Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 15 2008, 17:22
Что бы вы сделали если бы узнали..., ...что ваш сын гей?

а что собственно можно сделать тут?смирицца и все...он сделал сой выбор и я буду никто чтобы указывать ему ещ и кого любить
Дата Jan 15 2008, 17:44
Цитата (Voltage Asakura @ Jan 15 2008, 17:20)
По-моему это называется просто предательство.

А я плевать хотел на ярлычки. Хоть предателсьтво, хоть амперметр - не важно.
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 16:35)
Kangaxx, То есть для Вас важнее не то какой он человек, а его ориентация?

Оно неразрывно связано. Если оказывается, что человек, с которым я общался - урод, то что я могу поделать?
Дата Jan 15 2008, 19:24
Kangaxx, Кто тебе сказал, что геи уроды?? Это их природа, а как люди, они такие же, как и все остальные, а может и лучше!
Дата Jan 15 2008, 19:40
Что бы вы сделали если бы узнали..., ...что ваш сын гей?

Во первых, вот просто так, ни с того ни с сего ребёнок стать геем не может. Здесь всё зависит от воспитания ребёнка, от его психологии, от его интересов, если ребёнок растёт и воспитывается даже не в очень благополучной семье, это не повод кричать хелп , обратите скорее внимание как растёт ваш ребёнок, какие у него интересы .
Обычно в юном 13-15 летнем возрасте они еще не натуральные геи. Им еще все надо объяснять. А вот если взрослый мужчина считает себя геем, то тут уже отдельная тема.
Дата Jan 16 2008, 17:32
Я скажу: "И как же ты, принц крови, собираешься продолжить наш славный род? Это твой священный долг! И нечего закатывать глаза, хихикать и бормотать: "Мама, я знаю, что ты меня все равно любишь и поддерживаешь". Я не шучу! Сейчас с тобой еще поговорит папа!" Муж: "А? Что? Да-да, дорогая, я с тобой полностью согласен!" Я (со стоном): "Чтобы продолжить наш славный род, придется мне рожать еще одного ребенка". Сын: "А потом еще одного, возможно." Я и муж вместе (с негодованием): "Он еще издевается!" %)
Дата Jan 17 2008, 01:24
Цитата
Kangaxx, Кто тебе сказал, что геи уроды?? Это их природа, а как люди, они такие же, как и все остальные, а может и лучше!

Millady, Простите за вмешательство :lol:
Геи - это противоестественно. Когда у человека 3 руки, как его называют?Уродом, потому-что это противоречит природе.
Дата Jan 17 2008, 09:42
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 19:24)
Kangaxx, Кто тебе сказал, что геи уроды??

Я. Я очень мудрый и ведающий истину.
Цитата (Millady @ Jan 15 2008, 19:24)
Это их природа, а как люди, они такие же, как и все остальные, а может и лучше!

Это не природа, но извращение.
Дата Jan 17 2008, 13:02
я хорошо отношусь...
это их дело, их жизнь, они же тоже люди, так что браки пусть тоже существуют!!!
Дата Jan 17 2008, 14:02
Цитата (плюм @ Jan 17 2008, 13:51)
На лицо тотальная мужская гомофобия!

Мы ценим свои попы...
Дата Jan 17 2008, 14:05
в общем, нейтрально отношусь
лишь бы меня не трогали и не мешали
Дата Jan 18 2008, 05:24
У меня попросту не укладывается в голове, что человек может быть геем. это от тупости, или от безделия, или я незнаю..
ну бред же - "моя душа должна быть в женском теле..".... чекчему.. =resent=
Дата Jan 18 2008, 06:08
И интерестно Millady чем это "они" лучше нас-то??? :blue_elf:
Дата Jan 18 2008, 15:09
о боже.я не против геев,но сын...Убила б)))
Дата Jan 18 2008, 16:21
Цитата (оксанчик @ Jan 18 2008, 15:09)
о боже.я не против геев,но сын...Убила б)))

А заодно его геев-дружков. Возродим газенвагены вместе!
Дата Jan 19 2008, 12:08
щитаю что это запрещать нельзя..если люди родились такими(тоесть не такими как все),если у них жажда любви с человеком того же пола,то это их дело...они хотят жить вместе законно - -пусть живут..какого не разрешать если они не такие.....
Дата Jan 19 2008, 12:14
я не против, пусть делают что хотят)
Дата Jan 19 2008, 14:47
Секс с точки зрения биологии, не удовольствие, а способ продолжения жизни вида. В нашем случае вида Homo sapiens. Гей ущербное звено эволюции, он не может продлить жизнь биологического вида, нашего, собственного. Соответственно подлежит экстерминации, как бесполезно расходующий воздух и другие ресурсы, необходимые для выживания нашего вида.
LRS
Дата Jan 19 2008, 15:00
alya_zirka, сейчас Вам наши гуманисты заявят,что среди животных тоже встречаются гомосеки.
По сабжу естсственно пункт третий-то есть ненавижу и презираю.
Дата Jan 19 2008, 15:37
Хм, если люди будут поощрять пэдиков и лесби, то мы в конце концов вымрем.
Дата Jan 19 2008, 15:40
но мы-то не животные, у нас есть ВНД, мышление, сознание... те, кто считает себя животным, пускай идут в лес и живут там ;)
Дата Jan 20 2008, 08:16
Epica, мы и так когда-нибудь вымрем))) и без этого, как бы ни прискорбно это не звучало)
сейчас некоторые ведут такое образ жизни только потому, что так модно...все эти эмо и т.д....
Дата Jan 26 2008, 11:05
Лично мой мозг не может этого понять. Это не естественно. Природа создала мужчину и женщину, чтобы они создали семью и являлись бы полноценными продолжителями рода человеческого.
А геи и лисби - это люди с психологическими проблемами. Обычно это фармируется в детстве, причин множество. Например, пама плохо обращался с мамой, и все это на глазах у девочки, девочка усвоила, что и с ней может быть также. Поэтому перестала обращать внимание на мальчиков, потенциальных существ, которые могут причинить боль и тд..
Но они были, есть и будут. Просто я с такими в контакт вступать не хочу. Мне не приятно.
Дата Jan 26 2008, 16:13
Мне както всёравно. Конечно немного противно, но что тут поделаешь...
Главное что я нормальной ориентации, а всё остальное меня не волнует!!!
Дата Jan 26 2008, 16:21
Цитата (Epica @ Jan 19 2008, 15:37)
Хм, если люди будут поощрять пэдиков и лесби, то мы в конце концов вымрем.

Эль, вот ты точно скоро вымрешь, хоть ты и не "Homo" :purple_oops:

Цитата (v.scor @ Jan 20 2008, 08:16)
..все эти эмо и т.д.

так ее [:-}

А вообще я даже за :)
Но лишь потому, что эля против.
Дата Jan 26 2008, 16:52
Андреас Баадер, мда....
Я это неодобряю,..... но буду я ещё над этим думать!!! Не моё дело...
Дата Jan 26 2008, 17:00
Кани, не обязательно одобрять, что бы пропускать это сквозь зубы. :)
Дата Jan 26 2008, 17:30
Андреас Баадер, незнаю, мне както всё равно. Что то у меня сейчас к всему такая безразличность... Переходной возраст наверное...
Дата Jan 26 2008, 18:03
Кани, как раз-таки в переходном возрасте наблюдается пик "одиозности" :)
По правде, сообразительных людей это и не должно сильно тревожить. Чем больше уделяем этому внимания, тем большее влияние это оказывает на нас.
Дата Jan 26 2008, 18:11
брак
фу!

не люблю обязательства
Дата Jan 26 2008, 18:30
сами знаете кто, Мне тебя жаль, мальчик. Хотя, я не уверена, что ты мальчик.

Мне противно смотреть на таких людей. Это больные люди. Сколько бы такие люди не оправдывались, у них проблемы с мозгами. Их надо лечить.
Дата Jan 26 2008, 18:31
сами знаете кто,
не примите за оскорбление, но на вашей аве мальчик та-а-а-кой милый, прям какого-то голубого оттенка... *нервно хихикает* а так ава мне оч нравицца. =)

ничего плохого в однополых браках не вижу... конечно, это неестественно, и поощрять что-то ненатуральное не стоит... но разве можно винить человека, если он полюбил "себе подобного"? ИМХО, вопрос спорный, сказать чисто "ДА" или "НЕТ" невозможно.
Дата Jan 26 2008, 18:38
Цитата (Epica @ Jan 26 2008, 18:30)
сами знаете кто, Мне тебя жаль

впервые в истории кого-то жалеет эмо, а не наоборот. какой восторг! =cry1=

Цитата (Epica @ Jan 26 2008, 18:30)
Мне противно смотреть на таких людей. Это больные люди. Сколько бы такие люди не оправдывались, у них проблемы с мозгами. Их надо лечить.

Яркий пример позиции непримиримой гомофобки.
Представте себе: эмо-гомофоб!
Это без пяти минут наци-эмо.
ЭТО НОНСЕНС, товарищи!

Кстати, если приглядеться построже, то у нашего эмо на лицо латентный гомосексуализм. А вот это уже точно пунктик.
Дата Jan 26 2008, 18:44
Андреас Баадер,
она вроде гот... ну-с, жди гневного ответа... эмо и готы друг друга на дух не переносят.. =Р
Дата Jan 26 2008, 18:46
Андреас Баадер, В таком случае, раз ты так не любишь эмо, как я однополых, то ты в душе эмо, но не можешь признать. :nya_sorry:
Где тут гомосексуализм?Я всего-лишь сказала так, как есть. В таком случае, тут многие гомосексуалисты, потому-что мало человек ответили:"Мне приятны однополые"

Lil Pervert, Да я и не гот, просто мне нравится готика. И, да, мне не нравятся эмо, для справочки.
Дата Jan 26 2008, 18:47
Lil Pervert, да щаззз
Эля эмо и гордится этим :)

И не отклоняемся от темы. В однополых браках есть еще такой прикол, что телевизор делить не надо. Все равно все смотрят футбол =drag=
Додано через 5 хвилин
Дорогое ты наше эмо, я ведь не говорю, что я тебя не люблю. Просто осталось вытрясти из тебя все твое нехорошее. К слову, твой латентный гомосексуализм выдает вовсе не твоя неприязнь к секс. меньшинствам :)
Ты как-то по особенному тянешь второе "о" в слове "гомосексуализьм", это тебя и выдает. А еще ты говоришь "мало человек", вместо "мало людей", это тоже тебя выдает. Эличко, пропалилась милая ;(

Вот если бы ты росла в гомо-семье, у тебя бы небыло таких предрассудков. 2:0 в пользу гомо-браков. ^_^
Дата Jan 26 2008, 18:53
Цитата
Все равно все смотрят футбол =drag=

А как же девушки?
Дата Jan 26 2008, 18:58
Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 18:53)
А как же девушки?

Лесбиянки, в смысле?
"Да всем ******ь на лесбиянок!"(с) южный парк.
Дата Jan 26 2008, 19:05
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 26 2008, 18:58)
Лесбиянки, в смысле?
Да всем ******ь на лесбиянок!"(с) южный парк.

). ха. но, "некоторые из этих" тоже не любят футбол. зато они с радостью смотрят Fashion TV
Дата Jan 26 2008, 19:09
Лесбиянки, смотрящие Fashion TV ?)
Мир перевернулся?
Друг мой, что ты говоришь?! Лесбиянки разве такое смотрят?!
Дата Jan 26 2008, 19:16
Хорст Малер, Мне кажется, что это больше Ваши стереотипы на счет представителей секс. меньшинств.
Или Вы лично не "по наслышке" знакомы с онными? :) В таком случае не поленитесь, расскажите все нам. А то мы тут головы друг другу ломаем.. :D
Лично про футбол это был только пример. Они так же дружно могут оба смотреть культуру. Суть-то ведь в общих интересах.
Дата Jan 26 2008, 19:24
Гудрун Энслин, использовав фразу
Цитата
"некоторые из этих"
я подразумевал геев

Додано через 7 хвилин
Цитата
расскажите все нам

нет. нам запрещенно :bebebe:.
Цитата
Суть-то ведь в общих интересах.

там не только интересы общие, но и многое другое. но это уже другая история
Дата Jan 26 2008, 19:40
Цитата
там не только интересы общие, но и многое другое. но это уже другая история

поведай нам.)
Дата Jan 26 2008, 19:42
Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 19:24)
нет. нам запрещенно :bebebe:.

При всем уважении, но надо же чем-то аргументировать свои слова :) Вот я, например, весьма плохо знаком с представителями секс. меньшинств (далее СМ), и потому у меня нет оснований полагать, что они чем-то отличаются от обычного социума, и тем более, что они социально-опасны. Однако я не слышал, что бы гомосексуализм стимулировал людей к чему-нибудь противозаконному. Возможно тому виной моя не просвященность, но я и не слышу нормальных доводов, что бы поменять свою точку зрения. Во круг все только и говорят, что им просто противно, а это сродни нацизму :)
Хоть ответьте, Вы лично со многими представителями СМ знакомы?)

Цитата (Хорст Малер @ Jan 26 2008, 19:24)
но это уже другая история

вовсе нет, в этой теме как раз и прикидывают чем гомо-брак может быть вреден для социума.
Дата Jan 27 2008, 00:49
Конечно я считаю это отвратительным и неправильным, но не моё это дело - все живут как хотят - мне не мешают и ладно.
Дата Jan 27 2008, 01:07
Мне всё равно на этих ребят, пока это меня не касаеться, но если бы сыт - то боюсь, что одним убийстом дело не обошлось.
Дата Jan 27 2008, 18:16
странный вы народ
почему если геи, то должны любить футбол или интересы должны быть общие??
я не люблю футбол в принципе я его не понимаю 22 мужика в трусах бегаю за мячиком, но мое не понимание не мешает смотреть его моему бой-френду.
у нас общего только то, что я люблю мужское тело, и он. Вот вам и одинаковые интересы:nya_megalol:
F18
Дата Jan 27 2008, 21:48
Какая мерзость. Меня счас стошнит...
Дата Jan 28 2008, 09:46
Меня щаз тоже стошнит)))

сами знаете кто, Таких, как ты надо истреблять. Простите за откровенность.

!  

Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 09:40
Дата Jan 28 2008, 11:31
сами знаете кто,
awwwwwwwwwwwww.... как мило))))))))))))) <3 <3 <3
Додано через 23 хвилин
Epica,

Знаете, у каждого есть свое мнение - кем быть и как поступать. И только потому что человеку нравится делать что-то неестественное(любить себе подобных, причинять себе боль, иметь странные сексуальные пристрастия, и т.д.) далеко не значит, что он заслуживает «истребления». Многим людям не нравятся готы и эмо, но никто их не убивает – почему? Потому что у каждого человека есть свой выбор, и этот выбор заслуживает уважения(если это, конечно, не педофилия, каннибализм или страсть к убийствам). Нельзя уничтожать вещи, если они вам просто не нравятся. Искоренять надо то, что аморально. Вот, сравните, что хуже – вырезать женщинам клитор(а это традиция некоторых мусульманских стран), или быть гомосексуалистом? Уродовать чьи-то половые органы или практиковать однополую любовь? Гомосексуализм – да, это НЕНАТУРАЛЬНО, но далеко не аморально. Быть гомосексуалистом – не самая страшная вещь на земле, это просто что-то необычное, и потому пугающее. Воть. Вместо того, чтобы продвигать истребление геев и лесбиянок, лучше бы начали задумываться над уничтожением действительно варварских обычаев и традиций.
Дата Jan 28 2008, 11:59
Epica, Я вот смотрю на ваш аватор. и понимаю, что меня слегка раздражают такие вот "девочки". А читая предыдущий пост, начинаю понимать, что людям в принципе просто необходимо кого-либо ненавидеть, чтоб куда-то девать свой негатив.

А теперь по теме: Я спокойно отношусь к однополым влечениям и увлечениям. Да ради бога, только не нужно делать из этого такую же трагедию, которую сделали темнокожие из своего рабства.
ЛЮбите и любИте себе наздоровье, только тихонечко, без выволакивания "грязного белья" на люди.
Но вот браки однополые не понимаю. Зачем? Только для того, чтоб было как у всех? Только ведь как у всех не будет. Не будет полноценной семьи, лишь частое непонимание и осуждение.
Дата Jan 28 2008, 12:05
unlike,
им тоже хочется получать 50% после развода, и чтоб алименты выплачивались исправно... просто гомосексуалисты хотят, чтобы их считали нормальными. и они тож хотят быть в законе)))))))) а есть просто религиозные и консервативные люди, которые в секс без свадьбы не верят *злобно ржжот*
Дата Jan 28 2008, 13:34
Я как-то работал вожатым. Отряд решил, что я с напарницей должен стать парой. Мы старались объяснить детям, что между нами просто хорошие дружеские отношения, но они стояли на своем. Тогда мы привезли в лагерь свои вторые половинки. Вышло только хуже. Дети дерзили им, а нам при каждом удобном случае внушали, что мы созданы друг для друга.
Не знаю, на сколько это подходит. В общем, хотел сказать: то, что вы хотите, и то, что получится в итоге, - две большие разницы.
Дата Jan 28 2008, 13:54
айай,
гм... перечитала текст дважды, и так и непоняла, какое отношение это сообщение имеет к темке))))))) сорри.

с сыном? ну... я бы поплакала, потрясла бы его, спросила бы, если он серьезен и уверен в своей ориентации... но если бы у меня был еще один сын, но только гетеросексуал, я бы успокоилась... мне главное, фоб внуки были...))))
F18
Дата Jan 28 2008, 15:28
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 11:31)
Знаете, у каждого есть свое мнение - кем быть и как поступать.

Ну вот и у меня есть мнение - выжигать таких напалмом.
Многим людям не нравятся готы и эмо, но никто их не убивает – почему?

Кто-то не убивает, а кто-то убивает. И я бы не сказал, что этот второй "кто-то" так уж неправ.
уничтожать вещи, если они вам просто не нравятся.

Это кто сказал? Что это за глупость?
Гомосексуализм – да, это НЕНАТУРАЛЬНО, но далеко не аморально.

Ммм. Я бы сказал - аморально, извращенно, уродски.
Вместо того, чтобы продвигать истребление геев и лесбиянок, лучше бы начали задумываться над уничтожением действительно варварских обычаев и традиций.

Можно совмещать проиятное с полезным - одной рукой засыпать Циклоном-Б гомосексуалистов, а другой - жечь церкви.
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 11:59)
Epica, Я вот смотрю на ваш аватор. и понимаю, что меня слегка раздражают такие вот "девочки". А читая предыдущий пост, начинаю понимать, что людям в принципе просто необходимо кого-либо ненавидеть, чтоб куда-то девать свой негатив.

А мне вот не нравится цивильное [censored] со стадным мышлением. Эдакие овцы в людском обличье.
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 12:05)
а есть просто религиозные и консервативные люди, которые в секс без свадьбы не верят *злобно ржжот*

А есть люди, чье развитие недалеко отошло от одуванчика... Но это так, к слову...

!  

Личные выпады в адрес других людей, нецензурная лексика.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 09:43
Дата Jan 28 2008, 15:35
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:28)
Кто-то не убивает, а кто-то убивает. И я бы не сказал, что этот второй "кто-то" так уж неправ.

опять-таки, это ВАШЕ мнение. Наслаждайтесь,, упивайтесь своим мнением, главное, чтобы оно не мешало жить другим. И эмо, и готам, и бедным гомикам...

Это кто сказал? Что это за глупость?

Эпика считает, что гомики подлежат истреблению. Только потому что она этого хочет, не означает, что можно так делать.

Ммм. Я бы сказал - аморально, извращенно, уродски.

Замечательно. Но это - ваше мнение. Хотя, по сути, в гомосексуализме нет ничего аморального. Ну подумайте, что такого делают геи и лесбиянки, что выходило бы за рамки морального? Просто сексом занимаются по-другому. И всё.

Можно совмещать проиятное с полезным - одной рукой засыпать Циклоном-Б гомосексуалистов, а другой - жечь церкви.

не совсем поняла последную фразу... про церкви - вы это серьезно?

просто мне кажется, что есть проблемы поважнее, нежели чья-то половая жизнь.
F18
Дата Jan 28 2008, 15:49
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:35)
упивайтесь своим мнением, главное, чтобы оно не мешало жить другим. И эмо, и готам, и бедным гомикам...

Если оно таки будет мешать, а я надеюсь, что оно будет мешать, я не расстроюсь)
Только потому что она этого хочет, не означает, что можно так делать.

Еще я так считаю, и это значит, что так таки можно делать.
Ну подумайте, что такого делают геи и лесбиянки, что выходило бы за рамки морального?

Подумал. То, чем они занимаются, к сексу имеет весьма отдаленное отношение. А пропаганда этого образа, выставление этого мрака нормальным явлением - есть преступление, достойное смертной кары.
не совсем поняла последную фразу... про церкви - вы это серьезно?

Ну конечно! Ты ведь писала про варварские обычаи и что-то там такое.
Дата Jan 28 2008, 15:58
Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:49)
Еще я так считаю, и это значит, что так таки можно делать.

пардон, а вы какой такой властью обладаете, чтобы ваши капризы бесприкословно выполнялись? ваша мнение субъективное.

Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 15:49)
Подумал. То, чем они занимаются, к сексу имеет весьма отдаленное отношение. А пропаганда этого образа, выставление этого мрака нормальным явлением - есть преступление, достойное смертной кары.

ну и как они это пропагандируют? и чем же они занимаются? а вы пропагандируете фашизм(см. аву) и гомофобию.
F18
Дата Jan 28 2008, 16:09
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:58)
пардон, а вы какой такой властью обладаете, чтобы ваши капризы бесприкословно выполнялись? ваша мнение субъективное.

Абсолютной. Я обладаю властью над своим телом, значит я могу сделать все, что мне мое тело позволяет. А на недолюдей я плевать хотел.
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:58)
ну и как они это пропагандируют? и чем же они занимаются?

Элементарно, Ватсон! Гей-парады, разнообразные концерты, однополые браки, пропаганда терпим ости к педереастам, под предлогом, что это нормально и естественно и бла-бла-бла. Вот наслушаются дети, и повырастает потом [censored]...
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 15:58)
а вы пропагандируете фашизм(см. аву) и гомофобию.

Это нацизм. Не надо нам тут про фашизм! Еще я пропагандирую антихристианство и национазизм.

!  

Личные выпады в адрес других людей, нецензурная лексика.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 09:44
Дата Jan 28 2008, 16:17
F18,
Хосспади боже мой... На одной стороне весов - однополая любовь, на другой - нацизм, антихристианство и национализм... А теперь подумайте, кто все-таки лучше - безобидный гей или вы? Я не вижу смысла продолжать этот бесмыссленный спор, потому что вы упорно стоите на своем и не желаете прислушиваться к чужим трезвым доводам. Вы считаете свое мнение самым объективным - я сказал, значит точка. Вас не волнует, что говорят другие. Вам лишь бы пойти наперекор. Ну и сейте свою анархию, пропагандируйте свои идеи - флаг вам в руки.

з.ы. а геи все-таки лучше нацистов
F18
Дата Jan 28 2008, 16:33
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 16:17)
Ну и сейте свою анархию, пропагандируйте свои идеи - флаг вам в руки.

Деточка, при чем тут анархия?
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 16:17)
А теперь подумайте, кто все-таки лучше - безобидный гей или вы?

Хммм... Я!
Цитата (Lil Pervert @ Jan 28 2008, 16:17)
з.ы. а геи все-таки лучше нацистов

Надеюсь, с возрастом, у тебя это пройдет.
Дата Jan 28 2008, 16:39
F18,

нечего мне закатывать песенку про возраст. Вам, молодой человек, сколько? 13? 15? Хотите славу юного Гитлера? Зрелые люди радикально не высказываются, и нацизм кругом не сеют. Подождите лет эдак пять - вам и свастика надоест, и Гитлера из себя корчить тоже. А неприязнь окружающих, в конце концов, заставит вас повзрослеть.
Дата Jan 28 2008, 17:07
и так новая беседа

на одной стороне

нацизм
война
пьяные родители
и бездомные дети

на второй чаше весов
состоятельные 2 папы или 2 мамы
приемный ребенок
любовь и забота

что лучше??
Дата Jan 28 2008, 17:48
сами знаете кто,
я выбраю себе двух папочек)))))))

у вас такой красивый мальчик на аве... где ж вы его откопали??
Дата Jan 29 2008, 10:24
F18,
м-да... таких как вы я называю lost case)))))))

"НАсчет свастики - помолчи."
а это неправда, что вы гордо демонстрируете свастику на своей аве?

"Не говори о тех вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления."
вот-вот, и я тоже об этом)))))))))))))))) что вы знаете о гомосексуалах, кроме того, как они занимаются сексом? вы хоть с одним/одной из них разговаривали?
Дата Jan 29 2008, 10:46
Цитата (сами знаете кто @ Jan 28 2008, 17:07)
и так новая беседа

на одной стороне

нацизм
война
пьяные родители
и бездомные дети

на второй чаше весов
состоятельные 2 папы или 2 мамы
приемный ребенок
любовь и забота

что лучше??

:D Что за варианты? Во-первых, необязательно, что если родители гетеросексуалы, то "нацизм, война и пьяные родители". Что-то я такого в своей семье не наблюдала. Во-вторых, в каких странах дают усыновлять\удочерять парам-геям??
Дата Jan 29 2008, 10:48
Гаже однополого брака, может быть только однополый секс... :D Я не полит-корректен? Простите, это было чистой воды ИМХО.
Дата Jan 29 2008, 10:50
Lovenkrantz,
вот в этом и есть вся разница. Ты сказал ИМХО, то есть подчеркиваешь, что твое мнение субъективно. А хасспадин Фюрер считает, что его мнение - закон.
Дата Jan 29 2008, 10:57
Lil Pervert, я думаю, что Вы должны оставить F18 в покое. Он высказал свое мнение и имеет на это право. А если Вам не нравиться форма его высказываний, это Ваша личная проблема. ;)
Дата Jan 29 2008, 14:56
Только партия лишенная власти, знает как управлять страной. Исходя из этого: дело не в демократии или тирании, люди сами придумали себе правила, но это не значит, что все обязаны их соблюдать. Ведь если примут закон о том, что все должны биться головой об стену, значит ли это, что вы будете поступать также? Однополые браки это нормально, если люди любят, никто не в праве им запрещать.
Дата Jan 29 2008, 15:12
Гудрун Энслин, мое предыдущие сообщение было навеяно F18. я рад за вас и ваших родителей. У меня тоже семья всем бы такую
но есть же матери одиночки, что бросают своих детей, пьянь и другие от которых и происходят дети детдомовца. Еще не разу не слышал, чтобы гей или лесбиянка кинули своего ребенка.
ребенка из детдома взять сложно, но можно и в любой стране. Если опекун состоятелен и может предоставить все справки ему дадут удочерить, или усыновить ребенка. Все зависимости о его ориентации, при усыновлении с кем спят, не спрашивают
Дата Jan 29 2008, 16:39
сами знаете кто, Надо ждать пока услышите? Че за доводы? Ребенков бросают гетеросексуалы... Это надож! Может потому что их больше? Может потому что этой гомосексуальной [censored] еще не очень много развелось? Да классно два папки, два мамки, две головки и четыре ручки....Изращение...Фэ! Скульд, И тут Ваша правда! Только все что не запрещено, формально не преследуется, стало быть разрешается. А то что регистрация не дозволяется... а это что гомам обязательно?- [censored] -им регистрация, от этого прямая кишка вагиной не станет... а детей усыновлять им и вовсе нельзя,обеспеченые они или нет. Кем дитятко то вырастет, ежели мамков с бородищами и хоботами сразу двое? Ох перекрутило ж народец мехом внутрь. Окститесь!

!  

Личные выпады в адрес других людей, скрытый мат.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 16:53
F18
Дата Jan 29 2008, 17:02
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 10:24)
вы хоть с одним/одной из них разговаривали?

Да. Их, а также сочувствующего им быдла, тут полно.
Цитата (Lil Pervert @ Jan 29 2008, 10:50)
А хасспадин Фюрер считает, что его мнение - закон.

Потому, что госсподин Фюррер знает свои возможности, а жидовская мораль его мало волнует.
Цитата (сами знаете кто @ Jan 29 2008, 15:12)
Гудрун Энслин, мое предыдущие сообщение было навеяно F18

Вау! Лишь одно мое появления в теме превращает тебя в алогичного дегрода? Я польщен.

!  

Личные выпады в адрес других пользователей.

Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 30 2008, 09:00
Дата Jan 29 2008, 17:17
Lil Pervert, А зачем с ними разговаривать? Чего нового можно узнать от этих вот...(поклон модераторам) B) И вся эта вседозволеность извращенцам только ширма околпачиванию нормальных мыслящих людей. К демократии гомосексуализм не имеет никакого отношения. Это сексуальная девиация, а не политический взгляд либо гражданская позиция. И что нам за свобода от благ извращенцам, ась? Вот легче -то от того, что Вова с Витей распишуться, а потом пусть еще жульку-собачку удочерят и замуж ее за зоофила престроят. :D
Дата Jan 29 2008, 17:19
сами знаете кто, моей семье не совсем повезло. И у моей тети нет детей. а так как она возраста моей мамы, то понятно, что ей их очень хочеться. Так вот, помимо всяких справок, они еще спрашивают о семейном положении. Причем, с кем живете и в каких условиях, тоже интересуються. И вот отсюда логичный вопрос: если у моей тети брак (уже 25 лет будет в июне), работающий муж, она гетеросексуальна и ее муж тоже, но они до сих пор в очереди на детей, то как Вы думаете, через сколько бы подошла очередь гомосексуалистов (если бы с нашим гомофобным правительством их вообще в очередь недопустили).
Я ничего не имею против гомосексуалистов, я их даже особо не выделяю среди гетеросексуалов. Но вот дети бы врятли попали на воспитание к гомосексуалистам. Или у вас есть хоть одна знакомая пара?
F18
Дата Jan 29 2008, 17:25
Цитата (Гудрун Энслин @ Jan 29 2008, 17:19)
через сколько бы подошла очередь гомосексуалистов (если бы с нашим гомофобным правительством их вообще в очередь недопустили).
Я ничего не имею против гомосексуалистов, я их даже особо не выделяю среди гетеросексуалов. Но вот дети бы врятли попали на воспитание к гомосексуалистам. Или

Слава гомофобному правительству!
Дата Jan 29 2008, 17:43
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 29 2008, 16:39)
Кем дитятко то вырастет, ежели мамков с бородищами и хоботами сразу двое?

Мне кажется, что ситуация будет аналогичная той, когда выступает один родитель. Не исключено, что какой-то комплекс у ребенка останется, но нужно выбирать из двух зол меньшее. А комплексы и приобретенные фобии.. они так и так будут преследовать их по жизни. Но как правило фобии у детей вырабатываются из-за жестокости и непросвещенности обывателей, а не неправильного воспитания родителей. Вот с этой проблемой действительно нужно бороться.
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 29 2008, 16:39)
Надо ждать пока услышите? Че за доводы?

В некоторых странах уже разрешено усыновлять детей гомосексуальным парам. И мир еще не перевернулся.
Нет свидетельств, что дети воспитанные в гомосексуальных парах чем-то опасней для социума, чем прочие дети. Однако согласись, что "детдомовские" дети куда более предрасположены к совершению преступлений.
F18
Дата Jan 29 2008, 18:08
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 17:43)
Нет свидетельств, что дети воспитанные в гомосексуальных парах чем-то опасней для социума, чем прочие дети. Однако согласись, что "детдомовские" дети куда более предрасположены к совершению преступлений.

Это не так важно. Стоит лишь запретить однополые браки, как все усыновленные дети будут расти в нормальных семьях.
Дата Jan 29 2008, 18:16
F18, К сожалению, не все. И даже в случае "однополых браков" не удасться очистить сиротские приюты, но определенный процент детей все же будет иметь нормальное образование и крышу над головой. Читай: будущее.
К слову, лично в моей стране запрещены браки между гомосексуальными парами, а детей в приютах что-то не убавляется. Мало того, что не убавляется, так еще с запада сюда приезжают обыватели с целью усыновления наших детей. Лично мне стыдно.
F18
Дата Jan 29 2008, 18:23
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:16)
К слову, лично в моей стране запрещены браки между гомосексуальными парами, а детей в приютах что-то не убавляется.

ты пытаешся связать два совершенно разных явления, в духе: " Я сегодня кушал картошку, а в приютах детей все больше. Странно".
Дата Jan 29 2008, 18:26
хм... я ничего не имею против. каждый выбирает себе что хочет, и осуждать это по-моему вообще нельзя
Дата Jan 29 2008, 18:27
F18, а мне почему-то кажется, что эти явления вполне закономерны.
Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте.
Чем меньше браков - тем меньше усыновляют детей.
Чем меньше гомосексуальных браков - тем меньше браков вообще.

можно и наоборот.
Додано через хвилину
Fucking Princess, привет :)
F18
Дата Jan 29 2008, 18:33

Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 18:26)
и осуждать это по-моему вообще нельзя

Можно все, если есть возможность и желание.
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27)
Чем меньше усыновляют детей - тем больше их в приюте.

Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях.
Дата Jan 29 2008, 18:44
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:33)
Лучше больше детей в приюте, чем потенциальных уродово в гомосексуальных семьях.

Ммм, а под уродством ты что подразумеваешь? Далеко не факт, что дети перехватывают сексуальную ориентацию у своих родителей. Ведь ты же сейчас в довольно сознательном возрасте, и я готов поспорить, что во многом твое представление о мире расходится с мировоззрением твоих родителей. Так и в тех семьях, родители дают ребенку только воспитание.
А на счет детдомовского воспитания даже спорить глупо. Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют.
F18
Дата Jan 29 2008, 18:50
Андреас Баадер, родители дают базу, основы. Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным, в итоге вырастет уродец.
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:44)
Куда гуманнее убить ребенка, чем отдать в наш приют.

Ну, можно и убить...
Дата Jan 29 2008, 19:00
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50)
Если ребенок видит мужика вместо матери, для него этого будет нормальным

Далеко не суть. Лично я свое представление о мире, с момента рождения, менял уж не помню сколько раз. Вот и тебя, мне кажется, родители далеко не "антихристианству" учили. Или тебе кажется, что мы гетеросексуальны из-за того, что нас этому учили с детства?
Другое дело, что ребенок начнет относиться с пониманием к подобным людям. С пониманием, не всегда значит - с одобрением.
Дата Jan 29 2008, 19:26
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 29 2008, 18:27)
Fucking Princess, привет :)

пре-вед. а ты чо не в асе?)

Можно все, если есть возможность и желание.

ну конечно. особенно если логика отстутствует
F18
Дата Jan 29 2008, 21:35
Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг.
Цитата (Fucking Princess @ Jan 29 2008, 19:26)
ну конечно. особенно если логика отстутствует

Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными?
Дата Jan 30 2008, 00:56
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 21:35)

Логика как раз присутствует. И отчего же вы заявления, основанные на вашей морали считаете логичными (что абсурдно), мои же, свободные от какой-либо загрязненности моралью, мировоззрением, считаете алогичными?

наверн, потому что асилила только два твоих поста)
Дата Jan 30 2008, 08:37
А мне вот не нравится цивильное [censored] со стадным мышлением. Эдакие овцы в людском обличье.

Ну не все же такие самобытные и индивидуальные...Кому то приходиться быть толпой, чтоб другие на их фоне выделялись.
Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты. Таг что рычи, волчек, рычи. :D

Цитата (F18 @ Jan 28 2008, 16:09)
Абсолютной. Я обладаю властью над своим телом, значит я могу сделать все, что мне мое тело позволяет. А на недолюдей я плевать хотел.

Т ак и плюй дальше. Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие. МОе субъективное мнение - если б их не трогали, так и про них никто б и не думал так много. А так мы сами правоцируем у общества интерес к этому явлению. А некоторые люди, как дети, интересуются тем, что запретно или гонимо. Вы своими руками создаете себе врагов. Но вам ведь они нужны. Иначе как вы будете существоваать*?

Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:08)
Это не так важно. Стоит лишь запретить однополые браки, как все усыновленные дети будут расти в нормальных семьях.

Ты пойми одно - люди, нескрывающие своей ориентации, не так страшны и ужасны. Самое страшное, когда из-за страха и гонения, к которым призываешь ты, человек создает вроде нормальную семью, рожает детей и все как у всех. Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами.
Почитай газеты, посмотри телек. Кажддый день какая-нибудь "нормальная " мамаша или папаша убивает ребенка или калечит его. А кто-нить задумывался о причинах? ВОт она, ваша сила запрета.

Конечно, из наших приютов выходят изумительно воспитанные и обласканные дети. О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают. Будешь спорить?

Ты лучше ратуй за то, чтоб приюты и детдома стали лучше.

НО я тоже против позволения усыновления детей однополыми парами. ;)
Додано через 3 хвилин
Цитата (F18 @ Jan 29 2008, 18:50)
Ну, можно и убить...

Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ".

Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин.
Додано через 9 хвилин
Андреас Баадер, я говорю о базах. Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу. Если бы у нас дома царил свинг, я бы принимал и любил свинг.

Вот совсем не так. Если ты "цивильное" .....стадо, то ты реально будешь ковырятся в носу. Родитель дают много, это факт. Но отношение к окружающему миру формируется у человека в контакте с окружающей средой. Родители учат как есть, спать, ходить в туалет, готовить и стирать. Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей.
Дата Jan 30 2008, 16:05
Цитата (AvaTTaR @ Jan 27 2008, 00:49)
Все живут как хотят - мне не мешают и ладно.
Я вот полностью согласна с этим! =yes= Хотя, с другой стороны не могу не согласиться с этим...
Цитата (unlike @ Jan 28 2008, 11:59)
А теперь по теме: Я спокойно отношусь к однополым влечениям и увлечениям. Да ради бога, только не нужно делать из этого такую же трагедию, которую сделали темнокожие из своего рабства.
Но вот браки однополые не понимаю. Зачем? Только для того, чтоб было как у всех? Только ведь как у всех не будет. Не будет полноценной семьи, лишь частое непонимание и осуждение.
У меня есть два друга, они партнёры. Я совершенно спокойно отношусь к их отношениям. Эту тему мы никогда не задеваем. Они любят футбол =girl_blum= и таскают меня порой в спорт-кафе. Я люблю солярий и такскаю их туда. %) И вообще, они мои лучшие друзья. Даже лучше чем две мои подруги.
Gin
Дата Jan 30 2008, 19:04
Пока меня не трогают, пусть делают что хотят.
F18
Дата Jan 30 2008, 20:32
Цитата (unlike @ Jan 30 2008, 08:37)
Но волки тоже не всегда правы. И от пули у них нет никакой защиты.

Так кто стрелять-то будет? Недобитый гомик-моралист? ну-ну.
Вот только призывать к насилию ненадо. Насилие пораждает насилие.

Да пожалуйста, я не против тотальной войны против гомосексуализма, она будет недолгой и легкой, а мир станет чище.
Вот только по ночам снятся ему совсем не невинные сны, вот только изнутри его изъедает нереализованные фантазии, постепенно превращаясь в навязчивые маниакальные идеи. И в конце-концов он срывается. И что получаем мы, общество???? Сломаные судьбы жены/мужа, искалеченное сознание детей, и, не дай бог, извращенца, маньяка, насильника, убийцу с его жертвами.

Если человек слабый урод - это сугубо его проблемы, наши жизни не должны основываться на мнениях и желаниях подобного быдла.
О чем ты? Из наших приютов выходит огромное количество моральных уродов, которые жить то не умеют. Воруют, пьют и убивают.

Из гейской семьи тоже выйдет урод. Но если пустить это на самотек уродов будет трое, ежели провести геноцид гомиков - урод будет всего один. Выгодно.
Ты сам будешь это делать? Может тебе еще и почетную должность присвоить " Освободитель душ".

Кйова! Звчуит солидно. Мне нравится. А документ специальный и личное оружие дадите?
Вот больше всего бесят такие высказывания. Ты хоть что-то в своей жизни создал, чтоб иметь право уничтажать другое? ВОт роди сначала ребенка, вырасти его, сделай человеком, а потом уж рассуждай. И даже тогда ты не будешь иметь право кого-то уничтажать. Гуманный, млин.

Еще один моралист... Откуда вы такие беретесь? Вы все чьи-то мульты? Или вы из одного инкубатора? Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу.
Нормальный родительникогда не станет насаживать свое отношение к миру в целом. А ты вот идешь по жизни и самостоятельно наблюдаешь и делаешь выводы. У тебя столько еще окружающих: друзья, взрослые занкомые, учителя в школе и секциях, просто интересные люди. Ты же не полнв\ая копия своих родителей.

Я говорю о базах. Базовые потребности и инстинкты есть база. Секс - база.
Дата Jan 31 2008, 07:09
Если бы мои родители ковырялись в носу - я бы тоже ковырялся в носу.

Очень жаль :)
Но как небольшое опровержение: мои родители настроены против гомосексуализма. Нет, не так как ты, конечно, но против. И тем не менее я вполне толерантно отношусь к секс. меньшинствам.
Я про то, что глупо полагать, будто бы наша порядочность, не говоря уже про ориентацию, зависят от родителей.
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32)
Право имеет тот, кто имеет желание, возможность и силу.

Если у тебя есть желание, возможность и сила, то ты имеешь желание, возможность и силу, а права это нечто другое.
Цитата (F18 @ Jan 30 2008, 20:32)
Секс - база.

Далеко не все узнают про секс от родителей. И вот тут твоя теория про "базы" дает течь.
Дата Jan 31 2008, 20:09
Андреас Баадер, Мир и непреревернется, ибо круглый и вращается. Эт так, к словцу. А по делу, следует заметить, фобии неврозы и прочие нарушения действительно возникают, но вот это несколько индивидуальные св-ва нервной системы, в частности зависящие от ее силы, адаптации и чувствительности. Мамы тут и папы имеют опосредованое отношение, хотя и влияют в тои либо иной степени. Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику. Тут и доказывать ничего не надо, все предельно ясно. Относительно усыновления..Да процент пока таковых невелик, поэтому и с миром относительно все нормально.
Дата Feb 2 2008, 02:17
Сегун Тинли,
Цитата (Сегун Тинли @ Jan 31 2008, 20:09)
Другое дело, что половое воспитание, его форма и содержание действительно могут травмировать деточкину психику.

У всех людей половое воспитание начинается с пеленок? Мне кажется, что нет. Более того, секс безразличен детям, до наступления переходного возраста. А следовательно и в своих опекунах они будут видеть людей, а не двух мерзких гомосексуалистов. С чего ты решил, что родители гомосексуалисты прежде всего начнут просвещать ребенка о прелестях гомо-любви?
И почему гомосексуалисты не могут воспитать нормального ребенка? Гомосексуализм это отклонение, да. Но следуя этой логике детей вообще никому нельзя воспитывать, ибо: "Все, в нашей Великой стране, в той или иной степени уроды..."(с)
Дата Feb 2 2008, 02:31
У нас демократия - пусть делают, что хотят. Главное меня не трогают...
Дата Feb 4 2008, 19:30
Конечно, сейчас легко говорить, что поняла бы его, смирилась бы и все такое...Если он уже убежденный гей, то придется смриться, но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков...
Дата Feb 4 2008, 22:19
нууу... будет трудно конечно мм.. смириться... но что поделать? :unsure:
Цитата (Фрэнси @ Feb 4 2008, 19:30)
но ужасно бы огорчило то обстоятельство, что не будет никаких внуков...

ну почему же? есть такие понятия, как оплодотворение яйцеклетки и сурагатное материнство.
так что жить будем. все. =)
Дата Feb 5 2008, 10:53
Acuteness, неужели теперь и мужчин можно искуственно оплодотворить?!=)) =shock= =eyebrows=
Дата Feb 5 2008, 13:22
Фрэнси, а зачем мужчин? главное, что генетический материал будет от родного сына.
Дата Feb 5 2008, 20:40
Наверное дитя усыпить придётся))) Выхода не вижу, гомосексуализм явление неизлечимое, побочное и известное с древних времён... ИМХО
А вообще, это будет значить что я ну очень плохой родитель если сынуля таким вырастет... ;(
Дата Feb 6 2008, 12:16
Acuteness, ну вообще-то женщин, которые хотят искуственно оплодотвориться - мало. И это не выход)
Дата Feb 6 2008, 12:25
Фрэнси, но они есть и им платят за это деньги. Немаленькие. Как раз это-то для геев и выход. =)
Дата Feb 6 2008, 12:30
Acuteness, мы зашли не в ту степь=) Но все же соглашусь...
А вообще это не по христиански и так быть не должно. (я насчет нетрадиционной любви). Да, это может быть увлечением или интересом, но, чтобы на всю жизнь, - нет)
Дата Feb 15 2008, 12:30
Я могу сказать только одно,Бог создал мужчину для женщины, а женщину для мужчины.И жизнь так устроена.А то, что сейчас происходит в мире - ужас.Особенно это всё развивается с огромной скоростью на территори бывшего СССР.Я сам наблюда этот процесс в Азербайджане.С каждым днём их всё больше и больше.И самое интерестное, что этот бизнес в каждой стране держат не частные люди, а высокопоставленные чиновники
Додано через 2 хвилин
Цитата (Utsukushii @ Feb 2 2008, 02:31)
У нас демократия - пусть делают, что хотят. Главное меня не трогают...

Разве демократия означает обязательно стать педиком, Сейчас везде демократия.Но она может проявляться в свободе слова,совести,печати.Или же должна уйти коррупция.А во всех странах интеграция в ЕС и Демократия ассоцируется с однополыми браками.И это везде так афишируется, что ужас.Иногда мне кажется, что это тоже какая-то новая мода))) А это - Идиотизм
Дата Feb 15 2008, 13:34
Цитата (Андреас Баадер @ Feb 2 2008, 02:17)
У всех людей половое воспитание начинается с пеленок? Мне кажется, что нет. Более того, секс безразличен детям, до наступления переходного возраста.

Дяденьку Фройда знаем? Об Эдиповом комплексе слышали? Так это верхушка айсберга.
Дата Feb 16 2008, 09:04

!  

Kangaxx,Whiskas еще раз увижу мат,оскорбления и тп,вам не поздоровится.
Если вас что-то не устраивает,пишите друг другу в личку.
=reprimand=

Дата Feb 16 2008, 13:34
Мой сын итак гей. И это ничего не меняет.
Мы его любим.)) :-[
Дата Feb 16 2008, 15:20
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 16 2008, 13:34)

Как минимум то, что у вас не будет внуков.
Дата Feb 16 2008, 16:40
Цитата (Miss Metal @ Feb 16 2008, 15:20)
Как минимум то, что у вас не будет внуков.

Будут. Это не означает, что ее сын выйдет замуж за мужчину, или, к примеру, не усыновит (удочерит) кого-то.
Дата Feb 16 2008, 23:34
Узнал бы, нет ли у него инцестуальных влечений. Если нет - пусть будет тем, кем хочет, ему с этим жить.
Дата Feb 17 2008, 02:02
Urban, будут?))))) =smile_cry=
Только не сейчас, надеюсь. Рано мне еще быть бабушкой :unsure:

Cristopher Robin, У геев особенная предрасположеность к инцестам?? =blink=
Дата Feb 17 2008, 11:07
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 17 2008, 02:02)

Cristopher Robin, У геев особенная предрасположеность к инцестам?? =blink=

Да не, на всякий случай, чтобы наверняка исключить себя из списка возможных жертв... а то мало ли, вдруг он будет подвержен не Эдипову комплексу, а комплексу Электры???))
Дата Feb 18 2008, 21:57
Дяденьку Фройда знаем (не лично, но по книжкам). Про Эдипов комплекс слышали. И про то, что у ребенка до определенного возраста есть "полиморфная сексуальность". Но потом наступает время определяться - кто ты: мальчик или девочка. И в гомосексуальной семье этот процесс будет нарушен.
А в нормальной семье, где отец и мать имеют "отклонения в пределах нормы" - все-таки начало самосознания будет естественным, т.е. в соответствии с природным назначением.

Хотят гомосексуалисты регистрировать свои отношения - пусть регистрируют. Тогда имущественные права будут соблюдаться. Но вот только называться "семьей" этот союз не должен. И детей им на воспитание давать не надо. Смогут своих заиметь - тогда пусть воспитывают.

Дата Feb 19 2008, 18:14
Дело в том, что усыновление нужно узаконить, тогда будет проще это контролировать. сейчас за взятку без проблем можно взять ребенка из детдома, чем многие бойлаверы и педофилы спокойно пользуются.
Nurlinks, но гомосексуалистов он тоже зачем-то создал? зачем?:)
Однополые браки - не мода, просто люди переросли предрассудки, это нормальное развитие общества.
Дата Feb 20 2008, 09:08
Цитата
Дело в том, что усыновление нужно узаконить,

Кому НУЖНО? Если усыновление детей гомосексуальными союзами не узаконить, то и контролировать не надо. А гомосексуалистам НУЖНО свыкнуться с мыслью (принять ее ;) ), что имеющаяся у них психологическая девиация не дает им возможности усыновлять ребенка.

Цитата
сейчас за взятку без проблем можно взять ребенка из детдома, чем многие бойлаверы и педофилы спокойно пользуются.

Поздравляю, гражданин, соврамши! Насчет "без проблем". Т.е. вам известны конкретные факты, и вы ничего не сделали для ограждения (читай - спасения) детей из детдома от противоправных действий o_O
Много чего можно сделать за взятку, но это не причина узаконивать беззаконное.

Цитата
просто люди переросли предрассудки,

Вот опять обычное передергивание. Нормальное желание нормальных людей - это предрассудки. А сдвиг в мозгах в сторону гомосексуальности - это, оказывается, духовный рост.
Дата Feb 20 2008, 09:51
Цитата (Андреас Баадер @ Jan 31 2008, 07:09)
Но как небольшое опровержение: мои родители настроены против гомосексуализма. Нет, не так как ты, конечно, но против. И тем не менее я вполне толерантно отношусь к секс. меньшинствам.
Я про то, что глупо полагать, будто бы наша порядочность, не говоря уже про ориентацию, зависят от родителей.

Зависит. Как и от мнения других людей, окружающих нас. Все это влияет на наше мнение относительно любого вопроса. А для маленький детей даже не влияет на мнение, а формирует мнение (когда вопрос затронут только впервые). Чем больше возраст - тем более наше мнение уже сформировалось относительно какого-то вопроса. Соответственно - меньше поддается влиянию (но поддается). Это и объясняет консервативность взрослых - их мнение относительно большинства вопросов уже твердо сформировано и поддается только легкому влиянию.
Дата Feb 21 2008, 07:49
Цитата (5-points @ Feb 19 2008, 18:14)
Nurlinks, но гомосексуалистов он тоже зачем-то создал? зачем?

Не знаю. Мож пьяный был.
Дата Feb 21 2008, 07:52
Цитата (Гудрун Энслин @ Feb 16 2008, 13:34)
Мы его любим.))

Та убивать вас таких надо. Целыми семьями.
Дата Feb 21 2008, 08:30
Цитата (5-points @ Feb 19 2008, 18:14)

Однополые браки - не мода, просто люди переросли предрассудки, это нормальное развитие общества.

А и правда!
Ты вообще понимаешь, что может произойти, если общество будет продолжать вот так "нормально" развиваться?
Дата Feb 21 2008, 10:12
Поэтому я и говорю,что это всё та СВОБОДА.Полная свобода сводит людей с ума.Или же демократия.Всё должно быть в рамках этики.А Бог гомосексуалистов не создал.Они сами такие стали
Дата Mar 3 2008, 21:44
Считаю что это личное дело каждого.Главное-чтобы человек любил кого-то в этой жизни помимо себя,а уж пол-это не так важно.Настоящая любовь не бывает грешной или неправильной.
Дата Mar 4 2008, 09:38
Вообще, лично для меня, это неприемлимо....Но если, людям так нравится, то пусть делают то, что им хочется....Главное, что бы им было хорошо, и к нам что бы не лезли. Просто обидно, что нормальных браков все меньше и меньше, а однополых все больше и больше......
Дата Mar 5 2008, 14:51
Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый. Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо?? Почему такая дискриминация людей, которые родились другими?? другими-не значит хуже!! Гомофобные предрассудки - вот с чем надо бороться, а не с гомосексуалами, только потому, что так не было, так не принято, так не эстетично, бла бла бла... кто решает, что эстетично, а что нет??
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других??
и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией.
Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o
короче, я за однополые браки всем, чем только можно. =raduga=
Дата Mar 5 2008, 17:09
Teenage_Wife - молодец) ну а действительно объясните кто нибудь разумно - почему нет?
Дата Mar 5 2008, 17:22
Teenage Wife
Цитата
Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо??

Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову...
Цитата
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других??
и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией.
Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o

Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь?
Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать.
Дата Mar 5 2008, 19:29
Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22)
Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову...

да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать.
Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22)
Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь?
Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать.

Ваши права?? а чем, простите, ущемлены ваши права??? к вам, чтоли, пристают, пристраиваются или что?? Это уже ваши проблемы, не нравится смотреть - посмотри в другую сторону. Вы имеете право целоваться со своей девушкой на эскалаторе, а чем они хуже?? и они не могут этого делать только потому, что вам это, видите ли неприятно??? потому,что люди так и не научились быть терпимыми к другим людям, хоть чем то отличающихся от них?? это их дело, как себя вести и что делать, а что не делать, их свобода выбирать. У них столько же прав как и у других, никто не ставил их ниже по статусу только потому, что они гомосексуальны! я не думаю, что вы откажетесь от своих мировоззрений, только потому, что большинству людей это неприятно, а будете отстаивать свои права, если они в чем то ущемлены.
Все ети бредни про сопли, это простите, вообще... :-X
не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X
Дата Mar 5 2008, 20:19
мне насчет соплей было бы nox, наверно, если бы меня это не касалось. в том месте, где йа учусь, разного насмотришься. и если ко всем лезть, то никаких нервов не хватит...
да и к тому же с соплями это вредная привычка. и глупо приравнивать любовь к этому.
да и вапще, вот может мне неприятно смотреть, как кто-то с девушкой своей целуецца? между прочим, меня действительно некоторые парочки, абсолютно гетеросексуальные, раздражают до ужаса. и что? я должна подойти к ним и рассказать как это плохо? да не мое это дело! меня-то никто смотреть не заставляет!
и лезть в то, что кто-то делает в своей постели, это тоже дело только тех кто этим занимается (конечно, в том случае, когда это по обоюдному желанию). неужели кому-то бы понравилось, если бы кто-то еще начал придираться к этому и говорить что это неправильно?! поверьте, совсем неприятно это...((
Дата Mar 6 2008, 12:56
Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 14:51)
Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый.

Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать.

Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо??

Очень просто.
Я оцениваю ситкацию и действую так, как считаю нужным. Я всегда отвечу за свои слова и поступки, если это понадобится.
А все остальное меня не интересует.

Не бред.
Уж я никогда не поставлю себя в один ряд с уродами.
Гомы - это уроды, так или иначе. И отношение к ним будет, как к уродам.

Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику.

Ну уж это меня волнует меньше всего. Еще нехватало мне за каких-то недолюдей переживать.

Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29)
да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать.

Именно. Но у меня тоже есть свои взгляды и свой путь. И если что-то будет этому перечить, я буду пытаться это устранить. Ну а там... Победит сильнейший))

Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29)

не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X

Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия.
Дата Mar 6 2008, 13:21
Цитата
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия.

но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется...
Дата Mar 6 2008, 14:27
Цитата (Kio Kaido @ Mar 6 2008, 13:21)
но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется...

Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу.
И ни о каких отвратительных вещах я не слышала. Просвети.

По сути дела, то же самое я могу сказать и про гомосексуалистов. Я ничего не имею против гома до тех пор, пока я не узнаю, что он гом.
Дата Mar 6 2008, 14:46
Я сейчас нафлужу.... Простите, пожалуйста, и накажите....Но я не выдержу больше....
Miss Metal, ты - маленькая позерка...
Дата Mar 6 2008, 16:03
Цитата (Холодильник @ Mar 6 2008, 14:46)
[
Miss Metal, ты - маленькая позерка...

Я рада.
Что-нибудь еще?
Дата Mar 6 2008, 16:17
Убейте мну, ибо йа не могу терпеть однополых браков. Это противоестественно!!! Когда вижу оголубленных чуваков - прибить сразу хочу. У мну знакомый есть - 100% гом. Нормальный чувак... был... пока не начал руки распускать... Чтож пришлось сломать нос... Гыыыыыыы
Дата Mar 6 2008, 17:26
я за, лишь бы человек был хорошим)
в основном люди не любят то что они не понимают, но это не значит обязательно что это плохо)
чтобы понять человека нужно взглянуть на мир его глазами
Дата Mar 6 2008, 19:17
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 14:27)
Расизм - это не ненавидеть другие расы. Я ничего не имею против негров в Африке и корейцев в Корее. Я только против того, чтобы они паразитировали на моем народе и несли нам свою заразу.

Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"?? Посмотрела бы я на вас, если бы вы родились черной.... >:o

Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56)
даааааааааааааааааааааааааааааа....... вы, девушка, сами говорили, что
Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 12:56)
Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать.

с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы... Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой...
Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе, а не за какие то бредовые правила, которые сами придумали и радуются :-X ... а вы только и можете осуждать, причем совсем не тех, кого следовало бы. Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки....
Дата Mar 6 2008, 19:51
Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 19:17)
Простите конечно, но про какую "заразу" идет речь?? про то, что белые влюбляются в черных и рожают детей?? да и как можно вообще догадаться назвать черный цвет кожи "заразой"??

Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию.

с такими темпами, могу сказать вам, что уважаю всех гомосексуалов, черных, китайцев и так далее куда больше, чем таких, как вы...

Я не сильно переживаю по этому поводу.

Мне очень интересно было бы посмотреть, что бы говорили вы, если бы родились черной лесбиянкой...

Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю)

Не такие как вы люди тоже заслуживают уважения, и в большей степени, чем такие КАК вы, гомофобы и расисты... и хотя бы потому, что они борятся за справедливость, да, именно за справедливость по отношению к себе

Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее.

Вы бы лучше изгоняли такую заразу, как детская проституция, бездомные люди, наркомания и т.д. и т.п... это намного важнее, чем какие-то маразматические предрассутки....

Одно другому не мешает.
И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне?
Дата Mar 6 2008, 20:16

Цитата (Miss Metal @ Mar 6 2008, 19:51)
Ничего глупее не слышала. Я та, кем я являюсь. Я думаю, можно ограничится этим условием, так как черной лесбиянкой мне уже не стать. (думаю, я не много теряю)

ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на- жопе -ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации. Значит, я еще добрее.

здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла..
Одно другому не мешает.
И раз уж ты это задела, то позволь тебя спросить: а кто это у нас распространяет? Кто продает наших девушек? Кто продает наркоту? Неуж-то славяне?

да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!! и русские сутенеры продают своих жен, их подруг, сестер в проституцию. Они живут себе бедно в каком нибудь селе, приедет из города мужик, богатый, красивый, и наплетет с три короба про работу в городе и шикарную жизнь. она и поедет. а потом плакать будет. а мужик этот и сестричке ее письмецо пошлет, что тут так хорошо устроилась вот та девушка, приезжай и ты... и так далее... и это русские делают, деточка, мы не такие белые и пушистые и идеальные!
Дата Mar 7 2008, 14:21
Цитата
Нет, зараза не в цвете кожи. Повторяю: я ничего не имею против других рас и народов, но до тех пор, пока они не лезут на мою территорию.

а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. вот звери территорию метят, получаецца некоторые не далеко от них ушли (а по мне так звери еще и умнее некоторых гомофобов и расистов...)

Цитата
Ну а я борюсь за справедливость и здоровье всей нации.

а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick:

Цитата
Одно другому не мешает.

думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть.

Teenage_Wife, респект.
Дата Mar 7 2008, 17:06
Цитата (Teenage Wife @ Mar 6 2008, 20:16)
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на-- жопе --ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...

Мне надоели твои "если бы". Ты немногла бы привести аргумент поинтереснее?
И опять: я не обвиняю негров ни в чем. Ну черный и черный. Просто всему свое место. Неграм место в Африке.

здоровье нации по твоему, это когда все одного цвета кожи и с одними и теми же нормами в голове? я бы лучше повесилась, чем жить в такой "здоровой нации"... деление на нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. белый человек видит чернокожего, который умнее его и нравится другим женщинам и начинает ему завидывать. и потом предумывает вот такие вот отговорки про "заразу", чистоту крови, бла бла бла..

Зависть... Да при чем тут это? Вот скажи: если мама тебе запрещает встречаться с парнем, который ей не нравится, она тебе тоже завидует? Глупости.
Здоровая нация - это чистая нация. Когда все цветные - это не нация, а винигрет.

Цитата (Kio Kaido @ Mar 7 2008, 14:21)
думаешь мало славян-маньяков, например? да и преступники среди любой нации есть.

да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!!

Откуда ты знаешь?
Если он был белого цвета - еще не значит, что русский. Еврей, или полукровка... Мало ли. Но даже если и русский. Я согласна, что и среди нас не все хороши. Ну так и замечательно! Со своими едва справляемся - нафига нам еще и чужое быдло?!

а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория.

Ну потому, что она моя. Что непонятного? Моя, моей семьи, моих предков...
Давай возьмем поуже. Тебе бы понравилось, если бы я пришла в твою квартиру и начала устраивать там безпредел? А что - твоя квартира находится на Земле, а она общая...

На счет животных... Хм... Да, таки умнее некоторых. По крайней мере, совокупляются они только с представителями своего вида.

а здоровье нации это когда все одинаковые? бэээ, не хотел бы в такой нации жить... :nya_sick:

А в какой? Когда все цветные? Хм... Ну а что тогда по-твоему нация?
Дата Mar 8 2008, 10:04
ты не можешь выбрать какой ты родишься, понимаешь?? если бы ты родилась такой?? как можно обвинять человека в том,чего он не решает?? это ДАННОСТЬ. это лотерея. ты не можешь гордиться тем, что родилась в семье белых людей, или с геном, отвечающим за твою натуральную отриентацию. Это не значит, что ты чем-то лучше остальных. просто так получилось. если тебе не нравится пример про черную лесбиянку, то подумай, что было бы, если бы самой продвинутой рассой считали чернокожих... и белых бы заставляли сидеть на-- жопе --ровно, и молчать в тряпочку. или если бы большинство населения было бы гомосеками...

Слушай, мне надоели твои "если бы". Ты бы не могла в дальнейшем ссылаться на то, что ЕСТЬ, а не то, что могло бы быть, а могло и не быть?

нации... да это просто зависть и собственнические наклонности. б

Зависть? Что за глупость.
Ну хорошо, а если твоя мать запрещает тебе встречаться с парнем, который ей не нравится, она тебе тоже завидует?

да что ж у нас все такие милые и добрые?? и все ходят с улыбочкой на лицах и пропогандируют мир во всем мире?? на мою знакомую напал маньяк, изнасиловал ее, от чего ее мать получила инфаркт и слегла в больницу. И угадай, какой национальности он был?? ты не поверишь, русский!!

Откуда ты знаешь?
Если белого цвета - необязательно русский. Может, еврей или полукровка.

а кто сказал что территория твоя? Земля вообще-то общая О.о и почему например я не могу находиться где-то только потому что это твоя территория. вот звери территорию метят, получаецца некоторые не далеко от них ушли (а по мне так звери еще и умнее некоторых гомофобов и расистов...)

Она моя и все. Я тут родилась, это земля моих предков, моего рода и народа.
Давай возьмем по-другому, чуть уже. Тебе бы понравилось, если бы я пришла к тебе в квартиру и устроила там безпредел? А что: квартира находится на Земле, а она общая...
Про зверей... Да, умнее, не спорю. По крайней мере, они совокупляются только с представителями своего вида.

А надо, чтобы все цветные были? Хорошо, тогда что вообще такое нация?

Не спорю. И среди славян встречаются нехорошие люди. Ну так тем более! Со своими едва справляемся, к чему нам еще и чужие уроды?
Дата Mar 8 2008, 13:45
Цитата
По крайней мере, совокупляются они только с представителями своего вида.

ты так уверена? а про обезьян не слышала? и львы по-моему тоже могут... и как видишь живут.
Дата Mar 9 2008, 09:39
Цитата (Kio Kaido @ Mar 8 2008, 13:45)
ты так уверена? а про обезьян не слышала? и львы по-моему тоже могут... и как видишь живут.

Шо они могут? С кем? Инфу мне.

З.Ы.
Это все, что можешь ответить на мой пост?))
Дата Mar 15 2008, 19:28
Miss Metal, В принципе ты права.. Но ,понимаешь.. у каждого свое мнение на сей счет. Ну и все в этом мире относительно, что ты отлично продемонстрировала в своем посту.
Дата Mar 16 2008, 21:48
Вобще-то мне всёравно.
Но если смотреть на проблему вобщем, думаю, что однополые браки можно разрешать только в странах с переизбытком населения. А у нас и так детей не хватает, рождаемость всё уменьшается. Какие ж тогда однополые браки?! С такими темпами вымрем как динозавры!!!
Дата Mar 17 2008, 06:38
Exquisite girl, потому у них и переизбыток населения - у них куда более строгие нравственные ценности, которые не поощряют разных отклонений. И уж тем более, в таких государствах люди не позволят проводить гей-парады и прочее.
Дата Mar 17 2008, 07:55
Я отношусть в полне негативно,считаю ето противоречит правилам "природы"
Дата Mar 17 2008, 12:34
если честно мне пофиг!ведь это выбор вполне свободного человека!да и вообще кому какая разница?
Дата Mar 17 2008, 12:53
Мені всерівно.Цеж вибір кожної людини,але це проти природи!!!!! o_O
Дата Mar 17 2008, 19:30
Если б у меня были дети и допустим сын/дочь подошёл и сказал:"Знаешь мам, я гей/лезбиянка и буду теперь жить вон с тем мальчиком/девочкой!" думаю я б не сильно обрадывалась.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2036 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:03:59, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP