильных гостей. Не думаю, что в одиночку с... Ним, - *Фрайд запамятовал имя мага, с которым встречался в Министерстве* - Без какой либо помощи мы сможем победить такие силы.
//Отвлечь внимание от севера? Зачем? Что на том севере стратегически важного?//
Відправлено: Nov 26 2014, 01:08. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
- проявите фантазию.
*Голос адепта похолодел на несколько градусов. Похоже, он воспринимал поведение Фрайда не как разумную осторожность, но как проявление трусости*
- в горах небезопасно после таких ливней. Сели - частое явление даже здесь.
Відправлено: Nov 26 2014, 14:53. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Изменения в голосе Адепта не остались незамеченными парнем. Но удивительная вещь, юноша не чувствовал этого щемящего чувства страха перед служителем Анхейтас, которую как он читал обычно испытывают подчиненные в данных ситуациях. Глеб чувствовал, что подобная операция при его силе и возможностях крайне рисковала и безрассудна. Да и Брюс не выглядел Гераклом*
- Фантазия - это хорошо. Но идти на верную погибель к отряду опытных и вооруженных с ног до головы аврорам - глупость. Шанс победы над ними ничтожно мал. Более того, они вероятнее всего не станут нас убивать, а возьмут в плен, что намного хуже смерти. Более того, у нас нет времени на приготовление ловушек. Так как по вашим подсчетам патруль уже здесь по сути. Таким образом остается столкновение напрямую. А в таком случае не победить. Во мне говорит не трусость, а расчет. Быть может у вас есть идеи, как при таких неравных силах учитывая все обстоятельства можно победить? - *Парень не стебался и его последняя фраза не была ни подколкой, ни издевкой. Это был прямой вопрос на полном серьезе. Ведь наверняка у столь опытного темного мага была пара козырей в рукаве. Всю свою речь Фрайд говорил спокойно, неспеша, с расстановкой*
//Сели - идея хорошая. Но у нас нет времени на искусственное приготовление сего катаклизма. А мы ещё и сейчас тратим попусту время//
Відправлено: Nov 26 2014, 23:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
- сель, обвал, можно выкрасть яйцо у драконов и привести их к патрулю при должной экипировке или же представиться жертвой и заманить в удобное для западни место. Подсунуть патрулю записку о данных и, встретившись, напоить отравой.
*адепт буднично и монотонно перечислял стандартные, по его мнению способы расправы в таких ситуациях. Его голос был не так холоден, но как-то...потягивал разочарованием*
- используйте как наживку ту полудохлую тварь, если ты оставил ее в живых, разумеется. Разделите их и перебейте по одиночке. Если совсем все туго...
*маг протянул руку, будто требуя, чтобы Глеб дал ему свою то ли ладонь, то ли руку*
Відправлено: Nov 27 2014, 16:14. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Юноша неспеша подал руку Адепту, при этом тщательно обдумывая все предложенные им варианты. Можалуй, некоторые из них таки стоило взять себе на вооружение. И наиболее удачным Глеб счел представиться жертвой*
//Это будет ещё более полезно если их будет большое количество//
Відправлено: Nov 27 2014, 17:07. Ролевое время: 16 день, 12 час.
Зал Истории
*Брюс пока что молча выслушивал разговор двух магов, пытаясь получше разобраться в ситуации. Конечно, ему было предельно ясно, что от них хочет Адепт, а по ходу разговора стал и налаживаться порядок событий. Сейчас парень, как и Глеб, пытался анализировать их преимущества и недостатки относительно авроров из министерства. Будь их хоть пятеро, Брюс смог бы высосать из них силы, что сразу дало бы им приимущество. Да и Фрайд тоже, возможно, изучал тёмную и опасную сторону магии. Однако, как ни крути, те ребята из патруля тоже не промах. Поэтому Брюс сразу начал размышлять о том, как обманом проникнуть в стан противника. Это уже начало ему надоедать, столько времени ушло на завоевание доверия у Ремпочи. Попытку заманить их к дракону или другим животным выглядела просто смешной. Авроры бы сразу раскусили обман. В той же степени были глупы идеи об отравлении и ложных данных. Варианты отвергались одни за другим, когда вдруг Адепт упомянул некую "полудохлую тварь". Перебивать их не хотелось, тем более, тем более, что разговор шёл как-то без его участия.*
//Приманку, наживку... Что это у нас такое ценное имеется? Особенно живое. Может, это кто-то из предыдущего патруля? Конечно! Откуда же иначе они добыли бы информацию. Кого-то из них взяли в плен. И, должно быть, пытали. Если так, он может стать отличной приманкой! Я обману их и отвлеку, пока этот тип будет сидеть в западне. У меня есть уже опыт. Ну уж Сыворотку правды они не будут на нас тратить. Я разыграю их. А приманку убьём, чтоб не обвинила нас за плагиат. Хе. Если она нам, конечно не нужна. Хотя в крайнем случае можем взять ещё одного пленника.//
— А что? Можно и дохлую "тварь" им подсунуть...-*промямлил Брюс, стараясь интонацией показать, что не хочет, чтоб ему ответили. Детали и тактику он решил обговорить Фрайдом потом.*
Відправлено: Nov 28 2014, 23:59. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал Истории

i  

Адепт взял руку парня, достал свою волшебную палочку и аккуратно коснулся ею центра ладони парня, ничего при этом не говоря

Сначала парень ощущал легкое щекотание, которое на долю мгновение переросло в жуткую боль. На месте прикосновения кожа почернела, будто омертвела.
- Коснешься этого волшебной палочкой и произнесешь про себя "Veni". Я почувствую, где ты и смогу туда аппарировать. Эта метка будет действовать сутки, после чего исчезнет. Боль пройдет через час.

Маг отпустил руку парня и сделал себе такую же отметину на сероватой коже.

Техн. инфа: -5 физ.маны на 1 рол.час.

Відправлено: Nov 30 2014, 20:48. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал Истории
*Глеб крепко сцепил зубы, дабы не ойкнуть от боли, настолько она была сильна. И к счастью, ему это удалось. После того, как Адепт закончил свои действия Хаффлпаффец посмотрел на свою ладонь. Она почернела и омертвела*
//Темная метка? Интересно...//
- Хорошо, я понял, - *Уверенно и спокойно произнес парень* - Тогда не будем терять времени, - *Немец кивком своим мыслям и вышел из помещения*
Відправлено: Dec 1 2014, 07:57. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Коридор
*Опять же, Брюсу оставалось только ждать и смотреть, что делали те двое. Когда Адепт поставил Глебу Чёрную метку. На мгновение Катсом овладело детское чувство зависти. Тут же он понял, насколько это глупо. Чёртная метка продержится всего сутки, да им она могла пригодится только во время боя с аврорами. И надо было бы узнать побольше, может тот план, который успел выдумать за время их разговора с Тёмным Адептом. Конечно, не факт, что это сработает, но поможет им выиграть время, и оценить обстановку. И если, конечно эта "полудохлая тварь" оказалась тем, о чём сам он предполагал.*
*Брюс вышел вслед за Фрайдом и дальше пошёл с ним вровень.*
— Нас толком не представили.-*начал он*-Меня зовут Брюс Катс. А о тебе я слыхал, все газеты несколько дней назад трубили о том скандале в министерстве. Не удивительно, что ты, оказывается, служишь им. Но перейдём к делу— я ведь ничего так и не узнал о том, что мы имеем. Если я не ошибаюсь вам удалось захватить пленника? Где он?
Перешел из Зал Истории
Відправлено: Dec 1 2014, 11:49. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Зал Истории
*Юноша поморщился услышав слова парня. Слово "служить" резало слух и категорически ему не нравилось*
- Я никому не служу, - *Тихо но отчетливо произнес Глеб. В ответ на представление Брюса немец лишь кивнул* - Где-то в недрах подземелий этой академии. Не знаю как он может нам помочь. Да и идти долго, а я дорогу плохо помню, ведь меня вел Адепт. Посему не думаю, что этот вариант удачный. Мне больше по душе представиться жертвой...
//Хотя я бы не стал надеяться на тупость авроров//
Відправлено: Dec 1 2014, 17:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Холл
*С небольшим хлопком в холле появился парень в синей рубашке, с перекинутым через руку плащом. Парень огляделся в поисках адепта, но в холле не было ни души.*
//Передам записку и фото и отправлюсь обедать.//
-Эй, есть тут кто? Адепт?
Відправлено: Dec 1 2014, 18:05. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Коридор
*На слова Глеба Брюс только улынулся. Хочет этот тип того или нет, он сам выбрал служить Анхейтас. Может даже и в корыстных целях. Однако, сейчас было не время обсуждать, кому это служит Фрайд. Брюс просто ответил:*
— Если ты был там, можно туда просто аппарировать. Ты говоришь лучше всего нам представиться жертвой. Хорошая идея, да только эти авроры не такие уж и идиоты. Даже если ты весь будешь в крови, они могут сразу раскрыть обман. Один из нас может на время завоевать их доверие. Притащим труп пленника— врят ли они догадаются откуда он у нас— и скажем, что нашли её там лежащей без сознания. Пока те поймут что к чему, один из нас, сидящий в засаде, нападёт первым. Пока те будут контратаковать, тот, другой из нас нападёт в свою очередь, воспользовавшись замешательством. Думаю, так мы можем получить некоторое преимущество. А у тебя есть свои идеи по этому поводу? Кстати, интересно было бы узнать, сколько их там будет?
Відправлено: Dec 1 2014, 18:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Коридор
*Немец лишь пожал плечами. Этот Брюс довольно неплохо соображал, в его плане было рациональное зерно. Хотя существовало одно "но".*
- Та пленница ещё жива. Наверное. Ты предлагаешь убить её? Ведь иначе весь план рискует провалиться... - *Задумчиво пробормотал парень. Он знал точно одно, что убивать ту женщину ему категорически не хотелось. Да и не мог он использовать ещё смертельное проклятье*
//Мне показалось или я услышал хлопок аппарации?//
Перешел из Зал Истории
Відправлено: Dec 1 2014, 18:49. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Коридор
—Конечно убить-*обветил Брюс, слегка удивлённо посмотрев на собеседника*- Что если авроры каким-то образом получат её обрато? Мы ведь не можем так рисковать.
*Этот факт и ему самому не давал покоя. Убийство невинных людей, пускай врагов, не очень-то радовало мага. Но парень себя успокаивал тем, что выбор уже был сделан и с этого пути уже свернуть невозможно.*
//Да и не хотелось бы отпускать этих авроров. Если меня объявят вне закона, дела пойдут не очень хорошо. Конечно, объявление в резыске могло бы помочь в моих дальнейших планах, но создало бы кучу других проблем. Я ведь ещё и в министерство хотел проникуть.//
—Так что, попробуй притащить её сюда. Если я не ошибаюсь, скоро должен прибыть патруль? Мы должны быть готовы.-*говорил Брюс, с нетерпением ожидая последующих собитий. Кровь в нём прямо кипела в предверии скорой битвы. К тому же у него были ещё некоторые планы по поводу той девушки-пленника.*
Відправлено: Dec 1 2014, 23:40

i  

Холл
В Холле адепта не было и Алекс успел застать лишь странную картину - через слегка приоткрытые двери цитадели наружу выбивался чуть ли не "косяк" странных существ - полупрозрачных полуторометровых парящих змей с гребнем на спине. Странные существа не обратили на волшебника по большей части, но одна из них будто что-то учуяла и подлетела к Кейросу на расстояние вытянутой руки.
У создания были странные глаза, которые будто слегка светились голубовато-серыми искрами. Маг мог почувствовать в этом существе что-то почти родное.

Відправлено: Dec 2 2014, 09:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Холл
*в холле похоже не было ни души. Хотя если не воспринимать за души странных существ, вылетающих через щели из крепости.*
//пора латать дыры. А ты кто такой?//
*одно из существ направилось прямо к парню и зависло недалеко от него. Парень разглядывал странную полупрозрачную змею, остановился на глазах. Что-то его привлекало в этом существе. Кейрос необдуманно протянул к змее руку.*
- привет, приятель. Кто ты такой?
*парню казалось, что перед ним действительно какой-то старый его приятель. Он совершенно не тревожился и чувствовал себя спокойно.*
Відправлено: Dec 2 2014, 15:14

i  

Холл
Змейка никак не ответила на вопрос Алекса, если не считать тихого мягко шипения, после которого создание приблизилось к магу и.... аккуратно, осторожно коснулось его клыками, раскрывая пасть.
Боли или какого-то другого неприятного ощущения не было. Кейрос только понимал - что-то в его владении астральной магией поменялось, но что?..
А существо таяло на глазах, мерцая, как нити астральной магии.

Відправлено: Dec 2 2014, 15:45. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Холл
*в первую секунду парень подумал, что змейка ему ответит. Во вторую, что она ядовитая. И только после того, как клыки змейки коснулись его руки, парень почувствовал, что бояться или чего то ожидать было бесполезно. Алекс почувствовал, что что-то поменялсь. Но пока не мог понять что. А тем временем змейка таяла в воздухе.*
- эй, приятель, что же ты все таки такое?
*вопрос был задан, но ответа услышать не ожидалось.*
Відправлено: Dec 3 2014, 23:20

i  

Холл
Алекс ответа так и не услышал, но нутром чуял - ему совсем немного не хватало мастерства и каких-то знаний, чтобы понять, что случилось. Странное существо растаяло в воздухе, остальные змеи вылетели из крепости. Все вроде как стихло, лишь из коридора едва-едва слышались чьи-то шаги.

Відправлено: Dec 4 2014, 14:55. Ролевое время: 16 день, 13 час.
Холл
*странная змейка растаяла в воздухе, а у парня возникло чувство недосказанности. На подсознательном уровне он понимал, что только что произошло, но не мог сам для себя сформулировать. Хотел было порасспрашивать остальных змеек, но они уже все изчезли за стенами крепости.*
// что за ерунда твориться? Надо будет узнать у адепта//
* дальнейшие размышления прервали звуки шагов в коридоре. Алекс повернулся в сторону звука, ожидая появление адепта анхейтаса.*
Відправлено: Dec 6 2014, 17:35. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Коридор
*Глеб буквально ощущал повисшее в воздухе нетерпение юноши. В нем бурлила жажда действий и... Крови? Хаффлпаффцу это категорически не нравилось. Да, только прибыв в Хогсмид он и сам был таким, сначала делал, а потом думал. Но попав в среду темных магов и "вступив на темную дорожку" немец понял, что главное - сначала все тщательно обдумать. На предложение Брюса маг отрицательно покачал головой*
- У меня не хватит силы для того, что бы аппарировать вместе с пленницей сюда. А идя с ней по подземельям я рискую заблудиться как в первый раз и тогда потеряю слишком много времени. Так что нет.
//Нужен другой вариант, определенно//
- Так что я предлагаю вернуться к рассмотрению варианта с "подставной жертвой"... - *Не успел немец договорить, как выйдя в Холл виде ещё одного человека. Это заставило Фрайда резко затормозить. Мозг начал лихорадочно размышлять*
//Раньше я его нигде не видел. Вполне возможно, что это один из ожидаемого нами отряда авроров... Но с их стороны было бы очень глупо вот так вот по одиночке соваться в обитель темных магов и при этом никак себя не скрывать. Возможно это один из Анхейтас...//
- Кто ты? - *Спокойно спросил Хаффлпаффец пристально глядя на незнакомца. Тот выглядел довольно внушительно. Глеб не стал доставать палочку и не делал никаких агрессивных движений. Ему не улыбалось стать причиной недоразумения, если этот маг "свой"*
Відправлено: Dec 7 2014, 18:31. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Холл
*Брюс разочарованно потёр переносицу. Жаль, что с пленницей не уасться обвести вокруг пальца тех авроров. Но ещё больше ему досадило то, что он не сможет отпрактиковать новые заклятия. Однако, парень быстро себя утешил тем, что, если им удасться победить патруль, у него будет возможность испытать свои умения на людях из министерства. Слизеринец посмотрел на Глеба и так ответил на предложенный хаффлпавцем более простой выход:*
— Хорошо, будь по твоему. Но только "подставленной жертвой" будешь ты, идёт? Я не привык работать по чужому сценарию. К тому же это притворство меня давно измотало.
*На явление Кейроса Брюс никак не отреагировал. Этот тип выглядел здесь, как свой человек. Даже если он здесь, чтобы навредить Академии, большого вреда он один не принесёт, пока здесь Адепт.*
— Пойдём уже. Нам надо ещё найти хорошее место для засады. Толку будет, если они меня заметят?-*сказал Брюс и, миновав Алекса, двинулся к выходу.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 8 2014, 09:30. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Холл
*парень обернулся на голоса и увидел двух молодых человек.*
//наверняка ученики академии. Надо узнать у них про адепта.//
* Алекс всем видом выражая добрые намерения, развел руки в стороны и улыбнулся.*
- мое имя вам ничего не скажет, а метка на руке объяснит, что мы делаем общее дело.
*кейрос чуть подтянул рукав и показал метку, еще едва видимую настолько что бы ее рассмотреть.*
- где адепт? У меня для него информация
Відправлено: Dec 10 2014, 00:51

M 

дальше поведет Зарезанный Одуванчик.

Відправлено: Dec 11 2014, 09:20. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Дорога к Крепости
*Парень закатил глаза в ответ на поведение Брюса. Оно ему казалось не осторожным и не осмотрительным. Да мало ли кемимог оказаться этот Кейрос! Будь он врагом, они бы подписали себе смертельный приговор проигнорировав его поведение. Но благо, что оказалось не так*
- Хорошо, - *Кивнул Глеб увидив метку, после чего добавил:* -Прямо по коридору, вторая дверь, Зал Истории. Пару минут назад он был там во всяком случае, - *Развел руками немец, помня о любви адепта к внезапным исчезновениям*
//Блин, как же болит рука...//
*Фрайд проследовал за Брюсом, пересек Холл и вскоре оказался снаружи крепости. Дождь закончился, но вокруг было по прежнему очень мокро и грязно, а посему нужно было быть осторожным. Или наоборот. В зависимости от целей*
- Хорошо, я буду жертвой. Ты тогда найди себе место укрытия. Отойдем чуть подальше, - *Хаффлпаффец указал прямо, после чего проследовал туда, надеясь найти там должное количество грязи и камней для укрытия*
Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 11 2014, 12:22. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Холл
- Благодарю.
*алекс несколько удивился поведению молодых парней, но виду не подал. Ему сообщили где можно найти адепта, и Кейрос недолго думая, отправился в зал истории.*
// странные ребята, кого попало в анхейтас берут. Или они уже тут такими стали?//
*такие мысли посещали Алекса по пути к коридору.*
Відправлено: Dec 11 2014, 12:36. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Коридор
*кейрос вошел в освещенный зеленым цветом коридор. Парень никогда раньше не углублялся в крепость. Предыдущие опыты общения с адептами всегда проходили в холле.*
// иногда нужно познавать что-то новое.//
*Алекс внимательно отсчитал вторую дверь от входа и дернул за ручку.*
Відправлено: Dec 11 2014, 22:06

i  

Зал истории
С легким хлопком, явившимся следствием аппарации, в зале появилась женщина средних лет. Оправив одежду, смахнув пару видимых лишь ей пылинок, и поудобнее перехватив ручки небольшой сумки, она направилась в сторону Адепта:
- Оливия уже вернулась? - *коротко, не теряя собственного достоинства, кивнув в знак приветствия, спросила она.

Відправлено: Dec 11 2014, 22:19. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Зал Истории
*Адепт кивнул в знак приветствия. Он не спешил говорить, но через секунд пятнадцать, когда пауза стала совсем странной, ответил*
- Нет, не вернулась.
*Он спокойно смотрел на Кэтрин, ожидая*
Відправлено: Dec 11 2014, 23:15

i  

Зал истории
- Странно, - не проявляя пока признаков беспокойства, отметила женщина.
- За это время можно было обыскать весь Хогсмид, не то что найти старого шпиона.

Відправлено: Dec 12 2014, 01:39. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Зал Истории
- Что произошло? Расскажи по порядку.
*Спросил адепт, не выказывая ровным счетом никаких эмоций. Он стоял по среди зала и всем своим видом выказывал полное внимание.
Он и сам понимал, что все должны уже были вернуться. *
Відправлено: Dec 12 2014, 07:20. Ролевое время: 16 день, 14 час.
Зал Истории
*Алекс открыл дверь и разглядел помещение, точнее людей, находящихся в зале. Адепт был не один. Он был с женщиной. И, видимо, они что-то обсуждали.*
- добрый день. Надеюсь я не помешал.
Відправлено: Dec 12 2014, 08:17

i  

Зал истории
- Мы исследовали Лютный переулок. Там появилось кое-что интересное, - начала Кэтрин.
- Вот это мы нашли в одной из лавочек, - с этими словами женщина вытащила из сумки банку с необычным червем в металлической чешуе. С этим материалом можно поработать, - вскользь отметила она.
- Но эта территория интересует не только нас, - перешла волшебница к главному вопросу. - Я и Оливия столкнулись там с магом, который ловко управляется с нежитью, и при этом не стесняется использовать маггловские штучки. Оливия должна была выполнить его задание, но до сих пор не вернулась.
Чародейка заметила входящего и так же коротко и холодно кивнула ему:
- Нет. Мы почти закончили.

Відправлено: Dec 12 2014, 10:27. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
*алекс с интересом рассматривал женщину и еще более внимательно слушал.*
// значит девчонки все таки проникли в косой переулок. Так так. Очень интересно.//
*кейрос едва смог рассмотреть что то блеснувшее в банке, но подходить не решился. Раз его не выпроводили, это еще не значит, что он тут желателен. Парень решил постоять в сторонке и просто понаблюдать.*
Відправлено: Dec 12 2014, 16:46. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
*Маг промолчал на вольность Кэтрин; адепт и сам бы попросил Кейроса остаться.
Рассказ же девушки заставил его напрячься. Он спрятал банку с существом, а сам произнес*
- Что же, задание какого-то неизвестного мага заставило Оливию отклониться от своих обязанностей и вот теперь она пропала
*Голос адепта не внушал ничего хорошего. Даже то, что на маге был капюшон, не мешало понять Кэтрин и Алексу, что тот в ярости.*
- Куда она отправилась? Что за задание?
Відправлено: Dec 12 2014, 16:57

i  

Зал истории
- На холмы архимагов, искать некоего Амби Флинна, - коротко ответила Кэтрин, избегая смотреть в лицо Адепту.
Тот был в ярости и здравый смысл подсказывал женщине не злить его понапрасну.

Відправлено: Dec 12 2014, 21:14. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
*алекс стоял в сторонке и все больше старался походить на ветошь. Он смутно начинал понимать, почему его не попросили выйти.*
// наверняка придется за той девчонкой отправляться и сопли ей вытирать. Как там этого мужика зовут. Амбер Фин? Надо бы запомнить.//
*кейрос наткнулся на кресло и опустился в него, приняв защитную позу - скрестил руки и ноги.*
Відправлено: Dec 12 2014, 21:50. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Подземелья
- Ясно, что-то еще?
*Адепт держал себя в руках, хоть рассказ Кэтрин ему очень и очень не нравился*
- Если больше информации нет, то можете быть свободны. Мистер Кейрос, а чем вы меня обрадуете?
Відправлено: Dec 12 2014, 22:12

i  

Зал истории
- Это все, - ответила волшебница.
- Хорошо, - получив разрешение уйти, сказала она, и быстрым шагом направилась к выходу из комнаты.

Відправлено: Dec 13 2014, 08:29. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
*алекс только было устроился поудобнее, как адепт закончил разговор и переключил свое внимание на парня.*
- ну мне радовать особо нечем. Я разобрал находки, что у патруля забрал. Есть фотография той женщины, которая осталась жива, и инструкции по патрулированию.
* Алекс поднялся из кресла, подошел к адепту и протянул ему записку с инструкциями.*
- думаю, после пропажи одного патруля, они могут изменить график.
Відправлено: Dec 13 2014, 17:41. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
*Адепт забрал записку, даже не взглянув на нее, оставив это на потом. Сейчас это не было важным*
- Я думаю, вы уже поняли, что вам нужно сделать. Найти Оливию на холмах Архимагов и привести сюда. Так может случится, что она окажется просто перебежчицей. Тогда ее нужно допросить, а потом убить. Можете сделать это здесь, а можете прямо там, где найдете ее.
*Маг замолчал. Ему было больше нечего сказать по делу*
- Вы хорошо служите, мистер Кейрос. Вас ждет великое будущее, если вы не сойдете со своего пути.
Відправлено: Dec 13 2014, 18:28. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Дорога к Крепости
*Брюс вышел из крепости и двинулся вслед за Фрайдом. Он выяснил из разговора Глеба с Адептом, что патруль скорее всего подойдёт с северной стороны, куда они по-видимому и направлялись. Правда нужно было ему ещё найти укрытие для осуществления плана. Пока они шли, слизеринец оглядывался по сторонам — смотрел, не приближается ли патруль. То, что их заметят раньше времени волновало парня больше, чем возможность спрятаться.*
Показати текст спойлеру

Перешел из Холл
Відправлено: Dec 14 2014, 11:48. Ролевое время: 16 день, 15 час.
Зал Истории
* чего опасался, то и произошло. Надо было разыскать девчонку. Но этого было мало, она могла оказаться шпионкой.*
// чудные дела творятся в хогсмиде.//
* Алекс легко поклонился адепту, проглотил слова про службу и аппарировал из академии.*
Відправлено: Jan 14 2015, 20:30. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Зал Истории
*в зале появился мужчина в плаще с девушкой на руках. Кейрос рассудил, что не стоит тащить мертвую девушку в холл академии. Парень прибыл туда же откуда и отбыл искать ее. Первым делом он избавился от тяжелой ноши - положил девушку на креслом, в котором недавно сидел сам и шумно выдохнул.*
Відправлено: Jan 14 2015, 20:38. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Зал Истории
А я шо, я нишо. Сам тянул =offense=

*Адепт обернулся на хлопок аппарации. Алекс вернулся с трупом*
- Так-так, мистер Кейрос, вы опять отлично выполнили задание.
*Холодный голос разрезал тишину зала истории, темный маг подошел к креслу*
- Выглядит целой и невредимой. Разве что, мертвой. Вы не умеете применять аваду, мистер Кейрос, не так ли? Значит, ее убили не вы и значит, мисс Лейн не была перебежчицей. Что ж, это хорошая новость.
Відправлено: Jan 15 2015, 06:26. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Зал Истории
- не умею. Да и не хочу уметь.
*кейрос отошел от тела в сторону другого кресла. Перед креслом на столике лежали какие-то пергаментные свитки. Парень, что бы отвлечься, принялся эти свитки рассматривать, хотя и не видел ничего что там написано.*
- какая нынче ситуация вокруг анхейтаса? Есть возможность пока нее сидеть в академии? У меня были некоторые личные дела
Відправлено: Jan 16 2015, 11:02. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Зал Истории
- Обстановка довольно-таки напряженная. Но ваши коллеги уже работают над этим... неудобством. Так что если будете покидать академию, советую воспользоваться аппарацией.
*Ответил Адепт и взял девушку на руки с такой легкостью, словно она была плюшевая*
- Всего хорошего, мистер Кейрос. Как закончите с делами, возвращайтесь.
*Прохрипел темный маг и аппарировал из зала Истории*
Відправлено: Jan 16 2015, 11:35

i  

Прошло не так много времени, как адепт перенес тело Оливии в тайные лаборатории академии.
Жизнь медленно возвращалась в девушку.

Відправлено: Jan 17 2015, 00:20. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Зал Истории
*алексу только оставалось пожать плечами и поблагодарить адепта. Когда парень остался один, он призадумался.*
// надо поесть и выяснить что за зелья мне достались от авроров. Значит надо сперва в паб, а потом в центр, в лабораторию. Значит в "метлы"//
* с тихим хлопком Алекс покинул пределы академии анхейтас.*
Відправлено: Jan 18 2015, 16:31. Ролевое время: 16 день, 19 час.
Лаборатория
*Неожиданно девушка пришла в себя. Тяжело раскрыв глаза, она не понимающе оглядывалась по сторонам, пытаясь найти хоть одну зацепку, чтобы понять, где оказалась. Оливия приложила руку ко лбу, затем посмотрела на свои руки. По телу пробежала некая дрожь от, как показалось, недавних воспоминаний. Волшебница припомнила странного мага и страшное заклятие, вырвавшееся из его уст*
Перешел из Sound house
Відправлено: Jan 21 2015, 22:23

i  

Девушку немного тошнило. Перед ее глазами, кроме последнего момента жизни всплыли и какие-то другие воспоминания...

http://www.yapfiles.ru/show/1055253/349f88...597e1c.mp3.html

Дрожащая серо-черная пустота тянулась вперед и колебалась, как струна, сотканная из тумана... Клубилась и пульсировала, отбрасывая сама от себя такую же нервную и дрожащую тень или острый расщепленные Блики, которые скакали по изломанному времени.
Сердце пульсировало четко в горле или где-то на языке, но девушка не могла видеть ни кончика своего носа, ни туловища. Эта вечная пустота прогибалась, расползалась под ее ногами, сердце стучало все быстрее, пока Блики не украли его стук, отражаясь от пустоты неведомыми человеку цветами.
Оливия могла лишь чувствовать свои мелко дрожащие руки, которые сейчас были длинной несколько миль и пошевелить ими не представлялось возможным. Цвет пустоты сгущался, стал кружить вокруг нее, голос в голове шептал что-то на языке, которого она не понимала. Разум вытекал, откликаясь на этот говор, покидал ее, но волшебница слышала. Слышала. Щелчки. Залпы. Звук очереди тяжелых орудия и придушенный вой сломанной маггловской сирены. Она радостно пела о смерти, а потом стала говорить о чем-то своем с сердцебиением, которое вернулось в горло.

Они Выыыыыли! Они Бились в Экстазе! Толкали и Превозносили ЭТО! Триллиарды искореженных душ! Сгустков плоти! Проникая в нее, будучи внутри нее, снаружи, везде, всегда, каждую секунду этого Бытия и рабами этой Силы Во Веки ВЕЧНЫЕ! Бесформенная или обычная, Оливия была частью Действа, а действо было частью нее.
Тонкая нить за спину прохладным ветерком аккуратно изъяла, болезненно и шероховато вытаскивала ее из этого.
Мир стал крохотным и серо-стальным блестящим шариком покатился, подрагивая, по Пустоте.

Адепт был рядом. Маг безэмоционально наблюдал за пробудившейся девушкой и коснулся холодными пальцами ее лба
- Никто не пришел с тобой. Это хорошо.

Відправлено: Jan 22 2015, 15:37. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
*Девушка завороженно смотрела вперед, не осознавая, что происходит вокруг. В голове то и дело возникали смутные картинки: они то становились ярче, то ускользали, волшебница никак не могла уловить суть. Когда все закончилось, рыжеволосая заметила рядом с собой адепта; он прикоснулся холодными пальцами ее лба, отчего девушка на какое-то время закрыла глаза. Открыв их вновь, она ответила ему, чуть охрипшим, будто от долгого сна, голосом*
- Что это было? Где я?
Відправлено: Jan 23 2015, 01:41. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
- тебя убили. Но ты доказала свою полезность, поэтому бросать твое тело было бы не рационально.
*он пока что не отнимал руку от ее лба, слегка надавливая пальцами*
- хорошо, что Кейрос быстро тебя нашел, тело не успело претерпеть изменения. Иначе были бы сложности. С другой стороны, это более обыденно. Встань, пройдись. Расскажи, что произошло.
*он отошел на несколько шагов. В его другой руке была волшебная палочка, которую маг не собирался прятать*
Відправлено: Jan 23 2015, 13:33. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
*Как послушный ребенок Оливия встала на ноги и немного прошлась по помещению. Она по-прежнему мало что понимала в окружающих ее вещах, комната чем-то напоминала класс зельеварения в школе. Девушка нахмурила брови, пытаясь связать последние воспоминания*
- Кейрос? Что ж, я в долгу перед ним....В Лютном переулке была странная тень... Точнее мужчина. Он, мягко говоря, спас нас от нежити, чтобы выудить информацию. Наверняка и сейчас думает.. Как он там выразился? Что мы "аврорские ищейки". Мужчина назвался Брайаном, цели которого совпадают с целями Анхейтас. *Девушка многозначительно посмотрела на адепта*
- Я должна была найти человека, Амби Флинна, который по каким-то причинам перестал выходить на связь. Мужчина по-видимому был очень обеспокоен этим фактом. Сглупила, что тут говорить. Отправилась в указанное место, на холмы. Познакомилась с человеком, который представился Октавианом Вайлдом. Позже стало ясно - имя выдуманное. Ему было что скрывать. Проигнорировав мои расспросы, решил просто-напросто убить меня.
*Оливия смотрела адепту в глаза, сожалея о своей глупости*
Відправлено: Jan 23 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
*Пожалуй, впервые за долгое-долгое время кто-либо мог наблюдать очень повышенный интерес, можно было бы даже сказать, возбуждение у Адпета*
- Как выглядел человек и нежить на Аллее!
*казалось, он едва не выкрикнул "Отвечай"! ПОхоже, для него это было слишком важно и никакая глупость Оливии не могла испортить этого предвкушении*
Відправлено: Jan 24 2015, 11:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
*Девушка широко открыла глаза, не ожидая такого рвения. Предавшись воспоминаниям, Оливия опустилась на один из стульев, не теряя зрительного контакта с адептом*
- Мужчина средних лет, высокого роста. Тёмные волосы, видна кое-какая седина. Большое внимание привлек его плащ, который, казалось, сделан из электрических разрядов. На шее у мужчины была странная коробочка, провода от которой вели к его поясу, но рассмотреть странный механизм было трудно.
*Оливия пожала плечами. Больше о человеке она ничего не припоминала*
- А вот нежить ... Нам встретилось существо схожее с видом человека. У него были иксообразные ноги, отсутствовали руки. Голова лысая, на месте груди огромная черная дыра, из которой он стрелял пузырящейся жижей. Факт был в том, что он не видел, а только шел на звук. Что же насчет остальных, все были когда-то людьми. Их лица вытянуты вперед, затылок приплюснут, зеленая кожа, местами покрытая чешуей. Острые когти и большие клыки.
Відправлено: Jan 24 2015, 23:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
- когда-то. Долгое время. Мы были заточены на Диагон Аллее. И ничего подобного там не было. Провода.
*он шумно выдохнул и замолк. Пять секунд. Десять. Адепт не шевелился, глядя будто сквозь Оливию. Когда же он заговорил, в его холодном тоне проскальзывала едва-едва заметная маниакальная интонация*
- ты достойна награды за свой вклад. Но сперва. Ты отведешь меня к нему.
Відправлено: Jan 25 2015, 13:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
*Где-то в глубине души девушка была собой довольна. Но добилась бы она этой похвалы от адепта без участия Кэтрин? Женщина не просто помогла девушке поверить в себя, но и в какой-то степени выбраться из Лютного переулка живой и невредимой*
- Насколько возможно отыскать еще один проход на Лютный переулок?
Відправлено: Jan 26 2015, 19:16. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
- а с тем проходом, которым вы воспользовались, что-то случилось?
*В голосе Адепта что-то скользнуло весьма-весьма нехорошее.*
- узнать то, кто они сейчас и как прошли туда... ты даже представить себе не можешь, насколько это важно.
Відправлено: Jan 27 2015, 14:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
Лаборатория
- Надеюсь, что ничего. Конечно, можно попробовать вернуться в те окрестности Дырявого котла... Сам проход находится в подвале одного из домов, в маленькой каморке за металлической дверью. Как раз таки там и есть кое-какая нежить...
*Девушка путалась в словах. Голове требовалась ясность, и те события, казалось, происходили так давно, что было трудно поверить в их истину. Оливия поднялась со стула, ожидая приказа показать названное место*
Відправлено: Jan 28 2015, 19:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Лаборатория
- прекрасно.
*он подошел к одной из полочек и взял с собой несколько баночек с какими-то жидкостями. То, что маг проявлял такую предосторожность уже само по себе было странным*
- далеко ли это от того место, где ты встретила Кэтрин? Безопаснее всего будет идти оттуда, чтобы не наткнуться на магглов. Нам ни к чему привлекать внимание.
Відправлено: Jan 29 2015, 17:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Лаборатория
*Девушка спокойно наблюдала за адептом. То, что он прихватил кое-какие банки с неизвестной ей жидкостью показалось Оливии интересным*
- Не особо. Как я уже сказала, Кэтрин и я спустились в подвал. Оттуда мы уже и попали в соседнее здание, в котором, собственно, и должен находится проход на Лютный переулок.
*Возвращение в переулок не входило в планы волшебницы, но в глазах адепта горел такой повышенный интерес, что рыжеволосой ничего не оставалось, как быть покорной "слугой"*
Відправлено: Jan 29 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Лаборатория
- превосходно. Но перед тем...
*он запнулся, будто обдумывая какой-то план, а затем издал какой-то шипящий звук. Наверное, у нормальных людей это был бы смех*
- перед тем, как мы пройдем непосредственно туда. Я использую на тебя маскирующие чары. Когда ты доведешь меня до нужного места, то я отвлеку его внимание, а ты посмотришь, что еще они скрывают. Понятно?
Відправлено: Jan 29 2015, 19:47. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Лаборатория
- Да, хорошо *Согласилась Оливия, сопровождая свой ответ кивком головы. Адепт принял разумное решение, поэтому на душе девушки стало спокойнее - теперь рядом с темным ей ничего не страшно. В памяти о том месте больше ничего подозрительного не припомнилось, кроме странных свитков, лежащих на столе подле Брайана*
- Что в этих банках?
Відправлено: Jan 30 2015, 12:40. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Подземелья
- Усиленные зелья.
*Адепт протянул баночку с густой черной жидкостью Оливии, предупредив*
- Выпьешь, если будешь укушена нежитью с драконоподобными чертами. Аппарируем.
*Он исчез с совсем тихим хлопком, будто знал какую-то хитрость.*

M 

Один Адепт покинул Анхейтас.

Відправлено: Jan 30 2015, 13:38. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Лаборатория
*Девушка забрала баночку у адепта, пристально рассматривая ее содержимое. После исчезновения темного Оливия аккуратно положила ее в карман мантии, надеясь, что ей не придется глотать эту жидкость. Волшебница проверила наличие волшебной палочки, а также удостоверилась, что ее сумка все еще перекинута через плечо, затем с тяжелым сердцем аппарировала вслед за адептом*
Відправлено: Feb 2 2015, 14:37. Ролевое время: 16 день, 21 час.
Зал Истории
*с легким хлопком в зале, который он недавно покинул появился молодой человек. Несколько секунд о внимательно оглядывал помещение - Кейрос решил что попал малость не туда. В зале не было никого. Адепт куда-то слинял.*
// наверняка труп девчонки куда-то поволок. Ну министр, встретимся мы еще//
*кейросу очень повезло, что министр была чем-то увлечена и не обратила особого внимания на парня, иначе пришлось бы с боем пробиваться в академию. Кейрос удобно расположился в кресле и решил подождать адепта тут. По опыту, в этом зале он бывал чаще всего.*
// заодно спрошу как там дела с воскрешением Алвисида обстоят//
Відправлено: Feb 16 2015, 09:50. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Девушка появилась в зале, где чаще всего находился один из адептов. Она легким движением скинула с себя капюшон и огляделась. Обнаружив в кресле Алекса, Тодоров приподняла бровь*
- Неужто дел совсем нет?
*Спросила она иронично вместо приветствия, совсем забыв о том, что сама несколько часов подряд провела в баре, напиваясь и меняя имидж всем попадающимся под руку.
Больше в зале Истории никого не было, и, видимо, Кейрос тоже ждал "начальства"*
Відправлено: Feb 16 2015, 10:15. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*алекс приподнял голову во время хлопка аппарации и увидел девушку в капюшоне. У парня промелькнула мысль достать палочку. Но он засомневался, что в анхейтасе может появиться кто-то кто замышляет недоброе. Поэтому парень остался спокоен.*
- отчего же. Я прямо сейчас занимаюсь очень важным делом. Пинаю ....
*кейрос улыбнулся девушке, отвечая на ее подколку. Алекс отчего-то был благосклонно предрасположен к незнакомке с необычными волосами. Это знакомство могло быть интересным. Кейрос встал с кресла и поклонился представившись.*
- добрый вечер. Меня зовут Алекс.
Дипломатия — 14
Відправлено: Feb 16 2015, 10:48. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Подземелья
*Губы девушки скривила улыбка, по идее дружелюбная. Тодоров выдавали глаза: она смотрела на Алекса очень колюче, не по-доброму. Правда, искать доброту в Академии Анхейтас - довольно парадоксальное занятие*
- Эскарина.
*Ведьма присела в реверансе, изящность которого, увы, оценить не удавалось из-за мантии*
- А, м-м-м, ты пинаешь на профессиональном уровне или просто хобби до появление адепта? Он давно отсутствует?
Чувство правды — 14
Відправлено: Feb 16 2015, 10:58. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- скорее хобби
*алекс ухмыльнулся и сел обратно в кресло, жестом пригласив девушку присаживаться рядом.*
- я здесь недолго, но за время моего присутствия ни одного адепта не пробегало. Или ты не адепта имела ввиду?
*кейросу нравилось болтать с этой девушкой. Ее колючесть и принятие пикировки его порадовало. Давно он так легко ни с кем не общался в Хогсмиде.*
- если есть время и желание можем подождать ЕГО вместе.
Відправлено: Feb 16 2015, 11:16. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Тодоров несколько раз моргнула, не совсем поняв Алекса. Впрочем, выяснять, что он имел ввиду ей тоже не улыбалось. Поэтому ведьма просто села, а точнее плюхнулась в свободное кресло, вытянув ноги*
- Алекс - это Алекс Кейрос, да? О тебе в последнее время только и разговоров. *Она скривилась* - Мистер Кейрос нас сегодня очень порадовал, мистер Кейрос молодец *Передразнила девушка низкий голос голос адепта. Эскарина очень не любила, когда в её присутствии нахваливали кого-либо еще. Алекса она представляла себе эдаким напыщенным болваном, которому просто везет. Не то что бы сейчас ее мнение сильно изменилось, но к человеку в этой комнате она хотя бы не испытывала раздражения или отвращения*
Відправлено: Feb 16 2015, 11:34. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- да, именно Кейрос.
*Алекс напряженно слушал девушку. Ему не нравилось, что адепты рассказывают кому-либо о нем. В первую очередь они партнеры. А подставлять партнеров не есть хорошо. Улыбки парня как ни бывало. Ему конечно льстила похвала адепта, но только в том случае, если сказано было лично ему.*
- приятно, что ты слышала обо мне. Я вот о тебе совершенно ничего не знаю. Давно ты работаешь на Анхейтас?
*кейрос пропустил обижали Эскарины мимо ушей. Хотя не мог не кольнуть. Ответ на подколку сможет более ясно прояснить: возможны хотя бы нормальные рабочие отношения между ними, или то, что он принял как за приятность была лишь мимолетным успехом.*
Відправлено: Feb 16 2015, 13:54. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- Да я как-то не считала *Туманно ответила бирюзововолосая* - пару лет точно.
*Тодоров удержалась от замечания, что не работает на Анхейтас. Академия - это все, что у нее было, ее смысл жизни заключался в том, чтобы служить этим идеям. *
- Зачем ты ждешь адепта? Ну так, если не секрет.
*Спросила она, дабы как-то поддержать разговор. Сидеть и молчать ей не хотелось*
Відправлено: Feb 16 2015, 14:08. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*алекса удивил ответ. Пара лет - это большой срок. Если это правда, то следовало бы опросить девушку по-подробнее. Она могла многое знать.*
- в принципе не за чем. Вернулся, потому что закончил свои дела в хогсмиде.
*Кейрос решил развить разговор в сторону знаний девушки и опыта ее работы с академией.*
- если так долго, то ты наверняка слышала про алвисида и бальвика. Можешь рассказать про контакты академии с этими лордами?
Чувство правды — 24
Відправлено: Feb 16 2015, 14:46. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Эскарина напряглась, но виду не подала: так и сидела, безучастно глядя на свои ботинки, что торчали из-под мантии. Девушка не была уверена в том, что можно рассказывать Кейросу, а что нет. В конце концов, ту же похвалу она услышала очень случайно. Может, на Алекса у академии были свои планы*
- Что можно нового рассказать про Алвисида? Разве с ним не кончено?
*Болгарка пожала плечами, в упор не смотря на своего собеседника.*
Блеф — 13
Відправлено: Feb 16 2015, 16:23. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*пришла очередь Алекса напрягаться. Девушка старалась не подать вида, но она явно знала что-то и пыталась это скрыть. Кейрос решил продолжить давление. Ему казалось, что он захватил нить разговора, что бы продолжить успех парень возмутился. И не понятно что в этом возмущении было больше: гнева за слова об алвисиде или для поддержания роли.*
- как это покончено? Адепты обещали мне, что смогут вернуть алвисида к жизни. Да и не умер он. Просто слаб и скрывается. С чего это ты решила, что с ним покончено? Это адепты тебе наврали? Отвечай!
*в конце Алекс почти кричал. От переполнявших его эмоций парень вскочил с кресла и уставился на девушку.*
Чувство правды — 8
Запугивание — 22
Відправлено: Feb 17 2015, 10:21. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Эскарина удивленно подняла глаза не Кейроса. Таких эмоций она от него явно не ожидала. Из изумленного ее взгляд сделался ехидным, а губы искривились в однобокой усмешкой. *
- Я смотрю, ты настоящий фанат. *Издевательским тоном протянула девушка* - Может, знаешь когда день рожденья у твоего кумира?
*Она хрустнула пальцами, ей не нравилось, что Алекс над ней нависает. Тодоров была не из тех, кого можно напугать криком, и болгарка всерьез рассматривала вариант с оглушением парня. Как минимум с оглушением*
- Сядь. *Голос был жесткий, даже немного властный, но не громкий. * - Анхейтас не будет воскрешать Алвисида. Мы не можем и не хотим. Он мертв. Совсем.
Чувство правды — 21
Відправлено: Feb 17 2015, 10:49. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*кейрос выхватил палочку из кармана и нацелил ее в лицо девушке.*
// сейчас я тебе покажу какой я фанат. День твоей смерти мне будет очень даже известен.//
* но гнев парня прошел так же быстро как и родился. После известия о нежелании воскрешать Алвисида, Кейрос явно поник. Он отошел от кресла девушки, опустил палочку и голову.*
// значит все не имеет смысла? Опять бежать и скрываться. Теперь помимо кредиторов еще и от узурпаторов Английских скрываться. Мерлин побери, чем я заслужил?//
- совсем совсем мертв?
*как будто ответ мог измениться, но в душе теплилась надежда, что это все не правда.*
Відправлено: Feb 17 2015, 13:40. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Эскарина вздрогнула, когда Кейрос направил на нее палочку. В голове девушки сразу созрел план обезвреживания чересчур эмоционального мага, который, увы, не пригодился. Ведьма надула губы и пролепетала*
- Не расстраивайся, милый Алекс.
*Она встала. Утешать Тодоров не умела, да и, в принципе, не имела такой цели. Положив свою холодную руку с тонкими пальцами парню на плечо, Эск уже обычным голосом произнесла*
- Все, что от него осталось - это его идеи. Единственное, что ты можешь сделать - продолжить воплощать их в жизнь. Согласен?
*Её так и подмывало вновь сказать что-то такое, что заденет Кейроса, что заставит его снова поднять палочку, и уж тогда бы она повеселилась. Но здравый смысл подсказывал ведьме придержать свои подколы для более удачного случая. По крайней мере, не в академии*
Відправлено: Feb 18 2015, 05:56. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*слова Эскарины мало действовали на Кейроса, он их не слышал.*
// а как же воланд и рыжая? Они наверное тоже не в курсе этих событий.//
*алекс посмотрел на едва заметную паутинку пожирателя на запястье.*
- какие именно идеи ты имеешь ввиду?
Відправлено: Feb 19 2015, 10:48. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- Как на счет вернуть Азкабан?
*Девушка убрала руку и теперь выжидающе смотрела на Кейроса. Он казался ей нестабильным, она готова была в любой момент выхватить палочку и шарахнуть его петрификусом.*
- Если ты согласен, можем выдвигаться хоть сегодня. Нужно лишь дождаться адепта и получить четкие указания.
*Нестабильность нестабильностью, но Алекс - сильный маг. Это не те желторотые, что так и не решились прийти. А, быть может, они сейчас тоже сидят и плачутся министерству*
Відправлено: Feb 19 2015, 16:49. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- Азкабан?
*переспросил парень. В голове пронеслись обрывки историй об этой легендарной тюрьме. О дементорах. Алвисид говорил, что они сражались на его стороне, хотя Кейрос так ни одного и не видел.*
// это было бы довольно интересно.//
*он немного опасался дементоров, но давно хотел с ними пообщаться. Как-то ведь они с Алвисидом контактировали.*
// алвисид не успел раскрыть секрета силы и бессмертия. Обманул. Ведь сам умер.//
*алекс горько усмехнулся и развалился в кресле.*
- давай подождем адепта. Прости мне мою недавнюю вспышку. Сам не свой после ареста.
Відправлено: Feb 21 2015, 13:53. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Адепт возник словно из ниоткуда, без хлопков, вспышек и прочего.*
- Доброй ночи.
*Он стоял у доски и ждал, пока Алекс или Эскарина заговорят*
Відправлено: Feb 21 2015, 23:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*адепт своим появлением испугал Кейроса так, что тот даже вздрогнул от неожиданности. Последнее время нервы были у парня ни к чёрту.*
- добрый вечер. Вас то мы и ждали.
*алекс немного нервно улыбнулся и поерзал в кресле.*
- эта юная мисс говорит, что алвисида не вернуть к жизни. Получается мои ожидания были обмануты. Как это понимать?
* Кейрос уставился испытующий взглядом в адепта академии.*
Відправлено: Feb 23 2015, 11:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
*Эскарина не выдержала и закатила глаза. Неужели у Кейроса не было других дел, кроме как воскрешать Алвисида? В конце концов, в чем смысл этих кумиров? Они, то есть Адепт, Алекс и она, здесь все совершенно для иных целей, а никак не поклонения одному, пусть и сильному магу.*
//Он даже не знает, что его магия у меня. Не вся, конечно, но очень значительная часть. Вот здесь, в кармашке, в метре от тебя. Воскрешать, ха-ха!//
*Девушка молчала, с интересом поглядывая то на Алекса, то на Адпета.*
Відправлено: Feb 23 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 23 час.
Зал Истории
- Эта юная мисс права, мистер Кейрос.
*Отвечал адепт негромко, не меняя позы*
- Лорда не вернуть - это факт. Хотя ваша преданность очень похвальна.
Відправлено: Feb 24 2015, 06:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*из парня как воздух выпустили. Он обмяк в кресле и обхватил голову руками.*
// снова скитаться по миру и прятаться от мщения, еще и в Англию путь заказан. А ведь та девчонка из министерства меня узнала. Могла и про побег узнать. Да уж, влип.//
*алекс обдумал слова адепта и ответил.*
- тогда получается я служу не лорду, а академии. Какую выгоду я могу получить от этого служения?
Відправлено: Feb 24 2015, 16:30. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
- Защиту. Могущество. Знания.
*Адепт не испытывал ни капли сочувствия к утрате Кейроса, но издеваться, подобно Эскарине, что сидела и кривила губы в усмешке, он бы не стал*
- Алвисид был сильным, но... смертным. Как вы видите.
Відправлено: Feb 24 2015, 16:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*кейрос задумался над словами адепта. Алвисид обещал парню то же самое. Да и нужно ему было именно это. Парень закатал левый рукав рубашки и показал на бледную, едва заметную метку пожирателя.*
- но метка не пропала совсем. Та светящаяся змейка, что проникла в меня каким-то образом связана с инициацией?
*алекс вспомнил свой последний визит в анхейтас и странную магию, которую тогда увидел.*
Відправлено: Feb 24 2015, 17:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Девушка сидела и корчила разные гримаски, когда говорил Кейрос*
//Бедный-бедный Алекс. Злой лорд Алвисид обманул тебя. Ай-яй-яй//
*С умилением думала девушка, которой не терпелось рассказать о результатах своей работы*

ждем Серну, сорян
Відправлено: Feb 25 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
- Та светящаяся змейка *Эхом повторил Адепт, на секунду задумавшись.* - Элемент астральной магии - тонкие материи... То, что было раньше исчезает и на его место приходит нечто новое... Возможно то, что вы видели.
*Маг обратился к девушке*
- Как я понял, все прошло успешно. Где медальон?
Відправлено: Feb 25 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Оживившись, что дело наконец дошло до нее, Эскарина встала и вытащила из складок мантии медальон. Внутри него пульсировала красная энергия, это чем-то напоминало светящееся человеческое сердце в серебряной оправе. Она протянула руку и выпустила артефакт из ладони, он повис на цепочке и озарил ближайшие три метра мягким багровым цветом*
- Там не всё. Кто-то забрал часть магии. Я видела синий столб света - наверняка министерские крысы...
*Когда дело зашло о Министерстве, Тодоров уже не говорила, а шипела, обнажая свои зубы в оскале*
- Но вряд ли эти святоши провели такой ритуал как мы. Кишка тонка согласиться на такое.
Відправлено: Feb 25 2015, 18:55. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*кейрос ни черта не понял из объяснения адепта. Что куда уходит, что приходит - было совершенно на другом языке сказано. Но потом возможных мыслей о несостыковках прервало появление светящегося медальона в руках девушки. Алекс заворожённо смотрел на медальон. Отчего-то он пробуждал в нем смутное чувство.*
// ощущение такое, что тут что-то близкое, родное//
*парень внимательно всмотрелся в украшение, отмечая про себя, что Эскарина не переваривает министерство.*
// у нас есть общая тема//
Знание магии — 8
Відправлено: Feb 26 2015, 00:18. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Адепт улыбнулся, но вряд ли у Кейроса или Тодоров была возможность это заметить. Он был доволен, очень доволен*
- Синий столб означает то, что они забрали лишь малую часть магии. Слабую часть. А ты взяла то, что нужно нам.
*Он перехватил медальон и поднес его к глазам*
- Сила Алвисида... А что с теми тремя? Ты уже сняла проклятье?
Відправлено: Feb 26 2015, 00:42

M 

Кейрос чувствовал, что магия артефакта близка ему, но слишком сильна.

Відправлено: Feb 26 2015, 00:45. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Девушка снова скривила губы*
- От министерства я забрала двоих. Они должны были прийти сюда, но не пришли, тем самым подписав себе приговор.
Там осталась одна девушка; я думаю, что могла бы ей как-то помочь... Завтра.
*Эскарина почувствовала слабость, когда у нее забрали медальон. Она рухнула в кресло*
- Она сильная. Я хочу спасти её.
Відправлено: Feb 26 2015, 06:28. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*не зря медальон заинтересовал парня. Адепт подтвердил, что в нем сила алвисида.*
//хорошо, мерлин с Алвисидом, главное его сила на месте, а большего и не надо//
*адепт и Эскарина говорили что-то про проклятие и трех магов. Кейрос внимательно слушал. Его мало интересовала очередная спасательная операция. Вот двое других, что не дошли до академии, Кейроса волновали больше.*
- получается, если они в министерстве, то оно знает что вы делали и для кого. Академию скоро будут пытаться захватить.
Відправлено: Feb 26 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Адепт долго молча рассматривал медальон. Ему не было дела до принесенных в жертву сопляков, он лишь проявлял любопытство; а Кейрос был прав.*
- Убей тех, кто не согласится вступить в наши ряды. Не жди, пока проклятие подействует. *Наконец произнес он, пряча артефакт в складки мантии*
- С силой Аливисида министерские могут хоть вечность пытаться навредить нам. Что ж, не буду желать им удачи.
Відправлено: Feb 26 2015, 10:40. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
- Я сделаю это. Но сперва... *Она сделала над собой усилие и вновь встала. Девушке приходилось подавлять в себе желание забрать амулет обратно, его сила манила и дурманила её.* - Я бы хотела вернуть нам Азкабан.
*Эскарина обернулась на Алекса*
- Вместе мы сможем это сделать.
Відправлено: Feb 26 2015, 11:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*алекс поднялся вместе с Эскариной. Он нутром чуял, что скоро надо выдвигаться - либо убивать двоих проклятых помощников, либо спасать сильную. Но оказалось, третий вариант - азкабан. Алекс немного раздумал и закивал головой.*
- почему бы и нет. Узнаем друг друга получше. Что нас там может ожидать?
*Кейрос улыбнулся Эскарине*
Відправлено: Feb 26 2015, 14:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Тодоров как могла вторила улыбке Алекса. Ей было сложно сейчас настроиться на какие-либо позитивные эмоции. *
- Да как обычно. Дементоры, призраки... Азкабан - милейшее место. Самое стремное, что нам может повстречаться - кто-нибудь из министерских.
*Эскарина хмыкнула и вновь повернулась к Адепту*
Відправлено: Feb 26 2015, 14:54. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*В руке Адепта появился кинжал - самый обыкновенный, с обоюдоострым лезвием и деревянной рукояткой. Приложив к нему палочку, он произнес*
- Portus! Через несколько минут он перенесет вас в Азкабан.
*Положив кинжал на стол, Адепт исчез из Зала Истории*
Відправлено: Feb 26 2015, 18:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
- думаю, это министерские очень бы не хотели с нами встретится.
*алекс ухмыльнулся, но внутри пробежал холодок от перспективы встречи с дементорами. Еще и какие-то призраки.*
- с тобой мне нечего бояться.
*алекс беззлобно пошутил, стараясь немного отвлечь Эскарину от ее мыслей. Медальон у адепта, кусок явно о который можно все зубы обломать. Он подошел к столику и взял в руки кинжал.*
- интересная вещица. Думаю адепт не будет против нсли она останется у меня.
Відправлено: Feb 27 2015, 23:22. Ролевое время: 17 день, 0 час.
Зал Истории
*Когда дразнящий своей силой артефакт исчез вместе с адептом, Эскарине наконец стало легче. Она благодушно улыбнулась Кейросу*
- У нас вообще получится отличная команда. Лет через пять можно уже будет устраивать корпоративы и дружить семьями. Как ты относишься к пикникам и барбекю?
*Девушка очень старалась шутить без сарказма, но, видимо, у нее просто отсутствовал ген, отвечающий за беззлобный юмор.
Тодоров положила руку на кинжал*
- Этим только в зубах ковыряться. Я думаю, мы можем подобрать тебе нечто более полезное.

i  

Как только девушка договорила, портал унес их из Академии

Відправлено: May 12 2015, 21:21. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Дорога к Крепости
- они думают, мы будем воскрешать его за так, конечно...
*В голосе адепта послышался недобрый смешок, который не сулил ничего доброго Бэру. Как бы то ни было, маг шел довольно быстро - состояние тело уже было не совсем... свежим*
- ты знаешь, кто вообще может воскрешать, парень?
Відправлено: May 12 2015, 21:55. Ролевое время: 17 день, 10 час.
Подземелья
*Глеб слегка напрягся при первых словах адепта. Естественно, об этом стоило догадаться сразу. Уж больно быстро темный маг согласился помочь этой девушке и её мертвому дружку. Внутри себя юноша улыбнулся*
- Мм.. Никогда не интересовался данной областью магии, но подозреваю, что здесь не обойтись без мага владеющего высоким уровнем некромантии.
//А как же иначе? Ведь это специализация некромантов - оживление мертвых//
Перешел из Мерлиновы горы
Відправлено: May 13 2015, 22:35. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Холл
- не так плохо, как я думал.
*маг прокомментировал замечание парня вслух, приостановившись и, кажется, принюхавшись к телу, бормоча*
- да, вернуть его полноценным не выйдет. Но тем лучше.
*он прошел мимо водопада, направляясь прямиком в коридор, ведущий в основные здания цитадели*
- .. а про этих ублюдочных монахов слышал? думаешь и они знают Искусство настолько хорошо?

микролокацию внимательно)
Відправлено: May 14 2015, 06:51. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Холл
*Глеб продолжал следовать за адептом и парящими носилками, стараясь вникнуть, в чем же будет заключаться неполноценность оживленного мага. Над следующим вопросом темного волшебника немец на пару секунд задумался, прежде чем ответить*
- О монахах Ремпочи я знаю только общие сведения, но думаю, что более чем вероятно, что они могут действительно знать достаточно много в этой области. А вообще, я непрочь был бы узнать о них побольше, ибо мои знания ограничиваются лишь информацией с курса истории и газетными вырезками.
//Если не ошибаюсь, Адепты Анхейтас сначала были монахами Ремпочи. Так почему бы им не знать настолько хорошо то же, что знают адепты?//
Перешел из Подземелья
Відправлено: May 14 2015, 23:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Коридор
- тупицы, застывшие в своем времени. Если бы не они, то во многом мы уже бы гораздо дальше продвинулись вперед.
*он направился в коридор, выплевывая слова так, будто они были ядовиты. Маг весьма раздраженно помахивал палочкой и носилки с трупом стукались об стену, от чего тело Бэра колебалось, будто какое-то заливное.*
- .. жалкие куски человечины. Они думают, что имеют право разделять Магию как таковую на категорию и что смеют запрещать какую-то из них.. Ограничивать... следить за "балансом".. Если сила существует, то ей надо пользоваться. Как хорошо, что Лорд успел значительно подчистить их ряды.
*он издал какой-то хриплый звук, который можно было бы с большой натяжкой назвать смехом*
- нет. Они бы никогда не воспользовались для этого Некромантией.
Відправлено: May 15 2015, 07:10. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Коридор
*Адепт порядком разошелся. Судя по всему тема монахов Ремпочи была проблемой для служителей Анхейтас, из всей той ругани, что выпалил из себя темный маг, Глеб понял, что его догадки об общем прошлом адептов и монахов отнюдь не абсурдны, видимо между ними было нечто большей, чем просто вражда*
- Им же хуже, - *Проговорил Фрайд в ответ на фразу мага о некромантии* - Хотя если они не пользуются некромантией, то я слабо представляю себе как они могут владеть возможностью воскрешать людей. Если конечно владеют.
//Если монахи являются служителями света, то по идее воскрешение людей для них очень нежелательная область магии, но тем не менее не верится, что они только из-за этого отказались от её изучения//
*Глеб продолжал идти за Адептом, теперь уже по коридору, изредка кидая косые взгляды на парящее тело, которое периодически с носилками стукалось об стены*
Перешел из Холл
Відправлено: May 15 2015, 12:28. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Коридор
- они отдают часть себя, часть своих сил взамен, но это нельзя назвать Некромантией, а, скорее, обрядом, который возвращает искру жизни в тело и вытягивает душу из другого мира. Чтож..
*он направлялся в сторону, ведущей к лабораторией и произнес следующую реплику не без удовольствия*
- во много они могли сделать это благодаря месту, где находился монастырь, но даже самые лучшие ритуалы вряд ли смогут очистить его полностью.
Відправлено: May 18 2015, 05:56. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Коридор
- Вот как... - *Только и проговорил Глеб в ответ Адепту. Всё-таки тема воскрешения человека была по его мнению едва ли не самой сложной и парень надеялся узнать о ней больше практических сведений исходя из ритуала, который вскоре должен был в скором времени пройти здесь*
//Хотя всё таки интересно, что подразумевается под неполноценным воскрешением... Чего лишится этот маг на носилках?//
*Немец продолжил идти за Адептом. Похоже их путь подходил к концу*
Відправлено: May 18 2015, 15:01. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Лаборатория

i  

.. Адепт зашел в лабораторию и перенес тело на один из низких каменных столов, которые здесь были.
- так.. ну ногу мы ему не вернем... Но прежде чем мы начнем - займись практикой тех чар - Succedere demencia. Безуслово, они сейчас не будут работать как должны... - маг фыркнул - пока Азкабан полностью с нами не сотрудничает. Но хоть чему-то ты можешь научиться. Перечисли мне твои самые страшные и тяжелые воспоминания.

Відправлено: May 18 2015, 16:13. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Лаборатория
*Глеб взглянул на мертвого мужчину. Юноше подумалось, что если нога - единственная плата за воскрешение человека, то это не так уж дорого. Немцу почему-то казалось, что воскрешенный будет находиться в состоянии овоща, не имея сознания*
//Самое страшное воспоминание?..//
- Мм... - *Было заметно, что Фрайд колебался. Не каждый день тебя просят вывернуть душу, выставив на показ слабые места. Однако перспективы, которые могли быть открыты после изучения подобной магии были впечатляющими. Посему подумав, Глеб наконец ответил* - Нельзя сказать, что у меня их было много. В целом, не мне жаловаться на жизнь. Пожалуй единственным таким тяжелым воспоминанием будет то, как после поступления в Хогвартс, на Хаффлпафф, мои родители, да и все родственники, отказались от меня и объявили изгоем. На тот момент я очень тяжело переживал это. Да и сейчас. Я ненавижу свою семью.
*Последнюю фразу юноша произнес тише, слегка сжав при этом кулаки. Впрочем, он быстро успокоился*
Перешел из Коридор
Відправлено: May 18 2015, 21:36. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Лаборатория
- слабо, слабо.
*Адепт говорил это с явно большим разочарованием, бегло пальцами касаясь лица Бэра. В этом месте почему-то сильнее ощущались запахи и то, что Кэймор умер явно не сегодня давало о себе знать...*
- и чтобы ты сделал с ними, если бы встретил сейчас, выпускник Хаффлпаффа?
*в его тоне мелькнуло что-то, что выдавало его отношение к Фрайду... или к Хаффлпаффу? Где-то там была щепоть презрения*
Відправлено: May 18 2015, 22:32. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Лаборатория
*Глеб сморщился от запаха, что издавали тело мужчины. Однако, пока что сей смрад был более-менее терпим. Немец опять задумался. А ведь и правда. В его жизни было очень мало того, что люди обычно называют несчастьем. Почему он вообще подался в Анхейтас? Фрайд не был повернут на идеологии, которую проповедовали Адепты*
//Сила... Наверное это главная причина. Мне нужна сила для того, что бы отомстить своей бывшей семье за то, что они бросили меня. За те страдания, которые они мне причинили//
- Я бы причинил им столько боли, сколько бы смог, - *В голове Хаффлпаффца что-то щелкнуло. Последнюю фразу он выдал в ответ Адепту не задумываясь, рефлекторно, не успев её обдумать, посему в следующую секунду юноша сам находился в легком замешательстве. Похоже, что подсознание выдавало его мотивы, о которых он ранее даже не задумывался, с головой*
//Кто бы мог подумать... А ведь после поступления на Хаффлпафф я пересмотрел свои жизненные ценности и стал куда более терпим к людям... Однако, похоже, что на подсознательном уровне во мне кипит достаточно большое количество жестокости//
*Глеб никак не отреагировал на презрительный тон Адепта. Во-первых, он действительно любил свой факультет, который стал для него семьей. А во-вторых, Фрайд пытался заново осмыслить, что же он на самом деле чувствует и к чему вообще стремится*
Відправлено: May 20 2015, 03:42. Ролевое время: 17 день, 11 час.
Дорога к Крепости
*Ведя перед собой на носилках хрупкое тельце юной девушки, Реджина всё более разуверивалась в необходимости своих действий. Она продолжала извилистой тропой двигаться вперёд, но в тайне надеялась, что сможет предотвратить нежелательные последствия для девушки, которую сама же сюда и притащила.*
Відправлено: May 20 2015, 20:17. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Лаборатория
- это уже. зачатки.
*он провел еще несколько пассов, открыл веки умершему и довольно командным тоном приказал*
- представь, как это ты будешь делать. Воспроизведи свое чувство, когда они будут страдать. Четко. И тогда направь заклинание...
*он указал длинным ссохшимся пальцем на тело*
- на него.
Відправлено: May 20 2015, 20:38. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Лаборатория
*Юноша сглотнул, после чего медленно поднял палочку и направил её на тело. Затем немец прекрыл глаза. Что не говори, но представить подобное было таки проблематично, ведь не стоило забывать о том, что эти люди его вырастили...*
//Нет. Никакой жалости. Жалость - удел слабых. Эти дрази не заслуживают жизни и нечего тут даже думать//
*После такого краткого диалога внутри себя Глеб окончательно все для себя решил. Похоже, сейчас он пересечет некую черту, после чего обратно дороги не будет. Фрайд глубоко вздохнул и начал выводить у себя в голове образы. С фантазией у мага было все в порядке, а посему при желании и отсутствии сомнений представить сцену, где он пытает своего отца и мать было не трудно*
//Теперь пути назад нет//
*Разум стал чист и ясен. В сознании Хаффлпаффца начали проноситься образу, сцены в которых он отчетливо, во всех красках видел, как он, от первого лица наносит волшебством своему корчащемуся на полу от боли отцу глубокие кравоточащие раны. Немец отчетливо видел, как облитая кипятком мать стремится отползти куда подальше от него. При этом у обоих в глазах стоял истинный ужас... Глеб причинял им все больше, и больше боли. И пусть это было лишь в его сознании, но в груди у мага что-то затрепетало... И это было чувство наслаждения, удовлетворения происходящим. Маг испытывал... Радость. Радость от того, что причиняет столько боли. На лице у юноши расплылась слегка дикая улыбка, после чего он открыл глаза и четко, без единого сомнения в голосе произнес:*
- Succedere demencia.
Маг. атака
Відправлено: May 21 2015, 07:08. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Холл
*На вид тяжелые кованые двери входа в alma mater тёмных магов открылись куда проще, чем того ожидала мисс Ламберт. Несмело войдя в крепость, девушка обвела взглядом холл и если бы она умела свистеть, то присвистнула бы, поражённая его масштабами. Но свистеть она не умела, потому восхитилась молча. За собой она привела неспешно плывущие над землёй носилки, на которых по-прежнему лежала Оливия. Интересно, как долго ещё она будет находиться без сознания? Снова переведя волшебной палочкой носилки вперёд себя, Реджина отправилась было через весь зал вперёд, но на середине пути замедлила шаг, не уверенная в том, куда именно ей стоит сейчас идти.*
Перешел из Дорога к Крепости
Відправлено: May 21 2015, 13:14. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Холл
*Придя в сознание, Оливия еще некоторое время лежала с закрытыми глазами, прислушиваясь к окружающим звукам. Кроме стука каблуков, больше ничего не было слышно. Девушка приоткрыла глаза, но это ей ничего не дало. Где она находилась, было непонятно, да и узнавать как-то не хотелось. Девчонки, оглушившей ее, в пределах видимости не было, но стук каблуков слышался отчетливо, значит она идет сзади. Вскакивать, когда тебе грозит заклинание в спину, показалось Оливии неразумным, но когда она делала что-то разумное? Правильно, никогда.*//Палочка со мной? Угу, со мной. Это радует//.*Девушка сгруппировалась, готовясь спрыгнуть с носилок в следующий момент.*//Раз, два, Три//.*Оливия молниеносно спрыгнула с носилок, параллельно вытащив палочку, и приземлилась на колени.*//А больно.*Решив не предаваться нытью о всяких пустяках, девушка развернулась лицом к блондинке и выкрикнула, направив на нее палочку:*
-Импедимента
Маг. атака

Відправлено: May 21 2015, 20:42

i  

Холл
.. В последний момент рука мисс Рэтборн начала обмякать и конец заклинания прозвучал невнятно - действие ступефая продолжалось и волшебница еще не отошла от оглушения. Белый луч превратился в дымку и испарился, не достигнув Реджины. Сознание вновь покинуло Оливию.

у Ступефая есть определенная длительность. Заклинание еще действует. Когда оно перестанет действовать - будет сообщение от Мастера Игры.

Когда гости цитадели продвинулись чуть дальше по Холлу, статуи Анхейтас все дружно и одновременно грюкнули каблуками и развернулись на 90 градусов, следя за пришельцами.

Мистер Фрайд почувствовал, как его палочка вздрагивает, тепло трепещет, пульсирует в руке, будто переплетенный тугой виток из еще живых, еще пропускающих кровь, артерий.
Когда в таком состоянии маг произносил слова, ему казалось, что его горло будто что-то режет изнутри, а рот переполняет вкус железа, запах обвареной плоти. Но.. Темный сгусток, вылетевший из палочки был таким же - вроде бы не живым, но и не мертвым. Он неспешно пересек помещение и будто начал облеплять тело Бэра.
- Сносно, - коротко бросил адепт, однако Глеб мог понимать, что эта реплика означает едва ли не высшую похвалу из уст этого "человека". - еще раз! Движение палочки такое, будто ввинчиваешь что-то.

Відправлено: May 22 2015, 12:34. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Холл
*Реджина даже не успела толком осмыслить, что происходит. Оливия вроде как пришла в себя, но, видимо, была недостаточно сильна в этот момент, чтобы применить импедименту. И вот девица снова лежит на холодном гранитном полу. Реджина, присев на корточки перед бессознательным телом юной мисс Жертвы, взяла волшебную палочку Оливии и сунула в карман её чёрной кожаной куртки, чтоб не потеряла. Могла бы забрать, но решила оставить для девушки призрачную надежду на спасение. В принципе, поведение мисс Ретборн можно было понять, но, если честно, она начинала немного раздражать Реджину. Впрочем, не настолько, чтобы её убивать. Реджина грустно вздохнула и повернула голову на одну из статуй.*
— Чего уставился?..
*Девушка поднялась с пола и снова произнесла заклинание, указывая на юную особу.*
— Ferculum.
*Как ни в чём не бывало, Реджина продолжила везти на волшебных носилках Оливию в сторону коридора.*
Відправлено: May 22 2015, 12:35. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Коридор
//Ну и вот куда теперь?//
*Негромкий, в общем-то, стук каблуков замшевых туфель Реджины эхом разносился по коридору, но девушка всё ещё никого не встретила. Удивительно, неужели вот так просто кто угодно может попасть в крепость тёмных магов. Какая же это крепость после этого? Одно название.*
Перешел из Холл
Відправлено: May 24 2015, 16:27

i  

коридор
Не надо было быть слишком внимательным, чтобы услышать грохот статуи позади себя - несколько безмолвных стражей последовали за Реджиной и ее ношей, а одна из них держала руку вытянутой, будто указывая направления дальнейшего пути.

Відправлено: May 26 2015, 10:54. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Коридор
— Эмм…
*Реджина проследила направление руки безмолвной статуи и отправилась именно туда, однако же, на всякий случай, она держалась на некотором расстоянии от местных секьюрити. Двигаясь вперёд, она постоянно оглядывалась назад, по-прежнему ведя тело девушки перед собой на магических носилках.*
Відправлено: May 26 2015, 16:05. Ролевое время: 17 день, 12 час.
Лаборатория
*Неверное именно это называют "состоянием входа в раж". Ощущения, что пронеслись по телу юноши при применении заклинания были... Удивительны. Наверное именно так немец сказал бы, спроси кто у него, что же он почувствовал. Во рту стоял вкус железа, который обычно всегда сопровождает кровь. Запах разваренной плоти, речь в горле... Наверное в любой другой момент Глеб бы почувствовал себя не комфортно. Но не сейчас, когда он находился в таком состоянии. В данный момент, в данную минуту Хаффлпаффец наслаждался нахлынувшими на него ощущениями*
//Да... Это именно то, чего я желал. Несомненно//
*Слова Адепта донеслись до юноши слегка приглушонно. И трудно было сказать, было ли веление темного мага причиной того, что немец начал во второй раз произносить заклинание. В любом случае Фрайд, все ещё ощущая тот поток переполнявших его эмоций и чувства от причинения боли столь ненавистным ему людям. Посему немец ни на секунду не растерялся и произнес на пару тонов громче, делая "ввинчивательное" движения палочкой, которая все также была направлена на тело*
- Succedere demencia!

Маг. атака
Відправлено: May 28 2015, 19:53

i  

Лаборатория
Темный сгусток, образовавшийся на сей раз уже куда как более стремительно взметнулся к трупу и будто слился с первой чернотой. Тело мелко и очень-очень сильно затрясло - даже самый интенсивный озноб не даст такого эффекта на живом человеке.
Спустя несколько мгновений с каким-то всасывающим звуком чернота скрылась в теле Кеймора.

Коридор
Реджина все продолжала идти, но в какой-то момент сзади раздался грохот - обернувшись, девушка могла заметить, что одной рукой статуя ударила в стену, а другой указывает на ближайшую к волшебнице дверь.

Відправлено: May 29 2015, 05:16. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
*Дыхание юноши участилось, посему он тяжело дышал. И было нельзя сказать точно, было ли это последствием примененного заклинания, или же немец просто на эмоциональном уровне довел себя до этого. В любом случае сейчас маг начинал понемногу успокаиваться. Образы в его голове становились все размытие, а странное ощущение радости постепенно сходило на нет. Вернуться к прежнему спокойному и невозмутимому состоянию Глеб смог через секунд десять. Хотя полностью назвать это состояние спокойным было нельзя*
//Как интересно... А ведь я и подумать не мог на самом деле, что моя ненависть к родственникам могла быть столь сильной. Мне казалось, что я смирился с этим и просто решил их забыть. Казалось... До этого момента. Однако, это даже хорошо. То, что только что произошло помогло мне лучше осознать себя. Теперь назад пути нет. Наверное, это к лучшему//
*Фрайд посмотрел на тело, в котором скрылся сгусток черноты, а потом на Адепта, словно ожидая объяснений. Было понятно, что примененное заклинание обладало весьма неплохим эффектом, но вот как именно оно работало и все такое для Хаффлпаффца оставалось загадкой, которую ему хотелось разрешить до момента, когда сие заклинание нужно будет применить на живом человеке*
Відправлено: May 29 2015, 15:31. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Коридор
*С ударом о стену Реджина едва не подпрыгнула от неожиданности и, конечно, тут же обернулась на шум. Статуя рыцаря явно приглашала войти в ближайшую дверь. Волшебница, едва заметно подёрнула плечом и направилась по указанному маршруту. Оливию она оставила аккурат перед дверью и, подняв глаза на то место, где у статуи вроде как лицо, негромко ей сказала:*
— Не шуми так.
*После чего два раза стукнула костяшками пальцев о дверь и, не дожидаясь ответа, сразу её открыла.*
Відправлено: May 29 2015, 23:01

i  

Лаборатория
...Перед входом сюда, девушке могло показаться, что небольшие трещины на "лице" статуи сложились в некое подобие улыбки.
Показати текст спойлеру

Войдя внутрь, Реджина увидела тело Бэра, лежащего на столе, недалеко от него Адепта и того самого паренька, который выглядел немного побледневшим.
- Надо же, на этот раз успех. - к кому именно относились слова служителя Анхейтас было не совсем понятно, но он направился к пленнице на носилках, - где ее добыла?

Відправлено: May 30 2015, 03:46. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
— В трёх мётлах. Она искала ночлег.
*Безэмоционально произнесла Реджина, глядя на довольного адепта. То есть, конечно же, она не была уверена, что этот тип в принципе бывает чем-либо довольным, но, в любом случае, он выглядел более удовлетворённым, чем когда пытался подчинить её запретным заклинанием. Верно, этот вундеркинд в её отсутствие делал успехи в обучении тёмным искусствам, вот адепт и был доволен. Глянув на мистера Фрайда, волшебница еле сдержала ироничную усмешку.* //А с виду и не скажешь, что тёмный маг.// Девушка вошла в лабораторию, попутно осматривая интерьерчик. Внезапно до Реджины дошёл смысл первой фразы, брошенной адептом. Она изумлённо приподняла одну бровь.*
— На этот раз? Академия что, промышляет похищениями?
Перешел из Коридор
Відправлено: May 30 2015, 15:55

i  

Лаборатория
- часто. - лаконично ответил Адепт, подходя ближе к носилкам и критически оценивая "жертву", - сгодится.
Он жестом указал Реджине на дверь, - а теперь можешь уходить, пока цела.

Сознание вернулось к Оливии, действие оглушающих чар проходило

Відправлено: May 31 2015, 05:39. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
— Уходить?! Ребят, вы ещё помните, что я не просто так вам тельце приволокла для развлечений?
*Возможно, для её же блага было бы куда лучшим вариантом безропотно покинуть помещение, но она, как истинная гриффиндорка, смело смотрела в лицо опасности. Дело в том, что негодование, всколыхнувшееся в Реджине, притупило чувство самосохранения. Девушка, скрестив руки на груди, сузила глаза и внимательно посмотрела на адепта.*
— Хочу быть уверенной, что с Бэртоном полный порядок.
Відправлено: May 31 2015, 13:00. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
//Кажется, сегодняшний день можно смело охарактеризовать, как полную лажу//,*подумала Оливия, вновь приходя в себя. Не открывая глаз, она почувствовала, что около нее кто-то стоит. Инстинкт самосохранения, просыпающийся по праздникам, на этот раз решил изменить обычному ходу событий и пробудился ото сна сегодня.*//Это у тебя тельце!//,*возмутилась девушка, услышав слова девчонки, притащившей ее сюда.*//А у меня модельные изгибы!//
Перешел из Холл
Відправлено: May 31 2015, 13:14. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
*Никаких пояснений от Адепта юноша не получил, возможно по причине того, что в это самое время вернулась девушка, любезно предоставившая предмет для отрабатывания нового заклинания немцем. Решив, что сейчас самое время помолчать Глеб стал просто наблюдать*
//А эта жертва молодая. Может чуть старше меня//
*Фрайд удивился, когда услышал веление Реджине убираться отсюда. Если Адепт решил оставить себе два тела для опытов и отправить девушку ни с чем, то это было жутко забавно и комично. Хаффлпаффец сдержал улыбку от подобных мыслей, подумав, что все таки вряд ли Адепт так поступит*
//А она смелая, коль решила возражать. Впрочем, ей ничего другого не остается//
Відправлено: May 31 2015, 21:19. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
- с ним не будет в порядке, он слишком долго был мертв!
*Адепт чуть ли не рявкнул, будучи крайне "недовольным" поведением Реджины*
- часы отсчитывают ход и если ты.. *он подошел к ней и чуть ли не тыкнул в плечо своим длинным исхудалым пальцем* -... думаешь, что я тебе буду демонстрировать ритуал, то ты ошибаешься. ПОШЛА ВОН!!!

i  

никто из присутствующих магов не перехватил контроль над носилками и те плавно опустились на пол

Запугивание — 15
Відправлено: May 31 2015, 23:09. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
*Оливия с интересом слушала беседу, если это можно было так назвать.* //Ритуал. Тоже мне жрец нашелся//, *подумала девушка и осторожно приоткрыла глаза. Какой-то тип в черном тыкал в её знакомую пальцем (хорошо, хоть слюной не брызгал) и всячески выражал свое недовольство. Неподалеку скромно притаился пацан, которому впору было есть бабушкин пирог в уютной кухне, а не любоваться на мёртвые тела в этом мрачноватом месте. На Оливию никто не смотрел, и девушка потихоньку вытащила палочку из кармана.*//Надо же не забрала. Наверное решила оставить надежду убогой//, *подумала мисс Рэтборн, прикидывая, как бы уйти отсюда живой и невредимой.*
Відправлено: May 31 2015, 23:27. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
Техн. бросок
Ловкость рук — 1
Відправлено: Jun 1 2015, 10:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
*Волшебница отступила назад, поддавшись угрозам адепта. Попятившись спиной к выходу она, она бросила напоследок:*
— Я вернусь за Бэром…
*Недовольно поджав губы, девушка вышла из лаборатории, оставив дверь открытой. Она решила не дожидаться, пока на её драгоценной шкурке начнут проверять действие запретных чар.*
Відправлено: Jun 1 2015, 10:54. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Коридор
*Быстрым шагом Реджина пересекла коридор, не обращая внимания на окружающее пространство. Поведение мага она восприняла, как личное оскорбление, но дальнейшее противостояние для неё всё равно, что прыжок на рожон, поэтому девушка благоразумно отступила.*

Показати текст спойлеру

Перешел из Лаборатория
Відправлено: Jun 2 2015, 19:33. Ролевое время: 17 день, 13 час.
Лаборатория
Тех. Бросок.
Внимательность — 17
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.8474 ]   [ 247 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:37:13, 15 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP