![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna ![]() |
Відправлено: May 30 2015, 15:55
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: May 31 2015, 05:39. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория — Уходить?! Ребят, вы ещё помните, что я не просто так вам тельце приволокла для развлечений? *Возможно, для её же блага было бы куда лучшим вариантом безропотно покинуть помещение, но она, как истинная гриффиндорка, смело смотрела в лицо опасности. Дело в том, что негодование, всколыхнувшееся в Реджине, притупило чувство самосохранения. Девушка, скрестив руки на груди, сузила глаза и внимательно посмотрела на адепта.* — Хочу быть уверенной, что с Бэртоном полный порядок. -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 31 2015, 13:00. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория //Кажется, сегодняшний день можно смело охарактеризовать, как полную лажу//,*подумала Оливия, вновь приходя в себя. Не открывая глаз, она почувствовала, что около нее кто-то стоит. Инстинкт самосохранения, просыпающийся по праздникам, на этот раз решил изменить обычному ходу событий и пробудился ото сна сегодня.*//Это у тебя тельце!//,*возмутилась девушка, услышав слова девчонки, притащившей ее сюда.*//А у меня модельные изгибы!// Перешел из Холл -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 31 2015, 13:14. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория *Никаких пояснений от Адепта юноша не получил, возможно по причине того, что в это самое время вернулась девушка, любезно предоставившая предмет для отрабатывания нового заклинания немцем. Решив, что сейчас самое время помолчать Глеб стал просто наблюдать* //А эта жертва молодая. Может чуть старше меня// *Фрайд удивился, когда услышал веление Реджине убираться отсюда. Если Адепт решил оставить себе два тела для опытов и отправить девушку ни с чем, то это было жутко забавно и комично. Хаффлпаффец сдержал улыбку от подобных мыслей, подумав, что все таки вряд ли Адепт так поступит* //А она смелая, коль решила возражать. Впрочем, ей ничего другого не остается// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 31 2015, 21:19. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
|||
Лаборатория - с ним не будет в порядке, он слишком долго был мертв! *Адепт чуть ли не рявкнул, будучи крайне "недовольным" поведением Реджины* - часы отсчитывают ход и если ты.. *он подошел к ней и чуть ли не тыкнул в плечо своим длинным исхудалым пальцем* -... думаешь, что я тебе буду демонстрировать ритуал, то ты ошибаешься. ПОШЛА ВОН!!!
Запугивание — 15 |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 31 2015, 23:09. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория *Оливия с интересом слушала беседу, если это можно было так назвать.* //Ритуал. Тоже мне жрец нашелся//, *подумала девушка и осторожно приоткрыла глаза. Какой-то тип в черном тыкал в её знакомую пальцем (хорошо, хоть слюной не брызгал) и всячески выражал свое недовольство. Неподалеку скромно притаился пацан, которому впору было есть бабушкин пирог в уютной кухне, а не любоваться на мёртвые тела в этом мрачноватом месте. На Оливию никто не смотрел, и девушка потихоньку вытащила палочку из кармана.*//Надо же не забрала. Наверное решила оставить надежду убогой//, *подумала мисс Рэтборн, прикидывая, как бы уйти отсюда живой и невредимой.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: May 31 2015, 23:27. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория Техн. бросок Ловкость рук — 1 -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 1 2015, 10:51. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория *Волшебница отступила назад, поддавшись угрозам адепта. Попятившись спиной к выходу она, она бросила напоследок:* — Я вернусь за Бэром… *Недовольно поджав губы, девушка вышла из лаборатории, оставив дверь открытой. Она решила не дожидаться, пока на её драгоценной шкурке начнут проверять действие запретных чар.* -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 1 2015, 10:54. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Коридор *Быстрым шагом Реджина пересекла коридор, не обращая внимания на окружающее пространство. Поведение мага она восприняла, как личное оскорбление, но дальнейшее противостояние для неё всё равно, что прыжок на рожон, поэтому девушка благоразумно отступила.* Показати текст спойлеру Перешел из Лаборатория -- Облик: Коралловая блузка-рубашка, темно-сизые узкие брюки со стрелками, обычная серая мантия в пол, серые замшевые туфли на невысоком каблуке. Волосы собраны простой металлической заколкой. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Jun 2 2015, 19:33. Ролевое время: 17 день, 13 час.
|
Лаборатория Тех. Бросок. Внимательность — 17 |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |