Сторінки: (367) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 19 2010, 05:36. Ролевое время: 2 день, 20 час.
|
|||
Лаборатория - Вы вольны приходить за знаниями сами, когда вам будет угодно. Когда вам захочется. - *Хоть и будучи несколько удивлен, что аколитки все еще здесь, Адепт повернулся к ним и был вежлив.* - Когда вы захотите пойти дальше... - *Медленно произнес он, добавив нотку загадочности в голос и внимательно вглядываясь в лица совершивших ритуал волшебниц, видимо, что-то для себя мысленно отмечая.* - Если же вы будете нужны Анхейтасу срочно... Мы найдем способ вам об этом сообщить. Вспомните ваше приглашение сюда. Приятного вечера. - *Он улыбнулся, развернулся на каблуках, щелкнул пальцами и вышел из лаборатории.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Sep 20 2010, 17:12. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Лаборатория //Ну значит, нас снова выдернут из кроватей. Заманчиво.// *Бриттани иронически хмыкнула и проводила взглядом уходящего мага.* - Стало быть, вот он, заслуженный отдых, - *подытожила ведьма с весьма и весьма довольным, хоть и уставшим видом.* - Если вдруг захочешь принять ванну или хорошенько отоспаться, встретимся у меня дома - его двери всегда открыты для тебя. В общем... до скорого. *Мисс Ван Де Камп подмигнула Кассандре и с хлопком трансгрессировала.* Вышел из микролокации |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 24 2010, 15:39. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Лаборатория *Девушка задумчиво проследила за уходящим магистром, коротко ему кивнув, затем перевела взгляд на Бриттани.* - Да, отдых. //Хотя, что удивительно, я и не устала особо. Правда, все эти скелеты ожившие и пентаграммы действуют на нервы, да.// *Выслушав предложение в случае чего прийти домой к ней, отдохнуть, Кассандра улыбнулась.* - Спасибо, Бри. До встречи. *Кивнув вслед аппарировавшей девушке, Кэсси задумчиво окинула взглядом опустевшую лабораторию.* //Тут, как я понимаю, делать пока нечего. Если что - вызовут. По лесу побродить что ли?..// *Задумчиво потерев переносицу, волшебница поправила ворот мантии и через мгновение аппарировала из Академии.* Вышел из микролокации |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 25 2010, 19:48. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Зал Дуэлей *Очередной хлопок аппарции - за сегодня девушка пользовалась этим средством перемещения как нельзя много - и в уже знакомом ей зале объявилась Лючия. Окинув его взглядом, девушка отметила, что остальные "напарницы" уже, вероятно, заняты чем-то другим...* //Могла бы и быстрее ковыряться там.// *Зато и адепт ее был на месте. Лючия с очаровательной улыбкой на лице направилась к нему, протягивая пергамент.* - Добрый вечер. Это то, что Вы просили? Перешел из Кабанья Голова -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 27 2010, 04:03. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Холл *Джордан упал и прокатился несколько метров. Но он сразу же вскочил на ноги и закричал:* -Мастер! Кто-нибудь! Мне нужна помощь! *Затем парень направил палочку себе на шею и прошептал:* -Sonorus! *Теперь его голос стал похожим на рык. Он рокотом отзывался по коридорам академии.* -Кто-нибудь! Помогите мне! Я в холле! *Парень собрался с мыслями и чётко представил всё то, что произошло с ним в монастыре.* Перешел из Главные Врата |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 27 2010, 17:54. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Холл *С легким хлопком Генрих появился посреди холла крепости Анхейтас. Накатившая на секунду-другую меланхолия тут же отступила. Мысли разбились по полочкам. Мозг немца заработал так, будто бы ничего не случилось. Он был прежним. Он натянул маску.* - Хей... *Не найдя, что сказать, мистер Монке огляделся. Но огляделся толком не ища никого. Но он прекрасно заметил своего напарника.* - Джордан. *Спокойным тоном попытавшись привлечь его внимания, Генрих добродушно улыбнулся.* - Где Адепт? Перешел из Главные Врата |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
|||
Холл *Чуть позднее молодых людей в холле появился бледный светловолосый человек в черной мантии, похожей на те, что носили маги Анхейтас. Тревожно оглядев аколитов, он увидел в холле того, кого и искал - пожилого Магистра, что был главой крепости - и спешной походкой направился к нему. Чуть склонив голову в знак приветствия, мужчина тихо произнес:* - Я только что из Министерства. Там царит хаос. Дементоры Азкабана вышли из под контроля и Его защита более не преграда для них... По слухам, он вовсе исчез, что невероятно... но... *Магистр поднял руку, словно призывая своего собеседника к молчанию. После чего потер седую бородку, на несколько минут погрузившись в раздумья. Казалось, его не тревожили даже выкрики юноши со странной прической, усиленные заклинанием. Вскоре он принял решение, о чем и сообщил своему прибывшему коллеге.* - Надо запереть портал, ведущий в Азкабан... И... - *Видимо, только сейчас он обратил внимание на то, что аколиты также находятся в холле. Магистр направился к ним.* *В то же время Мэльхор и два других адепта также появились в Холле. Видимо, глава крепости послал им какой-то неизвестный аколитам сигнал. Мэльхор подошел к Джордану и направил на него палочку, произнеся:* - Quietus! - *Дабы вернуть тому нормальный тембр голоса.* - А теперь каждый объясните спокойно, что с вами за это время происходило.
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:47. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Холл - Да, Мастер. *Чуть склонив голову в знак уважения, Генрих попытался не выдать, что ему до жути интересно о чем переговорили темные колдуны.* - По вашему заданию я отправился в монастырь. Изучая территорию я обнаружил ее пустынность и отсутствия на намеки пребывания монахов. Затем я попытался проникнуть внутрь главного здания, но был остановлен неким барьером, который, как я узнал благодаря Джордану, был защитой от магов Анхейтаса. Также я получил предупреждение убираться отсюда подальше от неизвестного мне мужчины. *Кивнув на своего напарника при упоминании в своем отчете его имени, мистер Монке после описал подробно, как запомнил, внешность противника.* - Он был очень искусен и обладал большой магической силой. Это "француз" также метался, при чем отменно, кинжалами. В итоге нашего боя я был повержен. Очнулся я благодаря усилиям мистера Рексфилда, француза и в помине уже не было. Следующим действием я проанализировал информацию, полученную от Джордана, и послал его внутрь. Долго ждать не пришлось. Вскоре он вышел из здания с незнакомкой. Предположив, что она никак не относится к монахам Ремпочи и не собирается делиться информацией о причинах своего место пребывания в монастыре добровольно, я решил совершить скоординированное нападение на нее вместе с Рексфилдом. Атака прошла успешна, но девушка потеряла сознание. В дальнейшем мы нашли у нее некий свиток, который сейчас находится у Джордана. Решив прихватить ее как возможную кладезь полезной информации, мы отправились прочь из монастыря. Но на выходе с территории Ремпочи произошло столкновение с Монахом. Это был именно монах, сомнений нет. Он словно видел нас насквозь и не поддавался уловкам сомнений. Говорил об идеалах... Я сумел прикрыть собой Джордана и дать ему возможность аппарировать сюда вместо со свитком. Понимая, что мне грозит большая опасность, я ожидал подмоги. Но ее не понадобилось. Монах всего лишь пожелал узнать, что я тут делаю. Предполагаю, что он и так все знает, я не решил рисковать все же. Я не называл имен, применяя выражения в стиле "вы-знаете-кто". Также мне пришлось рассказать о цели своей миссии, разведке. Но я постарался максимально грамотно сформулировать, что миссию я выполнил и подтверждаю то, что Монахи не восстановили свою мощь и не существуют на территории монастыря целостно. Мне удалось. Я смог затем уйти спокойно. *За весь доклад мистер Монке лишь раз дал себе короткую передышку, когда вдруг вспомнил о словах про идеалы Монаха. И когда отчет был закончен, Генрих замолчал, передавая очередь Джордану и ожидая вердикта Адепта.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Sep 27 2010, 20:07. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Холл *Джордан посмотрел на Генриха с взглядом, который словно говорил: "А я что рассказывать буду?"* -Ну, Генрих уже многое рассказал. Но, впрочем, не всё. Итак, я аппарировал в горы и добрался к монастырю. Это было довольно просто. Затем я направился к самому выдающемуся зданию. Судя по всему оно было главным. Там я нашёл этого "француза" и лежащего без сознания Генриха. Сначала я не хотел прибегать к насилию, пытался решить проблему дипломатичным путём. Но француз настаивал на своём. Когда я уже начинал думать, что всё кончено, он аппарировал прочь, видимо тоже устав и не догадываясь про мою, скажем так, не очень большую выносливость. Я не стал ему мешать. Затем я разбудил Генриха и поведал ему о своей миссии. Пользуясь тем, что вы мне поведали, я прошёл через барьер и нашёл там ведьму. Дальше вы уже всё знаете. Я аппарировал сюда за подмогой, но она, слава Богу, не понадобилась. *Парень посмотрел на Адепта в ожидании непонятно-чего.* |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Sep 28 2010, 19:14. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
Холл *Аппарировав в Холл Академии, Кассандра оправила полы мантии. Тут все же было заметно теплее, поэтому девушка расстегнула пару верхних застежек, параллельно осматриваясь.* //Ничего не изменилось... О, старый знакомый... как его там зовут? Монке, кажется. Да, точно. А вот этого... кхм, парня я не помню что-то... новенький, наверно.// *Кэсси просто стояла у двери холла, не вмешиваясь в явно важный разговор.* Перешел из Логово Пикси |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |