Сторінки: (367) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Девушка взглянула на Монке, выслушав его и коротко кивнув.* //Зелья понадобятся, да... Так, этого с собой все равно не возьмешь, значит придется самой за Бриттани идти. // *Взглянув на "новобранца", Кассандра едва заметно улыбнулась.* - Так, ты тут побудешь, я сейчас вернусь. Постараюсь, по крайней мере. Про Мерлиновы Горы поговорим позже. *Тихо хмыкнув, волшебница крутанулась на каблуках и аппарировала.* Вышел из микролокации |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Oct 2 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл -Тогда я не на много отлучусь. Вернусь очень скоро сюда же. *Джордан понимал, что уже поздно, но он решил не временить со своими планами. Он аппарировал, громко хлопнув.* //Вот и всё. Вот и начало.// *Эта фраза была знакома Джордану с детства. Она уже вошла в словарь парня, как одно слово, как шаблон.* Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Кассандра Виктория Флай |
Відправлено: Oct 2 2010, 20:34. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Трудно было сказать, сколько прошло времени. По примерным подсчетам Кассандры довольно мало, минут десять-пятнадцать, не больше. Аппарировав посреди холла, девушка выдохнула, осматриваясь* //А этот парень, видимо, тоже куда-то ушел. Надеюсь, ненадолго.// *Вновь осмотревшись, Кэсси терпеливо дожидалась, пока аппарирует Бриттани.* Перешел из Дом Цветущих Деревьев |
Кэсська (#45439) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 3 2010, 09:15. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *С тихим хлопком прямо посреди холла, чуть не налетев на Кассандру, появилась Бри. Тряхнув головой и сделав несколько шагов в сторону, ведьма поймала-таки равновесие.* - Ууух! В следующий раз я приземлюсь тебе на голову. А... а где все? *Девушка повертела головой по сторонам - она ожидала увидеть в академии побольше народу.* //Без нас, что ли, ушли? Какое горе.// Перешел из Дом Цветущих Деревьев |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 11:01. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *С громким хлопком появившись посреди уже знакомого просторного помещения, Генрих быстро огляделся.* //Хм, черт, где Джордан?// *В холле сейчас находились все необходимые мистеру Монке люди, за исключением его напарника по прошедшей миссии.* - Доброй ночи всем, друзья мои. Рад, что почти все были пунктуальны. А теперь, к делу. *Генрих достал три склянки с зельями и передал их двум девушкам, которые были назначены на миссию по разрушению тропы к монастырю.* - Это зелье, дарующее иммунитет к магии огня. Но не забывайте, что оно не вечно и полностью может не защитить от сильнейших огненных атак взрослого дракона. Так что не смейте только на него полагаться. *Выдав эту речь серьезным чуть строгим тоном, Генрих продолжил.* - Третье зелье передадите Джордану. Также прошу передать ему слова, которые я вам поведал сейчас. *Под конец речи мягко улыбнувшись девушкам, немец начал поворачиваться к своей напарнице, но произнес* - И кстати, я Генрих Отто Монке. *Ожидая ответа по именам от девушек, Генрих также не хотел терять времени и уже обратился Лючие.* - Вы Лючия ле Принтам, верно? Впитывайте мои слова быстро и четко. Вот, держите. *Мистер Монке передал новой напарнице зелье манны.* - Это зелье может в момент восполнить ваши магические запасы до краев потенциала. Но не используйте его зазря, ибо оно будет вам необходимо больше не для пополнения запасов магических, а для повторной мощной атаки по цели. Желательно, лучше скоординируемся в его использовании вместе с вами мы. Хорошо? *Ожидая ответа от Лючии, Генрих продолжил свою речь, теперь намереваясь оповестить ее о предстоящей миссии.* - Итак, наша цель разрушить портал, ведущий в Азкабан. Он находится тут, в крепости. Причины разрушения - выход из-под контроля правительства дементоров. Это может означать, что эти твари повстречаются нам в ходе миссии. Так что держитесь меня. К счастью, я от части владею защитным заклинанием от этих темных существ... Все понятно? Готовы? Перешел из Древние свитки |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Бриттани Ван Де Камп |
Відправлено: Oct 3 2010, 12:14. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Ведьма хлопала глазами и немного ошалело смотрела на появившегося откуда-то незнакомца среднего возраста с полными карманами зелий.* //А это кто?// - А... спасибо, - *Бри рефлекторно протянула руки за склянками,* - передадим, да. Я Бри Ван Де Камп. //Интересно, кто такой Джордан? Наверное, это тот третий.// *Ведьма быстро оправилась от легкого ступора, вызванного появлением этого мужчины и его наставлениями.* //Похоже, он меня знает... Но почему я его не знаю!?// |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Oct 3 2010, 13:20. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Удивившись такой сообразительности Генриха, Лю подумала, что надо было бы сходить с ним.* //А то сейчас такие громилы во всяких магазинчиках находятся... 3 на одного не честно...// *Правда, вскоре эта мысль была благополучно забыта. 20 минут, что мистер Монке дал всем на собрание, девушка провела в разглядывании того самого Холла. Вскоре напарник вернулся.* - Верно. Хорошо, спасибо. *Лю подавила смешок, когда Генрих представился во второй раз. Теперь она слушала задание очень внимательно. По ходу его рассказа девушка вставляла утвердительные слова:* - Хорошо. Какой ужас. Конечно. Все понятно, спасибо. Да, готова. //Может и не готова, но об этом можно и не говорить.// *Сражение с дементорами было куда хлеще сражения с громилами, потому Лю немного заволновалась. Правда, волнение девушка постаралась подавить во время ожидания дальнейших действий.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 13:22. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл - Отлично. *Сказал Генрих, глядя девушке в глаза и добродушно улыбаясь. Маска верного товарища и доброго наставника была при нем.* - Ну что ж, Лючия, тогда в путь... Господин Мельхор. *Теперь уж мистер Монке обратился к сопровождающему, назначенному Адептом.* - Мы готовы. |
|
Темный Адепт |
Відправлено: Oct 3 2010, 13:48. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
|||
Холл - Хорошо. - *Прибывший к тому времени Мэльхор кивнул Монке и поманил мужчину и мисс ле Принтам за собой в сторону коридора.* - Зал порталов в данный момент находится в полуразрушенном состоянии. Магистр хотел восстановить оба портала, но, к сожалению, обстоятельства вынуждают нас сейчас отказаться и от Азкабанного. Портал не уничтожить простым применением физической или магической силы. Необходим ритуал, для проведения которого мне и нужны два помощника... - *Говоря это, мужчина вышел из зала и оказался в коридоре. Его шаги гулко отдавались по каменным плитам.*
|
|||
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Oct 3 2010, 13:53. Ролевое время: 2 день, 22 час.
|
Холл *Внимательно выслушивая Мельхора, Генрих впитывал каждую крупицу получаемой информации.* //Да, это мне еще пригодится... детали планов, структура...// *На мгновение потеряв собранность, мистер Монке вновь собрался и последовал за ихним с Лючией проводником.* - А нельзя ли узнать, какая именно помощь от нас потребуется? *Немец чувствовал, что зацепил нить подвоха. Вопрос был важен, а ответ еще важнее, а посему Генрих стал ожидать следующих слов Мельхора. Вместе с этим волшебник покинул холл, переходя в коридор...* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (367) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |