![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Nov 26 2014, 23:33. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал Истории - сель, обвал, можно выкрасть яйцо у драконов и привести их к патрулю при должной экипировке или же представиться жертвой и заманить в удобное для западни место. Подсунуть патрулю записку о данных и, встретившись, напоить отравой. *адепт буднично и монотонно перечислял стандартные, по его мнению способы расправы в таких ситуациях. Его голос был не так холоден, но как-то...потягивал разочарованием* - используйте как наживку ту полудохлую тварь, если ты оставил ее в живых, разумеется. Разделите их и перебейте по одиночке. Если совсем все туго... *маг протянул руку, будто требуя, чтобы Глеб дал ему свою то ли ладонь, то ли руку* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 27 2014, 16:14. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал Истории *Юноша неспеша подал руку Адепту, при этом тщательно обдумывая все предложенные им варианты. Можалуй, некоторые из них таки стоило взять себе на вооружение. И наиболее удачным Глеб счел представиться жертвой* //Это будет ещё более полезно если их будет большое количество// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Nov 27 2014, 17:07. Ролевое время: 16 день, 12 час.
|
Зал Истории *Брюс пока что молча выслушивал разговор двух магов, пытаясь получше разобраться в ситуации. Конечно, ему было предельно ясно, что от них хочет Адепт, а по ходу разговора стал и налаживаться порядок событий. Сейчас парень, как и Глеб, пытался анализировать их преимущества и недостатки относительно авроров из министерства. Будь их хоть пятеро, Брюс смог бы высосать из них силы, что сразу дало бы им приимущество. Да и Фрайд тоже, возможно, изучал тёмную и опасную сторону магии. Однако, как ни крути, те ребята из патруля тоже не промах. Поэтому Брюс сразу начал размышлять о том, как обманом проникнуть в стан противника. Это уже начало ему надоедать, столько времени ушло на завоевание доверия у Ремпочи. Попытку заманить их к дракону или другим животным выглядела просто смешной. Авроры бы сразу раскусили обман. В той же степени были глупы идеи об отравлении и ложных данных. Варианты отвергались одни за другим, когда вдруг Адепт упомянул некую "полудохлую тварь". Перебивать их не хотелось, тем более, тем более, что разговор шёл как-то без его участия.* //Приманку, наживку... Что это у нас такое ценное имеется? Особенно живое. Может, это кто-то из предыдущего патруля? Конечно! Откуда же иначе они добыли бы информацию. Кого-то из них взяли в плен. И, должно быть, пытали. Если так, он может стать отличной приманкой! Я обману их и отвлеку, пока этот тип будет сидеть в западне. У меня есть уже опыт. Ну уж Сыворотку правды они не будут на нас тратить. Я разыграю их. А приманку убьём, чтоб не обвинила нас за плагиат. Хе. Если она нам, конечно не нужна. Хотя в крайнем случае можем взять ещё одного пленника.// — А что? Можно и дохлую "тварь" им подсунуть...-*промямлил Брюс, стараясь интонацией показать, что не хочет, чтоб ему ответили. Детали и тактику он решил обговорить Фрайдом потом.* -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Nov 28 2014, 23:59. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
|||
Зал Истории
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Nov 30 2014, 20:48. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал Истории *Глеб крепко сцепил зубы, дабы не ойкнуть от боли, настолько она была сильна. И к счастью, ему это удалось. После того, как Адепт закончил свои действия Хаффлпаффец посмотрел на свою ладонь. Она почернела и омертвела* //Темная метка? Интересно...// - Хорошо, я понял, - *Уверенно и спокойно произнес парень* - Тогда не будем терять времени, - *Немец кивком своим мыслям и вышел из помещения* |
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 1 2014, 07:57. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Коридор *Опять же, Брюсу оставалось только ждать и смотреть, что делали те двое. Когда Адепт поставил Глебу Чёрную метку. На мгновение Катсом овладело детское чувство зависти. Тут же он понял, насколько это глупо. Чёртная метка продержится всего сутки, да им она могла пригодится только во время боя с аврорами. И надо было бы узнать побольше, может тот план, который успел выдумать за время их разговора с Тёмным Адептом. Конечно, не факт, что это сработает, но поможет им выиграть время, и оценить обстановку. И если, конечно эта "полудохлая тварь" оказалась тем, о чём сам он предполагал.* *Брюс вышел вслед за Фрайдом и дальше пошёл с ним вровень.* — Нас толком не представили.-*начал он*-Меня зовут Брюс Катс. А о тебе я слыхал, все газеты несколько дней назад трубили о том скандале в министерстве. Не удивительно, что ты, оказывается, служишь им. Но перейдём к делу— я ведь ничего так и не узнал о том, что мы имеем. Если я не ошибаюсь вам удалось захватить пленника? Где он? Перешел из Зал Истории -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Dec 1 2014, 11:49. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Зал Истории *Юноша поморщился услышав слова парня. Слово "служить" резало слух и категорически ему не нравилось* - Я никому не служу, - *Тихо но отчетливо произнес Глеб. В ответ на представление Брюса немец лишь кивнул* - Где-то в недрах подземелий этой академии. Не знаю как он может нам помочь. Да и идти долго, а я дорогу плохо помню, ведь меня вел Адепт. Посему не думаю, что этот вариант удачный. Мне больше по душе представиться жертвой... //Хотя я бы не стал надеяться на тупость авроров// |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 1 2014, 17:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Холл *С небольшим хлопком в холле появился парень в синей рубашке, с перекинутым через руку плащом. Парень огляделся в поисках адепта, но в холле не было ни души.* //Передам записку и фото и отправлюсь обедать.// -Эй, есть тут кто? Адепт? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 1 2014, 18:05. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Коридор *На слова Глеба Брюс только улынулся. Хочет этот тип того или нет, он сам выбрал служить Анхейтас. Может даже и в корыстных целях. Однако, сейчас было не время обсуждать, кому это служит Фрайд. Брюс просто ответил:* — Если ты был там, можно туда просто аппарировать. Ты говоришь лучше всего нам представиться жертвой. Хорошая идея, да только эти авроры не такие уж и идиоты. Даже если ты весь будешь в крови, они могут сразу раскрыть обман. Один из нас может на время завоевать их доверие. Притащим труп пленника— врят ли они догадаются откуда он у нас— и скажем, что нашли её там лежащей без сознания. Пока те поймут что к чему, один из нас, сидящий в засаде, нападёт первым. Пока те будут контратаковать, тот, другой из нас нападёт в свою очередь, воспользовавшись замешательством. Думаю, так мы можем получить некоторое преимущество. А у тебя есть свои идеи по этому поводу? Кстати, интересно было бы узнать, сколько их там будет? -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Dec 1 2014, 18:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Коридор *Немец лишь пожал плечами. Этот Брюс довольно неплохо соображал, в его плане было рациональное зерно. Хотя существовало одно "но".* - Та пленница ещё жива. Наверное. Ты предлагаешь убить её? Ведь иначе весь план рискует провалиться... - *Задумчиво пробормотал парень. Он знал точно одно, что убивать ту женщину ему категорически не хотелось. Да и не мог он использовать ещё смертельное проклятье* //Мне показалось или я услышал хлопок аппарации?// Перешел из Зал Истории |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |