Сторінки: (652) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nurlink_mult |
Дата Feb 21 2008, 10:12
|
Offline Azerbaijan Стать: Група: Мульт Повідомлень: 21 Користувач №: 37437 Реєстрація: 21-February 08 |
Поэтому я и говорю,что это всё та СВОБОДА.Полная свобода сводит людей с ума.Или же демократия.Всё должно быть в рамках этики.А Бог гомосексуалистов не создал.Они сами такие стали |
|
Cheshire Cat |
Дата Mar 3 2008, 21:44
|
Offline Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Стать: Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 128 Користувач №: 21737 Реєстрація: 8-October 06 |
Считаю что это личное дело каждого.Главное-чтобы человек любил кого-то в этой жизни помимо себя,а уж пол-это не так важно.Настоящая любовь не бывает грешной или неправильной. |
|
Milissa |
Дата Mar 4 2008, 09:38
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Вообще, лично для меня, это неприемлимо....Но если, людям так нравится, то пусть делают то, что им хочется....Главное, что бы им было хорошо, и к нам что бы не лезли. Просто обидно, что нормальных браков все меньше и меньше, а однополых все больше и больше...... |
|
British Airways |
Дата Mar 5 2008, 14:51
|
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 |
Все люди разные. И мнения и мировоззрения других людей обязан уважать каждый. Как может обычный смертный говорить с уверенностью в своей правоте, что хорошо, а что плохо?? Почему такая дискриминация людей, которые родились другими?? другими-не значит хуже!! Гомофобные предрассудки - вот с чем надо бороться, а не с гомосексуалами, только потому, что так не было, так не принято, так не эстетично, бла бла бла... кто решает, что эстетично, а что нет?? почему двое любящих людей не могут иметь такие же права, как и все остальные?? Им тоже хочется осознавать, что они официально в браке, носить обручальное кольцо на пальце, есть свадебный торт и наслаждаться своим счастьем!! почему для них нужно создавать другие союзы, законы, как некоторые пишут?? Только потому что вы их не понимаете?? ну не бред ли ставить себя выше других?? и насчет детей. есть множество классических семей, скажем прямо неблагополучных, дети в которых страдают и не слабо. Кто решил, что два папы или две мамы воспитают ребенка хуже, чем натуральная пара?? главное, что ребенок должен быть любимым и желанным, а не то, что у него родители с нормальной ориентацией. Поймите, что гомосексуалисты тоже выдерживают огромную нагрузку на психику. Представьте, как бы вам жилось, если проходя с любимым человеком за руку по улице и получая от этого удовольствие, вы увидите, как бабушка смотря на вас крестится, а остальные прохожие проходя показывают пальцем или ругаются... и это в лучшем случае.. а в худшем вас побьют и поиздеваются, или вообще убьют... и все только из-за того, что вам захотелось немного почувствовать себя счастливыми!! >:o короче, я за однополые браки всем, чем только можно. =raduga= |
|
Averyel |
Дата Mar 5 2008, 17:09
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Teenage_Wife - молодец) ну а действительно объясните кто нибудь разумно - почему нет? |
|
OSYS |
Дата Mar 5 2008, 17:22
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Teenage Wife
Может, потому что, жить на этой Земле не Богам, а нам же, обычным смертным. Но, это к слову...
Вы не понимаете. Пожалуйста, пусть любят друг друга, пусть едят свадебный торт, и носят обручальные кольца. Это их дело. Но, большинству людей это неприятно. Демократия - это власть народа, а не меньшинств, которые, несомненно, должны уважаться, но не должны становиться "во главу угла". Народ, в массе своей, выступает против легализации и популяризации подобных отношений. Лично у меня, и я думаю, у большинства людей, вызывает отвращение, что два человека одного пола будут находиться в одной постели, как два супруга. Им никто не мешает делать это, пожалуйста. Но не стоит выносить это напоказ. А если завтра, кто-то сядет перед вами в автобусе, и начнет, извините, сопли из носа жевать, вам это понравится? Вы тоже будет защищать права этого человека, как меньшинства? А что? Сопли для него, быть может, тоже вкусные, кто ж его знает. Да пусть жует, пожалуйста, только не прилюдно. Но, не стоит ради него в каждом ресторане впредь предлагать такое блюдо, согласитесь? Я прекрасно могу понять любую однополую пару. Но, мне просто не хочется, чтобы они выносили свои отношения на публику. В конце концов, мои права тоже нужно уважать. |
||||
|
British Airways |
Дата Mar 5 2008, 19:29
|
||||
Offline Пользователь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 37428 Реєстрація: 20-February 08 |
да, но не вам решать, как жить на этой земле другим смертным. каждый волен выбирать.
Ваши права?? а чем, простите, ущемлены ваши права??? к вам, чтоли, пристают, пристраиваются или что?? Это уже ваши проблемы, не нравится смотреть - посмотри в другую сторону. Вы имеете право целоваться со своей девушкой на эскалаторе, а чем они хуже?? и они не могут этого делать только потому, что вам это, видите ли неприятно??? потому,что люди так и не научились быть терпимыми к другим людям, хоть чем то отличающихся от них?? это их дело, как себя вести и что делать, а что не делать, их свобода выбирать. У них столько же прав как и у других, никто не ставил их ниже по статусу только потому, что они гомосексуальны! я не думаю, что вы откажетесь от своих мировоззрений, только потому, что большинству людей это неприятно, а будете отстаивать свои права, если они в чем то ущемлены. Все ети бредни про сопли, это простите, вообще... :-X не знаю, по - моему, гомофобия - сродни расизму, к которому лично я отношусь КРАЙНЕ негативно. остается только надеяться, что гомофобия, так же как и расизм будет расцениваться в обществе как нечто ненормальное. :-X |
||||
|
Averyel |
Дата Mar 5 2008, 20:19
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
мне насчет соплей было бы nox, наверно, если бы меня это не касалось. в том месте, где йа учусь, разного насмотришься. и если ко всем лезть, то никаких нервов не хватит... да и к тому же с соплями это вредная привычка. и глупо приравнивать любовь к этому. да и вапще, вот может мне неприятно смотреть, как кто-то с девушкой своей целуецца? между прочим, меня действительно некоторые парочки, абсолютно гетеросексуальные, раздражают до ужаса. и что? я должна подойти к ним и рассказать как это плохо? да не мое это дело! меня-то никто смотреть не заставляет! и лезть в то, что кто-то делает в своей постели, это тоже дело только тех кто этим занимается (конечно, в том случае, когда это по обоюдному желанию). неужели кому-то бы понравилось, если бы кто-то еще начал придираться к этому и говорить что это неправильно?! поверьте, совсем неприятно это...(( |
|
Miss Metal |
Дата Mar 6 2008, 12:56
|
||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Уважение заслуживается. Его нельзя требывать или присваивать.
Очень просто. Я оцениваю ситкацию и действую так, как считаю нужным. Я всегда отвечу за свои слова и поступки, если это понадобится. А все остальное меня не интересует.
Не бред. Уж я никогда не поставлю себя в один ряд с уродами. Гомы - это уроды, так или иначе. И отношение к ним будет, как к уродам.
Ну уж это меня волнует меньше всего. Еще нехватало мне за каких-то недолюдей переживать.
Именно. Но у меня тоже есть свои взгляды и свой путь. И если что-то будет этому перечить, я буду пытаться это устранить. Ну а там... Победит сильнейший))
Ну а я в свою очередь буду надеяться на то, что со временем расизм станет таким же распространенным и приемлимым среди большинства, как и гомофобия. |
||||||||||||
|
Averyel |
Дата Mar 6 2008, 13:21
|
||
но разве ты не считаешь что это абсурд - считать, что другой человек чем-то хуже тебя только из-за цвета его кожи?! и неужели ты ничего не слышала о том, какие отвратительные вещи, в тысячи раз хуже чем гомосексуализм, произходят именно из-за расизма? и если это будет приемлимо, то вообще не знаю что тогда на планете начнется... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |