Сторінки: (652) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal |
Дата Mar 8 2008, 10:04
|
||||||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Слушай, мне надоели твои "если бы". Ты бы не могла в дальнейшем ссылаться на то, что ЕСТЬ, а не то, что могло бы быть, а могло и не быть?
Зависть? Что за глупость. Ну хорошо, а если твоя мать запрещает тебе встречаться с парнем, который ей не нравится, она тебе тоже завидует?
Откуда ты знаешь? Если белого цвета - необязательно русский. Может, еврей или полукровка.
Она моя и все. Я тут родилась, это земля моих предков, моего рода и народа. Давай возьмем по-другому, чуть уже. Тебе бы понравилось, если бы я пришла к тебе в квартиру и устроила там безпредел? А что: квартира находится на Земле, а она общая... Про зверей... Да, умнее, не спорю. По крайней мере, они совокупляются только с представителями своего вида.
А надо, чтобы все цветные были? Хорошо, тогда что вообще такое нация?
Не спорю. И среди славян встречаются нехорошие люди. Ну так тем более! Со своими едва справляемся, к чему нам еще и чужие уроды? |
||||||||||||
|
Averyel |
Дата Mar 8 2008, 13:45
|
||
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ты так уверена? а про обезьян не слышала? и львы по-моему тоже могут... и как видишь живут. |
||
|
Miss Metal |
Дата Mar 9 2008, 09:39
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Шо они могут? С кем? Инфу мне. З.Ы. Это все, что можешь ответить на мой пост?)) |
||
|
Angelina Crane |
Дата Mar 15 2008, 19:28
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Miss Metal, В принципе ты права.. Но ,понимаешь.. у каждого свое мнение на сей счет. Ну и все в этом мире относительно, что ты отлично продемонстрировала в своем посту. |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 16 2008, 21:48
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Вобще-то мне всёравно. Но если смотреть на проблему вобщем, думаю, что однополые браки можно разрешать только в странах с переизбытком населения. А у нас и так детей не хватает, рождаемость всё уменьшается. Какие ж тогда однополые браки?! С такими темпами вымрем как динозавры!!! |
|
OSYS |
Дата Mar 17 2008, 06:38
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Exquisite girl, потому у них и переизбыток населения - у них куда более строгие нравственные ценности, которые не поощряют разных отклонений. И уж тем более, в таких государствах люди не позволят проводить гей-парады и прочее. |
|
Dark Nazgul |
Дата Mar 17 2008, 07:55
|
Offline В тени Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 37965 Реєстрація: 14-March 08 |
Я отношусть в полне негативно,считаю ето противоречит правилам "природы" |
|
A r i a n n a_mult |
Дата Mar 17 2008, 12:34
|
Offline *мартышка*)) Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 47 Користувач №: 37507 Реєстрація: 24-February 08 |
если честно мне пофиг!ведь это выбор вполне свободного человека!да и вообще кому какая разница? |
|
Юлія |
Дата Mar 17 2008, 12:53
|
Offline %Everybody lies# Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 93 Користувач №: 37025 Реєстрація: 4-February 08 |
Мені всерівно.Цеж вибір кожної людини,але це проти природи!!!!! o_O |
|
Exquisite girl |
Дата Mar 17 2008, 19:30
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Если б у меня были дети и допустим сын/дочь подошёл и сказал:"Знаешь мам, я гей/лезбиянка и буду теперь жить вон с тем мальчиком/девочкой!" думаю я б не сильно обрадывалась. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |