![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 25 2015, 18:55. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *кейрос ни черта не понял из объяснения адепта. Что куда уходит, что приходит - было совершенно на другом языке сказано. Но потом возможных мыслей о несостыковках прервало появление светящегося медальона в руках девушки. Алекс заворожённо смотрел на медальон. Отчего-то он пробуждал в нем смутное чувство.* // ощущение такое, что тут что-то близкое, родное// *парень внимательно всмотрелся в украшение, отмечая про себя, что Эскарина не переваривает министерство.* // у нас есть общая тема// Знание магии — 8 -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 26 2015, 00:18. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Адепт улыбнулся, но вряд ли у Кейроса или Тодоров была возможность это заметить. Он был доволен, очень доволен* - Синий столб означает то, что они забрали лишь малую часть магии. Слабую часть. А ты взяла то, что нужно нам. *Он перехватил медальон и поднес его к глазам* - Сила Алвисида... А что с теми тремя? Ты уже сняла проклятье? |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 26 2015, 00:42
|
|||
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
|
|||
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 26 2015, 00:45. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Девушка снова скривила губы* - От министерства я забрала двоих. Они должны были прийти сюда, но не пришли, тем самым подписав себе приговор. Там осталась одна девушка; я думаю, что могла бы ей как-то помочь... Завтра. *Эскарина почувствовала слабость, когда у нее забрали медальон. Она рухнула в кресло* - Она сильная. Я хочу спасти её. -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 26 2015, 06:28. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *не зря медальон заинтересовал парня. Адепт подтвердил, что в нем сила алвисида.* //хорошо, мерлин с Алвисидом, главное его сила на месте, а большего и не надо// *адепт и Эскарина говорили что-то про проклятие и трех магов. Кейрос внимательно слушал. Его мало интересовала очередная спасательная операция. Вот двое других, что не дошли до академии, Кейроса волновали больше.* - получается, если они в министерстве, то оно знает что вы делали и для кого. Академию скоро будут пытаться захватить. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 26 2015, 10:23. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Адепт долго молча рассматривал медальон. Ему не было дела до принесенных в жертву сопляков, он лишь проявлял любопытство; а Кейрос был прав.* - Убей тех, кто не согласится вступить в наши ряды. Не жди, пока проклятие подействует. *Наконец произнес он, пряча артефакт в складки мантии* - С силой Аливисида министерские могут хоть вечность пытаться навредить нам. Что ж, не буду желать им удачи. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 26 2015, 10:40. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории - Я сделаю это. Но сперва... *Она сделала над собой усилие и вновь встала. Девушке приходилось подавлять в себе желание забрать амулет обратно, его сила манила и дурманила её.* - Я бы хотела вернуть нам Азкабан. *Эскарина обернулась на Алекса* - Вместе мы сможем это сделать. -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 26 2015, 11:01. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *алекс поднялся вместе с Эскариной. Он нутром чуял, что скоро надо выдвигаться - либо убивать двоих проклятых помощников, либо спасать сильную. Но оказалось, третий вариант - азкабан. Алекс немного раздумал и закивал головой.* - почему бы и нет. Узнаем друг друга получше. Что нас там может ожидать? *Кейрос улыбнулся Эскарине* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 26 2015, 14:53. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *Тодоров как могла вторила улыбке Алекса. Ей было сложно сейчас настроиться на какие-либо позитивные эмоции. * - Да как обычно. Дементоры, призраки... Азкабан - милейшее место. Самое стремное, что нам может повстречаться - кто-нибудь из министерских. *Эскарина хмыкнула и вновь повернулась к Адепту* -- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Feb 26 2015, 14:54. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории *В руке Адепта появился кинжал - самый обыкновенный, с обоюдоострым лезвием и деревянной рукояткой. Приложив к нему палочку, он произнес* - Portus! Через несколько минут он перенесет вас в Азкабан. *Положив кинжал на стол, Адепт исчез из Зала Истории* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |