Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Nurlink_mult
Дата Feb 21 2008, 10:12

Azerbaijan
**
Стать:
Група: Мульт
Користувач №: 37437

Поэтому я и говорю,что это всё та СВОБОДА.Полная свобода сводит людей с ума.Или же демократия.Всё должно быть в рамках этики.А Бог гомосексуалистов не создал.Они сами такие стали
^
Cheshire Cat
Дата Mar 3 2008, 21:44

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Стать:
Чудотворець II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 21737

Считаю что это личное дело каждого.Главное-чтобы человек любил кого-то в этой жизни помимо себя,а уж пол-это не так важно.Настоящая любовь не бывает грешной или неправильной.
^
Milissa
Дата Mar 4 2008, 09:38

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Користувач №: 34038

Вообще, лично для меня, это неприемлимо....Но если, людям так нравится, то пусть делают то, что им хочется....Главное, что бы им было хорошо, и к нам что бы не лезли. Просто обидно, что нормальных браков все меньше и меньше, а однополых все больше и больше......
^
British Airways
Дата Mar 5 2008, 14:51

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Користувач №: 37428

Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый. Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо?? Почему такая дискриминация людей, которые родились другими?? другими-не значит хуже!! Гомофобные предрассудки - вот с чем надо бороться, а не с гомосексуалами, только потому, что так не было, так не принято, так не эстетично, бла бла бла... кто решает, что эстетично, а что нет??
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других??
и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией.
Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o
короче, я за однополые браки всем, чем только можно. =raduga=
^
Averyel
Дата Mar 5 2008, 17:09

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

Teenage_Wife - молодец) ну а действительно объясните кто нибудь разумно - почему нет?
^
OSYS
Дата Mar 5 2008, 17:22

"Осько, ты балдосько" ©
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 18338

Teenage Wife
Цитата
Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо??

Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову...
Цитата
почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других??
и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией.
Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o

Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь?
Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать.
^
British Airways
Дата Mar 5 2008, 19:29

Пользователь
**
Стать:
Учень XII
Користувач №: 37428

Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22)
Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову...

да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать.
Цитата (OSYS @ Mar 5 2008, 17:22)
Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь?
Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать.

Ваши права?? а чем, простите, ущемлены ваши права??? к вам, чтоли, пристают, пристраиваются или что?? Это уже ваши проблемы, не нравится смотреть - посмотри в другую сторону. Вы имеете право целоваться со своей девушкой на эскалаторе, а чем они хуже?? и они не могут этого делать только потому, что вам это, видите ли неприятно??? потому,что люди так и не научились быть терпимыми к другим людям, хоть чем то отличающихся от них?? это их дело, как себя вести и что делать, а что не делать, их свобода выбирать. У них столько же прав как и у других, никто не ставил их ниже по статусу только потому, что они гомосексуальны! я не думаю, что вы откажетесь от своих мировоззрений, только потому, что большинству людей это неприятно, а будете отстаивать свои права, если они в чем то ущемлены.
Все ети бредни про сопли, это простите, вообще... :-X
не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X
^
Averyel
Дата Mar 5 2008, 20:19

Маг III

мне насчет соплей было бы nox, наверно, если бы меня это не касалось. в том месте, где йа учусь, разного насмотришься. и если ко всем лезть, то никаких нервов не хватит...
да и к тому же с соплями это вредная привычка. и глупо приравнивать любовь к этому.
да и вапще, вот может мне неприятно смотреть, как кто-то с девушкой своей целуецца? между прочим, меня действительно некоторые парочки, абсолютно гетеросексуальные, раздражают до ужаса. и что? я должна подойти к ним и рассказать как это плохо? да не мое это дело! меня-то никто смотреть не заставляет!
и лезть в то, что кто-то делает в своей постели, это тоже дело только тех кто этим занимается (конечно, в том случае, когда это по обоюдному желанию). неужели кому-то бы понравилось, если бы кто-то еще начал придираться к этому и говорить что это неправильно?! поверьте, совсем неприятно это...((
^
Miss Metal
Дата Mar 6 2008, 12:56

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 14:51)
Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый.

Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать.

Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо??

Очень просто.
Я оцениваю ситкацию и действую так, как считаю нужным. Я всегда отвечу за свои слова и поступки, если это понадобится.
А все остальное меня не интересует.

Не бред.
Уж я никогда не поставлю себя в один ряд с уродами.
Гомы - это уроды, так или иначе. И отношение к ним будет, как к уродам.

Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику.

Ну уж это меня волнует меньше всего. Еще нехватало мне за каких-то недолюдей переживать.

Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29)
да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать.

Именно. Но у меня тоже есть свои взгляды и свой путь. И если что-то будет этому перечить, я буду пытаться это устранить. Ну а там... Победит сильнейший))

Цитата (Teenage Wife @ Mar 5 2008, 19:29)

не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X

Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия.
^
Averyel
Дата Mar 6 2008, 13:21

Маг III

Цитата
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия.

но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1872 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:21:44, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP