![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Feb 26 2015, 18:14. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
Зал Истории - думаю, это министерские очень бы не хотели с нами встретится. *алекс ухмыльнулся, но внутри пробежал холодок от перспективы встречи с дементорами. Еще и какие-то призраки.* - с тобой мне нечего бояться. *алекс беззлобно пошутил, стараясь немного отвлечь Эскарину от ее мыслей. Медальон у адепта, кусок явно о который можно все зубы обломать. Он подошел к столику и взял в руки кинжал.* - интересная вещица. Думаю адепт не будет против нсли она останется у меня. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Feb 27 2015, 23:22. Ролевое время: 17 день, 0 час.
|
|||
Зал Истории *Когда дразнящий своей силой артефакт исчез вместе с адептом, Эскарине наконец стало легче. Она благодушно улыбнулась Кейросу* - У нас вообще получится отличная команда. Лет через пять можно уже будет устраивать корпоративы и дружить семьями. Как ты относишься к пикникам и барбекю? *Девушка очень старалась шутить без сарказма, но, видимо, у нее просто отсутствовал ген, отвечающий за беззлобный юмор. Тодоров положила руку на кинжал* - Этим только в зубах ковыряться. Я думаю, мы можем подобрать тебе нечто более полезное.
-- Облик: Клетчатая рубашка, синие джинсы, черные ботинки из грубой кожи. |
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 12 2015, 21:21. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Дорога к Крепости - они думают, мы будем воскрешать его за так, конечно... *В голосе адепта послышался недобрый смешок, который не сулил ничего доброго Бэру. Как бы то ни было, маг шел довольно быстро - состояние тело уже было не совсем... свежим* - ты знаешь, кто вообще может воскрешать, парень? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 12 2015, 21:55. Ролевое время: 17 день, 10 час.
|
Подземелья *Глеб слегка напрягся при первых словах адепта. Естественно, об этом стоило догадаться сразу. Уж больно быстро темный маг согласился помочь этой девушке и её мертвому дружку. Внутри себя юноша улыбнулся* - Мм.. Никогда не интересовался данной областью магии, но подозреваю, что здесь не обойтись без мага владеющего высоким уровнем некромантии. //А как же иначе? Ведь это специализация некромантов - оживление мертвых// Перешел из Мерлиновы горы |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 13 2015, 22:35. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Холл - не так плохо, как я думал. *маг прокомментировал замечание парня вслух, приостановившись и, кажется, принюхавшись к телу, бормоча* - да, вернуть его полноценным не выйдет. Но тем лучше. *он прошел мимо водопада, направляясь прямиком в коридор, ведущий в основные здания цитадели* - .. а про этих ублюдочных монахов слышал? думаешь и они знают Искусство настолько хорошо? микролокацию внимательно) |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 14 2015, 06:51. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Холл *Глеб продолжал следовать за адептом и парящими носилками, стараясь вникнуть, в чем же будет заключаться неполноценность оживленного мага. Над следующим вопросом темного волшебника немец на пару секунд задумался, прежде чем ответить* - О монахах Ремпочи я знаю только общие сведения, но думаю, что более чем вероятно, что они могут действительно знать достаточно много в этой области. А вообще, я непрочь был бы узнать о них побольше, ибо мои знания ограничиваются лишь информацией с курса истории и газетными вырезками. //Если не ошибаюсь, Адепты Анхейтас сначала были монахами Ремпочи. Так почему бы им не знать настолько хорошо то же, что знают адепты?// Перешел из Подземелья |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 14 2015, 23:57. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Коридор - тупицы, застывшие в своем времени. Если бы не они, то во многом мы уже бы гораздо дальше продвинулись вперед. *он направился в коридор, выплевывая слова так, будто они были ядовиты. Маг весьма раздраженно помахивал палочкой и носилки с трупом стукались об стену, от чего тело Бэра колебалось, будто какое-то заливное.* - .. жалкие куски человечины. Они думают, что имеют право разделять Магию как таковую на категорию и что смеют запрещать какую-то из них.. Ограничивать... следить за "балансом".. Если сила существует, то ей надо пользоваться. Как хорошо, что Лорд успел значительно подчистить их ряды. *он издал какой-то хриплый звук, который можно было бы с большой натяжкой назвать смехом* - нет. Они бы никогда не воспользовались для этого Некромантией. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 15 2015, 07:10. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Коридор *Адепт порядком разошелся. Судя по всему тема монахов Ремпочи была проблемой для служителей Анхейтас, из всей той ругани, что выпалил из себя темный маг, Глеб понял, что его догадки об общем прошлом адептов и монахов отнюдь не абсурдны, видимо между ними было нечто большей, чем просто вражда* - Им же хуже, - *Проговорил Фрайд в ответ на фразу мага о некромантии* - Хотя если они не пользуются некромантией, то я слабо представляю себе как они могут владеть возможностью воскрешать людей. Если конечно владеют. //Если монахи являются служителями света, то по идее воскрешение людей для них очень нежелательная область магии, но тем не менее не верится, что они только из-за этого отказались от её изучения// *Глеб продолжал идти за Адептом, теперь уже по коридору, изредка кидая косые взгляды на парящее тело, которое периодически с носилками стукалось об стены* Перешел из Холл |
|
Темный Адепт |
Відправлено: May 15 2015, 12:28. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Коридор - они отдают часть себя, часть своих сил взамен, но это нельзя назвать Некромантией, а, скорее, обрядом, который возвращает искру жизни в тело и вытягивает душу из другого мира. Чтож.. *он направлялся в сторону, ведущей к лабораторией и произнес следующую реплику не без удовольствия* - во много они могли сделать это благодаря месту, где находился монастырь, но даже самые лучшие ритуалы вряд ли смогут очистить его полностью. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: May 18 2015, 05:56. Ролевое время: 17 день, 11 час.
|
Коридор - Вот как... - *Только и проговорил Глеб в ответ Адепту. Всё-таки тема воскрешения человека была по его мнению едва ли не самой сложной и парень надеялся узнать о ней больше практических сведений исходя из ритуала, который вскоре должен был в скором времени пройти здесь* //Хотя всё таки интересно, что подразумевается под неполноценным воскрешением... Чего лишится этот маг на носилках?// *Немец продолжил идти за Адептом. Похоже их путь подходил к концу* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |