Сторінки: (367) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 18 2010, 09:00. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл -А я даже не знаю, кому какое задание ещё дали. Практически сразу ушла... *Девушка всё больше доверяла Джессике. Она казалась какой-то родной, что ли.* -Кстати, а где адепты? Или они не хотят нас видеть? //Ну хоть бы кто-то встретил, а то стой да гадай, нужно оно им или нет// -Пить хочется... *Девушка стала подходить ближе к водопаду и пригласила рукой за собой Джесс.* |
Нотка (#47011) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 18 2010, 09:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл Понятно.. //Нехорошо это все...// Не знаю, давай еще немного подождем. Может, у них там дела какие.. Мы ведь здесь совсем недолго. *Пройдя за Аннет к водопаду, Джессика присела около него на корточки. Горячий чай, выпитый в таверне, отлично уталил жажду, поэтому пить девушке еще не хотелось. Ей скорее хотелось добраться домой, принять ванную, привести себя в порядок, отдохнуть...* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 18 2010, 10:03. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Девушка подошла к водопаду, присела на корточки и набрала воды в ладонь. Делая медленно глотки, утоляющие жажду, Аннет размышляла о том, что же будет дальше. Нет, не придут ли адепты, каково задание и где она будет жить. Всё было куда глобальнее - правильно ли она поступила, когда выбрала тёмную сторону и теперь на её руке красуется метка?* //Прохладная...// *Мисс Пэлиш напилась, умылась прохладной водой и обратилась к Джессике* -Будем ждать адепта, ведь не зря они нас послали за ингредиентами для зелий. |
|
Відправлено: Aug 18 2010, 10:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл Нет, наверное не зря.. Ох, я давно над зельями не парилась. //Только вот что-то не припоминаю, что бы в каком либо зелье использовались крылья пикси.. Ладно, не важно. По ходу дела разберемся.// *Джесс в задумчивости погрызла ноготь указательного пальца правой руки, а затем, опомнившись, опустила ее и сомкнула руки на груди. Встав, девушка молча наблюдала за приятельницей. Юной особе уже порядком поднадоело ожидание; ей хотелось приключений, возможно, драк, новых знакомых и огневиски, поэтому она начинала подумывать, а не смыться ли ей из крепости...* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 19 2010, 11:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл -А расскажи мне о себе. //Вот это фразочка, и её сказала я?// *Аннет спросила это не из-за простого любопытства, ей действительно интересно было знать, где жила, кто родители, чем увлекается Джессика. Она была единственная, с кем девушка пока нормально общалась в Хогсмиде.* -Но если не хочешь, можешь не рассказывать. *Аннет присела рядом с Джесс и ждала реакции.* |
|
Відправлено: Aug 19 2010, 12:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *От мыслей о развлечениях всяких там мисс Ринк отвлек вопрос ее собеседницы.* Рассказать о себе? Родилась я во Франции, но родители мои - английские маги; когда мне было шесть лет, мы переехали в Лондон, к бабушке. Потом, когда мне исполнилось одиннадцать, приняли в Хогвартс, я проучилась там семь лет на Гриффиндоре.. Теперь, с недавнего времени, живу здесь, в Хогсмиде. Как видишь, моя биография ничем непримечательна. *Джесс улыбнулась, и на миг в ее улыбке проскользнула нотка.. какой-то грусти, что ли.* //Где ж эти адепты, черт бы их побрал!// Теперь твоя очередь рассказывать. *молодая волшебница выжидающе посмотрела на Аннет.* |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 19 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Аннет внимательно слушала рассказ Джессики и пыталась осмысливать каждую строчку. Действительно, вроде ничего сособенного в биографии, но слушать всё равно было интересно.* -Ну, а я родилась в Швейцарии, в Женеве, но вскоре переехали в Лондон к моей бабушке. Тут мы и остались жить. А потом я поступила тоже в Хогвартс, но попала на Хаффлпафф. Вот теперь у меня диплом об окончании магической школы и я тут, в Хогсмиде. //Некоторые моменты моей биографии можно упустить...// *Но тут неожиданно заурчал голодный желудок девушки. Конечно, она практически ничего не ела, а только пила воду, и то из водопада. И дабы не падать в обморок от истощение, она предложила:* -А пошли куда-нибудь поедим? Иначе мне придётся откусить палец адепту, но им я не наемся. *Девушка улыбнулась, встала с корточек и протянула руку Джесс.* |
|
Відправлено: Aug 19 2010, 19:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Холл *Джесс взяла Аннет за руку и поднялась. Высвободив конечность, мисс Ринк заправила прядь светлых волос за ухо.* //А мы с ней даже похожи друг на друга, внешне. Нас можно даже принять за сестер, наверное.// Пойдем. В "Три метлы" или "Ясный перец"? Ты там была уже? *Волшебница надеялась аппарировать прямо в общественное заведение, и не пилять пешочком.* Все-таки Мэльхор ведь говорил, что мы можем прийти или уйти в любое время... |
|
Аннет Пэлиш |
Відправлено: Aug 20 2010, 08:13. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Холл *Названия общественных заведений, увы, ни о чём не говорили юной особе. Она лишь удивлённо посмтрела на Джесс и сказала:* -Мм, нет, я не была ни в одном из перечисленных тобою мест. //В этом вся я: приехала, зарегистрировалась и сразу приключения искать... Нет чтобы обустроиться сначала...// -А где лучше? //Надо побывать везде, где можно, чтобы не топать потом пешком// |
|
Відправлено: Aug 20 2010, 09:44. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Холл //Неужели она ни там, ни там не была?..// *Немного удивилась Джесс. Мысленно сопоставив все плюсы и минусы заведений, девушка выдала их вслух.* В "Трех метлах" обычно людей больше, а до "Перца" топать далеко.. Да и в таверне в центре бармен веселый. *девушка улыбнулась при воспоминании о мужчине, с которым волшебница мило побеседовала.* |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |