Сторінки: (652) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хорст Малер |
Дата Jan 26 2008, 19:24
|
||||||
Offline 'ты-мой генерал'(c) Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 90 Користувач №: 34816 Реєстрація: 18-December 07 |
Гудрун Энслин, использовав фразу
я подразумевал геев Додано через 7 хвилин
нет. нам запрещенно :bebebe:.
там не только интересы общие, но и многое другое. но это уже другая история |
||||||
|
малышка Энслин |
Дата Jan 26 2008, 19:40
|
||
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
поведай нам.) |
||
|
Жан Итор |
Дата Jan 26 2008, 19:42
|
||||
Offline монстр с карандашами вместо рук Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1630 Користувач №: 22071 Реєстрація: 20-October 06 |
При всем уважении, но надо же чем-то аргументировать свои слова :) Вот я, например, весьма плохо знаком с представителями секс. меньшинств (далее СМ), и потому у меня нет оснований полагать, что они чем-то отличаются от обычного социума, и тем более, что они социально-опасны. Однако я не слышал, что бы гомосексуализм стимулировал людей к чему-нибудь противозаконному. Возможно тому виной моя не просвященность, но я и не слышу нормальных доводов, что бы поменять свою точку зрения. Во круг все только и говорят, что им просто противно, а это сродни нацизму :) Хоть ответьте, Вы лично со многими представителями СМ знакомы?)
вовсе нет, в этой теме как раз и прикидывают чем гомо-брак может быть вреден для социума. |
||||
AvaTTaR |
Дата Jan 27 2008, 00:49
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Конечно я считаю это отвратительным и неправильным, но не моё это дело - все живут как хотят - мне не мешают и ладно. |
AvaTTaR |
Дата Jan 27 2008, 01:07
|
Offline Без маски Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 29109 Реєстрація: 31-May 07 |
Мне всё равно на этих ребят, пока это меня не касаеться, но если бы сыт - то боюсь, что одним убийстом дело не обошлось. |
сами знаете кто |
Дата Jan 27 2008, 18:16
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
странный вы народ почему если геи, то должны любить футбол или интересы должны быть общие?? я не люблю футбол в принципе я его не понимаю 22 мужика в трусах бегаю за мячиком, но мое не понимание не мешает смотреть его моему бой-френду. у нас общего только то, что я люблю мужское тело, и он. Вот вам и одинаковые интересы:nya_megalol: |
F18 |
Дата Jan 27 2008, 21:48
|
Offline Fuhrer Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 36380 Реєстрація: 20-January 08 |
Какая мерзость. Меня счас стошнит... |
|
Eleonora |
Дата Jan 28 2008, 09:46
|
|||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Меня щаз тоже стошнит))) сами знаете кто, Таких, как ты надо истреблять. Простите за откровенность.
Це повідомлення відредагував Michiru Kaioh - Jan 29 2008, 09:40 |
|||
|
Madame Deficit |
Дата Jan 28 2008, 11:31
|
Offline Эксперт Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 416 Користувач №: 36098 Реєстрація: 13-January 08 |
сами знаете кто, awwwwwwwwwwwww.... как мило))))))))))))) <3 <3 <3 Додано через 23 хвилин Epica, Знаете, у каждого есть свое мнение - кем быть и как поступать. И только потому что человеку нравится делать что-то неестественное(любить себе подобных, причинять себе боль, иметь странные сексуальные пристрастия, и т.д.) далеко не значит, что он заслуживает «истребления». Многим людям не нравятся готы и эмо, но никто их не убивает – почему? Потому что у каждого человека есть свой выбор, и этот выбор заслуживает уважения(если это, конечно, не педофилия, каннибализм или страсть к убийствам). Нельзя уничтожать вещи, если они вам просто не нравятся. Искоренять надо то, что аморально. Вот, сравните, что хуже – вырезать женщинам клитор(а это традиция некоторых мусульманских стран), или быть гомосексуалистом? Уродовать чьи-то половые органы или практиковать однополую любовь? Гомосексуализм – да, это НЕНАТУРАЛЬНО, но далеко не аморально. Быть гомосексуалистом – не самая страшная вещь на земле, это просто что-то необычное, и потому пугающее. Воть. Вместо того, чтобы продвигать истребление геев и лесбиянок, лучше бы начали задумываться над уничтожением действительно варварских обычаев и традиций. |
|
unlike |
Дата Jan 28 2008, 11:59
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Epica, Я вот смотрю на ваш аватор. и понимаю, что меня слегка раздражают такие вот "девочки". А читая предыдущий пост, начинаю понимать, что людям в принципе просто необходимо кого-либо ненавидеть, чтоб куда-то девать свой негатив. А теперь по теме: Я спокойно отношусь к однополым влечениям и увлечениям. Да ради бога, только не нужно делать из этого такую же трагедию, которую сделали темнокожие из своего рабства. ЛЮбите и любИте себе наздоровье, только тихонечко, без выволакивания "грязного белья" на люди. Но вот браки однополые не понимаю. Зачем? Только для того, чтоб было как у всех? Только ведь как у всех не будет. Не будет полноценной семьи, лишь частое непонимание и осуждение. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |