![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 21 2015, 13:53. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал Истории *Адепт возник словно из ниоткуда, без хлопков, вспышек и прочего.* - Доброй ночи. *Он стоял у доски и ждал, пока Алекс или Эскарина заговорят* |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 21 2015, 23:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал Истории *адепт своим появлением испугал Кейроса так, что тот даже вздрогнул от неожиданности. Последнее время нервы были у парня ни к чёрту.* - добрый вечер. Вас то мы и ждали. *алекс немного нервно улыбнулся и поерзал в кресле.* - эта юная мисс говорит, что алвисида не вернуть к жизни. Получается мои ожидания были обмануты. Как это понимать? * Кейрос уставился испытующий взглядом в адепта академии.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 23 2015, 11:12. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал Истории *Эскарина не выдержала и закатила глаза. Неужели у Кейроса не было других дел, кроме как воскрешать Алвисида? В конце концов, в чем смысл этих кумиров? Они, то есть Адепт, Алекс и она, здесь все совершенно для иных целей, а никак не поклонения одному, пусть и сильному магу.* //Он даже не знает, что его магия у меня. Не вся, конечно, но очень значительная часть. Вот здесь, в кармашке, в метре от тебя. Воскрешать, ха-ха!// *Девушка молчала, с интересом поглядывая то на Алекса, то на Адпета.* -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 23 2015, 11:43. Ролевое время: 16 день, 23 час.
|
Зал Истории - Эта юная мисс права, мистер Кейрос. *Отвечал адепт негромко, не меняя позы* - Лорда не вернуть - это факт. Хотя ваша преданность очень похвальна. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 24 2015, 06:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *из парня как воздух выпустили. Он обмяк в кресле и обхватил голову руками.* // снова скитаться по миру и прятаться от мщения, еще и в Англию путь заказан. А ведь та девчонка из министерства меня узнала. Могла и про побег узнать. Да уж, влип.// *алекс обдумал слова адепта и ответил.* - тогда получается я служу не лорду, а академии. Какую выгоду я могу получить от этого служения? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:30. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории - Защиту. Могущество. Знания. *Адепт не испытывал ни капли сочувствия к утрате Кейроса, но издеваться, подобно Эскарине, что сидела и кривила губы в усмешке, он бы не стал* - Алвисид был сильным, но... смертным. Как вы видите. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 24 2015, 16:57. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *кейрос задумался над словами адепта. Алвисид обещал парню то же самое. Да и нужно ему было именно это. Парень закатал левый рукав рубашки и показал на бледную, едва заметную метку пожирателя.* - но метка не пропала совсем. Та светящаяся змейка, что проникла в меня каким-то образом связана с инициацией? *алекс вспомнил свой последний визит в анхейтас и странную магию, которую тогда увидел.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 24 2015, 17:26. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Девушка сидела и корчила разные гримаски, когда говорил Кейрос* //Бедный-бедный Алекс. Злой лорд Алвисид обманул тебя. Ай-яй-яй// *С умилением думала девушка, которой не терпелось рассказать о результатах своей работы* ждем Серну, сорян -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории - Та светящаяся змейка *Эхом повторил Адепт, на секунду задумавшись.* - Элемент астральной магии - тонкие материи... То, что было раньше исчезает и на его место приходит нечто новое... Возможно то, что вы видели. *Маг обратился к девушке* - Как я понял, все прошло успешно. Где медальон? |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 25 2015, 16:44. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Оживившись, что дело наконец дошло до нее, Эскарина встала и вытащила из складок мантии медальон. Внутри него пульсировала красная энергия, это чем-то напоминало светящееся человеческое сердце в серебряной оправе. Она протянула руку и выпустила артефакт из ладони, он повис на цепочке и озарил ближайшие три метра мягким багровым цветом* - Там не всё. Кто-то забрал часть магии. Я видела синий столб света - наверняка министерские крысы... *Когда дело зашло о Министерстве, Тодоров уже не говорила, а шипела, обнажая свои зубы в оскале* - Но вряд ли эти святоши провели такой ритуал как мы. Кишка тонка согласиться на такое. -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |