![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (367) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 1 2014, 18:49. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Коридор —Конечно убить-*обветил Брюс, слегка удивлённо посмотрев на собеседника*- Что если авроры каким-то образом получат её обрато? Мы ведь не можем так рисковать. *Этот факт и ему самому не давал покоя. Убийство невинных людей, пускай врагов, не очень-то радовало мага. Но парень себя успокаивал тем, что выбор уже был сделан и с этого пути уже свернуть невозможно.* //Да и не хотелось бы отпускать этих авроров. Если меня объявят вне закона, дела пойдут не очень хорошо. Конечно, объявление в резыске могло бы помочь в моих дальнейших планах, но создало бы кучу других проблем. Я ведь ещё и в министерство хотел проникуть.// —Так что, попробуй притащить её сюда. Если я не ошибаюсь, скоро должен прибыть патруль? Мы должны быть готовы.-*говорил Брюс, с нетерпением ожидая последующих собитий. Кровь в нём прямо кипела в предверии скорой битвы. К тому же у него были ещё некоторые планы по поводу той девушки-пленника.* -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 1 2014, 23:40
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 2 2014, 09:51. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Холл *в холле похоже не было ни души. Хотя если не воспринимать за души странных существ, вылетающих через щели из крепости.* //пора латать дыры. А ты кто такой?// *одно из существ направилось прямо к парню и зависло недалеко от него. Парень разглядывал странную полупрозрачную змею, остановился на глазах. Что-то его привлекало в этом существе. Кейрос необдуманно протянул к змее руку.* - привет, приятель. Кто ты такой? *парню казалось, что перед ним действительно какой-то старый его приятель. Он совершенно не тревожился и чувствовал себя спокойно.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 2 2014, 15:14
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 2 2014, 15:45. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Холл *в первую секунду парень подумал, что змейка ему ответит. Во вторую, что она ядовитая. И только после того, как клыки змейки коснулись его руки, парень почувствовал, что бояться или чего то ожидать было бесполезно. Алекс почувствовал, что что-то поменялсь. Но пока не мог понять что. А тем временем змейка таяла в воздухе.* - эй, приятель, что же ты все таки такое? *вопрос был задан, но ответа услышать не ожидалось.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Dec 3 2014, 23:20
|
|||
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 4 2014, 14:55. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Холл *странная змейка растаяла в воздухе, а у парня возникло чувство недосказанности. На подсознательном уровне он понимал, что только что произошло, но не мог сам для себя сформулировать. Хотел было порасспрашивать остальных змеек, но они уже все изчезли за стенами крепости.* // что за ерунда твориться? Надо будет узнать у адепта// * дальнейшие размышления прервали звуки шагов в коридоре. Алекс повернулся в сторону звука, ожидая появление адепта анхейтаса.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Dec 6 2014, 17:35. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Коридор *Глеб буквально ощущал повисшее в воздухе нетерпение юноши. В нем бурлила жажда действий и... Крови? Хаффлпаффцу это категорически не нравилось. Да, только прибыв в Хогсмид он и сам был таким, сначала делал, а потом думал. Но попав в среду темных магов и "вступив на темную дорожку" немец понял, что главное - сначала все тщательно обдумать. На предложение Брюса маг отрицательно покачал головой* - У меня не хватит силы для того, что бы аппарировать вместе с пленницей сюда. А идя с ней по подземельям я рискую заблудиться как в первый раз и тогда потеряю слишком много времени. Так что нет. //Нужен другой вариант, определенно// - Так что я предлагаю вернуться к рассмотрению варианта с "подставной жертвой"... - *Не успел немец договорить, как выйдя в Холл виде ещё одного человека. Это заставило Фрайда резко затормозить. Мозг начал лихорадочно размышлять* //Раньше я его нигде не видел. Вполне возможно, что это один из ожидаемого нами отряда авроров... Но с их стороны было бы очень глупо вот так вот по одиночке соваться в обитель темных магов и при этом никак себя не скрывать. Возможно это один из Анхейтас...// - Кто ты? - *Спокойно спросил Хаффлпаффец пристально глядя на незнакомца. Тот выглядел довольно внушительно. Глеб не стал доставать палочку и не делал никаких агрессивных движений. Ему не улыбалось стать причиной недоразумения, если этот маг "свой"* |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Брюс Стивен Катс |
Відправлено: Dec 7 2014, 18:31. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Холл *Брюс разочарованно потёр переносицу. Жаль, что с пленницей не уасться обвести вокруг пальца тех авроров. Но ещё больше ему досадило то, что он не сможет отпрактиковать новые заклятия. Однако, парень быстро себя утешил тем, что, если им удасться победить патруль, у него будет возможность испытать свои умения на людях из министерства. Слизеринец посмотрел на Глеба и так ответил на предложенный хаффлпавцем более простой выход:* — Хорошо, будь по твоему. Но только "подставленной жертвой" будешь ты, идёт? Я не привык работать по чужому сценарию. К тому же это притворство меня давно измотало. *На явление Кейроса Брюс никак не отреагировал. Этот тип выглядел здесь, как свой человек. Даже если он здесь, чтобы навредить Академии, большого вреда он один не принесёт, пока здесь Адепт.* — Пойдём уже. Нам надо ещё найти хорошее место для засады. Толку будет, если они меня заметят?-*сказал Брюс и, миновав Алекса, двинулся к выходу.* Перешел из Коридор -- Облик: Темный плащ с засохшей грязью у полов мантии напоминал о недавнем природном бедствии, хотя слегка несоответствовал теперешней погоде. Капюшон закрывает лицо в тени. |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Dec 8 2014, 09:30. Ролевое время: 16 день, 14 час.
|
Холл *парень обернулся на голоса и увидел двух молодых человек.* //наверняка ученики академии. Надо узнать у них про адепта.// * Алекс всем видом выражая добрые намерения, развел руки в стороны и улыбнулся.* - мое имя вам ничего не скажет, а метка на руке объяснит, что мы делаем общее дело. *кейрос чуть подтянул рукав и показал метку, еще едва видимую настолько что бы ее рассмотреть.* - где адепт? У меня для него информация -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |