![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Jan 23 2015, 13:33. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Как послушный ребенок Оливия встала на ноги и немного прошлась по помещению. Она по-прежнему мало что понимала в окружающих ее вещах, комната чем-то напоминала класс зельеварения в школе. Девушка нахмурила брови, пытаясь связать последние воспоминания* - Кейрос? Что ж, я в долгу перед ним....В Лютном переулке была странная тень... Точнее мужчина. Он, мягко говоря, спас нас от нежити, чтобы выудить информацию. Наверняка и сейчас думает.. Как он там выразился? Что мы "аврорские ищейки". Мужчина назвался Брайаном, цели которого совпадают с целями Анхейтас. *Девушка многозначительно посмотрела на адепта* - Я должна была найти человека, Амби Флинна, который по каким-то причинам перестал выходить на связь. Мужчина по-видимому был очень обеспокоен этим фактом. Сглупила, что тут говорить. Отправилась в указанное место, на холмы. Познакомилась с человеком, который представился Октавианом Вайлдом. Позже стало ясно - имя выдуманное. Ему было что скрывать. Проигнорировав мои расспросы, решил просто-напросто убить меня. *Оливия смотрела адепту в глаза, сожалея о своей глупости* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 23 2015, 22:25. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Пожалуй, впервые за долгое-долгое время кто-либо мог наблюдать очень повышенный интерес, можно было бы даже сказать, возбуждение у Адпета* - Как выглядел человек и нежить на Аллее! *казалось, он едва не выкрикнул "Отвечай"! ПОхоже, для него это было слишком важно и никакая глупость Оливии не могла испортить этого предвкушении* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jan 24 2015, 11:46. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Девушка широко открыла глаза, не ожидая такого рвения. Предавшись воспоминаниям, Оливия опустилась на один из стульев, не теряя зрительного контакта с адептом* - Мужчина средних лет, высокого роста. Тёмные волосы, видна кое-какая седина. Большое внимание привлек его плащ, который, казалось, сделан из электрических разрядов. На шее у мужчины была странная коробочка, провода от которой вели к его поясу, но рассмотреть странный механизм было трудно. *Оливия пожала плечами. Больше о человеке она ничего не припоминала* - А вот нежить ... Нам встретилось существо схожее с видом человека. У него были иксообразные ноги, отсутствовали руки. Голова лысая, на месте груди огромная черная дыра, из которой он стрелял пузырящейся жижей. Факт был в том, что он не видел, а только шел на звук. Что же насчет остальных, все были когда-то людьми. Их лица вытянуты вперед, затылок приплюснут, зеленая кожа, местами покрытая чешуей. Острые когти и большие клыки. -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 24 2015, 23:03. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория - когда-то. Долгое время. Мы были заточены на Диагон Аллее. И ничего подобного там не было. Провода. *он шумно выдохнул и замолк. Пять секунд. Десять. Адепт не шевелился, глядя будто сквозь Оливию. Когда же он заговорил, в его холодном тоне проскальзывала едва-едва заметная маниакальная интонация* - ты достойна награды за свой вклад. Но сперва. Ты отведешь меня к нему. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jan 25 2015, 13:00. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория *Где-то в глубине души девушка была собой довольна. Но добилась бы она этой похвалы от адепта без участия Кэтрин? Женщина не просто помогла девушке поверить в себя, но и в какой-то степени выбраться из Лютного переулка живой и невредимой* - Насколько возможно отыскать еще один проход на Лютный переулок? -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 26 2015, 19:16. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория - а с тем проходом, которым вы воспользовались, что-то случилось? *В голосе Адепта что-то скользнуло весьма-весьма нехорошее.* - узнать то, кто они сейчас и как прошли туда... ты даже представить себе не можешь, насколько это важно. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jan 27 2015, 14:59. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Лаборатория - Надеюсь, что ничего. Конечно, можно попробовать вернуться в те окрестности Дырявого котла... Сам проход находится в подвале одного из домов, в маленькой каморке за металлической дверью. Как раз таки там и есть кое-какая нежить... *Девушка путалась в словах. Голове требовалась ясность, и те события, казалось, происходили так давно, что было трудно поверить в их истину. Оливия поднялась со стула, ожидая приказа показать названное место* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 28 2015, 19:18. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория - прекрасно. *он подошел к одной из полочек и взял с собой несколько баночек с какими-то жидкостями. То, что маг проявлял такую предосторожность уже само по себе было странным* - далеко ли это от того место, где ты встретила Кэтрин? Безопаснее всего будет идти оттуда, чтобы не наткнуться на магглов. Нам ни к чему привлекать внимание. |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jan 29 2015, 17:58. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория *Девушка спокойно наблюдала за адептом. То, что он прихватил кое-какие банки с неизвестной ей жидкостью показалось Оливии интересным* - Не особо. Как я уже сказала, Кэтрин и я спустились в подвал. Оттуда мы уже и попали в соседнее здание, в котором, собственно, и должен находится проход на Лютный переулок. *Возвращение в переулок не входило в планы волшебницы, но в глазах адепта горел такой повышенный интерес, что рыжеволосой ничего не оставалось, как быть покорной "слугой"* -- Облик: Малиновое платье до колен, темно-зеленая мантия и такого же цвета высокие сапоги на небольшом каблуке. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Jan 29 2015, 18:16. Ролевое время: 16 день, 21 час.
|
Лаборатория - превосходно. Но перед тем... *он запнулся, будто обдумывая какой-то план, а затем издал какой-то шипящий звук. Наверное, у нормальных людей это был бы смех* - перед тем, как мы пройдем непосредственно туда. Я использую на тебя маскирующие чары. Когда ты доведешь меня до нужного места, то я отвлеку его внимание, а ты посмотришь, что еще они скрывают. Понятно? |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 185 186 [187] 188 189 ... Остання » | Нова тема |