Сторінки: (367) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 30 2010, 14:14. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Холл *Негромкий хлопок и в Холле появилась Аннет. Она проверила, в кармане ли волосина, и обрадовалась, обнаружив её там.* //ну вот, сейчас отдам и пойдём куда-нибудь, пока не припахали делать новое задание. На сегодня хватит.// *Огненные шары освещали помещение, хотя и так было ещё светло.* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 30 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Холл *Неприятные ощущения уже прошли, Джесс поспешила заглотнуть побольше воздуха и открыла глаза. Обнаружив себя в холле академии, волшебница ничуть не удивилась, потому что сюда-то она и планировала попасть.* //Так-с... Потом обратно вернемся на площадь.. Там ведь вроде есть неплохой магазин зелый, да?// Перешел из Таверна "Три Метлы" |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Aug 31 2010, 17:16. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Зал Дуэлей *Джордан внимательно выслушал каждого из магов. Порученное ему задание вызывало смешанные чувства: интерес, страх, гордость. Это было странное ощущение, Джордан его редко чувствовал. В конце-концов он вспомнил об одной детали.* -А есть какая-нибудь карта этого комплекса. Найти-то я его найду, а там ещё заблудиться мне не хотелось бы. И что от меня требуется? Найти этого человека? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Sep 12 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Холл *Странное чувство окатило Аннет. Нет, кушать ей не хотелось, как и в комнату с мраморным другом. Просто она почувствовала, что должна быть не в этом месте. да и адепт не подходил.* -Слушай, а пошли за зельями? Ну, аппарируемся, я имею ввиду. //зелий бы купить// -Давай снова на площадь, ок? *Но волшебница даже не стала дожидаться ответа, она сразу аппарировалась на площадь.* Вышел из микролокации |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 12 2010, 18:28. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Холл Я только хотела это предложить...*протянула Джессика вслед исчезнувшей Аннет. Девушка самой надоело ждать, поэтому она сконцентрировалась и, в который уже раз, аппарировала.* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 15 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
|||
Зал Дуэлей *Маги недоуменно переглянулись, услышав второй вопрос Джордана. И неудивительно, учитывая, что суть задания прозвучала далеко не в одном предложении, однако же...* - Разумеется, найти, если задача перед вами стоит "спасти". Если же вы сможете спасти не находя - что же... - *Мельхор развел руками.* - А карта? Старые карты давно потеряли актуальность, а проникнуть в монастырь дальше ворот магам крепости Анхейтас всегда было нелегко... Ступайте же, время дорого. - *Мельхор снова переглянулся со вторым магом и вытащил часы на золотой цепочке. Возможно, он ожидал кого-то...* - Начните свои поиски с ворот... Лаборатория
- Что же, дамы... - *Маг захлопал в ладоши, приближаясь к стоящим.* - Поднятие нежити... Не самый простой ритуал, как вы могли отметить. Можете отпустить вновь прибывшего из мира неживых. Будете так же работать и дальше - быстро продвинетесь. А теперь вы заслужили отдых и небольшой отпуск, определенно... - *С этими словами он приблизился и заглянул в глаза существу. Видимо, дальнейшие действия девушек его не слишком интересовали.* |
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 15 2010, 14:49. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Зал Дуэлей -Отлично! Тогда я пойду. *Джордан уже собрался аппарировать, как вдруг остановился. Видимо, он вспомнил о чём-то важном. Парень посмотрел на Мельхора и сказал:* -Спасибо за урок. До встречи! *Джордан прокрутил в голове образ Мерлиновых гор и аппарировал.* Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 15 2010, 15:00. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Лаборатория *Скелет ожил и поднялся на ноги, что несказанно удивило Кассандру. Хотя чему тут удивляться-то, если только что они воскресили скелет, до этого бывший маглом? Чуть встряхнув головой, когда приблизился адепт и похвалил, сообщив об отдыхе, девушка несколько облегченно выдохнула.* //Непросто все же было... мое первое убийство и... кхм, не знаю что.// *Бросив взгляд сначала на ожившие кости, затем на Бриттани, девушка отошла подальше - желания находиться рядом с этим существом не было. Вместо этого Кэсси размышляла над тем, что делать дальше. Но отдохнуть требовалось определенно.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 15 2010, 15:41. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Лаборатория *Как только маг сказал что-то про отдых, на Бри навалилась просто чудовищная усталость. Хотелось развалиться на кровати или, что еще лучше, залезть в пенную ванну, чтобы привести в порядок не только тело, но еще и мысли. Столько всего произошло за последнее время, и оно настойчиво требовало осмысления. Ведьма выдернула руку из цепких костяшек скелета (это коллективное творение теплых чувств не вызывало совершенно) и отошла в сторону поближе к Кассандре.* - Ну, и куда теперь? - *тихо просила Бриттани, краем глаза наблюдая за дальнейшими действиями адепта.* |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 15 2010, 15:53. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
Лаборатория *Девушка посмотрела на подошедшую Бриттани, вымученно улыбнувшись уголками губ.* - Может, домой? Нам вроде как про отпуск что-то сказали... *Кассандра чуть кивнула в сторону адепта, задумавшись о том, как в случае чего их будут вызывать. Что она и озвучила, уже обратившись к магистру.* - Эм... то есть мы можем отправляться пока на все четыре стороны, я верно поняла? В таком случае, как нас будут... хм, вызывать, если что-то понадобится? //Меток вроде нет... кроме паучка этого, который при регистрации поставили.// |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |