Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Академия Анхейтас

, Темная академия

Академия Анхейтас

Опис: Древняя, никем не обитаемая крепость. Веками она нагоняла страх на людей. В те поры тут обитали безвестные могучие силы. Сейчас она стала местом обучения.
Академия Анхейтас. И Цели такого изменения куда глубже, чем кажется на первый взгляд...

Дорога к Крепости
Извилистый путь, ведущий от жилой части гор к Крепости.
Холл
Когда тяжелые кованные створки беззвучно откроются, повинуясь касанию руки гостя, он сможет оценить масштабы этой крепости по размерам одного этого зала.
Это огромное помещение освещается висящими под потолком шарами огня.
Света достаточно, а шелест пламени как ни странно успокаивает и в тоже время не дает освободится от ощущения необходимости идти вперед, не останавливаться тут ни в коем случае.
Отблески огня играют на стенах, заставляя казаться их еще более древними чем они есть.
Шершавое гранитное покрытие пола уберегает идущих от скольжения.
В центре зала искусственный водопад, и вода с тихим плеском по бесконечному кругу бежит на возвышении.
По бокам от дверей, ведущих в подземелья и в коридор, стоят статуи рыцарей. Неподвижные, но сделанные с невероятным мастерством, они будто лишь ждут приказа, чтобы начать сражение.

Спуск в подземелья
Огромная старинная деревянная дверь, открыть которою довольно сложно. За ней холод и сырость, на стенах грибок, и винтовая лестница кажется ведущей в самые недра земли, настолько она длинна... И крута. Тут необходимо быть осторожным, ведь лестница не освещена. Один неверный шаг, и ваша душа присоединится к уже бродящим по подземельям неприкаянным духам.

Подземелья
Извилистый лабиринт — вот что является взору спустившегося.
Множество длинных путей. Гроты и небольшие Погреба, заполненные мусором или странными бочками.
Говорят, отсюда берут начало несколько подземных ходов, способных привести соискателя почти в любую часть Хогсмида. Если у него хватит храбрости их разыскать, и если хватит удачи — остаться при этом в живых.
Ведь кто знает, что заполнило эти подземные тропы? Что или кто?

Коридор
Длинный извилистый коридор с множеством дверей, ведущих во внутренние помещения Крепости. Тут не придется ходить по коврам. Лишь холодные камни, гулко отзывающиеся на каждый ваш шаг.
Повсюду подсвечники с горящими зеленым огнем свечами. Здесь нужно быть очень осторожным, ведь можно открыть совсем не ту дверь, которую вам нужно...

Зал дуэлей
По настоящему гигантский зал. Наверняка тут не обошлось без магии. Как иначе мог тут вырасти настоящий, пусть и реденький лесок. "Пол" — нагромождение скал, обрывы, и даже каменный мостик, перекинутый над бурлящим "горным" потоком, вливающимся в неглубокую, но широкую и спокойную реку.
Потолок — отражает небо над замком. Однако, кажется может и создавать не совпадающие с временем суток иллюзии.

Зал истории
Просторный учебный кабинет. Полукругом рядом с доской стоят кресла и небольшие столики. Видно, что тут не будет длинных и скучных лекций, и не потребуется делать конспекты. Скорее тут будут вестись обсуждения, рассказываться истории: мифические и правдивые.

Зал Магии.
Абсолютно пустой зал средних размеров. На стенах висят факелы, горящие зеленым пламенем. Ни кресел, ни парт, ни портретов или ковров. Кажется тут сделано всё, чтобы было не на что отвлекаться.

Зал Порталов
По сравнению с прочими помещениями, эта комната кажется крохотной. Каменные пол и стены. И два возвышения, вокруг каждого из которых стоят по три колонны, между которыми пробегают лиловые разряды.
Сейчас один из постаментов оплавлен, и колонны вокруг него уничтожены. Работает лишь портал в Азкабан.

Библиотека
Обширное помещение с гранитным полом и с явным отсутствием каких либо кресел или столиков.
В глубину помещения уходят десятки стеллажей с фолиантами разной степени древности. И опасности. Нет сомнения, тут можно найти очень опасные именно для читающего книги.
Или же рукописи, охраняемые смертельными чарами.
Но нет никаких табличек или предупреждений. Очень четко заметное применение на практике правила: "Отвечай за свои поступки".

Лаборатория
В отличии от большинства частных — тут, по сути, настоящий класс зельеварения, в котором одновременно могут работать десятки человек. И наверняка запасов ингредиентов тут хватит на целую вечность.

Подземный Зал
Представляет собой пустую комнату, чуть больше средних размеров, в глубине которой на постаменте, к которому можно пройти пройдя между двух заостренных штырей, стоит массивная каменная чаша.
На полу руническая гравировка, которую без дополнительного освещения весьма сложно заметить.

Темница
Помещение без окон, освещаемое зелёными факелами. Отделенные густыми решетками квадратные клетки, между которыми можно ходить.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Крепости — Холл
Холл — Спуск в подземелья — Подземелья
Холл — Коридор
Коридор — Зал Дуэлей
Коридор — Зал Истории — Хранилище
Коридор — Зал Магии
Коридор — Зал Порталов
Коридор — Библиотека
Коридор — Лаборатория
Коридор -- Темница

Ситуація:
Аппарация для носителей темной метки доступна только в микролокацию "Холл".
Всем остальным аппарация в Анхэйтас запрещена.

Описания в верхнем посте могут не соответствовать реальному положению дел

Модули: Лаборатория
Сусідні будівлі: Пещера Аква Профундум
Мікролокація: Подземелья (Эсмиральда Лекруа), Зал Дуэлей (Темный Адепт), Зал Истории, Коридор (Майя Терего), Библиотека, Дорога к Крепости (Работник Отдела Тайн), Зал Магии, Спуск в подземелья, Зал Порталов (Поврежден), Спрятанный выход в горы, Холл (Алекс Ваймс), Лаборатория, Темница (Алекс Кейрос), Подземный Зал Чаши, Хранилище, Жилые комнаты, Покои Мельхора
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 18 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
-А я даже не знаю, кому какое задание ещё дали. Практически сразу ушла...
*Девушка всё больше доверяла Джессике. Она казалась какой-то родной, что ли.*
-Кстати, а где адепты? Или они не хотят нас видеть?
//Ну хоть бы кто-то встретил, а то стой да гадай, нужно оно им или нет//
-Пить хочется...
*Девушка стала подходить ближе к водопаду и пригласила рукой за собой Джесс.*
Відправлено: Aug 18 2010, 09:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
Понятно..
//Нехорошо это все...//
Не знаю, давай еще немного подождем. Может, у них там дела какие.. Мы ведь здесь совсем недолго.
*Пройдя за Аннет к водопаду, Джессика присела около него на корточки. Горячий чай, выпитый в таверне, отлично уталил жажду, поэтому пить девушке еще не хотелось. Ей скорее хотелось добраться домой, принять ванную, привести себя в порядок, отдохнуть...*
Відправлено: Aug 18 2010, 10:03. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
*Девушка подошла к водопаду, присела на корточки и набрала воды в ладонь. Делая медленно глотки, утоляющие жажду, Аннет размышляла о том, что же будет дальше. Нет, не придут ли адепты, каково задание и где она будет жить. Всё было куда глобальнее - правильно ли она поступила, когда выбрала тёмную сторону и теперь на её руке красуется метка?*
//Прохладная...//
*Мисс Пэлиш напилась, умылась прохладной водой и обратилась к Джессике*
-Будем ждать адепта, ведь не зря они нас послали за ингредиентами для зелий.
Відправлено: Aug 18 2010, 10:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
Нет, наверное не зря.. Ох, я давно над зельями не парилась.
//Только вот что-то не припоминаю, что бы в каком либо зелье использовались крылья пикси.. Ладно, не важно. По ходу дела разберемся.//
*Джесс в задумчивости погрызла ноготь указательного пальца правой руки, а затем, опомнившись, опустила ее и сомкнула руки на груди. Встав, девушка молча наблюдала за приятельницей. Юной особе уже порядком поднадоело ожидание; ей хотелось приключений, возможно, драк, новых знакомых и огневиски, поэтому она начинала подумывать, а не смыться ли ей из крепости...*
Відправлено: Aug 19 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
-А расскажи мне о себе.
//Вот это фразочка, и её сказала я?//
*Аннет спросила это не из-за простого любопытства, ей действительно интересно было знать, где жила, кто родители, чем увлекается Джессика. Она была единственная, с кем девушка пока нормально общалась в Хогсмиде.*
-Но если не хочешь, можешь не рассказывать.
*Аннет присела рядом с Джесс и ждала реакции.*
Відправлено: Aug 19 2010, 12:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
*От мыслей о развлечениях всяких там мисс Ринк отвлек вопрос ее собеседницы.*
Рассказать о себе? Родилась я во Франции, но родители мои - английские маги; когда мне было шесть лет, мы переехали в Лондон, к бабушке. Потом, когда мне исполнилось одиннадцать, приняли в Хогвартс, я проучилась там семь лет на Гриффиндоре.. Теперь, с недавнего времени, живу здесь, в Хогсмиде. Как видишь, моя биография ничем непримечательна. *Джесс улыбнулась, и на миг в ее улыбке проскользнула нотка.. какой-то грусти, что ли.*
//Где ж эти адепты, черт бы их побрал!//
Теперь твоя очередь рассказывать. *молодая волшебница выжидающе посмотрела на Аннет.*
Відправлено: Aug 19 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
*Аннет внимательно слушала рассказ Джессики и пыталась осмысливать каждую строчку. Действительно, вроде ничего сособенного в биографии, но слушать всё равно было интересно.*
-Ну, а я родилась в Швейцарии, в Женеве, но вскоре переехали в Лондон к моей бабушке. Тут мы и остались жить. А потом я поступила тоже в Хогвартс, но попала на Хаффлпафф. Вот теперь у меня диплом об окончании магической школы и я тут, в Хогсмиде.
//Некоторые моменты моей биографии можно упустить...//
*Но тут неожиданно заурчал голодный желудок девушки. Конечно, она практически ничего не ела, а только пила воду, и то из водопада. И дабы не падать в обморок от истощение, она предложила:*
-А пошли куда-нибудь поедим? Иначе мне придётся откусить палец адепту, но им я не наемся.
*Девушка улыбнулась, встала с корточек и протянула руку Джесс.*
Відправлено: Aug 19 2010, 19:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Холл
*Джесс взяла Аннет за руку и поднялась. Высвободив конечность, мисс Ринк заправила прядь светлых волос за ухо.*
//А мы с ней даже похожи друг на друга, внешне. Нас можно даже принять за сестер, наверное.//
Пойдем. В "Три метлы" или "Ясный перец"? Ты там была уже? *Волшебница надеялась аппарировать прямо в общественное заведение, и не пилять пешочком.*
Все-таки Мэльхор ведь говорил, что мы можем прийти или уйти в любое время...
Відправлено: Aug 20 2010, 08:13. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Холл
*Названия общественных заведений, увы, ни о чём не говорили юной особе. Она лишь удивлённо посмтрела на Джесс и сказала:*
-Мм, нет, я не была ни в одном из перечисленных тобою мест.
//В этом вся я: приехала, зарегистрировалась и сразу приключения искать... Нет чтобы обустроиться сначала...//
-А где лучше?
//Надо побывать везде, где можно, чтобы не топать потом пешком//
Відправлено: Aug 20 2010, 09:44. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Холл
//Неужели она ни там, ни там не была?..//
*Немного удивилась Джесс. Мысленно сопоставив все плюсы и минусы заведений, девушка выдала их вслух.*
В "Трех метлах" обычно людей больше, а до "Перца" топать далеко.. Да и в таверне в центре бармен веселый. *девушка улыбнулась при воспоминании о мужчине, с которым волшебница мило побеседовала.*
Відправлено: Aug 20 2010, 09:49. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Холл
-Тогда давай в "Три метлы"
*Аннет мило улыбнулась и направилась к выходу. Аппарировать было бы гораздо проще, но в таверне девушка ещё не была.*
//Хоть поем немного//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 20 2010, 10:49. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Холл
Ээх.. Ну идем. Нам на центральную площадь.
*Джессика почувствовала себя обреченной идти под знойным майским солнцем черт знает сколько и последовала за Аннет.*
//Чует моя точка ниже поясницы, что мы во что-то влипнем по дороге..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 21 2010, 07:12. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Дорога к Крепости
*Девушка открыла дверь и вышла из здания. В лицо дул ветерок, а волосы развивались под его силой. Аннет решила подождать, когда выйдет Джесс и они вместе отправятся искать приключения.*
//Может так с кем-нибудь ещё познакомлюсь//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 22 2010, 09:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Дорога к Крепости
*Выйдя на свежий воздух, Джессика глубоко вдохнула. Кислород наполнил лёгкие и девушке показалось, что самочувствие немного улучшилось.*
Слушай, я нормально выгляжу? *спросила мисс Ринк у спутницы, закатывая рукава мантии.* //Может, её лучше снять к чертовой матери?..//
Перешел из Холл
Відправлено: Aug 22 2010, 09:59. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Дорога к Крепости
*За Аннет последовала и Джесс. Девушка посмотрела на спутницу и оценила, ка кона выглядит.*
-Вполне нормально.
*Мисс Пэлиш улыбнулась, посмотрела, в каком виде была её мантия, и медленно пошла по тропинке в сторону жилой части.*
//Ну, приключения, ждите нас!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2010, 10:01. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Дорога к Крепости
//Похоже, она оптимистично настроена...//
*Джесс послала спутнице ответную улыбку и поспешила последовать за ней, по пути размышляя над политической ситуацией в городке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 27 2010, 23:18. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Зал Дуэлей
*Адепт, на вопрос Джордана указал рукой на прибывшего колдуна. Тот хмыкнул и произнес*
-Один аколит направился к руинам монастыря Ремпочи. Этот орден во многом связан с нами, хотя действовал до уничтожения лордом Алвисидом - на совершенно противоположных началах.
Как легко понять, там осталось множество артефактов,важных фолиантов, в конце концов мест силы, полезных академии. Однако...
*Мельхор продолжил*
-Однако Ремпочи крайне не любили представителей Академии. Как следствие - там может быть множество ловушек и систем защиты, направленных против нас. Возможно в одну из таких ловушек и угодил посланный нами ученик. Вы же. пока не заключили договор о присоединении к академии, и с магической точки зрения - с нами никак не связаны. Следовательно, защита Ремпочи для вас не существует.
*Адепт кивнул Мелькору и продолжил*
-Именно так. Академия восстановлена лишь недавно, и жизнь каждого ученика крайне важна для нас. Потому, там ,где даже магистр был бы видимо бессилен -вы, несмотря на свою юность можете спасти своего будущего соратника.Если же он погиб... То по крайней мере, мы будем знать об этом.
*Мелькор снова взял слово*
-Я должен предупредить, что это задание может быть опасным. Поэтому, следует быть осторожным. С другой стороны, возможно ты сможешь получить новые знания в процессе спасения ученика. По иронии судьбы -комплекс Ремпочи, находится рядом. в этом же районе. Лишь чуть дальше в горах.

Лаборатория

i  

Линии пентаграммы начали меняться. Казалось, будто нарисованные кровью "черточки" обрели объем. Словно змеи, линии, составляющие рисунок начали искажаться и двигаться. А потом вдруг опутали тело маггла. Холод внезапно ушел, сменившись обычной температурой. А глазам девушек предстало крайне неприятное зрелище -плоть и кожа стали отваливаться от скелета, при этом они резко темнели, и казались похожими на куски асфальта. Очень скоро, абсолютно белый скелет лежал на полу, где не было никаких следов пентаграммы, и лишь куски рассыпающегося темного пористого материала окружали труп. В глазницах которого вдруг вспыхнул зеленый огонь

*Колдун рассмеялся*
-Браво дамы. Теперь остался последний штрих. Кассандра, будь добра, отдай книгу, а после этого вы с Бриттани должны подойти к нашему новому сторожу, и взять его за... э. Руки. После чего помогите ему встать. Эта помощь имеет ритуально значение. Как бы... Вы приводите его в мир живых.
Відправлено: Aug 28 2010, 15:12. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Лаборатория
*Девушка несколько испуганно наблюдала за... процессом, продолжая читать, но время от времени поднимая взгляд от книги. Когда же заметила, что пентаграмма стала изменяться, вернее - совсем исчезать, Кассандра удивилась. Но последующие события и вовсе едва ли не заставили ее вскрикнуть от шока. Кожа на магле стала кусками отваливаться и темнеть, а через несколько минут лежал абсолютно белый скелет.*
//Мерлин, в чем я только что приняла участие? И... что будет дальше-то?..//
*Кэсси все же тихо пискнула, когда увидела зеленый свет, вспыхнувший в глазницах теперь уже скелета. Было в этом что-то зловещее, темное, хотя девушка и понимала, что тут в шутки не играют. Переведя взгляд на магистра, приказавшего отдать книгу, а затем "помочь подняться" существу - а иначе и назвать было трудно, - волшебница сглотнула комок в горле, переводя взгляд то на адепта, то на скелет, внушавший священный ужас.*
//Вот так влипли-то...//
*Кассандра обошла стороной скелет, подходя к магистру и отдавая ему фолиант. Затем все также в обход подошла к Бриттани, перебросившись с ней взглядом.*
- Эм... Бри?..
Відправлено: Aug 29 2010, 08:54. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Лаборатория
//Твою ж...// *Ведьма отвернулась, чтобы не видеть этого безусловно очаровательного, но почему-то жутко противного зрелища отделения плоти от костей. Радовало то, что, судя по всему, это был финальный аккорд на сегодня. Бри поймала взгляд Кассандры, и ей стало гораздо легче - все-таки какая-никакая, а поддержка. Мисс Ван Де Камп кивнула, и, решительно выдохнув, подошла к скелету и взяла его за руку.* //Интересно, он не развалится?.. А все-таки это хорошая прививка от брезгливости.//
- Давай, Кэсс.
Відправлено: Aug 29 2010, 15:15. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Лаборатория
*Видя решительность Бриттани, Кассандра подошла к скелету, все же с опаской беря его за руку, или точнее за кости.*
//Влипли, так влипли... ничего не скажешь.//
*Выдохнув, девушка посмотрела на Бри, коротко кивнув и помогая существу подняться. Теперь было важным не закричать от испуга или еще чего, все же тут все было не таким уж и милым, добрым.*
Відправлено: Aug 30 2010, 14:14. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Холл
*Негромкий хлопок и в Холле появилась Аннет. Она проверила, в кармане ли волосина, и обрадовалась, обнаружив её там.*
//ну вот, сейчас отдам и пойдём куда-нибудь, пока не припахали делать новое задание. На сегодня хватит.//
*Огненные шары освещали помещение, хотя и так было ещё светло.*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 30 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Холл
*Неприятные ощущения уже прошли, Джесс поспешила заглотнуть побольше воздуха и открыла глаза. Обнаружив себя в холле академии, волшебница ничуть не удивилась, потому что сюда-то она и планировала попасть.*
//Так-с... Потом обратно вернемся на площадь.. Там ведь вроде есть неплохой магазин зелый, да?//
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Aug 31 2010, 17:16. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Зал Дуэлей
*Джордан внимательно выслушал каждого из магов. Порученное ему задание вызывало смешанные чувства: интерес, страх, гордость. Это было странное ощущение, Джордан его редко чувствовал. В конце-концов он вспомнил об одной детали.*
-А есть какая-нибудь карта этого комплекса. Найти-то я его найду, а там ещё заблудиться мне не хотелось бы. И что от меня требуется? Найти этого человека?
Відправлено: Sep 12 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Холл
*Странное чувство окатило Аннет. Нет, кушать ей не хотелось, как и в комнату с мраморным другом. Просто она почувствовала, что должна быть не в этом месте. да и адепт не подходил.*
-Слушай, а пошли за зельями? Ну, аппарируемся, я имею ввиду.
//зелий бы купить//
-Давай снова на площадь, ок?
*Но волшебница даже не стала дожидаться ответа, она сразу аппарировалась на площадь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 12 2010, 18:28. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Холл
Я только хотела это предложить...*протянула Джессика вслед исчезнувшей Аннет. Девушка самой надоело ждать, поэтому она сконцентрировалась и, в который уже раз, аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Зал Дуэлей
*Маги недоуменно переглянулись, услышав второй вопрос Джордана. И неудивительно, учитывая, что суть задания прозвучала далеко не в одном предложении, однако же...* - Разумеется, найти, если задача перед вами стоит "спасти". Если же вы сможете спасти не находя - что же... - *Мельхор развел руками.* - А карта? Старые карты давно потеряли актуальность, а проникнуть в монастырь дальше ворот магам крепости Анхейтас всегда было нелегко... Ступайте же, время дорого. - *Мельхор снова переглянулся со вторым магом и вытащил часы на золотой цепочке. Возможно, он ожидал кого-то...* - Начните свои поиски с ворот...

Лаборатория

i  

Скелет, благодаря усилиям девушек поднялся, и в следующую минуту ожил. Они могли это понять по сокращению костяных пальцев, сжавших ладони аколиток... Пока что он не двигался.

- Что же, дамы... - *Маг захлопал в ладоши, приближаясь к стоящим.* - Поднятие нежити... Не самый простой ритуал, как вы могли отметить. Можете отпустить вновь прибывшего из мира неживых. Будете так же работать и дальше - быстро продвинетесь. А теперь вы заслужили отдых и небольшой отпуск, определенно... - *С этими словами он приблизился и заглянул в глаза существу. Видимо, дальнейшие действия девушек его не слишком интересовали.*
Відправлено: Sep 15 2010, 14:49. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Зал Дуэлей
-Отлично! Тогда я пойду.
*Джордан уже собрался аппарировать, как вдруг остановился. Видимо, он вспомнил о чём-то важном. Парень посмотрел на Мельхора и сказал:*
-Спасибо за урок. До встречи!
*Джордан прокрутил в голове образ Мерлиновых гор и аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 15 2010, 15:00. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Лаборатория
*Скелет ожил и поднялся на ноги, что несказанно удивило Кассандру. Хотя чему тут удивляться-то, если только что они воскресили скелет, до этого бывший маглом? Чуть встряхнув головой, когда приблизился адепт и похвалил, сообщив об отдыхе, девушка несколько облегченно выдохнула.*
//Непросто все же было... мое первое убийство и... кхм, не знаю что.//
*Бросив взгляд сначала на ожившие кости, затем на Бриттани, девушка отошла подальше - желания находиться рядом с этим существом не было. Вместо этого Кэсси размышляла над тем, что делать дальше. Но отдохнуть требовалось определенно.*
Відправлено: Sep 15 2010, 15:41. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Лаборатория
*Как только маг сказал что-то про отдых, на Бри навалилась просто чудовищная усталость. Хотелось развалиться на кровати или, что еще лучше, залезть в пенную ванну, чтобы привести в порядок не только тело, но еще и мысли. Столько всего произошло за последнее время, и оно настойчиво требовало осмысления. Ведьма выдернула руку из цепких костяшек скелета (это коллективное творение теплых чувств не вызывало совершенно) и отошла в сторону поближе к Кассандре.*
- Ну, и куда теперь? - *тихо просила Бриттани, краем глаза наблюдая за дальнейшими действиями адепта.*
Відправлено: Sep 15 2010, 15:53. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Лаборатория
*Девушка посмотрела на подошедшую Бриттани, вымученно улыбнувшись уголками губ.*
- Может, домой? Нам вроде как про отпуск что-то сказали...
*Кассандра чуть кивнула в сторону адепта, задумавшись о том, как в случае чего их будут вызывать. Что она и озвучила, уже обратившись к магистру.*
- Эм... то есть мы можем отправляться пока на все четыре стороны, я верно поняла? В таком случае, как нас будут... хм, вызывать, если что-то понадобится?
//Меток вроде нет... кроме паучка этого, который при регистрации поставили.//
Відправлено: Sep 19 2010, 05:36. Ролевое время: 2 день, 20 час.
Лаборатория
- Вы вольны приходить за знаниями сами, когда вам будет угодно. Когда вам захочется. - *Хоть и будучи несколько удивлен, что аколитки все еще здесь, Адепт повернулся к ним и был вежлив.* - Когда вы захотите пойти дальше... - *Медленно произнес он, добавив нотку загадочности в голос и внимательно вглядываясь в лица совершивших ритуал волшебниц, видимо, что-то для себя мысленно отмечая.* - Если же вы будете нужны Анхейтасу срочно... Мы найдем способ вам об этом сообщить. Вспомните ваше приглашение сюда. Приятного вечера. - *Он улыбнулся, развернулся на каблуках, щелкнул пальцами и вышел из лаборатории.*

i  

Скелет, видимо, повинуясь щелчку, последовал за магом.

Відправлено: Sep 20 2010, 17:12. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Лаборатория
//Ну значит, нас снова выдернут из кроватей. Заманчиво.// *Бриттани иронически хмыкнула и проводила взглядом уходящего мага.*
- Стало быть, вот он, заслуженный отдых, - *подытожила ведьма с весьма и весьма довольным, хоть и уставшим видом.* - Если вдруг захочешь принять ванну или хорошенько отоспаться, встретимся у меня дома - его двери всегда открыты для тебя. В общем... до скорого.
*Мисс Ван Де Камп подмигнула Кассандре и с хлопком трансгрессировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 24 2010, 15:39. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Лаборатория
*Девушка задумчиво проследила за уходящим магистром, коротко ему кивнув, затем перевела взгляд на Бриттани.*
- Да, отдых.
//Хотя, что удивительно, я и не устала особо. Правда, все эти скелеты ожившие и пентаграммы действуют на нервы, да.//
*Выслушав предложение в случае чего прийти домой к ней, отдохнуть, Кассандра улыбнулась.*
- Спасибо, Бри. До встречи.
*Кивнув вслед аппарировавшей девушке, Кэсси задумчиво окинула взглядом опустевшую лабораторию.*
//Тут, как я понимаю, делать пока нечего. Если что - вызовут. По лесу побродить что ли?..//
*Задумчиво потерев переносицу, волшебница поправила ворот мантии и через мгновение аппарировала из Академии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2010, 19:48. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Зал Дуэлей
*Очередной хлопок аппарции - за сегодня девушка пользовалась этим средством перемещения как нельзя много - и в уже знакомом ей зале объявилась Лючия. Окинув его взглядом, девушка отметила, что остальные "напарницы" уже, вероятно, заняты чем-то другим...* //Могла бы и быстрее ковыряться там.// *Зато и адепт ее был на месте. Лючия с очаровательной улыбкой на лице направилась к нему, протягивая пергамент.*
- Добрый вечер. Это то, что Вы просили?
Перешел из Кабанья Голова
Відправлено: Sep 27 2010, 04:03. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
*Джордан упал и прокатился несколько метров. Но он сразу же вскочил на ноги и закричал:*
-Мастер! Кто-нибудь! Мне нужна помощь!
*Затем парень направил палочку себе на шею и прошептал:*
-Sonorus!
*Теперь его голос стал похожим на рык. Он рокотом отзывался по коридорам академии.*
-Кто-нибудь! Помогите мне! Я в холле!
*Парень собрался с мыслями и чётко представил всё то, что произошло с ним в монастыре.*
Перешел из Главные Врата
Відправлено: Sep 27 2010, 17:54. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
*С легким хлопком Генрих появился посреди холла крепости Анхейтас. Накатившая на секунду-другую меланхолия тут же отступила. Мысли разбились по полочкам. Мозг немца заработал так, будто бы ничего не случилось. Он был прежним. Он натянул маску.*
- Хей...
*Не найдя, что сказать, мистер Монке огляделся. Но огляделся толком не ища никого. Но он прекрасно заметил своего напарника.*
- Джордан.
*Спокойным тоном попытавшись привлечь его внимания, Генрих добродушно улыбнулся.*
- Где Адепт?
Перешел из Главные Врата
Відправлено: Sep 27 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
*Чуть позднее молодых людей в холле появился бледный светловолосый человек в черной мантии, похожей на те, что носили маги Анхейтас. Тревожно оглядев аколитов, он увидел в холле того, кого и искал - пожилого Магистра, что был главой крепости - и спешной походкой направился к нему. Чуть склонив голову в знак приветствия, мужчина тихо произнес:* - Я только что из Министерства. Там царит хаос. Дементоры Азкабана вышли из под контроля и Его защита более не преграда для них... По слухам, он вовсе исчез, что невероятно... но...

*Магистр поднял руку, словно призывая своего собеседника к молчанию. После чего потер седую бородку, на несколько минут погрузившись в раздумья. Казалось, его не тревожили даже выкрики юноши со странной прической, усиленные заклинанием. Вскоре он принял решение, о чем и сообщил своему прибывшему коллеге.* - Надо запереть портал, ведущий в Азкабан... И... - *Видимо, только сейчас он обратил внимание на то, что аколиты также находятся в холле. Магистр направился к ним.*

*В то же время Мэльхор и два других адепта также появились в Холле. Видимо, глава крепости послал им какой-то неизвестный аколитам сигнал. Мэльхор подошел к Джордану и направил на него палочку, произнеся:* - Quietus! - *Дабы вернуть тому нормальный тембр голоса.* - А теперь каждый объясните спокойно, что с вами за это время происходило.

i  

О чем переговаривались маги, новобранцы не слышали.

Відправлено: Sep 27 2010, 19:47. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
- Да, Мастер.
*Чуть склонив голову в знак уважения, Генрих попытался не выдать, что ему до жути интересно о чем переговорили темные колдуны.*
- По вашему заданию я отправился в монастырь. Изучая территорию я обнаружил ее пустынность и отсутствия на намеки пребывания монахов. Затем я попытался проникнуть внутрь главного здания, но был остановлен неким барьером, который, как я узнал благодаря Джордану, был защитой от магов Анхейтаса. Также я получил предупреждение убираться отсюда подальше от неизвестного мне мужчины.
*Кивнув на своего напарника при упоминании в своем отчете его имени, мистер Монке после описал подробно, как запомнил, внешность противника.*
- Он был очень искусен и обладал большой магической силой. Это "француз" также метался, при чем отменно, кинжалами. В итоге нашего боя я был повержен. Очнулся я благодаря усилиям мистера Рексфилда, француза и в помине уже не было. Следующим действием я проанализировал информацию, полученную от Джордана, и послал его внутрь. Долго ждать не пришлось. Вскоре он вышел из здания с незнакомкой. Предположив, что она никак не относится к монахам Ремпочи и не собирается делиться информацией о причинах своего место пребывания в монастыре добровольно, я решил совершить скоординированное нападение на нее вместе с Рексфилдом. Атака прошла успешна, но девушка потеряла сознание. В дальнейшем мы нашли у нее некий свиток, который сейчас находится у Джордана. Решив прихватить ее как возможную кладезь полезной информации, мы отправились прочь из монастыря. Но на выходе с территории Ремпочи произошло столкновение с Монахом. Это был именно монах, сомнений нет. Он словно видел нас насквозь и не поддавался уловкам сомнений. Говорил об идеалах... Я сумел прикрыть собой Джордана и дать ему возможность аппарировать сюда вместо со свитком. Понимая, что мне грозит большая опасность, я ожидал подмоги. Но ее не понадобилось. Монах всего лишь пожелал узнать, что я тут делаю. Предполагаю, что он и так все знает, я не решил рисковать все же. Я не называл имен, применяя выражения в стиле "вы-знаете-кто". Также мне пришлось рассказать о цели своей миссии, разведке. Но я постарался максимально грамотно сформулировать, что миссию я выполнил и подтверждаю то, что Монахи не восстановили свою мощь и не существуют на территории монастыря целостно. Мне удалось. Я смог затем уйти спокойно.
*За весь доклад мистер Монке лишь раз дал себе короткую передышку, когда вдруг вспомнил о словах про идеалы Монаха. И когда отчет был закончен, Генрих замолчал, передавая очередь Джордану и ожидая вердикта Адепта.*
Відправлено: Sep 27 2010, 20:07. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
*Джордан посмотрел на Генриха с взглядом, который словно говорил: "А я что рассказывать буду?"*
-Ну, Генрих уже многое рассказал. Но, впрочем, не всё. Итак, я аппарировал в горы и добрался к монастырю. Это было довольно просто. Затем я направился к самому выдающемуся зданию. Судя по всему оно было главным. Там я нашёл этого "француза" и лежащего без сознания Генриха. Сначала я не хотел прибегать к насилию, пытался решить проблему дипломатичным путём. Но француз настаивал на своём. Когда я уже начинал думать, что всё кончено, он аппарировал прочь, видимо тоже устав и не догадываясь про мою, скажем так, не очень большую выносливость. Я не стал ему мешать. Затем я разбудил Генриха и поведал ему о своей миссии. Пользуясь тем, что вы мне поведали, я прошёл через барьер и нашёл там ведьму. Дальше вы уже всё знаете. Я аппарировал сюда за подмогой, но она, слава Богу, не понадобилась.
*Парень посмотрел на Адепта в ожидании непонятно-чего.*
Відправлено: Sep 28 2010, 19:14. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Холл
*Аппарировав в Холл Академии, Кассандра оправила полы мантии. Тут все же было заметно теплее, поэтому девушка расстегнула пару верхних застежек, параллельно осматриваясь.*
//Ничего не изменилось... О, старый знакомый... как его там зовут? Монке, кажется. Да, точно. А вот этого... кхм, парня я не помню что-то... новенький, наверно.//
*Кэсси просто стояла у двери холла, не вмешиваясь в явно важный разговор.*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Oct 1 2010, 04:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Немного помедлив, Рексфилд решил поделиться с мастером своими подозрениями.*
-Понимаете, в чём тут дело. Тот монах был уверен на все сто процентов в себе. Я чувствую, что он знает что-то. И мы должны разузнать что там побольше. Да, кстати, вот тот свиток.
*Рексфилд порылся в карманах мантии и достал его. Парень протянул свиток мастеру.*
-У меня есть план!
Відправлено: Oct 2 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
- Отлично, юноша. - *Мэльхор взял из рук Джордана свиток, распечатал его и мельком проглядел. А затем живо отдал в руки подошедшему Магистру.*
*Тот также ненадолго задержался глазами в пергаменте, после чего свернул и сунул в карман своей расшитой серебром черной мантии.* - Вы верно послужили нашему делу, молодой человек. О планах чуть позже, ибо есть дела безотлагательные. - *Задержавшись взглядом на прическе молодого Рексфилда, он обратился ко всем аколитам, подумав о том, что мисс Флай, пожалуй, что весьма вовремя оказалась здесь:* - Как сообщил наш источник в министерстве, дементоры Азкабана по какой-то неясной нам пока причине вышли из под контроля. Думаю, что этот факт не являет большой угрозы для нашего дома, однако чтобы обезопасить себя от внезапного вторжения, придется разрушить портал, что связывает крепость Анхейтас с Азкабаном. Поэтому я попрошу вас, Генрих, сделать это. Поможет вам мисс ле Принтам... - *Договорив, Магистр вновь поглядел на Рексфилда, затем перевел взгляд на Кассандру:* - Мисс Флай... В виду того, что монахи Ремпочи желают усилить свое влияние и восстановить монастырь, вам и Бриттани будет необходимо помешать им. Дорогу к монастырю необходимо разрушить, дабы его секреты не достались никому, раз уж они не могут достаться нам. Сами вы это сделать не сможете, а вот разозлить и спровоцировать наших огнедышащих соседей с Драконьего Утеса вам вполне по силам. Мистер Рексфилд, поможете дамам и покажете им дорогу, а перед этим. - *На вытянутой к Джордану ладони мага возник темный сгусток, после чего он проговорил:* - Это договор, заключив который вы станете учеником Анхейтас. Разорвать его можно в любой момент, что потребует небольшой компенсации, разумеется... - *Голос глядящего прямо на Джордана Магистра стал четким, словно он читал текст по свитку.*- Помните, что Маги Анхейтас руководствуются в своих действиях только этими советами:
За любые свои поступки каждый несет ответственность лишь перед собой.
Если ты украл что-либо у Академии, или другого представителя Анхейтас - и остался жив, то ты имеешь право владеть этим.
Конфликты и дуэли - обычный метод сведения личных счетов среди нас. Если ты остался жив, после боя - ты невиновен.
Для Анхейтас нет запретных разделов в магии. Мы изучаем всё. Но знания без практики - бесполезны. каждый маг Анхейтас должен уметь применять все свои знания для своей выгоды.
-Если вы принимаете наш кодекс, если вы согласны вступить в академию - коснитесь знака.

*Мэльхор же вернулся в зал дуэлей*

i  

Мои дорогие игроки! :)
Ваши задания приняты, опыт вам начислен, перед вами стоят новые квестовые задачи. Брать их, или нет - дело ну ииииисключительно вашего желания или не желания играть в ролевую дальше по линии Академии и расти и продвигаться по этой сюжетной линии. До ваших выкрутасов в скайпах и прочих средствах оперативной связи мне нет ни малейшего дела - мой скайп для вас за семью печатами. Хотя, должна отметить, идея с бойкотом меня зело позабавила, хоть мне и пришлось из за этого оторваться на полдня от местного отпуска и траблов в реале и вернуться к вам. Дада, shit happens, скажу я послезавтра своему боссу, но, что поделать. =pardon=
И поэтому меня крайне огорчают ваши истерики на пустом месте, хотя я понимаю, что такова ваша чуть менее, чем полностью унылая натура. Милые вы мои, любители журнальных демонстраций и демонстративных бойкотов. Учтите одно - здешняя ролевая так устроена, что респект и уважуха в ней в виде экспы падает на тех игроков, которые умеют играть интеллектуально. Любителей бронетанка и гранаты, а также манча и набивания в скором времени ждет чуть менее, чем полное уныние и деградация аки персонажа. Я просто предупреждаю. Чисто по доброте душевной, что со мной, увы, крайне редко случается.
--
Пысы: в своей речуге я обращаюсь ровным счетом к одному из вас. Кто себя тут не узнал - don't worry. :D
Всем приятного вечера. Ваша Копи.

Відправлено: Oct 2 2010, 18:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Зал Дуэлей
*Мэльхор, который появился в зале так же неожиданно, как и в общем-то исчез, принял свиток из рук вернувшейся Лючии.* - Благодарю, мисс, прошу прощения за задержку, однако, вас ждет новая, не менее важная миссия. Если вы согласны, разумеется. - *С этими словами он предложил Лючии руку.* - Обопритесь о мою руку и мы перенесемся в Холл. Мистер Монке введет вас в курс дела...

M 

Тех.: Можно хватать адепта и в принципе выходить этим постом

Відправлено: Oct 2 2010, 18:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Зал Дуэлей
*Исчезновение адепта с группой его дружков прямо перед ее носом немного удивило Лючию.* //Я что, зря моталась за его свитком, что ли?// *Но, к счастью, Мэльхор отсуствовал не очень долго: вскоре он вернулся и начал ... говорить. Выслушав адепта, Лю решила, что новая миссия - вполне неплохая вещь.* //По-крайней мере до того, как я ее услышала, она звучит привлекательно.// *Мисс ле Принтам взяла руку адепта и приготовилась к аппарции.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2010, 18:30. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Внимательно выслушивая каждое слово Адепта, Генрих чуть нахмурился.*
//Ни кнута, ни пряника, так сказать... черт...//
*Чуть огорченный, мистер Монке продолжил хмурым взглядом следить за темным колдуном, а также ловить каждое произнесенное им слово.*
//Хм, Дементоры? А вот это уже куда интереснее... Выйти из под контроля это уже война что ли...//
*Дослушав наконец всю речь Адепта до конца, Генрих тут же взял слово.*
- Данный портал находится в крепости? Не подскажите, где? И есть ли время у нас всех на подготовку к этим не простым миссиям? Я мог бы закупиться необходимым снаряжением для обеих групп. Полезные магазины в Хогсмиде я уже успел обнаружить.
*Не желая тратить время на пустую болтовню, мистер Монке по-прежнему хмурым взглядом смотрел на Адепта, пока произносил свое обращение.*
Відправлено: Oct 2 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Девушка появилась в Холле под ручку с дядей Мэльхором, как раз услышав последние слова мистера Монке.* //Непростые миссии? М. Это уже интересно.// *В Холле присутствовала Кэсси, которую мисс ле Принтам одарила дружелюбной улыбкой, и какой-то незнакомый..юноша. Но им девушка, к счастью или сожалению, не заинтересовалась, а только отвернулась к адепту и Генриху. Лю приблизилась к группе, вопросительно глядя на своего "напарника", а затем уже и на адепта.*
Перешел из Зал Дуэлей
Відправлено: Oct 2 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Девушка задумчиво слушала Адепта, про себя отметив, что аппарировала она в Академию как раз вовремя. Хотя это с какой стороны посмотреть, конечно. Услышав, собственно, задания, Кассандра невольно передернулась.*
//Драконы, чтоб их... и как адепт себе это представляет? Нас же там испепелят к чертовой матери.//
*Кэсси даже чуть нахмурилась. Все-таки драконы - это не пикси, которых можно достаточно легко обезвредить. А как-то не очень хотелось оказаться кучкой пепла.*
//Еще и Бри искать надо. Не вовремя она ушла, ой не вовремя... думаю, что она дома. Сейчас еще посмотрим, что там мистер Монке задумал, а потом и к ней аппарирую.//
*Взглянув на аппарировавшую уже знакомую девушку, Кассандра поприветствовала ее кивком, вновь обратив свое внимание на адепта.*
Відправлено: Oct 2 2010, 18:48. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Парень задумался. Сейчас он должен был перейти Рубикон. Обратного пути не было.*
//Или вперёд, или в начало... А чёрта с два!//
-Я согласен!
*Джордан уверено, с силой нажал на знак.*
-А теперь. Все знают Мерлиновы горы?
Відправлено: Oct 2 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Сгусток темной субстанции на ладони Магистра пропал, как только Джордан его коснулся.* - Ну что же, теперь вы один из нас, мистер Рексфилд. Надеюсь, что и в дальнейшем ваши успехи будут столь же хороши. Вы и ваша команда можете приступать.
*Разобравшись с Джорданом, Магистр повернулся к Генриху:* - Разумеется, вы можете. Однако, рекомендую вам надолго не задерживаться в магазинах и прибыть как можно скорее... - *Он вынул из кармашка мантии золотые часы и посмотрел, на циферблат.* - Ночь на руку не только нам с вами, но и нашим возможным гостям. Мэльхор будет ждать вас здесь, а затем проводит к Залу порталов. Не забудьте о мисс ле Принтам.

*Повернувшись на каблуках, он подошел к Мэльхору и о чем-то негромко его спросил. После чего забрал у него свиток, что принесла Лючия, и удалился в сопровождении остальных адептов. Аколиты остались в холле одни.*

i  

Джордан Рексфилд, отныне вы часть команды и будете вечность служить на благо темной Академии Анхейтас. =drag=
Генрих - длительный шоппинг чреват провалом миссии. %)

Відправлено: Oct 2 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Выслушав слова Адепта, Генрих за секунду-вторую обработал и проанализировал всю информацию, после чего круто развернулся на каблуках к остальным.*
- Итак. Те, кто идут на дракона. Найдите вашу третью напарницу и встречаемся через 20 минут тут. Я пока достану вам зелье иммунитета от огня.
*Далее мистер Монке обратился к своей напарнице.*
- Я Генрих Отто Монке, очень приятно. Через 20 минут будь тут.
*Надо было спешить, каждая минута была на счет. Генрих аппарировал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2010, 19:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Девушка взглянула на Монке, выслушав его и коротко кивнув.* //Зелья понадобятся, да... Так, этого с собой все равно не возьмешь, значит придется самой за Бриттани идти. // *Взглянув на "новобранца", Кассандра едва заметно улыбнулась.*
- Так, ты тут побудешь, я сейчас вернусь. Постараюсь, по крайней мере. Про Мерлиновы Горы поговорим позже.
*Тихо хмыкнув, волшебница крутанулась на каблуках и аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
-Тогда я не на много отлучусь. Вернусь очень скоро сюда же.
*Джордан понимал, что уже поздно, но он решил не временить со своими планами. Он аппарировал, громко хлопнув.*
//Вот и всё. Вот и начало.//
*Эта фраза была знакома Джордану с детства. Она уже вошла в словарь парня, как одно слово, как шаблон.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 2 2010, 20:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Трудно было сказать, сколько прошло времени. По примерным подсчетам Кассандры довольно мало, минут десять-пятнадцать, не больше. Аппарировав посреди холла, девушка выдохнула, осматриваясь*
//А этот парень, видимо, тоже куда-то ушел. Надеюсь, ненадолго.//
*Вновь осмотревшись, Кэсси терпеливо дожидалась, пока аппарирует Бриттани.*
Перешел из Дом Цветущих Деревьев
Відправлено: Oct 3 2010, 09:15. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*С тихим хлопком прямо посреди холла, чуть не налетев на Кассандру, появилась Бри. Тряхнув головой и сделав несколько шагов в сторону, ведьма поймала-таки равновесие.*
- Ууух! В следующий раз я приземлюсь тебе на голову. А... а где все?
*Девушка повертела головой по сторонам - она ожидала увидеть в академии побольше народу.* //Без нас, что ли, ушли? Какое горе.//
Перешел из Дом Цветущих Деревьев
Відправлено: Oct 3 2010, 11:01. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*С громким хлопком появившись посреди уже знакомого просторного помещения, Генрих быстро огляделся.*
//Хм, черт, где Джордан?//
*В холле сейчас находились все необходимые мистеру Монке люди, за исключением его напарника по прошедшей миссии.*
- Доброй ночи всем, друзья мои. Рад, что почти все были пунктуальны. А теперь, к делу.
*Генрих достал три склянки с зельями и передал их двум девушкам, которые были назначены на миссию по разрушению тропы к монастырю.*
- Это зелье, дарующее иммунитет к магии огня. Но не забывайте, что оно не вечно и полностью может не защитить от сильнейших огненных атак взрослого дракона. Так что не смейте только на него полагаться.
*Выдав эту речь серьезным чуть строгим тоном, Генрих продолжил.*
- Третье зелье передадите Джордану. Также прошу передать ему слова, которые я вам поведал сейчас.
*Под конец речи мягко улыбнувшись девушкам, немец начал поворачиваться к своей напарнице, но произнес*
- И кстати, я Генрих Отто Монке.
*Ожидая ответа по именам от девушек, Генрих также не хотел терять времени и уже обратился Лючие.*
- Вы Лючия ле Принтам, верно? Впитывайте мои слова быстро и четко. Вот, держите.
*Мистер Монке передал новой напарнице зелье манны.*
- Это зелье может в момент восполнить ваши магические запасы до краев потенциала. Но не используйте его зазря, ибо оно будет вам необходимо больше не для пополнения запасов магических, а для повторной мощной атаки по цели. Желательно, лучше скоординируемся в его использовании вместе с вами мы. Хорошо?
*Ожидая ответа от Лючии, Генрих продолжил свою речь, теперь намереваясь оповестить ее о предстоящей миссии.*
- Итак, наша цель разрушить портал, ведущий в Азкабан. Он находится тут, в крепости. Причины разрушения - выход из-под контроля правительства дементоров. Это может означать, что эти твари повстречаются нам в ходе миссии. Так что держитесь меня. К счастью, я от части владею защитным заклинанием от этих темных существ... Все понятно? Готовы?
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Oct 3 2010, 12:14. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Ведьма хлопала глазами и немного ошалело смотрела на появившегося откуда-то незнакомца среднего возраста с полными карманами зелий.* //А это кто?//
- А... спасибо, - *Бри рефлекторно протянула руки за склянками,* - передадим, да. Я Бри Ван Де Камп. //Интересно, кто такой Джордан? Наверное, это тот третий.// *Ведьма быстро оправилась от легкого ступора, вызванного появлением этого мужчины и его наставлениями.* //Похоже, он меня знает... Но почему я его не знаю!?//
Відправлено: Oct 3 2010, 13:20. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Удивившись такой сообразительности Генриха, Лю подумала, что надо было бы сходить с ним.* //А то сейчас такие громилы во всяких магазинчиках находятся... 3 на одного не честно...// *Правда, вскоре эта мысль была благополучно забыта. 20 минут, что мистер Монке дал всем на собрание, девушка провела в разглядывании того самого Холла. Вскоре напарник вернулся.*
- Верно. Хорошо, спасибо.
*Лю подавила смешок, когда Генрих представился во второй раз. Теперь она слушала задание очень внимательно. По ходу его рассказа девушка вставляла утвердительные слова:*
- Хорошо. Какой ужас. Конечно. Все понятно, спасибо. Да, готова.
//Может и не готова, но об этом можно и не говорить.// *Сражение с дементорами было куда хлеще сражения с громилами, потому Лю немного заволновалась. Правда, волнение девушка постаралась подавить во время ожидания дальнейших действий.*
Відправлено: Oct 3 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
- Отлично.
*Сказал Генрих, глядя девушке в глаза и добродушно улыбаясь. Маска верного товарища и доброго наставника была при нем.*
- Ну что ж, Лючия, тогда в путь... Господин Мельхор.
*Теперь уж мистер Монке обратился к сопровождающему, назначенному Адептом.*
- Мы готовы.
Відправлено: Oct 3 2010, 13:48. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
- Хорошо. - *Прибывший к тому времени Мэльхор кивнул Монке и поманил мужчину и мисс ле Принтам за собой в сторону коридора.* - Зал порталов в данный момент находится в полуразрушенном состоянии. Магистр хотел восстановить оба портала, но, к сожалению, обстоятельства вынуждают нас сейчас отказаться и от Азкабанного. Портал не уничтожить простым применением физической или магической силы. Необходим ритуал, для проведения которого мне и нужны два помощника... - *Говоря это, мужчина вышел из зала и оказался в коридоре. Его шаги гулко отдавались по каменным плитам.*

i  

Следуйте за Адептом согласно логике перемещения. Группа "охотников" - организуйтесь и также можете выдвигаться.

Відправлено: Oct 3 2010, 13:53. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Внимательно выслушивая Мельхора, Генрих впитывал каждую крупицу получаемой информации.*
//Да, это мне еще пригодится... детали планов, структура...//
*На мгновение потеряв собранность, мистер Монке вновь собрался и последовал за ихним с Лючией проводником.*
- А нельзя ли узнать, какая именно помощь от нас потребуется?
*Немец чувствовал, что зацепил нить подвоха. Вопрос был важен, а ответ еще важнее, а посему Генрих стал ожидать следующих слов Мельхора. Вместе с этим волшебник покинул холл, переходя в коридор...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2010, 14:27. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
-Ай!
*Джордан споткнулся, явившись прямо перед девушками.*
-Ой. Вы уже? Я готов!
*Парень встал и осмотрелся вокруг. Он был полностью готов идти на свою миссию.*
//Мда, ну и денёк конечно, выдался. Сражение с драконами под покровом ночи звучит заманчиво.//
Перешел из White Villa on the Rock
Відправлено: Oct 3 2010, 15:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Усмехнувшись, когда Бриттани аппарировала совсем рядом, Кассандра чуть кивнула на ее слова.* //Осторожнее надо аппарировать.// *Затем перевела взгляд на появившегося мистера Монке, тут же вручившего склянки с зельями, которые взяла Бри.*
- Да, спасибо.
*Выслушав наставительную речь, девушка усмехнулась и повернулась к Бри, забрав у нее свое зелье. Вскоре появился и Джордан, как назвал парня Монке. Кассандра коротко кивнула, осмотрев запнувшегося парнишку.*
- Вроде готовы. Ты ведь Джордан, так? Я Кассандра или Кэсси, как удобнее. Бри, зелье-то ему отдай.
*Улыбнувшись, волшебница взглянула на мисс Ван Де Камп. Затем вновь обратила свое внимание на парня.*
- Что ты там про Мерлиновы Горы говорил? Нам ведь туда, насколько я понимаю?
Відправлено: Oct 3 2010, 15:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
-Ух. Приятно познакомиться.
*Парень кинул оценивающий взгляд на девушек. Они ему понравились. Затем он вспомнил про миссию.*
-Да, нам нужно идти в Мэрлиновы горы. Вы знаете их? Просто лучше будет аппарировать, чем идти пешком.
*Джордан улыбнулся.*
Відправлено: Oct 3 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
- Да, зелье, конечно. //Как я могла забыть? Ай-яй-яй.// - *Бриттани протянула склянку молодому человеку - на вид ему можно было дать лет восемнадцать, что немного огорчало ведьму. Она бы лучше предпочла кого-нибудь постарше да поопытнее, как, например, этого мистера Монке. Но выбирать не приходилось, поэтому Бри только коротко вздохнула и убрала в карман оставшуюся ей склянку с зельем.* - Горы? Что-то слышала, наверное... //Пешком в горы, действительно, не хотелось бы.//
Відправлено: Oct 3 2010, 16:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Девушка усмехнулась, окинув оценивающим взглядом парнишку.*
- Аппарировать лучше на тропу к Драконьему Утесу, я думаю. Сразу оказаться в логове драконов будет как-то... никак в общем.
*Взглянув на Бриттани, Кассандра расплылась в улыбке.*
- Твой анимагический облик нам поможет, Бри. Извини, конечно, но тебе придется быть приманкой для милого дракоши. Когда он появиться - ты беги со всех ног оттуда. Мы с Джорданом будем тебе помогать не умереть, хех. Все вместе мы бежим со всех ног и уворачиваемся от дракона до тропы, ведущей к монастырю. Дорогу знает, как я поняла, Джордан, поэтому он поведет наше бегство. И лучше нам сохранить максимально магической энергии для максимально быстрой аппарации с тропы у монастыря. По идее - дракон взбесится нашей пропаже и разрушит там все.
*Бросив взгляд по очереди на Бри и парня, Кэсси кивнула каким-то своим мыслям.*
- Что думаете?
Відправлено: Oct 3 2010, 16:32. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
-Хм. А это достойная мысль. Бри, какой у тебя анимагический облик? Просто я тоже анимаг. Я могу превращаться в шмеля.
*Парень задумался о их плане. Он пытался понять лучшую тактику.*
-Я, наверное, могу полететь вместо Бри. А потом вы побежите за мной. Хотя... Это очень рискованно. Вы, скорее всего, не успеете втиснуться между мною и драконом. Так что решили? Идём?
Відправлено: Oct 3 2010, 16:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Наконец адепт направился в сторону Зала Порталов, Лю и Генрих сделали то же самое. Под конец девушка повернулась к группе, которым дали другое задание, и мысленно пожелала им удачи.* //Интересно, что там такое? Надо будет потом у девочек спросить.//
*Девушка вернулась в исходное положение. Краем уха Лю услышала вопрос, который задал мистер Монке, и усмехнулась.* //Вряд ли это что-то приятное. Поэтому вряд ли адепт расколется так быстро. Хотя…// *Мисс ле Принтам продолжала путь, ожидая ответа от Мэльхора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
- Это просто очаровательно, - *ведьма расплылась в улыбке и раскинула руки в стороны,* - но... заметит ли дракон вообще такого маленького зверя? Или придется его за нос укусить или коготь в глаз воткнуть? Черт. Ай, ладно.
*Да, в остальном придуманный Кассандрой план по кремации мисс Ван Де Камп был очень хорош, это-то и раздражало.* //Такое ощущение, что она его уже давно придумала.//
Відправлено: Oct 3 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
*Взглянув на Джордана, предложившего себя в качестве приманки, а именно облик шмеля, Кассандра отрицательно помотала головой.*
- Нет, шмель точно не сойдет. Во-первых, он едва заметный, а во-вторых, ласка, насколько я понимаю... *Девушка на мгновение взглянула на подругу.* - Ласка гораздо ловчее и уворотливее. К тому же, больше шансов, что ее дракон заметит.
*Задумчиво прокрутив в голове план, волшебница заранее достала палочку и посмотрела на обоих спутников.*
- В общем так. Жду вас обоих на тропе к Драконьему Утесу. Надеюсь, все знают, где это?
*Усмехнувшись, Кассандра аппарировала из Академии, искренне надеясь, что еще сможет вернуться сюда целой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2010, 17:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
-Да. Ласка подойдёт лучше. Согласен.
*Парень осмотрелся вокруг. Теперь ему открывались все детали этого помещения. Ведь кто знает, может парень не вернётся живим оттуда. Громким хлопком парень аппарировал из академии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 3 2010, 17:28. Ролевое время: 2 день, 22 час.
Холл
//Вот и чудненько, вот и решили, ага. Что-то ты быстро согласился, милок.// *Ведьма хмуро кивнула, наблюдая за исчезновением участников драконьего похода, проверила наличие в кармане волшебной палочки (хотя зачем она ей могла понадобиться в обличье мелкого зверя?) и аппарировала из холла академии.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2010, 19:19. Ролевое время: 3 день, 2 час.
Коридор
*Чуть обогнав адепта, по непонятной даже для себя причине, мистер Монке вгляделся в даль коридора, раскинувшегося пред ним. А также вслушался в окружающие и наполняющие замок звуки.*
//Возможно уже началось... задерживаться не стоит...//
*Но опередив своего проводника на пару-тройку шагов, Генрих уже вскоре остановился и вновь уступил ему дорогу, понимая, что толком и не знает путь до требуемой им с Лючией локации.*
//Хм, дементоры, видимо они будут предпочтительными соперниками для меня сегодня... Ну что ж, я прошел через многое в этом чертовом Хогсмиде... пора познакомиться с исконным страхом.//
*Обернувшись к адепту, мистер Монке стал ожидать скорейшего завершения их пути и начала, скорее всего, неизбежной битвы.*
//Идем...//
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 29 2010, 10:21. Ролевое время: 3 день, 8 час.
Холл

i  

Лорд возник посреди холла с папкой в руке. Если бы лицо великого мага покрывала иллюзия, то никогда нельзя было бы сказать, что он чем-то недоволен. Впрочем, недоволен ли? это все было... интерессно. Алвисид владел собой превосходно.
И он знал, что делать.

Бывшие в холле адепты замерли на своих местах, не рискуя нарваться на неприятности.
Лорд потянулся волей, мыслью, призывая тех, у кого была черная метка.

Відправлено: Dec 5 2010, 12:37. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*К сожалению, ответа от адепта девушка так и не дождалась. Внезапно Мэльхор просто замер на месте. Чуть не налетев на него, настороженная девушка обернулась и увидела там... нечто.* //Наверное, это и есть Алвисид. Что же делать?// *Решив не лезть куда не просят, ле Принтам аккуратно обошла адепта, после чего затаилась в темном конце холла.*
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 6 2010, 17:34. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*Совсем позабыв о раненом Экви, ибо долг при выше всего. Потрепанный морально, но не физически. Все такой же внешне безупречный, как и всегда. Воланд аппарировал позади своего лорда. Слегка склонив головы, волосы спали, вперед скрывая лицо.*
- милорд…
*поприветствовал он своего хозяина… именно так он думал о человеке, что заставил его принять метку, ведь выбор жить или умереть добровольным выбором не назовешь…* //Экви надеюсь справится...//

Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Dec 6 2010, 21:41. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*аппарировать Алекс научился уже вполне сносно, поэтому хлопок не сильно отозвался под сводами большого Холла.*
//И куда это нас занесло?//
*Увидев Алвисида, парень быстрым шагом направился в нему. склонив голову в поклоне он приветствовал своего министра.*
- Доброе утро, мой Лорд.
Відправлено: Dec 6 2010, 22:15. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл

i  

где-то совсем рядом с крепостью ударил в литавры гром, гром, несмотря на то, что на небе прямо сейчас не было туч..

*Алвисид слегка повернул голову , не глядя на Воланда, однако не глядя и на Алекса. Его взгляд прошелся и на секунду задержался в стороне, где находилась Лючия.. Лорд чувствовал всех, кто сейчас находился. *
//и этих хватит.//
- я надеюсь, новая прогулка принесет вам новые ощущения, друзья мои.
*усмешка тенью скользнула по губам мага, когда он направлялся в коридор, жестом зовя за собой прибывших упивающихся*
Відправлено: Dec 6 2010, 22:19. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
//брр// *в груди заныло, кости вспомнили последний поцелуй лорда шаровой молнией в грудь. Прижав руку к груди Воланд слегка склонил голову последовал за своим лордом. *
- Алекс *тихо произнес парень приветствую своего напарника… Длинные красные волосы спадали по плечам на спину, шикарно сочетаясь с черной классической мантией. * //..зельями бы разжиться... а нет//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2010, 22:23. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*Гром посреди ясного неба был неплохим эффектом, На Воланда впечатление произвел.*
//ну да, ему же доставалось от Лорда//
- Воланд.
*Алекс привестствовал соратника кивком и дружески улыбнулся. Он помнил что задолжал красноволосому парочку спасенных жизней, и собирался расплатиться в скором времени. Он следом за Воландом двинулся за Алвисидом.*
Відправлено: Dec 7 2010, 12:59. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*Старый Упивающийся возник рядом с одной из статуй рыцарей. Он опасливо осмотрелся по сторонам, . Лорд призвал сейчас к себе своих слуг, и он то, самый старый и самый верный из живущих, явился на зов Хозяина*
//Проклятье Мерлиновой бороды. Как такое могло случится?//
Відправлено: Dec 7 2010, 13:04. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*Джонатан услышал из коридора звуки удаляющихся шагов, но этого и не требовалось, так как маг очень хорошо чувствовал, где сейчас Алвисид. Быстрым шагом Уэлш направился следом за остальными, и голосом оповестил Хозяина о своём прибытии, хоть этого, также, не требовалось*
-Вы звали, Хозяин, и я явился
Відправлено: Dec 7 2010, 13:05. Ролевое время: 3 день, 9 час.
Холл
*Лючия затаилась. Она совершенно не понимала, что в конце концов, здесь происходит... А когда вероятно Алвисид посмотрел на нее, ее тело словно пронзили такие глазки-буравчики. Сразу... похолодало.* //Мда, попали. И чего только этот Генрих тормозит?// *Когда новая группка еще направилась в их сторону, девушке стало совсем нехорошо, но она постаралась этого не показать. В голове промелькнула наивная мысль, что они пришли помочь справиться с дементорами*
Відправлено: Dec 9 2010, 17:12. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*Лорд не обратил особого внимания на Уэлша. Сейчас ему было любопытно, кто еще дерзнет опоздать. А кто дерзнет и вовсе не явиться.
Алвисид ступал тихо и двигался быстро, живо, не прилагая к этому никаких усилий, будто стычка в министерстве и последующие события не стоила ему никаких усилий.*
- мы проведем. один ритуал.
Відправлено: Dec 9 2010, 17:13

i  

Коридор.
адепт вжался в стену при приближении Лорда. После, он прошел чуть в сторону холла и позвал мисс ле Принтам так, чтоб она могла услышать. но и не слишком громко. чтоб не нервировать Его.

Відправлено: Dec 9 2010, 17:50. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Холл
*Когда Алвисид (у девушки уже не оставалось сомнений на этот счет) прошел мимо вместе со своими спутниками, Лю стало не по себе. Как будто что-то тяжелое упало в пятки... Это было ужасно.* //Кажется, здесь все намного серьезнее, чем я думала.// *Сглотнув, она повернула голову в стороны адепта. Ей была интересна его реакция.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 9 2010, 17:52. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*И не зря. Кажется, он звал ее... По-крайней мере девушке так показалось. Краем глаза посмотрев в сторону ушедших, ле Принтам аккуратно подвинулась в сторону адепта. Она явно испугалась.* //А ведь сейчас они только прошли. Это ведь только начало..// *Ее мысль заставила улыбнуться девушку. Она склонила голову и прислушалась к Мэльхору.*
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 9 2010, 18:00. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*очередной упивающийся появился в академии, парня это не волновало. Его даже не волновало, что будет пару часами позже или прям сейчас.*
//странно.. Мэг нет,… может ее не звали… давно я ее не видел,// *рассуждая про себя, красноволосый молча, шел за Алвисидом*

Перешел из Холл
Відправлено: Dec 11 2010, 22:08. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор

i  

Алвисид чуть обернул голову, останавливая взгляд на адепте на секунду. После чего, на лице Лорда змеей скользнула усмешка и он прошел в помещение Зала Магии. Ему незачем было мешкать.. особенно сейчас.

Адепт не шелохнулся, когда на него глядел Маг. Дождавшись, когда Алвисид скроется с глаз, он жестом поманил за собой Лючию и негромко повторил: "порталы", после чего направился вперед...

Відправлено: Dec 12 2010, 03:53. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
//ритуал...какой ритуал хочет совершить Хозяин?//
*Подумал Уэлш, и ещё больше ускорил шаг, дабы оказаться как можно ближе к Лорду Алвисиду. Тому требовалась помощь слуг для проведения ритуала, и казалось что Алвисид знал что нужно сейчас делать. Джонатан засомневался в собственных сомнениях на тему, готов ли Хозяин к этой очередной заварушке, но внешне ничем не выдавал свою сконфуженность *
Відправлено: Dec 12 2010, 04:04. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*Он заметил усмешку на лице оглянувшегося Алвисида*
//Надеюсь, Хозяин, позвал нас не для ритуального жертвоприношения. В качестве жертв//
*Волшебник хорошо знал эти усмешки Лорда, и то, что эта предназначалась не ему, радовало старика.
Уэлш дошёл до зала Магии, и следовал за Хозяином дальше*
Відправлено: Dec 12 2010, 12:41. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
* Уэлшем хоть и был мужчина в возрасте, но явно энтузиазма у него было больше чем у красноволосого*
// плохо выглядите, Ваша светлость… не как не выспались,// *Да и по самому парню было видно, что он уставший, и недавно побывал в стычке.. хоть и был как всегда безупречен. Добыча хоть и не такая значительная приятно оттягивала набедренную сумку. Воланд покорно шел следом за Алвисидом и его верным старым слугой.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 15 2010, 19:37. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*Когда мистер Алвисид пронзительно посмотрел на мистера адепта, Лючии снова стало слегка не по себе. Она поразилась хладнокровности этого самого адепта, который вот так вот спокойно перенес взгляд зла всея Хогсмида. Да, несколько секунд она даже посмотрела на него с почтением. А когда он еще и смог заговорить после этого, Мэльхор вообще стал кумиров француженки. И поэтому она беспрекословно последовала за ним к каким-то порталам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2010, 05:29. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Зал Магии
*Алвисид не особо волновался насчет состояния своих последователей, а также насчет отсутствия некоторых из них.
Пройдя на середину зала маг жестом указал, где должны были встать остальные*
- как я уже упоминал. мы проведем обряд. Если быть точнее, то я. Но дело вот в чем - мне могут помешать, вероятность этого велика. Ваша задача - не допустить этого. Иначе я буду.. разочарован.
Відправлено: Dec 16 2010, 05:31

i  

когда Лючия вместе с адептом вошли в Зал Порталов в нем ощущался лишь холод. достаточно ощутимый холод, сравнительно с другими помещениями крепости.. Портальная арка Азкабана будто медленно покрывалась изморозью..
Страх подкрадывался к сердцу, сжимая...
- у нас мало времени. - голос мага был ровным и почти таким же холодным, как и воздух в зале. - необходимо уничтожить арку.

Відправлено: Dec 16 2010, 20:55. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Зал Магии
*Воланд прошел в помещение следом за своим лордом…* //что-то не нравится мне все это.//
* Красноволосый тихо вздохнул, пройдя глубже в помещение он остановился.*
- да мой лорд *выдохнул Воланд он развернулся спиной к Алвисиду, лицом к двери. Поправив на руках перчатки он, легким движением руки доставая волшебную палочку из левого рукава мантии. *

Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 16 2010, 22:26. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Коридор
*Затаив дыхание от временно накатившего ступора, мистер Монке попытался сосредоточиться, дабы бурные реакции его организма не отразились на выражении его лица. Сейчас лишь в своих глазах он был уверен. Казалось что все остальные части его тела были погружены в странную прохладную субстанцию по типу желе.*
//Неужели, вот он мой шанс.... Нет, стоп, держи себя в руках. Ведь вместо повышения Аваду Кедавру в лоб куда легче получить от Темного Лорда. Надо доказать свою полезность. Надо выполнить свою миссию. Следует действовать обдуманно и продуктивно, дабы получить метку Пожирателя и осознать в полной мере слова таинственного спутника Серны Ульфсен.//
*Сохраняя полнейшие бездействие и спокойствие до того момента, пока Лорда Алвисид не скроется с его поля зрения, Генрих после данного вновь обратил взор к Адепту. А вскоре и продолжил свой путь...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 16 2010, 22:29. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Очутившись вскоре после шествия за Адептом в зале порталов, мистер Монке огляделся. Приметив пару знакомых символов и интересных конструкций, он не стал делать преждевременных выводов. Оглянувшись к коридору, Генрих поискал взглядом свою напарницу, после чего уловил слова Адепта.*
//Миссия начинается...//
- Какова наша задача?
*Обратился мистер Монке к темному колдуну и главе их группы.*
Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 17 2010, 15:04. Ролевое время: 3 день, 10 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Когдя Лю вслед за адептом вошла в требующийся зал, ей стало намного холоднее. Застегнув получше свою вроде как теплую мантию, девушка осмотрелась. Вообще, зрелище было довольно жестоким: небольшая каменная комнатка с двумя порталами, один из которых явно не функционирует. Хмыкнув, Лючия подумала:* //Второй нужно довести до такого же состояния? Ну, как-то оно... Впрочем, не важно.// *Вспомнив, что где-то в этом же здании находится страшный дяденька Алвисид, Лючия передернула плечами и решила, что нужно поскорее выполнить задание и смыться. Завидев Генриха, Лю ему кивнула и ответила за адепта:*
- Надо уничтожить арку. Вон ту вон, -*указала девушка и направила на нее палочку, после чего сказала:*
Reducto!
Перешел из Коридор
Відправлено: Dec 17 2010, 19:15

i  

Зал Порталов (Поврежден)
-уничтожить арку...
Слова адепта прозвучали неестественно гулки. Сам маг чего-то ждал, глядя на сооружение. Заклинание Редукто едва ли отбило небольшой фрагмент от цели, однако каменные брызги будто подкрасились искристым голубым цветом.. Ледяная корочка поползла по полу.
Дементор вынырнул из пустоты арки...

Відправлено: Dec 18 2010, 02:29. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Не спеша с действиями, мистер Монке уловил слухом слова Адепта и зрением действия своей напарницы.*
//Ну как бы подробностей хотелось бы, но да ладно... хм, эффект не велик...//
*Начав поднимать палочку свою, Генрих вдруг заметил появившегося дементра. Рефлексы были на высоте*
- Expecto Patronum!
*За заклинанием последовал моментально взмах свободной руки. Статический заряд был направлен в арку с целью ее уничтожения. Мистер Монке осознавал прекрасна, что вряд ли с первого удара сможет выполнить задание, но начинать с чего-то надо было...*
Відправлено: Dec 18 2010, 20:05

M 

товарищи, по квесту с аркой, хотите эксперимент? ответ в пм можно.

Відправлено: Dec 19 2010, 11:47. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Магии
-слушаюсь, Хозяин.
*Отозвался старик, и проследовал к месту, на которое указал Лорд. Джонатан отошёл от Воланда, и не так, как юноша, лицом к двери, а боком. Теперь ему было достаточно повернуть голову, для того чтобы увидеть другую часть зала. Одной рукой он мог метать огненные или электрические шары, а второй достал из кармана мантии волшебную палочку и встал на изготовку*
Відправлено: Dec 19 2010, 21:41. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Магии

i  

Алвисид чуть опустил голову. настолько, насколько это было нужно для более удобного положения и правильной позы. Сложив руки на груди маг вспоминал нужные формулы, нужные заклинания, которые даже не было нужды произносить. Всего лишь потянуться, коснуться их своим разумом... И выдержать это прикосновение было необходимо не только ему....

Казалось, воздух внутри помещения будто загустел. Свет зеленых факелов поблек, стал не зеленым, а каким-то нежно-салатовым.. Само пространство между Уэлшем и Мортом будто бы вытягивалось.
Каменные незыблемые стены местами начали изгибаться, будто их что-то снаружи выжимало. В одном месте такой изгиб образовал шип в несколько метров и стал медленно ползти в сторону Хозяина Упивающихся.

Відправлено: Dec 19 2010, 21:44

M 

суть эксперимента состоит в том. Что вы сейчас забываете, что есть списки заклинаний. бс. Рядом творится сильный ритуал. Арка - место разлома. могли вполне произойти... неожиданности. Небольшой прилив сил, прилив новых знаний в голове.

Персонажи Монке и Принтам могут использовать любой какой угодно и кем угодно придуманный ритуал/заклинание и.т.д., чтоб уничтожить арку. Вообще как угодно пытаться уничтожить арку.
Оккультно-эзотерически-гаррепоттеровски-ролевохогсмидовски обоснованный способ. Манну слать не обязательно, если этого способа нет в правилах.
Вы должны действовать вместе. В пределах логики.
Результат действий по прежнему описываю я.
Адепт по прежнему сильнее вас.

ясно?)

Відправлено: Dec 20 2010, 02:39. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
//Так, надо мыслить шире...//
*Действие демнтров вроде как было блокировано, а посему у мистера Монке появилась кратковременная возможность обмыслить варианты уничтожения портала, что и являлось целью миссии.*
//Итак, портал. Один уничтожен. Оплавлен, колоны разрушены... Вот! Разрушенные колоны, значит именно... Да, магическая цепь. Замкнутая энергия, образующая круговорот, от которого и идет магический результат портала... Видимо схема такова. Значит если разрушить колонны, то портал будет закрыт, уничтожен... Итак, рассуждаем дальше. Каммень здесь не просто, магический наверно. Учитывая репутация крепости - пропитан темной магией. Прям как... прям как, блин, где же это было... Големы! Да! Риуталы и способы уничтожения големов. Точно! Два из них я помню достаточно хорошо, а значит...//
*Генрих обернулся к стоящей рядом девушке, после чего обратился к ней*
- Лючия, мне я кажется придумал, что делать. Найди или призови небольшой кусочек вон тех разрушенных колон, а также нарисуй заклинанием рисования на полу заключенный в круг пятиугольник, в центре которого будет изображен уроборос (пожирающий свой хвост змей). Я пока опробую другой способ.
*Взмахнув своей волшебной палочкой, мистер Монке использовал невербальное стихийной заклинание, которое вызвало несколько приличных струй воды, в итоге чего колонны были почти полностью обмочены на покрытии водой. После этого, ни секунды немедля, мистер Монке выбросил свободную руку вперед, применяя статический заряд на этих колоннах. А точнее на той лужице на полу, что связывала жидкость колонн.*
//Столь холодная вода особенно подготовит камень к разрушению, как разрушается он при столкновении с морской волной... А магически-созданный электрический заряд довершит начатое. Даже самый слабый. Тут главное физическо-магическая реакция...//
*Генрих после этого не обернулся проверить Лючию, он остался глядеть на результат своей попытки...*
Відправлено: Dec 20 2010, 10:34. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Магии
*здание за колыхалось и поплыло… чего Воланд явно не ожидал так это вот таких пространственных искажений. *
// боже меня щас вырвет, // *подумал парень, пытаясь прийти в себя. Стоял он естественно спиной к лорду и не как не мог выудить шип, что устремился к хозяину, а значит и помогать он явно не собирался… Красноволосый только слегка побледнел…*
Відправлено: Dec 21 2010, 13:52. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Коридор
*Алекс немного задержался только чтобы для того чтобы посмотреть куда направляется его старый знакомый мистер Монке. А направлялся он в компании девушки и адепта с противоположную сторону той, куда ушли Алвисид и пожиратели.*
//В случае чего на них можно расчитывать//
*В чем именно расчитывать Кейрос еще не придумал, но нехорошее ощущение не покидало парня.*
Відправлено: Dec 21 2010, 13:55. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Коридор
*парень достал палочку и поспешил в зал, в котором он чувствовал "своих"*
//Не нравится мне это все, ох не нравится.//
*И тут здание тряхнуло. Стены прогнулись, Алекс поспешил к своим.*
Відправлено: Dec 21 2010, 19:10. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Девушка, которая так явно надеялась на успех своей попытки с весьма простеньким заклинанием Репаро, была несколько разочарована, что отбился всего лишь один мааааленький кусочек. Впрочем, она решила быть более позитивной, поэтому начала обдумывать другие варианты разрушения портала. Ничего особенного на ум не приходило, практики в таких делах не было, но, когда почувствовался легкий холодок, ей стало не по себе... Лючия не успела отреагировать, но мистер Монке оказался быстрее, что и было, впрочем, неплохо.
Спустя несколько секунд девушка почувствовала настоящий прилив сил и энергии. Как будто она выпила огромнейшую дозу кофе... Но, как ни странно, ничего толкового, кроме как вызвать дух Мерлина, чтобы он разрушил портал, ей не пришло.
И снова на помощь приходит Генрих! Запомнив все, что он сказал, Лю подошла к разрушенному порталу в поисках камешка. Почему-то ей не сразу пришло в голову использовать Акцио, ну да неважно. Вскоре она уже вернулась к исходной позиции с темным-темным-темным камешком, явно оплавленным. Положив его на пол, она присела на корточки, шепнула что-то себе под нос, и принялась рисовать того самого уробороса. Вернее, сначала она нарисовала круг, затем пятиугольник внутри него, ну а уж и затем уробороса тоже внутри, который был подобием книжного рисунка, который Лю видела в школьной литературе... По прошествии нескольких минут она заявила:*
- Готово, мсье.
Відправлено: Dec 23 2010, 19:39. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Магии
*Изгибания стен выглядели очень подозрительно, так же, как и метаморфозы происходящие с пространством вокруг Уэлша. Колдун вертел головой туда-сюда, и заметил образовавшийся подозрительный шип, который кажется собирался помешать Хозяину провести ритуал*
-Reducto!
*Воскликнул он, указав на палочкой на опасный, по его мнению, шип*
Відправлено: Dec 24 2010, 01:42

i  

зал порталов
оглушительный треск, раздавшийся от колонн и иллюминация, подобная тем, что встречаются на маггловских лазерных шоу... но..
колонны устояли. Камень лишь слегка обнажил, сделал более видимым подсвечиваемые зеленоватой окраской углубления...
Покрывавшая колоны вода обратилась в лед.
.. ведь на сцену, взамен прогнанному Монке дементору выступили еще четверо. Зал стало заволакивать плотной марлей тумана...
возглас адепта, заклинание вызова Защитника... серебристая вспышка, пронизывающая фактуру серой пелены.. Но судя по холоду, этого было не достаточно.
Приглушенный голос спутника магов, который не терял самообладания.
- осторожнее.

Відправлено: Dec 24 2010, 01:47. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Магии

i  

зал магии
заклинание Уэлша со стеклянным звоном разбило шип, осколки которого по искривленной траектории едва не задели Джонатана, ударились и разбились о пол возле Хозяина и частично полетели в Воланда.
Старому магу могло показаться, что пол под Алвисидом будто немного прогнулся вниз, а гудение переместилось на более низкие частоты..
Дверь в помещение корежилась и чуть-чуть приоткрылась со скрипом, усиленным в десятки раз.

Сам Темный лорд не обращал внимание на происходящее, будто застыв. Кто знает, был ли он беспомощным и следил ли за тем, насколько исполнительны его слуги?..

Відправлено: Dec 24 2010, 05:56. Ролевое время: 3 день, 11 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Провал первой попытки для мистера Монке был весьма и весьма предсказуемым. Но прямо перед тем, как совершить финальный ритуал, который должен был разрушить магически защищенный камень, он вдруг почувствовал неестественный холод и страх. Пытаясь сосредоточить сознание на произношение ритуального заклинания, Генрих лишь краешком сознания предположил, что Адепт не справился с новой волной дементров. Но наверняка знать у него сейчас не получалось.*
//Касус... верде... Есть, так, финальный штрих...//
- Мм...
*Застонав от усталость и предвкушения дальнейшей боли, мистер Монке из последних сил выкрикнул заклинания, направляя волшебную палочку на свою ладонь.*
- Seko!
*Кровная плата воздуху, что был наполнен магией - было точкой в ритуале. И от того Генрих чуть не свалился обессиленный, ибо почти все надежды его были на этот ритуал. Но где-то на подсознательном уровне еще теплился огонек генератора новых идей и тактик. И лишь он смог поддержать немца хотя бы на коленях и подготовить внутренний магические запасы для последующего возможного боя...*
Відправлено: Dec 27 2010, 14:58. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*девушка очень расстроилась, что из их попытки ничего не получилось. более того, ритуалы лишь позволили пробраться в зал порталов дементорам... и ее обожаемый Мэльхор не смог справиться с ними. Сама Лю не практиковала патронусов, потому она как-то слишком растерялась и пыталась вспомнить/придумать что-нибудь подходящее*
Відправлено: Dec 29 2010, 02:50

i  

зал порталов (поврежден)
Кровь Генриха показалась ему самому такой.. холодной. Казалось, она обжигает его, затягивает его разум куда-то.. Куда-то и где-то, что прошло очень давно. Перед глазами немца мелькали минувшие дни, когда ни его, ни этих стен еще не было, когда родился сам камень, из которого все и было построено. Однако эти видения были прерваны другой.. Углубление, в котором был зеленоватый "самородок" треснуло, на мгновение и Лючия и Монке будто хлопнули по ушам. Будто через толстую стену доносился голос адепта, что-то говоривший про дементоров..
Неприятные воспоминания, теперь уже собственные, начали затапливать разум Генриха.. Символы, нарисованные мисс Принтам, начали шипеть и проедать кладку. Пол под девушкой начал проседать...

Відправлено: Dec 29 2010, 07:34. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Странные видения и неприятные ощущения начали посещать тело и разум мистера Монке. Все настолько перемешалось в нем, будь то мысли или реакции организма, что Генрих толком почти и не понимал происходящего. Лишь где-то на подсознательном уровне запечатывались непонятные видения... А затем вдруг резкий хлопок. Он как-будто встряхнул волшебника, заставив на секунду-другую задержать взор своих глазах на источнике. Зеленоватый камень попал на глаза Генриху, но толком изучать или проводить какие-то планы мужчина пока не мог. Еле слышный голос адепта, а затем воздействие дементров вновь выбили из колеи мистера Монке. Воспоминания, очень пикантные и нежеланные, которые так усердно когда-то Генрих прятал в глубине своей памяти, начали всплывать наружу.*
- Нет...
*И тут его словно прорвало. Злость на свои недостатки и слабости начали всплывать в душе немца. Это словно придало ему сил, хоть и немного. Генрих попытался поднять свою волшебную палочку, за одно прогоняя дурные воспоминания и пытаясь навести свое сознание на воспоминания о разговорах с бабушкой...*
//Давай, давай черт возьми... Прочь из моей головы, Адлер...//
- Expecto Patronum!
*Будто из последних сил, мистер Монке попытался встать и резко выкинуть руку с волшебной палочкой вперед. Глаза его открылись, открылись неестественно, а разум принудительно нарисовал образ бабушки Генриха и на каком-то заднем фоне дорисовал суть различных их разговоров. Сейчас все надежды немца были рассчитаны на собственную силу воли, которой он и пытался вызвать хорошие воспоминания, а также совершить магическое действие светлой магии...*
Відправлено: Dec 29 2010, 11:37. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Магии
*Чуть не оглохнув от скрипа двери, в которую он только что собирался войти. Осторожно переступив порог, парень первым делом увидел Алвисида в центре зала, и Уэлша, стоящего рядом с ним. Воланда Алекс заметил последним, но то что в него летели какие-то странные и, возможно, опасные осколки.*
- Осторожно. Avis
*Повинуясь взмаху палочки, птички молнией ринулись на летящие в Воланда осколки.*
Відправлено: Dec 30 2010, 11:04. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Магии
*Воланда мутило от всех этих перемещений в пространстве* //весело то как//
*Из раздумий его вырвал крик рядом стоящего упивающегося. Обернувшись красноволосыфй заметил только, как разбился шип и осколки полетели в его сторону. А тут еще и Алекс завопил с другой стороны, Все эти манипуляции привели Воланда в сознание. Он резко отпрыгнул в сторону уворачиваясь от осколков*
Відправлено: Jan 1 2011, 01:36. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Пока Лю, которая находилась явно в панике, лихорадочно пыталась что-то сообразить, произошли некоторые не нравящиеся девушке события. Мало того, что никто не сообразил убрать этих гадов дементоров, так еще и какая-то странное нечто стало твориться. Боковым зрением девушка видела, что с Генрихом явно твориться что-то не то. Она уже хотела ему каким-то образом помочь, хотя бы потрясти, как под ней начал просто проседать пол. Это вызвало еще один панический приступ.* //Одоббе, это же как в кошмарах! Как я толстею и подо мной проседает пол и я падаю куда-то вниз... Это жутко! И зыбучие пески напоминает.// *Подсознательно ле Принтам понимала, что нужно что-то делать, и что еще есть дементоры, и портал, и с этим всем надо справиться, но... Это было довольно тяжело. Через несколько секунд она как-будто вышла из сна и стала лезть на ровную поверхность пола.*
Відправлено: Jan 1 2011, 16:46. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Магии
*От одной напасти Джонатан сумел защитить своего Хозяина, но уже возникла новая угроза, не для Лорда Алвисида, но для проводимого обряда. Остальные Упивающиеся могли сами позаботится о своей защите, а он должен был успокоить пол под ногами Алвисида, и не обращать внимания на собственные неудобства. ДО его слуха сквозь обилие звуков, донёсся какой-то скрип *
-Extomomentum!
*Прокричал волшебник, направляя магию на пол под ногами Лорда*
Відправлено: Jan 1 2011, 17:23. Ролевое время: 3 день, 12 час.
Зал Магии

i  

Из птичек Кейроса получились замечательный, нашинкованный осколками разной остроты фарш. Кровь убиенных созданий. рубиновыми брызгами окрасила стену.
Воланду же следовало благодарить свою ловкость как за спасение, однако приземлиться удачно не удалось - пол, как и другие поверхности в зале сейчас вряд ли можно было назвать стабильным и молодой человек едва ли не порвал связку на ноге.
Все ходило ходуном, стабильные камни под Уэлшем будто превратились в зыбучий песок, утаскивая мага куда-то вниз...

Положение Лорда стабилизировалось благодаря усилиям Джонатана, но надолго ли? недалеко от его правой руки мелькнула знакомая кое-кому из присутствующих огненная бабочка..

Відправлено: Jan 1 2011, 17:35

i  

Зал Порталов (Поврежден)
вспышка от заклинания патронуса, присоединившаяся к чарам адепта изгнала оставшихся дементоров. Образ бабушки, казалось, задержался в голове у Генриха чуть дольше, чем он сам того бы ожидал..
А юная особа, тем временем, сумела выкарабкаться с опасной зоны. Лючия могла ощутить, что камни возле нее пульсировали, словно живое существо..

По стенам ярко голубыми паучками стекали мелкие вспышки молний. Гул немного утих, но резкие интонации Адепта пробили бы и его
- Разрушите колонну!
Сам он быстрым шагом направился к выпавшему самородку...

Відправлено: Jan 2 2011, 11:26. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*То ли сидя на холодном каменном полу, то ли стоя на чуть согнутых коленях и покачиваясь, мистер Монке уставился словно в никуда, позволив на секунду-другую поблуждать собственному разуму непонятно где и непонятно с каким образами и мыслями. Дементры были побеждены, но оставили свой след. И лишь окрик-приказ темного Адепта позволил Генриху собраться и вновь уверено держать собственную волшебную палочку в руках.*
- Aguamenty!
*Волшебная рука была направлена на злосчастную колонну. Следом последовало заклинание, которое было изучено мистером Монке в Немецком Министерстве Магии*
- Matus Oronis!
*Магическая молния, изначально разветвишись с кончика волшебной палочки, соединилась в одном ударе по мокрой колонне.*
//Падай, Мерлин бы тебя побрал... падай...//
Відправлено: Jan 4 2011, 12:55. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
*пока Воланд исполнял трюк под название «полет над гнездом кукушки» те самые птички были растерзаны осколками шипа. Сам же парень неудачно приземлился чуть, не подвернув ногу. Обернувшись в сторону лорда, он нацелил палочку в сторону, где увидел бабочку*
- Кейрос смотри, *крикнул он, указывая сторону парящего создания… по прошлому опыту, бабочки были безвредны, так ему казалось.. но, то что они приводили за собой, увы, красавицей Мэри Сью не назовешь*
Відправлено: Jan 5 2011, 16:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Что-то изменилось. Лючия могла ясно смотреть на вещи. Оглянувшись на то место, где пол как будто проседал, девушка не заметила ничего особенного, зато ощутила какие-то толчки в полу. Это ей не понравилось, и она встала на ноги, вытащив из кармана палочку.
Тогда же мисс ле Принтам заметила и мистера Монке, который уже колдовал над новым способом разрушить колонну. Услышав параллельно просьбу-приказ адепта, Лю хмыкнула. В голове мигом пронесся раздраженный... возглас.* //Блин, ну пусть сам возьмет и разрушит ее, раз такой умный. Подбирает там всякие обломки...//
*Поверив своим мыслям, она уже будто бы решила просто наблюдать за действиями Монке, как вдруг в голову пришла гениальная идея.*
- Phasere Excassus синий джедайский меч!
Відправлено: Jan 5 2011, 16:43

M 

пардон, но джедайский меч это уже перебор)

Відправлено: Jan 6 2011, 21:12. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
*Кейрос проследил за палочкой Воланда, заметив уже знакомое существо.*
-бабочки. *Не думая долго не думаю, в руке мага образовался не большей энергетически сгусток, а еще через секунду он уже летел в бабочку.*
Відправлено: Jan 7 2011, 12:25. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
*Успех по защите обряда снова сопутствовал Джонатану, но не успел он этому обрадоваться как пол под его собственными ногами стал похожим на мягкую гадость, в которой вязли ноги. Старик ловко отпрыгнул в сторону, ближе к Алвисиду, увидел нечто похожее на бабочку. На пальцах левой руки он почувствовал лёгкое покалывание, а затем метнул направленный электрический заряд в новую цель *
Відправлено: Jan 8 2011, 19:45. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии

i  

Джонатан едва-едва сумел выбраться из этого зыбучего пола. Его статический заряд совместно с зарядом Алекса попал в бабочку.
Маленький всполох пламени, которым раньше было это создание затрепетал и в долю секунды с ревом преобразовался в громадное пламя, кругом оцепившее Лорда. Огонь жадно пополз по залу, грозя превратить в головешки не только Алвисида, но и его пожирателей, и камни крепости, и саму землю...

Маг, вершивший ритуал в беззвучных заклинаниях, застыл на месте подобно статуе.

Відправлено: Jan 8 2011, 19:58. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
*Воланд наблюдал, как два энергетических шара летят к бабочку, а через мгновение полыхало уже половина помещения. Взмахнув палочкой произнося заклинание.*
-Aguamenty
*Крикнул парень, желая увеличить потом и силу струи, указывая палочкой в перед себя в сторону лорда, в попытке погасить пламя.*
Відправлено: Jan 8 2011, 20:00. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
*два электрических разряда с треском врезались в бабочку, которая с ревом превратилась в полыхающее пламя.*
-Aguamenty. *Поддержал Кейрос воланда также в попытке погасить огонь.*
Відправлено: Jan 10 2011, 17:01. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Зал Магии
-Aguamenty
*Воскликнул старик, направляя палочку на пламя вокруг Алвисида, едва успев отскочить в сторону от проваливающегося пола. Маг не был оригинален в своём заклятии, но Джонатану было с этим попроще, чем двум молодым колдунам, ведь он умел кое-как управляться с водной стихией.
Это знание подбадривало, хотя три волшебника поливающие из палочек пламя, поглощающее всё вокруг, со стороны, наверное, выглядели как неудачная шутка. Джонатан машинально коснулся свободной рукой лба...*
Відправлено: Jan 12 2011, 11:18. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*К сожалению девушки, гениальная попытка Лю разрушить колонну джедайским мечом не увенчалась успехом. Хмыкнув, ле Принтам стала дальше думать, что делать, параллельно наблюдая за действиями немца.* //А что, если попробовать разрушить портал с помощью стихийной магии? В сказках она не раз спасает главных героев. Я, вроде, что-то умею с помощью воздуха... Только вот как воздух поможет разрушить камень?// *Вот именно. Никак. И молнии тоже особо не помогут... Разве что вот стихия Земли, к которой у Лю никогда не наблюдалось особых способностей...
Она попыталась сконцентрироваться на портале, чтобы расколоть хотя бы одну из колонн с помощью стихии Земли. Сиреневое свечение между колоннами немного сбивало ее с толку, но вскоре и эту проблемы удалось уладить. Девушка вспомнила все, что имеет отношение как к ней, так и к Земле, постаралась соединить это все, а затем таким крутым жестом будто бы направила эту все энергию на правую из колонн в надежде, что та таки сдастся.* //Попытка - не пытка.//
Відправлено: Jan 12 2011, 18:22

i  

Зал Порталов (Поврежден)
Благодаря усилиям Лючии, из каменный пол рядом с колонной треснул, из из разломов кверху потянулись толстые корни неизвестной породы дерева. Корни эти жадно впивались в подножие казалось бы монолитного столба, дюйм за дюймом, прокладывая себе путь к вершине одной из портальных колонн. На пол сыпался колкий дождь каменной крошки, разнившиеся по размеру от пыли до мелкого щебня.
Генрих действовал с конца. Удар электричества в мокрую колонну вызвал оглушающий грохот, белую вспышку, и опора всё же не выдержала. Она треснула наискосок практически посередине, и кусок глыбы рухнул на пол, понимая в воздух осколки и пыль, которая мешала видеть и дышать...

Відправлено: Jan 15 2011, 01:46. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал Магии

i  

с ревом и шипением пламя отступало, однако.. было ли это воздействием самих пожирателей, или же... несколько метров справа от Лорда со знакомым Воланду и Алексу треском неспешно открывался портал. Лезвием чар прореха разрезанного времени на сей раз не извергало никаких монстров, а просто увеличивалась...
Прикосновение Лорда к тому месту, где у всех лояльных к нему магов была метка или печать, отозвалось у Воланда, Алекса и Уэлша странным тягучим ощущением.. Казалось, что пол вот-вот уйдет из под ног, рука немного заныла, перед глазами закружился водоворот незнакомых и смутно знакомых лиц..
Даже Генрих и Лючия смутно почувствовали нечто подобное..
Плавное, быстрое движение Алвисида руками чуть в сторону, держа их ладонями вниз. От Мага будто волнами исходило ощущение Мощи. Портал нехотя прогнулся, задрожал и пропал с ударной волной, сбившей с ног и отбросившей к стене всех присутствующих, кроме стоящего в центре Лорда..

Обугленные стены, принявшие свой нормальный, без искажений вид, покрошенный местами пол.. Чувствовалось, что здесь прошло нечто.. не ординарное, однако насколько - сложно было предположить.

Показати текст спойлеру

Відправлено: Jan 15 2011, 18:00. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал Магии
//да что же это такое//
*левая рука разболелась, пол заходил ходуном. Парень было решил, что это очередные шутки неизвестного портала. Но через мгновение он пропал, а Алекса откинуло назад взрывной волной. Наверное пришлось бы прокатиться на пятой точке марафонское расстояние, если бы не стена, взявшая на себя роль тормоза безвольного тела.*
//Что за фигня тут творится?//
Відправлено: Jan 15 2011, 22:12. Ролевое время: 3 день, 14 час.
Зал Магии
*огонь утихомирился, Воланд уже было успокоился, но в левой руке развилась тягучая боль что вновь насторожило. Открывшийся рядом портал привлек его внимания отвлекая от руки и плывущего пола и вдруг все прекратилось. Глухой удар о стену раздался болью во всем теле, воздух резко перестал поступать в легкие парень закашлялся.*
// снова //
Відправлено: Jan 19 2011, 19:05. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал Магии
*Когда Лорд прикоснулся к метке на руке, Джонатан почувствовал неприятное тягучее ощущение, потом начались какие-то галлюцинации, которые непонятно к чему привели бы, покуда не прекратились. Отброшенный к стене Уэлш, несколько мгновений был ошеломлён, но понял - что-то закончилось, и ценлпяюсь за стену руками, постарался подняться на ноги.
Тяжело дыша, колдун обратился к Алвисиду*
-Мой Лорд, надеюсь ритуал прошёл успешно? Жду дальнейших указаний...
Відправлено: Jan 21 2011, 13:55. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал Магии
*Лорд несколько секунд не отвечал на вопрос Уэлша. Могло показаться, что маг вслушивается во что-то, однако через мгновение знакомые прохладные уверенные интонации наполнили своими красками голос Алвисида*
- более чем. И я более чем удивлен и одновременно разочарован тем, что здесь стою.
*улыбка не могла быть приятной на его истинном лице и служила неприятным довеском к столь неоднозначным словам*
- что происходило во время ритуала?
Відправлено: Jan 21 2011, 14:09. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал Магии
*Воланд пришел в себя после припечатывания о стену куда быстрей, чем в прошлый раз*
//у тебя уже это входит в привычку// *мысленно усмехнулся он себе.*
- кроме того что все помещение плыло и изменяло, появились гости из Другова «мира», бабочка мы с Кейросом уже встречали этих существ в ясном перце, уничтожение существа, а может и не это повлекло за собой распространение огня по всему помещению. После открылся портал и закрылся с взрывной волной, что так любовно припечатала нас всех к стене.
*Воланд поправил мантию, Спрятал палочку в рукав мантии*
Відправлено: Jan 21 2011, 14:20. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал Магии
- любопытно, что лишь этим ограничилось.
*Алвисид прошел к стене и осторожно, почти нежно коснулся рукой копоти*
- вы встречали бабочек накануне в перце. вечером?
*чувствовалось, что вопрос это скорее риторический и маг скорее утверждает, чем спрашивает*
Відправлено: Jan 21 2011, 14:31. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Зал Магии
*Воланд кивнул. Проверил все ли склянки с пеплом в целости и сохранности, он краем ухо слушал лорда*
- ну, одну их была стайка, после они же летали на площади… после появления бабочки неизвестный вошел в перец и начал бой, разрушил часть здания.
*Парень говорил тихо, будто сдавая отчет о проделанной работе рекруту.*
Відправлено: Jan 27 2011, 17:22. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал Магии
*Колдун не стал встревать в рассказ молодого слуги, и молча ждал момента когда к нему обратиться Лорд. Он чувствовал тягучие обущение в области метки, и это ощущение не проходило*
//Все прошлые эксперименты обязательно заканчивались чем-то особенным. И всегда чем-то страшным //
*Думал упивающийся про себя*
Відправлено: Jan 27 2011, 18:48. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал Магии
*Кейрос стоял по одаль наблюдая за Воландом. Также как и Уэлш предпочитая не встревать в разговор и расспросы. Да и все что он мог сказать уже сказал его напарник.*
Відправлено: Jan 29 2011, 15:22. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Целиком и полностью сконцентрировавшись на колонне, Лючия старалась настраивать себя только на позитивный результат. Собственно, так и вышло.* //Ну неужели!// *Оглянувшись на напарника, чему поспособствовал в основном сумасшедший грохот, вызванный падением "его" колонны, Лю быстро зажмурила глаза, чтобы в них не попала противная пыль.* //Что же скажет Мэльхор?//
Відправлено: Feb 3 2011, 11:33

i  

зал порталов (поврежден)
Грохот от падения колон затих, аномальные явления прекратились. Адепт, подобрав самородок, с невозмутимо спокойным видом подошел к месту, где стоял каменный столб. Он присел на корточки, бережно касаясь пальцами каменной крошки на полу.
- Вы справились, поздравляю.
Его интонации были уравновешены, однако все же чувствовалось, что маг удовлетворен.

Магический вихрь, пробудивший столь неожиданные способности у волшебников, будто пропал.. их возможности вернулись к обычному состоянию.

Відправлено: Feb 3 2011, 11:40. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Зал Магии
-Опиши этого неизвестного, Воланд. Чем подробнее, тем лучше.
*Маг направился к выходу из помещения, коротким взглядом призвав остальных следовать за собой. Здесь все было завершено. Практически. Оставались лишь кое-какие детали..*
- А что касается огненных "бабочек"..
*он выделил это слово какой-то чуть ироничной интонацией*
-... то обошлись еще малой кровью.
Відправлено: Feb 4 2011, 19:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Зал Магии
*как только лорд пошел в направлении выхода, Воланд тоже пошатнувшись на месте будто оттолкнулся от невидимой стены последовал за ним.*
- появился из неоткуда в сопровождении бабочек, изначально форма была искажена. Произнес фразу «Где». Вступил в бой без предупреждения. Обладал магией земли, по всей видимости, высший уровень.… Во время боя почти принял нормальную физическую форму…
*Парень говорил тихо и медленно, но лорд его мог в полнее четко услышать.*
- что это за существа?
Відправлено: Feb 5 2011, 18:21. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Зал Магии
- Ты забыл упомянуть про мистицизм и палочку, что прям из руки он достал
*Кейрос мысленно передернулся от отвратительного воспоминания, но не мог отделаться от мысли что что-то в нем самом и в том уроде было похоже. Следом за Алвисидом и Воландом он вышел из зала, по пути оглянувшись на незнакомого парня.*
//Свой, или старая гвардия, или новенький. Судя по возравсту все же первое.//
Відправлено: Feb 17 2011, 13:56. Ролевое время: 3 день, 18 час.
Зал Порталов (Поврежден)
*Улыбка облегчения на устах немца после видимого урона колоннам и начинанию падения, быстро слетела с его уст, когда осколки и пыли начали разлетаться во все стороны. Переместившись в полное сидячее положении и прикрыв лицо руками, мистер Монке краем глаза обратил на потолок.*
//Ну мало ли...// - *Прозвучали мысли в голове Генриха, будто оправдывая их обладателя за глупую мысль в ученом мозгу.
- Хм.
*Отряхнувшись от кое-как слегка от пыли, мистер Монке начал подниматься с пола после слов Адепта о выполненной миссии. Решив быть вежливым и пока не расспрашивать о сути, его интересующей, Генрих спокойно и почтительно обратился к лидеру группы.*
- Что дальше, мастер?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (367)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5091 ]   [ 198 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:25:32, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP