Сторінки: (367) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 1 2010, 04:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Немного помедлив, Рексфилд решил поделиться с мастером своими подозрениями.* -Понимаете, в чём тут дело. Тот монах был уверен на все сто процентов в себе. Я чувствую, что он знает что-то. И мы должны разузнать что там побольше. Да, кстати, вот тот свиток. *Рексфилд порылся в карманах мантии и достал его. Парень протянул свиток мастеру.* -У меня есть план! |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 2 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|||
Холл - Отлично, юноша. - *Мэльхор взял из рук Джордана свиток, распечатал его и мельком проглядел. А затем живо отдал в руки подошедшему Магистру.* *Тот также ненадолго задержался глазами в пергаменте, после чего свернул и сунул в карман своей расшитой серебром черной мантии.* - Вы верно послужили нашему делу, молодой человек. О планах чуть позже, ибо есть дела безотлагательные. - *Задержавшись взглядом на прическе молодого Рексфилда, он обратился ко всем аколитам, подумав о том, что мисс Флай, пожалуй, что весьма вовремя оказалась здесь:* - Как сообщил наш источник в министерстве, дементоры Азкабана по какой-то неясной нам пока причине вышли из под контроля. Думаю, что этот факт не являет большой угрозы для нашего дома, однако чтобы обезопасить себя от внезапного вторжения, придется разрушить портал, что связывает крепость Анхейтас с Азкабаном. Поэтому я попрошу вас, Генрих, сделать это. Поможет вам мисс ле Принтам... - *Договорив, Магистр вновь поглядел на Рексфилда, затем перевел взгляд на Кассандру:* - Мисс Флай... В виду того, что монахи Ремпочи желают усилить свое влияние и восстановить монастырь, вам и Бриттани будет необходимо помешать им. Дорогу к монастырю необходимо разрушить, дабы его секреты не достались никому, раз уж они не могут достаться нам. Сами вы это сделать не сможете, а вот разозлить и спровоцировать наших огнедышащих соседей с Драконьего Утеса вам вполне по силам. Мистер Рексфилд, поможете дамам и покажете им дорогу, а перед этим. - *На вытянутой к Джордану ладони мага возник темный сгусток, после чего он проговорил:* - Это договор, заключив который вы станете учеником Анхейтас. Разорвать его можно в любой момент, что потребует небольшой компенсации, разумеется... - *Голос глядящего прямо на Джордана Магистра стал четким, словно он читал текст по свитку.*- Помните, что Маги Анхейтас руководствуются в своих действиях только этими советами: За любые свои поступки каждый несет ответственность лишь перед собой. Если ты украл что-либо у Академии, или другого представителя Анхейтас - и остался жив, то ты имеешь право владеть этим. Конфликты и дуэли - обычный метод сведения личных счетов среди нас. Если ты остался жив, после боя - ты невиновен. Для Анхейтас нет запретных разделов в магии. Мы изучаем всё. Но знания без практики - бесполезны. каждый маг Анхейтас должен уметь применять все свои знания для своей выгоды. -Если вы принимаете наш кодекс, если вы согласны вступить в академию - коснитесь знака. *Мэльхор же вернулся в зал дуэлей*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|||
Зал Дуэлей *Мэльхор, который появился в зале так же неожиданно, как и в общем-то исчез, принял свиток из рук вернувшейся Лючии.* - Благодарю, мисс, прошу прощения за задержку, однако, вас ждет новая, не менее важная миссия. Если вы согласны, разумеется. - *С этими словами он предложил Лючии руку.* - Обопритесь о мою руку и мы перенесемся в Холл. Мистер Монке введет вас в курс дела...
|
|||
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Зал Дуэлей *Исчезновение адепта с группой его дружков прямо перед ее носом немного удивило Лючию.* //Я что, зря моталась за его свитком, что ли?// *Но, к счастью, Мэльхор отсуствовал не очень долго: вскоре он вернулся и начал ... говорить. Выслушав адепта, Лю решила, что новая миссия - вполне неплохая вещь.* //По-крайней мере до того, как я ее услышала, она звучит привлекательно.// *Мисс ле Принтам взяла руку адепта и приготовилась к аппарции.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:30. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Внимательно выслушивая каждое слово Адепта, Генрих чуть нахмурился.* //Ни кнута, ни пряника, так сказать... черт...// *Чуть огорченный, мистер Монке продолжил хмурым взглядом следить за темным колдуном, а также ловить каждое произнесенное им слово.* //Хм, Дементоры? А вот это уже куда интереснее... Выйти из под контроля это уже война что ли...// *Дослушав наконец всю речь Адепта до конца, Генрих тут же взял слово.* - Данный портал находится в крепости? Не подскажите, где? И есть ли время у нас всех на подготовку к этим не простым миссиям? Я мог бы закупиться необходимым снаряжением для обеих групп. Полезные магазины в Хогсмиде я уже успел обнаружить. *Не желая тратить время на пустую болтовню, мистер Монке по-прежнему хмурым взглядом смотрел на Адепта, пока произносил свое обращение.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Девушка появилась в Холле под ручку с дядей Мэльхором, как раз услышав последние слова мистера Монке.* //Непростые миссии? М. Это уже интересно.// *В Холле присутствовала Кэсси, которую мисс ле Принтам одарила дружелюбной улыбкой, и какой-то незнакомый..юноша. Но им девушка, к счастью или сожалению, не заинтересовалась, а только отвернулась к адепту и Генриху. Лю приблизилась к группе, вопросительно глядя на своего "напарника", а затем уже и на адепта.* Перешел из Зал Дуэлей -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:40. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Девушка задумчиво слушала Адепта, про себя отметив, что аппарировала она в Академию как раз вовремя. Хотя это с какой стороны посмотреть, конечно. Услышав, собственно, задания, Кассандра невольно передернулась.* //Драконы, чтоб их... и как адепт себе это представляет? Нас же там испепелят к чертовой матери.// *Кэсси даже чуть нахмурилась. Все-таки драконы - это не пикси, которых можно достаточно легко обезвредить. А как-то не очень хотелось оказаться кучкой пепла.* //Еще и Бри искать надо. Не вовремя она ушла, ой не вовремя... думаю, что она дома. Сейчас еще посмотрим, что там мистер Монке задумал, а потом и к ней аппарирую.// *Взглянув на аппарировавшую уже знакомую девушку, Кассандра поприветствовала ее кивком, вновь обратив свое внимание на адепта.* |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 2 2010, 18:48. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Парень задумался. Сейчас он должен был перейти Рубикон. Обратного пути не было.* //Или вперёд, или в начало... А чёрта с два!// -Я согласен! *Джордан уверено, с силой нажал на знак.* -А теперь. Все знают Мерлиновы горы? |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:23. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|||
Холл *Сгусток темной субстанции на ладони Магистра пропал, как только Джордан его коснулся.* - Ну что же, теперь вы один из нас, мистер Рексфилд. Надеюсь, что и в дальнейшем ваши успехи будут столь же хороши. Вы и ваша команда можете приступать. *Разобравшись с Джорданом, Магистр повернулся к Генриху:* - Разумеется, вы можете. Однако, рекомендую вам надолго не задерживаться в магазинах и прибыть как можно скорее... - *Он вынул из кармашка мантии золотые часы и посмотрел, на циферблат.* - Ночь на руку не только нам с вами, но и нашим возможным гостям. Мэльхор будет ждать вас здесь, а затем проводит к Залу порталов. Не забудьте о мисс ле Принтам. *Повернувшись на каблуках, он подошел к Мэльхору и о чем-то негромко его спросил. После чего забрал у него свиток, что принесла Лючия, и удалился в сопровождении остальных адептов. Аколиты остались в холле одни.*
|
|||
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:27. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Выслушав слова Адепта, Генрих за секунду-вторую обработал и проанализировал всю информацию, после чего круто развернулся на каблуках к остальным.* - Итак. Те, кто идут на дракона. Найдите вашу третью напарницу и встречаемся через 20 минут тут. Я пока достану вам зелье иммунитета от огня. *Далее мистер Монке обратился к своей напарнице.* - Я Генрих Отто Монке, очень приятно. Через 20 минут будь тут. *Надо было спешить, каждая минута была на счет. Генрих аппарировал.* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |