Сторінки: (652) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 15 2008, 17:20) |
По-моему это называется просто предательство. |
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 16:35) |
Kangaxx, То есть для Вас важнее не то какой он человек, а его ориентация? |
Цитата |
Kangaxx, Кто тебе сказал, что геи уроды?? Это их природа, а как люди, они такие же, как и все остальные, а может и лучше! |
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 19:24) |
Kangaxx, Кто тебе сказал, что геи уроды?? |
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 19:24) |
Это их природа, а как люди, они такие же, как и все остальные, а может и лучше! |
Цитата (плюм @ Jan 17 2008, 13:51) |
На лицо тотальная мужская гомофобия! |
Цитата (оксанчик @ Jan 18 2008, 15:09) |
о боже.я не против геев,но сын...Убила б))) |
Цитата (Epica @ Jan 19 2008, 15:37) |
Хм, если люди будут поощрять пэдиков и лесби, то мы в конце концов вымрем. |
Цитата (v.scor @ Jan 20 2008, 08:16) |
..все эти эмо и т.д. |
Цитата (Epica @ Jan 26 2008, 18:30) |
сами знаете кто, Мне тебя жаль |
Цитата (Epica @ Jan 26 2008, 18:30) |
Мне противно смотреть на таких людей. Это больные люди. Сколько бы такие люди не оправдывались, у них проблемы с мозгами. Их надо лечить. |
Цитата |
Все равно все смотрят футбол =drag= |
Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 18:53) |
А как же девушки? |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 26 2008, 18:58) |
Лесбиянки, в смысле? Да всем ******ь на лесбиянок!"(с) южный парк. |
Цитата |
"некоторые из этих" |
Цитата |
расскажите все нам |
Цитата |
Суть-то ведь в общих интересах. |
Цитата |
там не только интересы общие, но и многое другое. но это уже другая история |
Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 19:24) |
нет. нам запрещенно :bebebe:. |
Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 19:24) |
но это уже другая история |
! | Личные выпады в адрес других пользователей. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 11:31) |
Знаете, у каждого есть свое мнение - кем быть и как поступать. |
Многим людям не нравятся готы и эмо, но никто их не убивает – почему? |
уничтожать вещи, если они вам просто не нравятся. |
Гомосексуализм – да, это НЕНАТУРАЛЬНО, но далеко не аморально. |
Вместо того, чтобы продвигать истребление геев и лесбиянок, лучше бы начали задумываться над уничтожением действительно варварских обычаев и традиций. |
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 11:59) |
Epica, Я вот смотрю на ваш аватор. и понимаю, что меня слегка раздражают такие вот "девочки". А читая предыдущий пост, начинаю понимать, что людям в принципе просто необходимо кого-либо ненавидеть, чтоб куда-то девать свой негатив. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 12:05) |
а есть просто религиозные и консервативные люди, которые в секс без свадьбы не верят *злобно ржжот* |
! | Личные выпады в адрес других людей, нецензурная лексика. |
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:28) |
Кто-то не убивает, а кто-то убивает. И я бы не сказал, что этот второй "кто-то" так уж неправ. |
Это кто сказал? Что это за глупость? |
Ммм. Я бы сказал - аморально, извращенно, уродски. |
Можно совмещать проиятное с полезным - одной рукой засыпать Циклоном-Б гомосексуалистов, а другой - жечь церкви. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:35) |
упивайтесь своим мнением, главное, чтобы оно не мешало жить другим. И эмо, и готам, и бедным гомикам... |
Только потому что она этого хочет, не означает, что можно так делать. |
Ну подумайте, что такого делают геи и лесбиянки, что выходило бы за рамки морального? |
не совсем поняла последную фразу... про церкви - вы это серьезно? |
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:49) |
Еще я так считаю, и это значит, что так таки можно делать. |
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:49) |
Подумал. То, чем они занимаются, к сексу имеет весьма отдаленное отношение. А пропаганда этого образа, выставление этого мрака нормальным явлением - есть преступление, достойное смертной кары. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:58) |
пардон, а вы какой такой властью обладаете, чтобы ваши капризы бесприкословно выполнялись? ваша мнение субъективное. |
ну и как они это пропагандируют? и чем же они занимаются? |
а вы пропагандируете фашизм(см. аву) и гомофобию. |
! | Личные выпады в адрес других людей, нецензурная лексика. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 16:17) |
Ну и сейте свою анархию, пропагандируйте свои идеи - флаг вам в руки. |
А теперь подумайте, кто все-таки лучше - безобидный гей или вы? |
з.ы. а геи все-таки лучше нацистов |
Цитата (сами знаете кто @ Jan 28 2008, 17:07) |
и так новая беседа на одной стороне нацизм война пьяные родители и бездомные дети на второй чаше весов состоятельные 2 папы или 2 мамы приемный ребенок любовь и забота что лучше?? |
! | Личные выпады в адрес других людей, скрытый мат. |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 10:24) |
вы хоть с одним/одной из них разговаривали? |
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 10:50) |
А хасспадин Фюрер считает, что его мнение - закон. |
Цитата (сами знаете кто @ Jan 29 2008, 15:12) |
Гудрун Энслин, мое предыдущие сообщение было навеяно F18 |
! | Личные выпады в адрес других пользователей. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Jan 29 2008, 17:19) |
через сколько бы подошла очередь гомосексуалистов (если бы с нашим гомофобным правительством их вообще в очередь недопустили). Я ничего не имею против гомосексуалистов, я их даже особо не выделяю среди гетеросексуалов. Но вот дети бы врятли попали на воспитание к гомосексуалистам. Или |
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 29 2008, 16:39) |
Кем дитятко то вырастет, ежели мамков с бородищами и хоботами сразу двое? |
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 29 2008, 16:39) |
Надо ждать пока услышите? Че за доводы? |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 17:43) |
Нет свидетельств, что дети воспитанные в гомосексуальных парах чем-то опасней для социума, чем прочие дети. Однако согласись, что "детдомовские" дети куда более предрасположены к совершению преступлений. |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:16) |
К слову, лично в моей стране запрещены браки между гомосексуальными парами, а детей в приютах что-то не убавляется. |
Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 18:26) |
и осуждать это по-моему вообще нельзя |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27) |
Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте. |
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:33) |
Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях. |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:44) |
Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют. |
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50) |
Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27) |
Fucking Princess, привет :) |
Можно все, если есть возможность и желание. |
Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 19:26) |
ну конечно. особенно если логика отстутствует |
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 21:35) |
Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными? |
А мне вот не нравится цивильное [censored] со стадным мышлением. Эдакие овцы в людском обличье. |
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 16:09) |
Абсолютной. Я обладаю властью над своим телом, значит я могу сделать все, что мне мое тело позволяет. А на недолюдей я плевать хотел. |
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:08) |
Это не так важно. Стоит лишь запретить однополые браки, как все усыновленные дети будут расти в нормальных семьях. |
Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях. |
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50) |
Ну, можно и убить... |
Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг. |
Цитата (AvaTTaR @ Jan 27 2008, 00:49) |
Все живут как хотят - мне не мешают и ладно. |
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 11:59) |
А теперь по теме: Я спокойно отношусь к однополым влечениям и увлечениям. Да ради бога, только не нужно делать из этого такую же трагедию, которую сделали темнокожие из своего рабства. Но вот браки однополые не понимаю. Зачем? Только для того, чтоб было как у всех? Только ведь как у всех не будет. Не будет полноценной семьи, лишь частое непонимание и осуждение. |
Цитата (unlike @ Jan 30 2008, 08:37) |
Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты. |
Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие. |
Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами. |
О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают. |
Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ". |
Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин. |
Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей. |
Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. |
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32) |
Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу. |
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32) |
Секс - база. |
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 31 2008, 20:09) |
Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику. |
Цитата (Фрэнси @ Feb 4 2008, 19:30) |
но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков... |
Цитата (Utsukushii @ Feb 2 2008, 02:31) |
У нас демократия - пусть делают, что хотят. Главное меня не трогают... |
Цитата (Андреас Баадер @ Feb 2 2008, 02:17) |
У всех людей половое воспитание начинается с пеленок? Мне кажется, что нет. Более того, секс безразличен детям, до наступления переходного возраста. |
! | Kangaxx,Whiskas еще раз увижу мат,оскорбления и тп,вам не поздоровится. Если вас что-то не устраивает,пишите друг другу в личку. =reprimand= |
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 16 2008, 13:34) |
Мой сын итак гей. И это ничего не меняет. |
Цитата (Miss Metal @ Feb 16 2008, 15:20) |
Как минимум то, что у вас не будет внуков. |
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 17 2008, 02:02) |
Cristopher Robin, У геев особенная предрасположеность к инцестам?? =blink= |
Цитата |
Дело в том, что усыновление нужно узаконить, |
Цитата |
сейчас за взятку без проблем можно взять ребенка из детдома, чем многие бойлаверы и педофилы спокойно пользуются. |
Цитата |
просто люди переросли предрассудки, |
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 31 2008, 07:09) |
Но как небольшое опровержение: мои родители настроены против гомосексуализма. Нет, не так как ты, конечно, но против. И тем не менее я вполне толерантно отношусь к секс. меньшинствам. Я про то, что глупо полагать, будто бы наша порядочность, не говоря уже про ориентацию, зависят от родителей. |
Цитата (5-points @ Feb 19 2008, 18:14) |
Nurlinks, но гомосексуалистов он тоже зачем-то создал? зачем? |
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 16 2008, 13:34) |
Мой сын итак гей. И это ничего не меняет. Мы его любим.)) |
Цитата (5-points @ Feb 19 2008, 18:14) |
Однополые браки - не мода, просто люди переросли предрассудки, это нормальное развитие общества. |
Цитата |
Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо?? |
Цитата |
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других?? и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией. Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o |
Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22) |
Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову... |
Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22) |
Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь? Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать. |
Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 14:51) |
Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый. |
Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо?? |
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других?? |
Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. |
Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29) |
да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать. |
Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29) |
не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X |
Цитата |
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия. |
Цитата (Kio Kaido @ Mar 6 2008, 13:21) |
но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется... |
Цитата (Холодильник @ Mar 6 2008, 14:46) |
[ Miss Metal, ты - маленькая позерка... |
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 14:27) |
Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу. |
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56) |
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия. |
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56) |
Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать. |
Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 19:17) |
Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"?? |
с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы... |
Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой... |
Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе |
Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки.... |
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 19:51) |
Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю) |
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее. |
Одно другому не мешает. И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне? |
Цитата |
Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию. |
Цитата |
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. |
Цитата |
Одно другому не мешает. И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне? |
Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 20:16) |
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на-- жопе --ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками... |
здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла.. |
Цитата (Kio Kaido @ Mar 7 2008, 14:21) |
думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть. |
да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!! |
а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. |
а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick: |
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на-- жопе --ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками... |
нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. б |
да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!! |
а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. вот звери территорию метят, получаецца некоторые не далеко от них ушли (а по мне так звери еще и умнее некоторых гомофобов и расистов...) |
а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick: |
думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть. |
Цитата |
По крайней мере, совокупляются они только с представителями своего вида. |
Цитата (Kio Kaido @ Mar 8 2008, 13:45) |
ты так уверена? а про обезьян не слышала? и львы по-моему тоже могут... и как видишь живут. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |