Сторінки: (367) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 3 2010, 14:27. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл -Ай! *Джордан споткнулся, явившись прямо перед девушками.* -Ой. Вы уже? Я готов! *Парень встал и осмотрелся вокруг. Он был полностью готов идти на свою миссию.* //Мда, ну и денёк конечно, выдался. Сражение с драконами под покровом ночи звучит заманчиво.// Перешел из White Villa on the Rock |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Oct 3 2010, 15:47. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Усмехнувшись, когда Бриттани аппарировала совсем рядом, Кассандра чуть кивнула на ее слова.* //Осторожнее надо аппарировать.// *Затем перевела взгляд на появившегося мистера Монке, тут же вручившего склянки с зельями, которые взяла Бри.* - Да, спасибо. *Выслушав наставительную речь, девушка усмехнулась и повернулась к Бри, забрав у нее свое зелье. Вскоре появился и Джордан, как назвал парня Монке. Кассандра коротко кивнула, осмотрев запнувшегося парнишку.* - Вроде готовы. Ты ведь Джордан, так? Я Кассандра или Кэсси, как удобнее. Бри, зелье-то ему отдай. *Улыбнувшись, волшебница взглянула на мисс Ван Де Камп. Затем вновь обратила свое внимание на парня.* - Что ты там про Мерлиновы Горы говорил? Нам ведь туда, насколько я понимаю? |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 3 2010, 15:52. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл -Ух. Приятно познакомиться. *Парень кинул оценивающий взгляд на девушек. Они ему понравились. Затем он вспомнил про миссию.* -Да, нам нужно идти в Мэрлиновы горы. Вы знаете их? Просто лучше будет аппарировать, чем идти пешком. *Джордан улыбнулся.* |
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл - Да, зелье, конечно. //Как я могла забыть? Ай-яй-яй.// - *Бриттани протянула склянку молодому человеку - на вид ему можно было дать лет восемнадцать, что немного огорчало ведьму. Она бы лучше предпочла кого-нибудь постарше да поопытнее, как, например, этого мистера Монке. Но выбирать не приходилось, поэтому Бри только коротко вздохнула и убрала в карман оставшуюся ей склянку с зельем.* - Горы? Что-то слышала, наверное... //Пешком в горы, действительно, не хотелось бы.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 3 2010, 16:24. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Девушка усмехнулась, окинув оценивающим взглядом парнишку.* - Аппарировать лучше на тропу к Драконьему Утесу, я думаю. Сразу оказаться в логове драконов будет как-то... никак в общем. *Взглянув на Бриттани, Кассандра расплылась в улыбке.* - Твой анимагический облик нам поможет, Бри. Извини, конечно, но тебе придется быть приманкой для милого дракоши. Когда он появиться - ты беги со всех ног оттуда. Мы с Джорданом будем тебе помогать не умереть, хех. Все вместе мы бежим со всех ног и уворачиваемся от дракона до тропы, ведущей к монастырю. Дорогу знает, как я поняла, Джордан, поэтому он поведет наше бегство. И лучше нам сохранить максимально магической энергии для максимально быстрой аппарации с тропы у монастыря. По идее - дракон взбесится нашей пропаже и разрушит там все. *Бросив взгляд по очереди на Бри и парня, Кэсси кивнула каким-то своим мыслям.* - Что думаете? |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:32. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл -Хм. А это достойная мысль. Бри, какой у тебя анимагический облик? Просто я тоже анимаг. Я могу превращаться в шмеля. *Парень задумался о их плане. Он пытался понять лучшую тактику.* -Я, наверное, могу полететь вместо Бри. А потом вы побежите за мной. Хотя... Это очень рискованно. Вы, скорее всего, не успеете втиснуться между мною и драконом. Так что решили? Идём? |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Наконец адепт направился в сторону Зала Порталов, Лю и Генрих сделали то же самое. Под конец девушка повернулась к группе, которым дали другое задание, и мысленно пожелала им удачи.* //Интересно, что там такое? Надо будет потом у девочек спросить.// *Девушка вернулась в исходное положение. Краем уха Лю услышала вопрос, который задал мистер Монке, и усмехнулась.* //Вряд ли это что-то приятное. Поэтому вряд ли адепт расколется так быстро. Хотя…// *Мисс ле Принтам продолжала путь, ожидая ответа от Мэльхора.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 3 2010, 16:41. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл - Это просто очаровательно, - *ведьма расплылась в улыбке и раскинула руки в стороны,* - но... заметит ли дракон вообще такого маленького зверя? Или придется его за нос укусить или коготь в глаз воткнуть? Черт. Ай, ладно. *Да, в остальном придуманный Кассандрой план по кремации мисс Ван Де Камп был очень хорош, это-то и раздражало.* //Такое ощущение, что она его уже давно придумала.// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Oct 3 2010, 16:45. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Взглянув на Джордана, предложившего себя в качестве приманки, а именно облик шмеля, Кассандра отрицательно помотала головой.* - Нет, шмель точно не сойдет. Во-первых, он едва заметный, а во-вторых, ласка, насколько я понимаю... *Девушка на мгновение взглянула на подругу.* - Ласка гораздо ловчее и уворотливее. К тому же, больше шансов, что ее дракон заметит. *Задумчиво прокрутив в голове план, волшебница заранее достала палочку и посмотрела на обоих спутников.* - В общем так. Жду вас обоих на тропе к Драконьему Утесу. Надеюсь, все знают, где это? *Усмехнувшись, Кассандра аппарировала из Академии, искренне надеясь, что еще сможет вернуться сюда целой.* Вышел из микролокации |
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 3 2010, 17:09. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл -Да. Ласка подойдёт лучше. Согласен. *Парень осмотрелся вокруг. Теперь ему открывались все детали этого помещения. Ведь кто знает, может парень не вернётся живим оттуда. Громким хлопком парень аппарировал из академии.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 110 111 [112] 113 114 ... Остання » | Нова тема |